Магические способности в гороскопе
Re: Магические способности в гороскопе
посмотрите пожалуйста Любовь 01.01.1983 в 17.45 часов. Огромное спасибо
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня, пожалуйста.
Татьяна 20.11.1981 в 04.30. Кривой Рог, Украина.
С уважением к вашему времени, труду и знаниям
Татьяна 20.11.1981 в 04.30. Кривой Рог, Украина.
С уважением к вашему времени, труду и знаниям
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда
- Астрологиня
kokethu07 - множество указаний на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть Вы способны заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Целительские способности.Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
lapushka - Плутон на вершине треугольника таланта, магические способности требуют развития - обучение, работа над ясновидением. Солнце во Льве близко к точке аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
- Астрологиня
Niky - время рождения известно?
- Астрологиня
Svetlana90 - с учётом времени рождения - магические способности значительно усиливаются.
- Астрологиня
Scarlet - есть и способности, и противопоказание к магическим занятиям. Если только теоретическое овладение знаниями, или работа без активного вмешательства в чужую жизнь. Фигура учителя просматривается явно. Человек разносторонне развитый и очень талантливый, защита великолепная!
- Астрологиня
deseada - город, ближайший к месту рождения, укажите.
- Астрологиня
saron - Женщина - 1,12,1986 в 9:45, г. Старая Русса, новгородская обл. – несколько указаний на способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п. Целительские способности. Поактивнее работайте над ясновидением. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Мужчина - 21,10,1983 в 23:15, г. Ленинград – есть способности, переданные по роду, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), но есть и противопоказание, оппозиция Луна – Плутон - это даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
Мужчина - 21,10,1983 в 23:15, г. Ленинград – есть способности, переданные по роду, способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), но есть и противопоказание, оппозиция Луна – Плутон - это даёт больше трудностей, чем успехов: такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений. Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
Астрологиня
Большое спасибо, а можно узнать у Вас, Вы оказываете какие-нибудь астрологические консультации?
Большое спасибо, а можно узнать у Вас, Вы оказываете какие-нибудь астрологические консультации?
- Астрологиня
saron - да, подробности в этой теме - http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=73&t=1795
Уважаемая Астрологиня! Громаднейшая Вам Благодарность за ответ!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

извините, СаратовАстрологиня писал(а):deseada - город, ближайший к месту рождения, укажите.
приблизительно 00 час 10 мин.Астрологиня писал(а):Niky - время рождения известно?
Уважаемая, Астрологиня! Прошу примного извинения! Я уже обращался к Вам, но увы информация была удалена! Посмтотрите Меня, БЛАГОДАРЮ!
Дмитрий, г. Киев, 02.05.1983 год, 15.40.
Заведомо БЛАГОДАРЕН ВАМ за ВАШ ТРУД, Спасибо!
Дмитрий, г. Киев, 02.05.1983 год, 15.40.
Заведомо БЛАГОДАРЕН ВАМ за ВАШ ТРУД, Спасибо!
Уважаемая Астрологиня!Огромнейшая благодарность Вам а ответ!Всех вам Благ!!!!
Здравствуйте Астрологиня! посмотрите пожалуйста: россия, казань. 09.04.1997 , 14:25 , Диана. Заранее благодарю.
В действительности все иначе, чем на самом деле
- loginza42037
Здравствуйте, уважаемая Астрология! Посмотрите, пожалуйста вот эти даты:
17.12.1969. 5 утра(Омск)
12.06.1991. 2:10(Томск)
12.07.2005. 15:10(Омск)
Заранее благодарю.
17.12.1969. 5 утра(Омск)
12.06.1991. 2:10(Томск)
12.07.2005. 15:10(Омск)
Заранее благодарю.
Я никого не зову с собой! Я иду своей дорогой! У меня есть жажда познаний. Кто упрекнёт меня в том, что я хочу знать!
- Alenochka21
Уважаемая, Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, Меня. г. Ярославль, 27.07.1992, 7 утра.
Ой как интересно! Уважаемая Астрологиня , посмотрите будьте добры , меня на способности??? 9.03.1985 , Киев , 7:10 утра. Буду вам очень благодарна!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Добрый день! Уважаемая Астрологиня буду признательна Вам за ответ! Дайте пожалуйста характеристику человека
Ольга 03.01.1980 18:15 по московском времени, Набережные Челны
Ольга 03.01.1980 18:15 по московском времени, Набережные Челны
- Астрологиня
Niky - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности переданы по роду (этот фактор напрямую зависит от точности времени рождения). Расширять магические знания и искать учителя необходимо.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии. Способности переданы по роду (этот фактор напрямую зависит от точности времени рождения). Расширять магические знания и искать учителя необходимо.
- Астрологиня
deseada - есть и способности, и противопоказания - могут быть трудности, страхи и нападения. Способности к нетрадиционной медицине, экстрасенсорике. Способности переданы по роду (этот фактор напрямую зависит от точности времени рождения). Способности к диагностике, гаданиям, астрологии - лучше и безопаснее развиваться в этом направлении.
- Астрологиня
BarbieYal - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Способности к диагностике, гаданиям, астрологии.
Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Меркурий только-только прошёл точку аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Меркурий только-только прошёл точку аватар - знак избранности Высшими силами. Подробности в теме "Врата аватар".
- Астрологиня
SuperNova - способности эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу.
Аспект мага, соединение Солнце-Марс, сила и умение ею пользоваться, Марс впереди Солнца, по светлому типу.
Добрый день,Уважаемая Астрологиня! Была бы благодарна за ответ.
Хотелось бы узнать о способностях:
-женщина, 06.08.1964, время рождения около 17 часов местного времени, место рождения г. Кемерово.
Хотелось бы узнать о способностях:
-женщина, 06.08.1964, время рождения около 17 часов местного времени, место рождения г. Кемерово.
Уважаемая Астрологиня. Спасибо огромное за ответ и за Ваше внимание. Счастья Вам и удачи.
С уважением,
С уважением,
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда
Уважаемая Астрологиня! Огромное спасибо за ответ, к сожалению, мама помнит, что в промежуток от 00.00 до 00.10 час. и говорит, что пулей вылетела ))) и некогда ей было на время глядеть...))) Еще раз огромное спасибо!
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста Марина 10.12.1982г. около 03.-04 утра Ровенская обл. Украина.
Уважаемая Астрологиня, можно обратиться к Вам в ЛС, чтобы узнать свои способности? Просто, возможно, на форуме найдутся мои знакомые и узнают меня, я бы не хотел светиться.
- sokolova71
Доброго времени суток, Уважаемая Астрологиня! Будьте добры, посмотрите меня, пожалуйста! 09.10.1971г. , г.Сергиев Посад. Благодарю Вас!