Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Быстрые рунические формулы на разные случаи жизни
Ув. IOV была нужна именно руническая формула, про этот став я знаю
- irina.moon
Уважаемая Aila! подскажите формулу скинуть 4-5 кг.
? эксперементировала на двух противных дядьках Наутиз- Иса- Хагалл
один ходит "разобранный" ,другой душевно болеет
подскажите ,пожалуйста, могут ли измениться их деловые качества и выйдут ли они на дугой, более качественный уровень, после чистки?
подскажите ,пожалуйста, могут ли измениться их деловые качества и выйдут ли они на дугой, более качественный уровень, после чистки?
может быть все угодно. Касательно похудание, где-то Магистр Ипсисимус давал метод, но точно не помню где. поищите на форуме, пользуйтесь поискомirina.moon писал(а):Уважаемая Aila! подскажите формулу скинуть 4-5 кг.
Уважаемая Aila я нашла став расщепитель жира. Хочется вашего совета узнать , не будет вредно для здоровья? В ставе хагалаз! http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=17931
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Если Вы хлюпик с разрушающейся гормональной системой - будет. Если нет - это будет резкий, силовой сброс веса. Главное потом в руках себя держите и киллограммы в попу не наедайтеAlita писал(а):Уважаемая Aila я нашла став расщепитель жира. Хочется вашего совета узнать , не будет вредно для здоровья? В ставе хагалаз! http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=17931
Большое спасибо уважаемая Aila! Мне нравится этот став. Сделаю для тетушки , как вы сказали про результаты отпишусь. 

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Уважаемая Aila ещё раз спасибо за руническую формулу, не могу толком объяснить, но начались медленные сдвиги* в нужную сторону.
Вопрос, может ли данная формула работать без носителя, (т.е ремня на который она нанесена)? Так сказать, оставлять на мне отпечаток и продолжать работать?
Потому как иногда и ремня со мной нет, а повышенное внимание к моей персоне остаётся.
ps * со мной пытаются заговорить продавцы, люди которые раньше проходили в метре от меня и в упор не замечали, сами меня останавливают и ведут беседу и т.д
внимание исключительно женское, чего и желал
Вопрос, может ли данная формула работать без носителя, (т.е ремня на который она нанесена)? Так сказать, оставлять на мне отпечаток и продолжать работать?
Потому как иногда и ремня со мной нет, а повышенное внимание к моей персоне остаётся.
ps * со мной пытаются заговорить продавцы, люди которые раньше проходили в метре от меня и в упор не замечали, сами меня останавливают и ведут беседу и т.д
Да, может, к тому же влияние развивающеесяsolarisss писал(а):Уважаемая Aila ещё раз спасибо за руническую формулу, не могу толком объяснить, но начались медленные сдвиги* в нужную сторону.
- Night witch
Здравствуйте, у меня такая ситуация: На одно место сделали что то так, что туда как магнитом тянет мужчин (они как пчелы на мед летят, хорошо им там находиться и все)
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь формулу для того что бы нейтрализовать это магическое воздействие и что бы мужчины туда идти не хотели, что бы им там плохо было и они от туда шарахались.
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь формулу для того что бы нейтрализовать это магическое воздействие и что бы мужчины туда идти не хотели, что бы им там плохо было и они от туда шарахались.
А теперь еще раз и по-русски. какое место, как тянет, куда, почему?Night witch писал(а):Здравствуйте, у меня такая ситуация: На одно место сделали что то так, что туда как магнитом тянет мужчин (они как пчелы на мед летят, хорошо им там находиться и все)
- Night witch
В саду, там есть беседка и лавочки.
Мужчинам нравится там находиться, хорошо себя там чувствуют, по этому они туда и идут.
Cделала эту привязку как я думаю одна женщина. Сама в то место она тоже приходит, поскольку работает рядом.
Нужно что-то сделать, что бы мужчинам туда идти не хотелось.
Мужчинам нравится там находиться, хорошо себя там чувствуют, по этому они туда и идут.
Cделала эту привязку как я думаю одна женщина. Сама в то место она тоже приходит, поскольку работает рядом.
Ичто, что ходят? Не изменил же никто. Это не обязательно человек сделал. Сделайте вначал диагностику, дабы не быол домыслов. на место можно нанести иса + турисазNight witch писал(а):В саду, там есть беседка и лавочки.
Подскажите, пожалуйста, что конкретно делают данные формулы и чем отличаются между собой?
8. Женский любовный амулет Laguz-Gebo-Berkano-
Sowilo
9. Женский любовный амулет (амазонка) Kenaz-
Gebo-Laguz-Sowilo
[ Post made via Android ]
8. Женский любовный амулет Laguz-Gebo-Berkano-
Sowilo
9. Женский любовный амулет (амазонка) Kenaz-
Gebo-Laguz-Sowilo

Succuba, во второй включен аспект сексуального влечения, в первый сугубо женское очарование, првый более "нежный"
Благодарю, уважаемая Aila, за столь быстрый ответ. Активация висой? или "быстрые" формулы работают без нее?

Уважаемая Айла, а можно этот женский любовный амулет (амазонка) Kenaz-Gebo-Laguz-Sowilo нанести на фото конкретного мужчины? если да, то как активировать, если я так понимаю фото не сжигать? С уважением.
Естественно, висаSuccuba писал(а):Благодарю, уважаемая Aila, за столь быстрый ответ. Активация висой? или "быстрые" формулы работают без нее?
Можно, но лучше общее фотовидена писал(а):Уважаемая Айла, а можно этот женский любовный амулет (амазонка) Kenaz-Gebo-Laguz-Sowilo нанести на фото конкретного мужчины? если да, то как активировать, если я так понимаю фото не сжигать? С уважением.
фото не сжигать,а так все также
Aila, кстати, нанесла сегодня на ладонь. При нанесении каждой руны произнесла ее звуковой ключ. Сработало довольно интересно - посторонние мужчины шею сворачивали, свой тоже крайне мной заинтересован был и заведен в сексуальном плане)))

Succuba, не стоило на себя наносить
Уважаемая Айла! Спасибо Вам. С уважением.
Подскажите руническую формулу для быстрой продажи вещи.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно визуализировать формулу на нужную мне чакру? Или где можно об этом прочитать,спасибо,с уважением.
Здравствуйте! Проблема такая: человек подсел, вернее влился в некий проект, как прочистить себе мозги " Турбо- Суслик" Д. Леушкина ( не сомневаюсь что кто то слышал, а может и читал). Ему это не нужно, вернее он теряет себя, он действительно становиться как зомби, овощь... отказывается от любимых людей, говорит что ему все в жизни безразлично даже на себя ему все равно. Эти протоколы- просто промывка мозгов, которые ломают психику человека!
Подскажите пожалуйста какие можно использовать рунические формы для устранения этой психологической атаки? Была идея просто сделать руническую чистку на убывающую луну.
Подскажите пожалуйста какие можно использовать рунические формы для устранения этой психологической атаки? Была идея просто сделать руническую чистку на убывающую луну.
Alriki
Я читал суслика, ничего ужасного я не увидел, написано все правильно
Я читал суслика, ничего ужасного я не увидел, написано все правильно
Alriki, возможно проблема в том, что психика самого человека слабая и не способная к восприятию любой отличной от шаблонной информации?
Занимайтесь чисткой и укреплением психики.
кано ансуз кано, где кано очищение и лагуз ансуз дагаз
Занимайтесь чисткой и укреплением психики.
кано ансуз кано, где кано очищение и лагуз ансуз дагаз
Chat Noir
хотелось бы узнать что можно предпринять в востановлении отношений с близким человеком,близость просто исчезла,хотя у меня все работает нормально,жена просто ложится в кровать с одним аргументом -я хочу спать.Что можете посоветовать? за ранее спасибо..
хотелось бы узнать что можно предпринять в востановлении отношений с близким человеком,близость просто исчезла,хотя у меня все работает нормально,жена просто ложится в кровать с одним аргументом -я хочу спать.Что можете посоветовать? за ранее спасибо..
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Посмотрите на дату последнего посещения Chat Noir форума. С прошлого года её не было.alexy741 писал(а):Chat Noir
С вопросами по рунам вам лучше в эту тему:
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... start=1300
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
alexy741, укажите Ваш пол в профиле
Сексуальный приворот Kenaz-Gebo-Nauthiz Nauthtiz-Kenaz-Perthro-Kenaz-Nauthiz
Добрый день! Хотелось бы уточнить такие вопросы:
1. Это две формулы или одна большая?
2. Куда лучше нанести формулу(есть фото человека, может на него)?
3. Наносить своей кровью или нет?
4. Как правильно ее активировать?
С уважением, и благодарностью!
Добрый день! Хотелось бы уточнить такие вопросы:
1. Это две формулы или одна большая?
2. Куда лучше нанести формулу(есть фото человека, может на него)?
3. Наносить своей кровью или нет?
4. Как правильно ее активировать?
С уважением, и благодарностью!
У меня слишком хорошее настоящее и потрясающее будущее, чтобы помнить обиды прошлого (с)
Ctaci_86
Эти вопросы разбились десятки раз, внимательно изучите рунный раздел и все темы которые в нем содержатся.
Перечитайте темы "Помощь по работе с рунами" №1 , №2, №3. Найдите через поиск тему "Ваши вопросы по рунам", она находится в разделе "Вопросы" - изучите эту тему.
1 Две разные. Вторая с более ярко выраженным половым влечением и разжиганием страстей, резкой потребности навязчивой.
2 Если имеется фото, на него.
3 Можете свою, - либо жертвенного животного. Если используете свою кровь, идет большой расход личных сил, - но и усиление дает вашей рунной работе.
4 В рунном разделе есть тема со статьей Мастера Деймоса, по освящению гальдраставов, в ней описан общий порядок активации и освящения, который можно применять для формул.
Если хотите обратитесь к Аиле в её тему помощь по работе с рунами №3, попросите чтобы вам помогли составить грамотный мансег, при поддержке Фрейи.
С уважением.
Эти вопросы разбились десятки раз, внимательно изучите рунный раздел и все темы которые в нем содержатся.
Перечитайте темы "Помощь по работе с рунами" №1 , №2, №3. Найдите через поиск тему "Ваши вопросы по рунам", она находится в разделе "Вопросы" - изучите эту тему.
1 Две разные. Вторая с более ярко выраженным половым влечением и разжиганием страстей, резкой потребности навязчивой.
2 Если имеется фото, на него.
3 Можете свою, - либо жертвенного животного. Если используете свою кровь, идет большой расход личных сил, - но и усиление дает вашей рунной работе.
4 В рунном разделе есть тема со статьей Мастера Деймоса, по освящению гальдраставов, в ней описан общий порядок активации и освящения, который можно применять для формул.
Если хотите обратитесь к Аиле в её тему помощь по работе с рунами №3, попросите чтобы вам помогли составить грамотный мансег, при поддержке Фрейи.
С уважением.