гальдраставы для осуществления задуманного
спасибо, опробую отпишусь
Уважаемый Мастер Unagdomed спасибо за гальдрастав. Думаю пригодится.
:cvet5:
:cvet5:
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed! 

добрый вечер. а где можно прочитать про обращение к Одину??
- Astaroth
- Контактная информация:
Daryalov пишет:добрый вечер. а где можно прочитать про обращение к Одину??
Составьте от себя.
Например:
"Один великий! Асов повелитель!
Услышь мой зов и исполни мою просьбу!
Наполни силой этот талисман для (укажите цель).
Прими за то жертву мою!
Во имя Одина! Во славу Асов!"
Составьте от себя.
Например:
"Один великий! Асов повелитель!
Услышь мой зов и исполни мою просьбу!
Наполни силой этот талисман для (укажите цель).
Прими за то жертву мою!
Во имя Одина! Во славу Асов!"
Daryalov пишет:добрый вечер. а где можно прочитать про обращение к Одину??
В данной теме Мастер Деймос давал обращение
В данной теме Мастер Деймос давал обращение
Спасибо!! в тяжких трудах, но нашел... главное видеть цель!!
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Re: гальдраставы для осуществления задуманного
Доброго времени суток уважаемый мастер Deimos! возможно ли, приведённый, гальдрстав применить для избавления человека от вредной привычки, нанеся его на фото и что делать с фото, ведь фотографии сжигать, рвать нельзя? Ведь это порча. С уважением.
[ Post made via Android ]

Я думаю Брат не будет против если я скажу что для избавления от вредных привычек есть специальный став который так и называетсяkikimora писал(а):Доброго времени суток уважаемый мастер Deimos! возможно ли, приведённый, гальдрстав применить для избавления человека от вредной привычки, нанеся его на фото и что делать с фото, ведь фотографии сжигать, рвать нельзя? Ведь это порча. С уважением.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Так и есть, брат Нефилим.Nephilim писал(а):Я думаю Брат не будет против если я скажу что для избавления от вредных привычек есть специальный став который так и называетсяkikimora писал(а):Доброго времени суток уважаемый мастер Deimos! возможно ли, приведённый, гальдрстав применить для избавления человека от вредной привычки, нанеся его на фото и что делать с фото, ведь фотографии сжигать, рвать нельзя? Ведь это порча. С уважением.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
может вопрос глупый но все же .. можно сначала нарисовать а потом уже произнести заклинание, закрепить, после сказать желание и оговорить срок работы чтобы начал работать сразу , а то не могу одновременно рисовать и читать заклинание ))))
Vallizm, рисуете с максимальной концентрацией, а потом читайте вису и выполняйте ритуал
Мастер Unagdomed, благодарю за данный гальдрастав для осуществления задуманного.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
спасибо, понялAila писал(а):Vallizm, рисуете с максимальной концентрацией, а потом читайте вису и выполняйте ритуал
У меня получилось, буквально через два дня, но вовсе не так как хотела. Видимо желаемое проговорила не правильно, надо было конкретнее.
Я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту.
/С. Дали/
/С. Дали/
Спасибо,Мастер Унагдомед!
Мастер Унагдомед,можно ли сделать 2 гальдрастава на 2 разных желания?
Можно ли заниматься рунными ритуалами в критические дни?
Можно ли заниматься рунными ритуалами в критические дни?
Благодарю ,Мастер Unagdomed еще раз!!Став отлично сработал!!Всех благ вам!!!Сделав его,я забыла про него....Желание исполнилось в особо крупных размерах!!А второй ,к сожалению ,очень намок.Верно ли будет его сжечь??
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Уважаемый Мастер, позвольте спросить разъяснения.Unagdomed писал(а):Носитель не принципиален. Можно вырезать на внутренней стороне кольца или браслета, но также можно нарисовать на бумаге или на фото, с обратной стороны. Нужно обязательно хранить эти магические знаки в тайне и прятать их от посторонних глаз.
Каким образом потом избавляться от гальдрастава, если изображать на кольце или браслете (закапывать?).
И условие прятать от посторонних глаз - значит кольцо держать просто при себе, но не носить открыто на руке? Здесь важно скрывать нанесенное изображение или сам носитель тоже?
С глубоким почтением к Вам.
- Угольахмед
Лепесток
1.можете отдать водоему.
2. изображение
1.можете отдать водоему.
2. изображение
Спасибо, уважаемый Мастер, за подсказку и науку.
С почтением к Вам.
С почтением к Вам.
krotos,вы кровью обводили? подношение делали?
chrsta, обратите внимание на то, когда последний раз пользователь krotos заходил на форум. По данному вопросу изучите статью уважаемого Мастера Деймоса:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=10165
Применяла. Работает. Долго не могла щенка продать. Написала, загадала положила в лежалку под щенка, на следующий день купили.

Уважаемая ,Aila!Очень прошу вас разъяснить,как правильно поступить.Сделала став,но не успела освятить-собралось много людей(съемная квартира).На следующий день пошли дожди.Результат на лицо-схватило спину,не разогнуться-лежу 9 дней.Знаю,что большая ошибка..С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть, Если прошло уже очень много времени со дня создания талисмана - закопайте его и сделайте другой
Благодарю вас ,уважаемая Aila!! С вашей помощью легкоучиться на своих ошибках !Всех вам благ!!Aila писал(а):Страсть, Если прошло уже очень много времени со дня создания талисмана - закопайте его и сделайте другой
здравствуйте Уважаемый Мастер Unagdomed. не видно картинки, можно ли как-то её перезалить? Спасибо, с уважением Ольга.
Картинку видно. Зайдите с другого браузера.ledi Olqa писал(а):здравствуйте Уважаемый Мастер Unagdomed. не видно картинки, можно ли как-то её перезалить? Спасибо, с уважением Ольга.
Благодарю Вас уважаемый Мастер Unagdomed!
С уважением!
С уважением!
- sergio2015
Здравствуйте Уважаемый Мастер! Очень прошу обратить внимание на мою ситуацию!
Описываю мою ситуацию. Примерно два месяца назад мы расстались с девушкой , с которой прожили вместе 2.5 года.
Первый став я сделал на подругу(она вмешалась в наши отношения) на"отъезд из города с добрыми намерениями" , нарисовал руны на фото ее подруги.Все сработало.Решил идти дальше,изготовил став «на"исполнение желания". В лесу разжег костер- сначала я сжег фото с руной на отьезд и поблагодарил Одина за работу подношением темного пива. Затем сделал вызов Одина , активировал руну на"исполнение желания".Моя возможная ошибка, это то что я с одной бутылкой пива сделал и благодарственное и подношение на новый став. На следующий день вечером у меня началось горение между лопаток в районе шеи, меня минут 10 словно ломало , я места не мог себе найти. После этого на утро я проснулся как будто в тумане, голова до сих пор плохо соображает, ощущение полной потерянности. Не понимаю что происходит и что делать дальше. Девушка на контакт не выходила, прошло 2 дня. Сегодня написал ей сам, так она с кучей злости сказала что ненавидит меня и больше никогда не хочет видеть и заблокировала. У меня такое ощущение что руны начали работать наоборот от желания.
Очень прошу Вашего совета! Что делать дальше?Почему руны так среагировали?
С Большим Уважением к Вам!!!
Описываю мою ситуацию. Примерно два месяца назад мы расстались с девушкой , с которой прожили вместе 2.5 года.
Первый став я сделал на подругу(она вмешалась в наши отношения) на"отъезд из города с добрыми намерениями" , нарисовал руны на фото ее подруги.Все сработало.Решил идти дальше,изготовил став «на"исполнение желания". В лесу разжег костер- сначала я сжег фото с руной на отьезд и поблагодарил Одина за работу подношением темного пива. Затем сделал вызов Одина , активировал руну на"исполнение желания".Моя возможная ошибка, это то что я с одной бутылкой пива сделал и благодарственное и подношение на новый став. На следующий день вечером у меня началось горение между лопаток в районе шеи, меня минут 10 словно ломало , я места не мог себе найти. После этого на утро я проснулся как будто в тумане, голова до сих пор плохо соображает, ощущение полной потерянности. Не понимаю что происходит и что делать дальше. Девушка на контакт не выходила, прошло 2 дня. Сегодня написал ей сам, так она с кучей злости сказала что ненавидит меня и больше никогда не хочет видеть и заблокировала. У меня такое ощущение что руны начали работать наоборот от желания.
Очень прошу Вашего совета! Что делать дальше?Почему руны так среагировали?
С Большим Уважением к Вам!!!
Делай Добро