Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
зачем Вам таблица, уважаемая Канья, - уверена, Вы как магиня и без таблицы знаете свой лунный день рождения, а если подзабыли - большинство сайтов с лунным календарем имеют функцию расчета лунного дня..
тут важная инфа в глифах и описании ангелов - и Ваши опасения о лишении напрасны))
Удачи в познании!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
Подскажите, я наверное что- то не поняла. Получается, что если я родилась 23 декабря 1985 года, т о мне нужно от моего чиста в таблице отнять день моего рождения? По таблице мое число получается 12, то есть 12 - 23 = -11... Минус не учитывается же? или я не допоняла как расчет сделать?
Уважаемый мастер Deimos скажите пожалуйста. Нет картинок 11,17 и 29. Это просто у меня их не видно или так запланировано было? Хотелось бы и их увидеть если это возможно. Заранее благодарю за понимание.
Я никого не зову с собой! Я иду своей дорогой! У меня есть жажда познаний. Кто упрекнёт меня в том, что я хочу знать!