Уважаемая Anuit, с Вашего позволения хотелось бы задать вопрос. Относительно урока, который человек получает вместе с наведенным негативом все понятно.Anuit писал(а):Нет, не отменяют.ВемыВнове писал(а): У меня еще вопрос:
Правильно ли я понимаю, что исповедь и причастие отменяют предыдущие негативные программы, включая приворот?
Любая негативная программа - это не только чей-то злой умысел, но и ваш урок. Если вы сами ничего не будете делать для своего спасения и самосовершенствования, то исповедь и причастие не станут вам панацеей от всех бед.
Но почему мастер делающий этот негатив должен быть осторожным и обязательно ставить защиты на себя, чтобы не получить обратный удар, если через него действуют высшие силы? Можно сказать, что мастер исполняет их волю, пусть и на подсознательном уровне.
Например, если девушка делает приворот на парня, который не ценит отношения и является эгоистом, он получает урок, чтобы переосмыслить свое отношение к жизни. Но девушка, в свою очередь, может получить ответный негативный удар из-за применения метода на подавление воли другого человека.
Мой вопрос конечно же относится к тем случаем, когда некое негативное воздействие делается не из-за праздного любопытства.