РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Aila

Re: РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Сообщение Aila »

Лёвка писал(а):Сделала став,освятила малым ритуалом и убрала.
Можно через неделю дополнить ритуал подношением пива в огонь ?
С уважением.
Нет, делать нужно все сразу
Лёвка

Сообщение Лёвка »

"Лёвка"]Сделала став,освятила малым ритуалом и убрала.
Можно через неделю дополнить ритуал подношением пива в огонь ?
С уважением.
Нет, делать нужно все сразу

Уважаемая Аила,сделанный став сжечь ?
При его изготовлении на столе стояло пиво,которое я
потом вылила под дерево.
С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Вы имеете ввиду сжечь для активации или после того как он отработал себя?
djonivolk

Сообщение djonivolk »

Подскажите,пожалуйста,остывшие угольки после костра,который разводила в емкости для приготовления шашлыка,куда лучше высыпать:под дерево,за пределы участка или можно во дворе оставить?
Спасибо!
Оленька

Сообщение Оленька »

Спасибо большое за став! Он меня прямо таки спас. Мои дела до недавнего времени не сдвигались с мертвой точки. Даже что бы сделать недостающую прививку ребенку для устройства в садик мне пришлось ждать несколько месяцев, а уж об устройстве на работу я вообще молчу! Искала нужную работу больше года!

Теперь о действии става. Пока рисовала его на бумаге, думала про то какой лучше сделать оговор. Поскольку проблем у меня великое множество. Собиралась потом идти в лес с ритуалом и подношениями. Положила в кошелёк. Отвлеклась на что-то и напрочь забыла про него.

На следующий день встретила знакомую женщину, которая предложила нужную работу с хорошим окладом. Решились проблемы с устройством ребенка в нужный садик, приняли с распростертыми руками прям! Решились проблемы в отношениях с молодым человеком. И мама моя стала забирать к себе внука на выходные, чего раньше от неё ждать не приходилось. Даже один раз сама за ним приехала. Я просто в тихом шоке!

Решила я что все проблемы мои решены. Став сожгла с благодарностью. Через 3 часа мне позвонили с работы и сказали, что я уволена! Пришла этим же вечером в садик за малым и узнаю, что нас хотят оттуда выпереть. Разругалась с матерью в пух и прах. Вот в принципе и всё. И смех и грех.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемый магистр! Можно ли использовать данный став для устранения лавины морально-эмоциональных проблем неожиданно появившихся между мной и моим близким другом? Или он скорее настроен на урегулирование каких то житейско-материальных дел? С уважением к Вам и к вашим знаниям!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Deimos

Сообщение Deimos »

Darina Petrova писал(а):Уважаемый магистр! Можно ли использовать данный став для устранения лавины морально-эмоциональных проблем неожиданно появившихся между мной и моим близким другом? Или он скорее настроен на урегулирование каких то житейско-материальных дел? С уважением к Вам и к вашим знаниям!
Все что вы считаете проблемами, можете устранять этим ставом.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Deimos писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемый магистр! Можно ли использовать данный став для устранения лавины морально-эмоциональных проблем неожиданно появившихся между мной и моим близким другом? Или он скорее настроен на урегулирование каких то житейско-материальных дел? С уважением к Вам и к вашим знаниям!
Все что вы считаете проблемами, можете устранять этим ставом.

Благодарю за ответ уважаемый мастер Деймос.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
SWEETNAOMII

Сообщение SWEETNAOMII »

IPSISIMUS писал(а):ДАНЫЙ РУНЕСКРИПТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ БЫСТРОГО И ЖЕСТКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ ИЛИ СИЛ,КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НА ВАШЕМ ПУТИ.
СОСТОИТ ОН ИЗ СОЕДИНЕНИЯ РУН ЭЙВАС И ТЕЙВАС .
СОЧЕТАНИЕ РУН УСТРАНИТЕЛЯ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ И ВОЕННОЙ РУНОЙ МОЩИ ПРИЗЫВАЕТ МОЩНУЮ СИЛУ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ И СМЕТЕНИЯ ПРОБЛЕМ И ПРЕПЯТСТВИЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ МЯГКО УСТРАНИТЬ ИХ ПРИ ПОМОЩИ ОДНОЙ ИЛИ ТРЕХ РУН ЭЙВАС НАПИСАННЫМИ В РЯД. ИЛИ ДРУГИМИ РУНАМИ...
НО ДАННЫЙ РУНЕСКРИПТ ПРИЗВАН ДЛЯ БЫСТРОГО И ЖЕСТКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ.
ЕГО РИСУЮТ НА ПЛОТНОЙ БУМАГЕ ИЛИ ВЫЖИГАЮТ НА ДЕРЕВЕ .
ОСВЯТИТЬ МОЖНО СТАНДАРТНЫМ МЕТОДОМ ОСВЯЩЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ.
Я СОВЕТУЮ ЖЕ ДАННЫЙ СТАВ АКТИВИЗИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
ГЛУБОКО ВДОХНИТЕ И ВЫДОХНИТЕ НА РУНЕСКРИПТ ТРИ РАЗА,КАК БЫ ВДЫХАЯ В НЕГО ЖИЗНЬ,ЗАРЯЖАЯ И АКТИВИЗИРУЯ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗНЕСИТЕ ДЕВЯТЬ РАЗ ИМЯ ЭТОГО РУНЕСКРИПТА:

" ЭЙВАТЕЙР "

А ЗАТЕМ ЦЕЛЬ ЕГО СОТВОРЕНИЯ,КАК УСТРАНИТЕЛЯ ПРЕГРАД .
Доброго времени суток!
Уважаемый Магистр Ipsisimus,прошу вашего совета.Став великолепно работает,применяла неоднократно.Но можно ли как-то его остановить,аннулировать?Делала для другого человека и изъять и сжечь его нет возможности
С уважением
Слабость духовная влечет за собой слабость телесную
SWEETNAOMII

Сообщение SWEETNAOMII »

Доброго времени!
Хочу поделиться своим опытом работы со ставом.Делала его трижды для мужа.Все три раза безупречно!Первый раз отписывалась о результате применения для решения очень серьезной проблемы.Делала накануне встречи,муж помогал.Результат превзошел все ожидания!Как,впрочем,и все последующие.Цель всегда задавалась одна-устранение ВСЕХ проблем,ЛЮБЫМИ способами.Интересно наблюдать за работой става-как только возникает проблема,тут же появляется следом разрешение этой проблемы.И еще как "побочный "эффект )) постоянный поток денег,но...их не удается удержать(накопить)Зато покупки,сделанные на эти деньги в любой сумме не ощущаются как трата-то есть как-будто вещи появились сами собой.Итог-никакой другой талисман муж не хочет.
Слабость духовная влечет за собой слабость телесную
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемые модераторы раздела, не видно рисунок рунескрипта. Пробовала с разных браузеров. Перезагрузите пожалуйста его. С уважением.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Миран писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемые модераторы раздела, не видно рисунок рунескрипта. Пробовала с разных браузеров. Перезагрузите пожалуйста его. С уважением.
Перезалито
Спасибо большое уважаемый Миран.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Уважаемый Мастер Deimos! Всем сердцем верю в этот скрипт и хочу спросить: есть 2 сложнейшие проблемы, они тесно взаимосвязаны.Можно ли сделать так: сделала и активировала один, на одну проблему, через 1-2 дня делаю и активирую второй на устранение второй проблемы. И постоянно их вместе носить. Приемлем ли такой подход?
Deimos

Сообщение Deimos »

Milla7 писал(а):Уважаемый Мастер Deimos! Всем сердцем верю в этот скрипт и хочу спросить: есть 2 сложнейшие проблемы, они тесно взаимосвязаны.Можно ли сделать так: сделала и активировала один, на одну проблему, через 1-2 дня делаю и активирую второй на устранение второй проблемы. И постоянно их вместе носить. Приемлем ли такой подход?
Если проблемы тесно взаимосвязаны, то вам надо ликвидировать только одну из них которая является ключевой. С ней вместе уйдет и вторая проблема.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Большое спасибо, Уважаемый Мастер Deimos за быстрый ответ!
Аврора777

Сообщение Аврора777 »

Отчитываюсь по работе става. Работает.Талисман подобного рода делала впервые. До того только пробовала рунные гадания. Досконально изучила все материалы по изготовлению талисманов написанные в данном разделе. Выжигала став на сосновой плашечке, активировала согласно инструкции. За время изготовления потеряла несколько килограммов, проснулась утром - жира на животе почти нет... Начал работать буквально на следующий день, все вопросы решаются довольно быстро, даже когда приболела - работа не останавливалась звонили люди и отчитывались о сделанном. Став отлично сработал, когда пришлось оформлять разрешительные документы по родительскому дому - отец больше месяца не мог решить этот вопрос - у меня получилось за три дня. Когда чувствую, что возникают проблемы или даже приходят нежелательные гости мысленно накладываю изображение талисмана на проблему и она решается.
Еще он наверное меняет и мою энергию, он не дает мне зацикливаться на возникающих проблемах, надо рубить - рублю, надо обговорить - иду и обговариваю.
Наверное, это мое мнение, талисман работает от той энергии, которую в него вкладываешь, если во время изготовления с ним сживаешься и срастаешься.
С благодарностью и уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Аврора777, в магии вместо "сживаешься" и "срастаешься" говорят "войти в рабочее состояние" потому что имеется в виду именно это, а не какие то сомнительные процессы "сращивания и сживления".
Талисман работает от тех энергий, которые вложены в него мастером. Та же энергия, которую вы в него вкладываете - это изначальный импульс для раскрытия этих самых энергий.
Аврора777

Сообщение Аврора777 »

Благодарю за комментарий и разъяснение. С уважением.
Ledi Vamp

Сообщение Ledi Vamp »

Для устранения проблемы конкурентов, сработал не то что хорошо, а превзошел все ожидания. Честно говоря, я и не рассчитывала на такой результат, это действительно волшебство. Меня этот рунескрипт, настолько выделил, среди большого количества людей, что сложилось такое ощущение, что остальная масса просто блекла, на моем фоне.

[ Post made via Android ] Изображение
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Ledi Vamp писал(а):Для устранения проблемы конкурентов, сработал не то что хорошо, а превзошел все ожидания. Честно говоря, я и не рассчитывала на такой результат, это действительно волшебство. Меня этот рунескрипт, настолько выделил, среди большого количества людей, что сложилось такое ощущение, что остальная масса просто блекла, на моем фоне.

Уважаемая Леди Вамп, а можно подробнее про техническую сторону и про результат?
Ledi Vamp

Сообщение Ledi Vamp »

Я делала все как написано, в процессе старалась прочувствовать енергетику и как бы подпитаться ее, (поступала так как чувствовала), а после завершения, по максимуму отпустила ситуацию.
Когда наступила требующая разрешения ситуация, было явное ощущение что меня сопровождают.

sunny sky

Сообщение sunny sky »

Ledi Vamp писал(а):Я делала все как написано, в процессе старалась прочувствовать енергетику и как бы подпитаться ее, (поступала так как чувствовала), а после завершения, по максимуму отпустила ситуацию.
Когда наступила требующая разрешения ситуация, было явное ощущение что меня сопровождают.

Спасибо, очень позновательно.
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Мне лично этот рунескрипт помог очень быстро в течении недели.У меня были большие проблемы в отношениях с человеком из начальства,очень он меня не любит,все время пытается выжить с работы.Так вот я купила толстую сосновую доску свежую с живицей свежей пахнущую очень чудесно.Размером где то 50*50 см.Потом рисовала карандашом линии на доске,специально сделала толстые линии в 1 см в ширину по всему узору,паяла паяльником по дереву,и вырезала линии на 0,5 см в глубину доски.Так старалась целую неделю над ним трудилась так чтоб добротно получилось,отшлифовала наждачной бумагой,такой красавец получился - не могла на любоваться сама!порезала на руке кожу на вене и обмазала своей кровью.Потом сделала как описал Уважаемый Магистр IPSISIMUS и потом попросила просто - помоги мне решить проблему в отношениях с этим определенным человеком и назвала фамилию имя и отчество,я просто просила этот рунескрипт как живое создание мне очень помочь по хорошему.Оставила лежать дома в своей спальне на столе.Что тут началось!Вокруг меня пространство как будто закружилось как вихрь я поняла что меня услышали!На следующий день возникла экстренная ситуация и мне пришлось всю эту неделю каждый день решать общие производственные дела с этим человеком лицом к лицу,и выяснять и отношения и личные и рабочее,я так перенервничала,что пришлось пить сердечные капли,но таки все более-менее наладилось,слава Создателю уже лучше,хоть больше не враги,и то чудесно для меня,мне пришлось приложить очень много человеческих усилий чтоб решить эти отношения,но все получилось так стремительно быстро,я конечно сначала растерялась - как снег на голову летом,но все решилось очень быстро.Просто раньше эта ситуация висела так нерешаемая в воздухе,но когда я изготовила рунескрипт и попросила о такой помощи,он мне очень быстро помог,аж сама не ожидала что придется так быстро реагировать на сложившуюся ситуацию.Но я очень довольна таким результатом работы этого рунескрипта.Такое у меня сложилось впечатление что обстоятельства сложились именно так как надо было чтоб решилась эта моя сложная ситуация.Причем работает он не только по конкретной моей просьбе,а вижу поднимает и мощно захватывает и очень старые проблемы в разных областях моей жизни,которые тоже надо решать.Очень благодарна Уважаемому Магистру IPSISIMUSU за этот выложенный рунескрипт и за такую отличную быструю и эффективную возможность порешать старые мои проблемы!Благодарю от всего Сердца!С Большим Уважением!
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Подскажите, пожалуйста, если у меня проблем несколько, они не все связаны между собой, их все оговаривать в цели сотворения рунескрипта, поочерёдно про каждую? Или лучше просить об устранении любых препятствий во всех делах и сферах жизни?
Спасибо заранее ответившим!
Adriana

Сообщение Adriana »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS изготовлю на плотной бумаге и активизирую с установкой ,что бы человек который мешает нам в жизни забыл нас-что делать после изготовления носить с собой или как?Заранее благодарю.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
Deimos

Сообщение Deimos »

ЛетняяВишня писал(а):Подскажите, пожалуйста, если у меня проблем несколько, они не все связаны между собой, их все оговаривать в цели сотворения рунескрипта, поочерёдно про каждую? Или лучше просить об устранении любых препятствий во всех делах и сферах жизни?
Можете поступить двумя способами:
1 - оговорить став на устранение самой срочной проблемы.
2 - оговорить став на устранение проблем в целом.
Deimos

Сообщение Deimos »

Adriana писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS изготовлю на плотной бумаге и активизирую с установкой ,что бы человек который мешает нам в жизни забыл нас-что делать после изготовления носить с собой или как?Заранее благодарю.
носить с собой до исполнения задуманного, после - сжечь.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Многоуважаемые мастера, практики, подскажите, обращение к Одину, подношение Одину, освящение данного рунескрипта делается также, как при освящении и т.д. любого гальдрастава? только активация разная? пожалуйста, скажите, правильно ли я понимаю?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Deimos писал(а):
ЛетняяВишня писал(а):Подскажите, пожалуйста, если у меня проблем несколько, они не все связаны между собой, их все оговаривать в цели сотворения рунескрипта, поочерёдно про каждую? Или лучше просить об устранении любых препятствий во всех делах и сферах жизни?
Можете поступить двумя способами:
1 - оговорить став на устранение самой срочной проблемы.
2 - оговорить став на устранение проблем в целом.
Уважаемый Мастер Deimos, спасибо за ответ, очень рада Вашему вниманию и помощи.
Deimos

Сообщение Deimos »

ЛетняяВишня писал(а):Многоуважаемые мастера, практики, подскажите, обращение к Одину, подношение Одину, освящение данного рунескрипта делается также, как при освящении и т.д. любого гальдрастава? только активация разная? пожалуйста, скажите, правильно ли я понимаю?
ЛетняяВишня, прежде чем задавать глупые вопросы и поднимать всех на уши - ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ РУН!
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

IPSISIMUS писал(а):ЕСЛИ НОВИЧЕК В МАГИИ ТО ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОСТЫМИ РУНАМИ , А НЕ РУНЕСКРИПТАМИ.
А ТО ЕЩЕ СЕБЕ НАВРЕДИТЕ!
Уважаемый Магистр, есть ли метод для новичка избавиться от проблем и препятствий, устранить их, кроме данного рунескрипта?
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Руны»