ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Julie

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Julie »

Anuit писал(а):
ВемыВнове писал(а): У меня еще вопрос:
Правильно ли я понимаю, что исповедь и причастие отменяют предыдущие негативные программы, включая приворот?
Нет, не отменяют.
Любая негативная программа - это не только чей-то злой умысел, но и ваш урок. Если вы сами ничего не будете делать для своего спасения и самосовершенствования, то исповедь и причастие не станут вам панацеей от всех бед.
Уважаемая Anuit, с Вашего позволения хотелось бы задать вопрос. Относительно урока, который человек получает вместе с наведенным негативом все понятно.
Но почему мастер делающий этот негатив должен быть осторожным и обязательно ставить защиты на себя, чтобы не получить обратный удар, если через него действуют высшие силы? Можно сказать, что мастер исполняет их волю, пусть и на подсознательном уровне.
Например, если девушка делает приворот на парня, который не ценит отношения и является эгоистом, он получает урок, чтобы переосмыслить свое отношение к жизни. Но девушка, в свою очередь, может получить ответный негативный удар из-за применения метода на подавление воли другого человека.
Мой вопрос конечно же относится к тем случаем, когда некое негативное воздействие делается не из-за праздного любопытства.
curiousshadow

Сообщение curiousshadow »

Уважаемые мастера!
Не могу найти ритуал (кажется, на старом форуме читала): можно было расправиться с врагом в окружении египетских богов (точно не помню, но , кажется, надо было спуститься к ним в подземелье вызвать и разорвать фантом врага). Пожалуйста, напишите весь ритуал полностью (а также, надо ли соблюдать фазы луны, время суток и прочие детали, а также, что этот ритуал даст - смерть или болезнь. Насколько сильно нужно искромсать фантом, чтобы не убить, но чтобы человек поболел с годик, помучился, а только потом умер (этот нехороший человек устроил моего брату такое же - онкологию, чуть больше чем на год, и смерть в страшных муках)). Извините за неточности, там не сохранила, а ритуал запал в душу. Спасибо большое.
с уважением
Сузанна

Сообщение Сузанна »

Уважаемый Besrezen!Благодарю Вас,Вы мне очень помогли.Спасибо.
созерцательница

Сообщение созерцательница »

Уважаемая,Anuit благодарю Вас за ответ.
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Маги, возможно где то на форуме почитать про активные могилы, для чего они , как натренироваться чтоб их видеть... с уважением к Вам
Fea

Сообщение Fea »

Уважаемые практики! Я собираюсь делать ритуал, который занимает около часа времени, в ведьмин час. Подскажите, лучше начать ровно в 3 или раньше? Заранее благодарю.
Fea

Сообщение Fea »

Уважаемый Миран! Там нет четкого указания на время, это мое желание, чтобы крепче взялось. Не пойму один нюанс: ведьмин час с 3х до 4х?
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Миран,благодарю.

[ Post made via Android ] Изображение
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемые практики,объясните мне пожалуйста.Когда я читаю молитвы,делаю обряды,а иногда одна мысль,что пора проводить обряд,у меня начинает гореть область ниже шестого шейного позвонка,потом левая рука вся и ладони.Горит так,будто я сгорела на солнце.
С уважением.
MarcusM

Сообщение MarcusM »

Уважаемые практики, напишите пожалуйста с чего начать занятия НЕКРОМАНТИЕЙ.Не могу нигде найти.Тут напишите или в личку.За ранее спасибо,с уважением Marcus
ВемыВнове

Сообщение ВемыВнове »

Besrezen писал(а): Сможете или нет зависит от Ваших способностей и соответственно уровня в необходимых направлениях.
Спасибо за ответ!
Besrezen! Приворот делал я сам. Думаю действие еще осталось, хочу освободить человека.
Anuit писал(а):
Отливка воском по фото вам в помощь. Она очень хорошо показывает наличие негатива и защит.
Уважаемая Anuit!
Фото имеется только тех времен, примерно 20 лет назад, более того-интим, но в полный рост. Подойдет ли оно для диагностики?
Облако

Сообщение Облако »

Уважаемые практики, ответьте на мой вопрос пожалуйста.
Много раз встречаю в сети следующее: "Посвящение в Христианский эгрегор" - люди они же после ритуала маги, становятся "едой" для этого эгрегора... Правда это или нет? И как избежать такой участи...
Anuit

Сообщение Anuit »

Облако писал(а):Уважаемые практики, ответьте на мой вопрос пожалуйста.
Много раз встречаю в сети следующее: "Посвящение в Христианский эгрегор" - люди они же после ритуала маги, становятся "едой" для этого эгрегора... Правда это или нет? И как избежать такой участи...
Вы, видимо, совершенно не представляете, что такое эгрегор, по каким законам развивается и существует эгрегор. Если бы вы это знали, то не воспринимали бы этот бред недоучек в серьез.
Я не понимаю значения этой фразы - "кормить" эгрегор. Это не "кормежка", а закон энергообмена, в котором вы участвуете от момента рождения до момент смерти.

Просто задумайтесь немного. Хотите вы того или нет , но вы уже принадлежите нескольким эгрегорам. Отрезаться от всех эгрегоров у вас в принципе не получится.
Anuit

Сообщение Anuit »

ВемыВнове писал(а): Уважаемая Anuit!
Фото имеется только тех времен, примерно 20 лет назад, более того-интим, но в полный рост. Подойдет ли оно для диагностики?
Вы ведь на планете Земля живете, правда?
По-моему, в наше время "Одноклассников" и " ВКонтакте" достать фотографию искомого человека - не проблема.
Фото 20-летней давности - не подойдет. Слишком старое.
Anuit

Сообщение Anuit »

tatarvik писал(а):Уважаемые практики,объясните мне пожалуйста.Когда я читаю молитвы,делаю обряды,а иногда одна мысль,что пора проводить обряд,у меня начинает гореть область ниже шестого шейного позвонка,потом левая рука вся и ладони.Горит так,будто я сгорела на солнце.
С уважением.
Сходите к опытному специалисту по китайской медицине. Судя по всему у вас какое-то нарушение в циркуляции энергии в организме. Это нужно корректировать с помощью точечного массажа и иглоукалывания т.к. связано с работой энергетических меридианов.
Если у вас были в прошлом травмы позвоночника, то такое накапливание жара может быть связано именно с этим.
Nelufer

Сообщение Nelufer »

Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста, есть ли какая-то порча которая наводится на блесну? Знакомая постоянно находит в почтовом ящике рыбку с темя крючками(блесну). Сначала подумала, что просто кто-то шутит, а когда это стало повторятся( подкидывали и на садовый участок) задумалась. Заранее большое спасибо
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Anuit писал(а):
tatarvik писал(а):Уважаемые практики,объясните мне пожалуйста.Когда я читаю молитвы,делаю обряды,а иногда одна мысль,что пора проводить обряд,у меня начинает гореть область ниже шестого шейного позвонка,потом левая рука вся и ладони.Горит так,будто я сгорела на солнце.
С уважением.
Сходите к опытному специалисту по китайской медицине. Судя по всему у вас какое-то нарушение в циркуляции энергии в организме. Это нужно корректировать с помощью точечного массажа и иглоукалывания т.к. связано с работой энергетических меридианов.
Если у вас были в прошлом травмы позвоночника, то такое накапливание жара может быть связано именно с этим.
Уважаемая Anuit,спасибо Вам за помощь и за совет.
С уважением.
ОленькаЯ

Сообщение ОленькаЯ »

Здравствуйте опытные практики. Подскажите пожалуйста какие мне действия можно предпринять. Нужно снять приворот с мужчины, который делала сама для себя 10 лет назад. Приворот черный. Ни каких откупов на перекресток не носла тогда и защиты от обратного удара не было. У меня ребенок 3х лет, боюсь что ему тоже достанется. Что можно предпринять, чтобы ни мне не ребенку не было плохо?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что такое.... "подселенец"?
Как наличие такого у человека, может на него влиять, какие характерные признаки это оказывает на жизнь и самочувствие человека? При диагностике, как точно определяется... ?
И Как лучше всего это убирается?

Прошу прощения, если много вопросов, но очень нужно именно совет практиков, кто сталкивался с таким.

С уважением
Anuit

Сообщение Anuit »

ОленькаЯ писал(а):Здравствуйте опытные практики. Подскажите пожалуйста какие мне действия можно предпринять. Нужно снять приворот с мужчины, который делала сама для себя 10 лет назад. Приворот черный. Ни каких откупов на перекресток не носла тогда и защиты от обратного удара не было. У меня ребенок 3х лет, боюсь что ему тоже достанется. Что можно предпринять, чтобы ни мне не ребенку не было плохо?
Магистр Ипсисимус давал в теме практических вопросов методы для защиты себя при снятии своей работы. Посмотрите в разделе "Архив".
Также в периодике давался оберег кровников от последствий своих колдовских дел. Журнал называется "Обереги".
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Здравствуйте, прошу совета у практиков и мастеров.
Я сейчас делаю приворот и есть одна женщина, которая пробила мою защиту когда я делала чистку и сейчас мешает привороту, она хочет все переделать по своему.
Подскажите , что мне делать, как продолжить и защитить свою работу, чтоб она мне не мешала и не снимала ее.
Приворот делается 13 ночей, я сделала только 4, что можно сделать , чтоб спокойно продолжать работать и получить положительный результат.
Я хотела забрать ее силы, но не могу найти как это сделать, она всячески пытается меня запутать и отвести от работы. Я один раз уже делала , чтоб забрать силы и она замалкивала на одно время, но сейчас опять влезла в мою работу. Подскажите советом или что мне можно сделать, нет от нее ни какого покоя.
Anuit

Сообщение Anuit »

СветлаНочка2 писал(а):Здравствуйте, прошу совета у практиков и мастеров.
Я сейчас делаю приворот и есть одна женщина, которая пробила мою защиту когда я делала чистку и сейчас мешает привороту, она хочет все переделать по своему.
Подскажите , что мне делать, как продолжить и защитить свою работу, чтоб она мне не мешала и не снимала ее.
Приворот делается 13 ночей, я сделала только 4, что можно сделать , чтоб спокойно продолжать работать и получить положительный результат.
Я хотела забрать ее силы, но не могу найти как это сделать, она всячески пытается меня запутать и отвести от работы. Я один раз уже делала , чтоб забрать силы и она замалкивала на одно время, но сейчас опять влезла в мою работу. Подскажите советом или что мне можно сделать, нет от нее ни какого покоя.
Изучите внимательно раздел "Сибирская Школа Мастерства".
Уважаемый Магистр Ипсисимус давал множество методов, как усилить свою работу, как ее защитить, как взять верх над противоборствующим колдуном. Я не буду вам приводить список всех методов, т.к. их очень много. Просто не поленитесь и пролистайте раздел.
Anuit

Сообщение Anuit »

Sanahunt писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что такое.... "подселенец"?
Как наличие такого у человека, может на него влиять, какие характерные признаки это оказывает на жизнь и самочувствие человека? При диагностике, как точно определяется... ?
И Как лучше всего это убирается?

Прошу прощения, если много вопросов, но очень нужно именно совет практиков, кто сталкивался с таким.

С уважением
На форуме есть целый раздел посвященный данному вопросу. Не поленитесь изучить.
"Экзорсизмы и Борьба с Подселенцами"
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=151
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Спасибо Anuit, вы в очередной раз меня выручили, все прочитаю и найду. Спасибо вам и низкий поклон мастерам.
Ruth

Сообщение Ruth »

авствуйте уважаемые практики. Позвольте задать вопрос. Примерно месяца 2 назад я практиковал выход в астрал, но т.к.упорство и сила воли оставляет желать лучшего, то я забросил тренировку, потому что ничего не получалось. Но где то недели три назад я стал видеть интересные сны, такие какие до этого не видел: они стали более красочны, интереснее, а самое главное я стал оказываться в таких местах, где в жизни ни разу не был. Скажите пожалуйста это результат моей не доделанной практик и неосознанный выход в астрал или это простые сны? И как отличить неосознанный выход в астрал от простого сна?

Ruth

Сообщение Ruth »

простите пожалуйста за ошибки пишу с телефона сеть очень плохая

roman1975du

Сообщение roman1975du »

snow у меня тоже было также . Начал заниматься практиками выхода в астрал , но так как особых результатов не добился , понемного отошел от этих практик , все мои результаты были на уровне ощущений , да и занимался другими практиками . Но заметил одно - во сне начал осознавать себя , мог иногда управлять собой и предвидеть события , которые будут дальше продолжаться , сны были необычайно яркими . Сам не проходил это , но кто то из практиков говорил , что в астральном выходе ты видишь свое тело находящимся внизу , а в осознанном сне нет .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую, мне нужен совет. В колдовстве весь секрет состоит в том, чтобы правильно провести поток силы, что можете посоветовать чтобы качественно провести поток? Раньше просто не задумывался.
Agats

Сообщение Agats »

Педантизм имеет место быть в магии? Подготавливаюсь к ритуалам очень скрупулезно, но бывает начинаю тормозить при скажем выборе компонентов для ритуала,пример– скажем нужен черный цвет ниток, стою в магазине кручу верчу,одни грамм отливают синевой,другие чуть серым отдают и тд и тп...и потом после выполнения ритуала неудовлетворенность ,что не то применил...стоит ли так зацикливаться,или наоборот,кровь из носа но все должно быть просто идеально? Я понимаю,вопрос может и смешной,но увы я наверно через чур хочу "идеально" ,хоть и понимаю что большее в ритуале зависит от от силы самого мага.
Ruth

Сообщение Ruth »

Roman 1975 du дело в том что я не ощущаю себя во сне и не предвижу событий а просто стал оказываться в незнакомых мне местах при чем по несколько раз. Для меня это впервой и очень интересно

ВемыВнове

Сообщение ВемыВнове »

Anuit писал(а):
Вы ведь на планете Земля живете, правда?
По-моему, в наше время "Одноклассников" и " ВКонтакте" достать фотографию искомого человека - не проблема.
Фото 20-летней давности - не подойдет. Слишком старое.
Спасибо за ответ. Но я нигде не зареген в соцсетях и не хочу туда соваться. Будем подруг-друзей теребить. А фото обязательно в полный рост?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»