Расщепление жиров

Добро пожаловать на наш форум!
Aila

Расщепление жиров

Сообщение Aila »

Шена, что за детский садик Вы развели тут? Прикладывайте усилия, ищите, это не модный журнал прочитать или любовный роман, это труд и упорством. А индульгировать каждый может
Mersedesbens

Расщепление жиров

Сообщение Mersedesbens »

Шена,зайдите в раздел "Чистки"(найдите по поисковику),начните с самой простой чистки.Ну поймите же вы правильно,за вас никто не примет этого решения.А еще пишите,что настроение боевое,я без "подколки".
Moriga

Расщепление жиров

Сообщение Moriga »

Доброго всем времени суток! Вчера провела ритуал. Нанесла черной ручкой на дощечку из хвои палиндром. После повторила руны кровью, взятой из безымянного пальца левой руки. Оговорила на сжигание жиров в проблемных местах от 10 до 15 кг, нормализацию обмена веществ и гормонального обмена в течении 2-х месяцев. Активировала дыханием. После завершения, сразу почувствовала, будто меня колыхнуло на волнах, чувство невесомости, эйфории. Это продлилось пару секунд, я поняла, что руны заработали. Ночью положила под подушку. Я часто страдаю бессонницей, а в эту ночь я кайфовала))) Чудесное ощущение расслабленности организма, готового уснуть, лишь только закрой глаза. Проснувшись, палиндром положила в кармашек джинс и весь день он со мной. Днем особенных ощущений не испытываю, всё как прежде, может бодрости больше. И если возникает раздражение, то оно проходит быстро. По результатам отпишусь позже.
AlsyMalik

Re: Расщепление жиров

Сообщение AlsyMalik »

Уважаемый Unagdomed, спасибо за данный рунический палиндром.
Но при прочтении всех четырех страниц, так и не поняла, зачем окропить кровью?
Ведь ничего не написано об этом?!
Jera-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-JeraПалиндром.
Строится от Hagalaz - расщепление жиров.
Замыкаем себя в состояние постоянного (Jera) сжигания (Sowilo) жиров.
Йера - руна энергоемкая, так что помимо цикличности, еще и направление энергии на нужную потребность (например на восстановление обмена веществ или гормонального обмена)
Более сильный вариант в виде магического квадрата. Сжигание всего лишнего, ненужного, в том числе и на физическом плане.
Амулет у изголовья на 9 ночей.
На рассвете 10-го дня - сжигается и высыпается в проточную воду.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

AlsyMalik - вы с рунической традицией знакомы? эль, кровь, огонь - 3 основы данной магии, обеспечивающие скорость и силу реализации. Можете кровь не использовать, тогда ради себя просто засеките время - через сколько данный став сработает, на вашей личной силе - за одно и поймете сколько у вас ее.
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Unagdomed писал(а):AlsyMalik - вы с рунической традицией знакомы? эль, кровь, огонь - 3 основы данной магии, обеспечивающие скорость и силу реализации. Можете кровь не использовать, тогда ради себя просто засеките время - через сколько данный став сработает, на вашей личной силе - за одно и поймете сколько у вас ее.
Уважаемый МАСТЕР Unagdomed!
С рунами знакома также немного, я во всем еще новичок. Данный вопрос возник только потому что в описании метода, крови не было.
Думаю поступлю именно так как вы советуете, нарисую без крови, и действительно проверю/узнаю какова моя личная "сила".
А позже уже, как положено, с кровью.
Спасибо вам за рекомендации
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Александра737

Сообщение Александра737 »

Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю Вас за метод. Отписываюсь по результатам. Делала для своей подруги. Рунический палиндром изобразила черным цветом на обычном листе бумаги, кровью не активировала, подношение Одину - темное пиво в костер. Амулет положили в изголовье, под подушку. Результаты такие: первый день - диарея, тошнота и рвота, второй день - небольшая тошнота. Два дня она могла пить только воду с лимонным соком, на третий день самочувствие прекрасное, но кроме свежих овощей и фруктов есть ничего не хочется, "воротит" даже от салата со сметаной, воду с лимоном продолжает пить. Результат по весам - минус 1,5 кг за три дня.
Deimos

Сообщение Deimos »

Александра737 писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю Вас за метод. Отписываюсь по результатам. Делала для своей подруги. Рунический палиндром изобразила черным цветом на обычном листе бумаги, кровью не активировала, подношение Одину - темное пиво в костер. Амулет положили в изголовье, под подушку. Результаты такие: первый день - диарея, тошнота и рвота, второй день - небольшая тошнота. Два дня она могла пить только воду с лимонным соком, на третий день самочувствие прекрасное, но кроме свежих овощей и фруктов есть ничего не хочется, "воротит" даже от салата со сметаной, воду с лимоном продолжает пить. Результат по весам - минус 1,5 кг за три дня.
Скорее всего у вашей подруги запустился процесс очищения организма, т.е. начали сжигаться не только жиры, но и накопившееся шлаки и токсины. Ни в коем случае его не прерывайте до тех пор пока не появится аппетит.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Александра737

Сообщение Александра737 »

Благодарю Вас за наставления, Мастер Deimos!
Dark Lady

Сообщение Dark Lady »

сделала как мне кажется всё верно(2й вариант)..на 3й день сильно разболелась голова..через пару дней всё прошло...надеюсь будет желаемый эффект,амулет ношу на верёвочке на шее в мешочке,на ночь под подушку, под подушкой как "печька"накаливается всё,когда просыпаюсь .и тут произошёл "курьёз"..переодеваясь перед сном дочь 5ти лет увидела амулет и потянула руки со словами-"ооой,мам,дай построгать,он такой сильный" и глаза такие вытращила..мне аж не по себе как-то)))а такие случаи не впервый раз))
Deimos

Сообщение Deimos »

Dark Lady писал(а):сделала как мне кажется всё верно(2й вариант)..на 3й день сильно разболелась голова..через пару дней всё прошло...надеюсь будет желаемый эффект,амулет ношу на верёвочке на шее в мешочке,на ночь под подушку, под подушкой как "печька"накаливается всё,когда просыпаюсь .и тут произошёл "курьёз"..переодеваясь перед сном дочь 5ти лет увидела амулет и потянула руки со словами-"ооой,мам,дай построгать,он такой сильный" и глаза такие вытращила..мне аж не по себе как-то)))а такие случаи не впервый раз))
Дети, особенно до 6-8 лет, хорошо чувствуют энергетику, пока у них сознание не загажено "правильным воспитанием". Так что не переживайте, это нормально.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Dark Lady

Сообщение Dark Lady »

спасибо,Уважаемый мастер Deimos!
slashel

Сообщение slashel »

Доброго часа Вам.Хочу тоже попробовать.О результате отпишусь. Удачи Вам.

[ Post made via Android ] Изображение
Layla

Сообщение Layla »

У меня картинки не открываются, к сожалению...
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Layla
Перезалито
Layla

Сообщение Layla »

Миран писал(а):Layla
Перезалито
Благодарю, уважаемый Миран!
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Layla, Мастер Миран, будьте внимательнее.
selly 12

Сообщение selly 12 »

Благодарю за став Мастер Миран,обязательно отпишусь по результату.
С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
бабаклава

Сообщение бабаклава »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед, за палиндром. С Уважением.
Olga.Skovoroda

Расщепление жиров

Сообщение Olga.Skovoroda »

Мастер Унагдомед, благодарю. С уважением
inconnue2

Расщепление жиров

Сообщение inconnue2 »

Благодарю! Очень похудеть хочется. Буду делать.
Ответить

Вернуться в «Руны»