Толкование снов - 6

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Eliss

Re: Толкование снов - 6

Сообщение Eliss »

Доброго времени суток.
Прошу растолкуйте к чему это...
Видела себя себя и близкую подругу в Италии( была один раз там, влюбилась в эту страну), как будто у нас очень красивая комната, в стиле барокко, такая вся с ажурным зеркалом, красивая кровать с высокой спинкой, просто дворец. Вот мы выходим из комнаты, на вечернюю прогулку и как будто нам надо вверх немного пару ступенек сделать что бы на улицу выйти, выходим и воздух такой южный, идём по-старинным улочкам на концерт какой-то, в театр который на открытом воздухе, которые были в Италии, Но я вижу какой-то магазин или лавочку, захожу туда и вижу различную косметику (помады, тени, краски для волос) и решаюсь покрасить волосы, причём сама, наношу краску в какая то шапочка на мне для лучшей прокраски а когда я смываю, наклоняя голову вниз то вижу у себя длинные черные волосы ,а в них как бы вплетены косички белые..., я одну дернула, она отпала смотрю а их много на голове и вобщем то красиво.... и оставила... вышла на улицу встретилась с подругой, она ни чего не сказала и мы пошли дальше гулять.....
что к чему?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Eliss

Сообщение Eliss »

сама я русая и волосы чуть ниже плеч.
а воздух прям ощущала легкий вечерний теплый южный ... мне кажется даже запах был.... сон цветной но краски не яркие, а такие как вечером приглушённые...

С уважением....
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Eliss

Сообщение Eliss »

Простите, тороплюсь, не всё сразу печатаю...
сон был на прошлой неделе, где-то 7,8 августа
вроде всё
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Eliss писал(а):Простите, тороплюсь, не всё сразу печатаю...
вроде всё
вот это всем меньше всего интересно, торопитесь вы или нет. писать надо одним сообщением.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Eliss

Сообщение Eliss »

Nephilim писал(а):
Eliss писал(а):Простите, тороплюсь, не всё сразу печатаю...
вроде всё
вот это всем меньше всего интересно, торопитесь вы или нет. писать надо одним сообщением.

К сожалению редактировать сообщения нельзя...
Простите, я исправлюсь.
Мисс Амфиполис

Сообщение Мисс Амфиполис »

Ануит,здравстуйте.Приснился мне сон про парня знакомого.Из подъезда,в котором я живу он из квартиры,которая находится напротив моей,выносит на руках большущую картонную коробку.Я не знаю её содержимого,ясно было лишь,что она достаточно тяжелая.И я наблюдаю за ним,как он ее выносит на улицу,во двор,и ем мороженое,уже вот-вот доедаю его до конца,стараясь не испачкаться,так как оно уже было подраставшее.Но я его доела и таки не испачкалась.Помогите пожалуйста с правильным толкованием данного сна.
Bella

Сообщение Bella »

Здравствуйте! Мне в течении года сниться сон про одну семейную пару (недоброжелатели) и постоянно они не вместе. То они в разных темных комнатах в одной квартире, то муж один дома, а жены вообще нет. То ее муж с нами сидит, а она откуда то появляется полураздетая. Что бы это значило? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.

[ Post made via iPhone ] Изображение
С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Kama777 писал(а):Добрый день.Надеюсь,не опоздала.Вижу своего любимого чуть выше,чем на самом деле.Но то ли из правой,толи левой ноги вместо ноги виден железный крюк.Оброс бородой(в жизни бывают боровы)Потом мы целуемся,чувствую это.а также наши слюны тоже сливаются т е аж слюни(извините)Потом мы в стороне в стороне разговариваем и тут нас видит мама,ах ты из-за этого вышла из дома.Дальше не помню,т е проснулась ли или есть продолжение.В конце кажется разговор о нем идет с приятельницей и она говорит,подожди.А мы давно не видимся,редко говорим,какие то дела.видите ли .даже короткий разговор не ведет?К чему?С уважением
Во-первых, ваш сон говорит о том, что ваш мужчина вынужден двигаться в том направлении, в котором его вынуждают двигаться либо обстоятельства либо другие люди.
Во-вторых, он от вас что-то скрывает, и обманывает. Но как ни странно, вы взаимосвязаны и его ложь влияет на вас не только на физическом, но и на тонком плане.
Подспудно вы понимаете, что ваша мама не одобряет ваш выбор, и прячете ваши переживания от нее. Вам проще обсуждать ваши чувства с приятельницей. Через небольшое время вы узнаете правду, почему ваш любимый от вас отдалился.
Iva

Сообщение Iva »

Здравствуйте, Уважаемая Anuit!
Прошу расшифровать и мой сон (дата моего рождения 19.01.1985):
снился с 9 на 10 августа. Снилось, что гуляю по заброшенному парку, вокруг очень много волков, я их обхожу стороной, но не боюсь, оин на меня не обращают внимание. Потом с дальнего угла парка на меня начал бежать медведь, я (абсолютно не испугавшись) взяла за холку стоящего рядщом волка, села на него , подстегнула его пятками и он меня унес от медведя, делая это я еще подумала. что из двух зол выбирают меньшую.
А сегодня снился сон, что я пришла к стоматологу,а у меня две небольшие дырочки в зубах, а он мне говорит - не проблема и абсолютно бехболезненно сделал так, что этих дырочек как не бывало.
Расшифруйте, пожалуйста.
Огромное спасибо.
Мудрец избегает всякой крайности
Kama777

Сообщение Kama777 »

Большое вас спасибо.На счет скрывает и обманывает имеете в виду изменяет или могут быть разные причины?Еще раз спасибо
Kama777

Сообщение Kama777 »

И еще,уважаемая Ануит.Взаимосвязаны имеете в виду.что он моя судьба или что-то другое?Т е если он мне изменяет,поэтому на связь не выходит(вообще то ведет бандитский образ жизни),как мы тогда взаимосвязаны?Когда я на него обиделась(после этого сна,мол,если хочешь разрыв,можно было сказать(мы договаривались,если кто захочет порвать,скажет это прямо.).я бы так с тобой не поступила.если так расстаешься,пусть будет так.Ты изменился.Ты пожалеешеь(в смысе не я),написал потерпи,я тот же.Опять странно ведет себя.Извините,что так дотошна,но хочется все разложить по полочкам
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Anuit писал(а):
AlsyMalik писал(а):Добрый день уважаемая Anuit!
Разрешите обратится к вам, чтобы понять к чему и почему мне это снится.
Довольно часто во сне вижу умершего брата.
События во сне как реальные, часто даже не вижу его, а ощущаю его присутствие.
Его смерть для семьи была неожиданной, сама занималась организацией похорон, родители были не в состоянии.
Во снах мы часто шутим, говорим о жизни, и в какой-то момент я осознанно спрашиваю брата "зачем он так сделал?" - на что брат спрашивает "что именно?" - я переспрашиваю, задаю вопрос "зачем ты умер" или говорю ему что умер.
В итоге он смеется и отвечает не говори ерунду, а я просыпаюсь.
Я родилась 01\10\1977
СПАСИБО
Если человек умирает скоропостижно, то не успевает осознать факта своей смерти. После смерти время останавливается. Душа человека может быть там где хочет, и тогда, когда хочет. Даже в прошлом. Если ваш брат смеется и счастлив, то вам не о чем переживать. Главное, что у него на том свете все хорошо.
И в какой-то мере он прав. Умирает только тело, а душа - вечна.
Ваше общение с ним говорит только о том, что вы не все обсудили при жизни, что вы были близки и после своей смерти, он решил приглядывать за вами.
Спасибо уважаемая Anuit!
Ваше толкование принесло облегчение. Да наверное он действительно приглядывает за мной :cvet2:
Часто глядя на его фотографию я прошу помочь в исполнении тех или иных желаний, как бы разговариваю с ним и действительно становится легче.
Еще раз спасибо
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Anuit

Сообщение Anuit »

Kama777 писал(а):И еще,уважаемая Ануит.Взаимосвязаны имеете в виду.что он моя судьба или что-то другое?Т е если он мне изменяет,поэтому на связь не выходит(вообще то ведет бандитский образ жизни),как мы тогда взаимосвязаны?Когда я на него обиделась(после этого сна,мол,если хочешь разрыв,можно было сказать(мы договаривались,если кто захочет порвать,скажет это прямо.).я бы так с тобой не поступила.если так расстаешься,пусть будет так.Ты изменился.Ты пожалеешеь(в смысе не я),написал потерпи,я тот же.Опять странно ведет себя.Извините,что так дотошна,но хочется все разложить по полочкам
Судя по сну - просто не договаривает о своих делах и заботах. В вашем сне соперницы нет. Я имела в виду, что в данный момент, между вами есть энергетическая связь, вы связаны.

На будущее. У нас тема толкования снов. И ничем кроме толкования снов в этой теме мы не занимаемся. Если вам нужна диагностика - обращайтесь в приемную к Магистру Ипсисимусу либо к Магистру Самиру. Давайте придерживаться рамок темы.
Svetlana90

Сообщение Svetlana90 »

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон: Я нахожусь у своих соседей в огороде и понимаю что что-то происходит за оградой, какое то непонятное движение , при том подсознательно понимаю что там находится черт, беру первый попавшийся кнут в руки, и иду прогнать это существо, когда начинаю подходить к ограде, передомной появляются бельевые веревки увешанные бельем, я в них путаюсь, падаю, но все же пытаюсь пробраться к выходу как можно тише и незамеченной, для того что бы внезапно отхлыстать это нечто, и прогнать восвояси от куда пришел..... но как только я доползла до выхода.... и подняла к верху голову я увидела ЕГО.... ростом около 1.70 непонятно страшно-глиняное лицо с бородой, в его взгляде я не видела злобы, он просто смотрел на меня, я за место ног у него были огромный лошадиные копыта от колен покрытые длинной прямой шерстью, и в тот момент момент когда я ЕГО увидела то замахнулась на него и единственной мыслью это было нужно кричать на него матом, и только я его хотела послать на.... как у меня просто прервался голос и я проснулась... после чего стала читать молитву Отче Наш и крестится. подскажите к чему...
Kama777

Сообщение Kama777 »

Cпасибо,дорогая Ануит.Желаю вам исполнения заветных желаний.Удачи ;)
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Уважаемая Ануит.Я так ждала продолжения этой темы,что от радости поторопилась сделать выводы.Растолкуйте,пожалуйста.сон к похождению к гадалке,который был на предыдущей странице.В конце такая фраза-отдашь к концу света.С уважением ;)
Reaper

Сообщение Reaper »

Иду ночью очень темной по своей улице от дома и вижу фонарь на столбе он освещает электрический столб и я вижу большой силуэт в виде черта весящий на проводах он размером почти с столб мне сразу пришла мысль что это черт, он очень черный. Я смотрел на него с пару секунд а потом он спрыгнул на землю и пошел в сторону моего дома. Я сразу начел спрашивать кто он что он когда он спустился с провода. Он исчез за ночной тьмой. Я стоял в свете фонаря и начал его преследовать но почемуто я остановился не по своей воле начал разворачиваться через левое плече против часовой стрелки. У меня мысль проскочила что если я развернусь через левое плече три раза я смогу последовать за ним. После того как я два раза прокрутился вокруг мне снова пришла в голову мысль если я докручу третий раз и пойду за ним то я умру. Я не прокрутился третий раз и сказал ,,мне еще рано умерать,, это были мои или не мои слова я незнаю и побежал в противоположную сторону от дома. Когда пробежал свет фонаря я проснулся. У меня было огромное любопыцтво к черту и много вопросов. Я потом еще один ОС сон опешу очень важный. Заранее огромное спасибо. Я народился 06.11.1993 Заранее извиняюсь за ошибки в текстах.

[ Post made via Android ] Изображение
M_Sidhe

Сообщение M_Sidhe »

Уважаемая Anuit, спасибо вам большое за толкование!
Не могли бы вы объяснить значение такого странного сна, он приснился моей подруге: "снится мне что я на могиле моего умершего дедушки, могила ограждена чёрным забором и стоит крест, я на коленях возле могилы, там разрыта небольшая яма и я туда кидаю мелочь, как будто коплю деньги и храню их на могиле, а сама в это время думаю что я была на кладбище и раньше, но не часто (хотя на самом деле ни разу там не была), и ещё думаю почему я собираю деньги на могиле - страшно стало. Беру часть денег, которые коплю, зарываю руками в землю на этой могиле и думаю, что это это как бы откуп, потом ухожу и отряхиваю руки от земли. " Приснилось 13 августа.
Франческа*

Сообщение Франческа* »

Простите, пожалуйста,я сбилась в подсчетах и не пойму, можно выложить сон или уже нельзя?...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Франческа*
насколько я считаю все 5
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
AlexandriuS

Сообщение AlexandriuS »

Уважаемая Anuit, прошу Вас разъяснить сон!
Сегодня, с 17 на 18 августа приснился сон. Ловлю рыбу в пруду, вода чистая, видно как рыбы проплывают, но вижу мертвого кота на дне. На моей удочке два крючка и на каждом по маленькой рыбке (видно ловля на крупную хищную рыбу). Словил большого сома, вытащил на берег. Супруга отсоединила его от крючка, засовывает ему в рот руку и высовывает еще одного сома (на вид тоже живой). Из второго сома высовывает через рот еще одного, но по виду уже начавшего разлагаться (или перевариваться внутри второго, но уже не свежий). И все - проснулся.
Вот такой сон. Прошу Вашей помощи. Заранее благодарен!
Anuit

Сообщение Anuit »

Eliss писал(а):Доброго времени суток.
Прошу растолкуйте к чему это...
Видела себя себя и близкую подругу в Италии( была один раз там, влюбилась в эту страну), как будто у нас очень красивая комната, в стиле барокко, такая вся с ажурным зеркалом, красивая кровать с высокой спинкой, просто дворец. Вот мы выходим из комнаты, на вечернюю прогулку и как будто нам надо вверх немного пару ступенек сделать что бы на улицу выйти, выходим и воздух такой южный, идём по-старинным улочкам на концерт какой-то, в театр который на открытом воздухе, которые были в Италии, Но я вижу какой-то магазин или лавочку, захожу туда и вижу различную косметику (помады, тени, краски для волос) и решаюсь покрасить волосы, причём сама, наношу краску в какая то шапочка на мне для лучшей прокраски а когда я смываю, наклоняя голову вниз то вижу у себя длинные черные волосы ,а в них как бы вплетены косички белые..., я одну дернула, она отпала смотрю а их много на голове и вобщем то красиво.... и оставила... вышла на улицу встретилась с подругой, она ни чего не сказала и мы пошли дальше гулять.....
что к чему?
Ваш сон говорит о том, что в скором времени у вас появится возможность немного отдохнуть и посвятить время себе любимой. Вы получите новые впечатления , а на фоне этого у вас появятся новые мысли, новые желания. Захочется поменять что-то в себе и в своем отношении к жизни.
Anuit

Сообщение Anuit »

*Мадонна* писал(а):Ануит,здравстуйте.Приснился мне сон про парня знакомого.Из подъезда,в котором я живу он из квартиры,которая находится напротив моей,выносит на руках большущую картонную коробку.Я не знаю её содержимого,ясно было лишь,что она достаточно тяжелая.И я наблюдаю за ним,как он ее выносит на улицу,во двор,и ем мороженое,уже вот-вот доедаю его до конца,стараясь не испачкаться,так как оно уже было подраставшее.Но я его доела и таки не испачкалась.Помогите пожалуйста с правильным толкованием данного сна.
Хотите вы того или нет, но вы находитесь в едином поле с людьми, которые являются вашими соседями. И их действия и мысли на уровне энергии влияют на вашу жизнь. У вашего соседа есть какая-то тайна, секрет. Он что-то скрывает. А вам по каким-то причинам любопытно узнать, чем живет этот парень, какова его тайная жизнь. При этом можно сказать, что вы испытываете некое удовольствие узнавая чужие секреты.
Anuit

Сообщение Anuit »

Bella писал(а):Здравствуйте! Мне в течении года сниться сон про одну семейную пару (недоброжелатели) и постоянно они не вместе. То они в разных темных комнатах в одной квартире, то муж один дома, а жены вообще нет. То ее муж с нами сидит, а она откуда то появляется полураздетая. Что бы это значило? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю.
Ваш сон говорит о том, что в стане врага нет единодушия. Вероятнее всего, инициатором всех козней является женщина. И вы сами знаете, что у нее плохой характер, что она вызывающе себя ведет и показала давно себя как человек не уважающий ни мнение других, ни моральных норм. Мужчина - идет у нее на поводу, не противостоит ей открыто, но внутренне не одобряет ее поступков, слов, и мыслей.
Anuit

Сообщение Anuit »

Iva писал(а):Здравствуйте, Уважаемая Anuit!
Прошу расшифровать и мой сон (дата моего рождения 19.01.1985):
снился с 9 на 10 августа. Снилось, что гуляю по заброшенному парку, вокруг очень много волков, я их обхожу стороной, но не боюсь, оин на меня не обращают внимание. Потом с дальнего угла парка на меня начал бежать медведь, я (абсолютно не испугавшись) взяла за холку стоящего рядщом волка, села на него , подстегнула его пятками и он меня унес от медведя, делая это я еще подумала. что из двух зол выбирают меньшую.
А сегодня снился сон, что я пришла к стоматологу,а у меня две небольшие дырочки в зубах, а он мне говорит - не проблема и абсолютно бехболезненно сделал так, что этих дырочек как не бывало.
Расшифруйте, пожалуйста.
Огромное спасибо.
Ваш сон говорит о том, что в незнакомой обстановке, когда вы почувствуете себя в опасности - придется воспользоваться помощью незнакомых вам людей, или людей, которым вы прежде не доверяли.
Второй сон говорит о том, что ваши опасения по поводу волнующего вас вопроса будут напрасными. Все уладится в вашу пользу.
Anuit

Сообщение Anuit »

Следующие 5 сновидений.
Напоминаю, что все сны , выложенные вне очереди - толковаться не будут. Следите внимательно за количеством выложенных снов.
Услада

Сообщение Услада »

Уважаемая Anuit! Прошу Вас растолковать мой сон, снится мне уже неоднократно. В этом сне я куда то все время тороплюсь, бегу по ступеням сначала вниз, как будто в подземный переход. Ступени полуразрушены, приходится смотреть под ноги, чтобы не упасть. Какая то разруха вообще кругом, битый камень и куски бетона. Потом ступени ведут вверх, тороплюсь, прямо сердце выскакивает, а лестница все не заканчивается, полумрак и страшно. У меня колено травмировано, недавно удалили часть мениска. От этого еще ужаснее эта беготня по ступеням. Подъем такой же разрушенный, как и спуск. В итоге я просыпаюсь. Еще ни разу не вышла на поверхность, где-то выход впереди, подниматься еще далеко. Сон этот меня беспокоит и не нравится мне. Но снится с упорным постоянством.
С уважением и благодарностью.
Anuit

Сообщение Anuit »

Услада писал(а):Уважаемая Anuit! Прошу Вас растолковать мой сон, снится мне уже неоднократно. В этом сне я куда то все время тороплюсь, бегу по ступеням сначала вниз, как будто в подземный переход. Ступени полуразрушены, приходится смотреть под ноги, чтобы не упасть. Какая то разруха вообще кругом, битый камень и куски бетона. Потом ступени ведут вверх, тороплюсь, прямо сердце выскакивает, а лестница все не заканчивается, полумрак и страшно. У меня колено травмировано, недавно удалили часть мениска. От этого еще ужаснее эта беготня по ступеням. Подъем такой же разрушенный, как и спуск. В итоге я просыпаюсь. Еще ни разу не вышла на поверхность, где-то выход впереди, подниматься еще далеко. Сон этот меня беспокоит и не нравится мне. Но снится с упорным постоянством.
Сон действительно тревожный.
Ваш сон связан со стрессовой ситуацией, в которой вы находитесь. Скорей всего, вы привыкли многое на себя брать, успевать везде и всюду. Но сейчас не то время, чтобы бежать сломя голову и не щадить себя. Вам нужно сбавить темп, подумать о себе, а не о своих обязательствах. Если вы сейчас не задумаетесь о своем благополучии, то сделаете только хуже и себе и окружающим.
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемая Anuit.растолкуйте пожалуйста мне сон.что-то тревожно мне.сон приснился три дня назад.я иду по комнате,знаю что это святое место,там полумрак.справа от меня мощи какого-то святого.тут я смотрю.женщина среднего возраста залазиет к мощам внутрь,В голове -пусто там что-ли,вроде к мощам прикладываются,а тут внутрь залезла.Смотрю,а женщина уже обратно вылазиет. я стою как бы между двумя комнатами(стены нет).ко мне подошла женщина другая в платке белом и говорит,напиши на стене мелом-новороссийск .Комната светлая,красивая.я ей говорю,что не достану,хотя знаю,что достану.подазрительно я к ней отнеслась.ведь она меньше меня ростом чуть-чуть только,почуму я должна ей писать.к ней подошла другая и они о чем то говорят.Я стою взади них и наблюдаю.потом голос какой-то говорит .я Матушка Пресвятая Богородица и показывает мне 19 августа на циферблате между двумя этими комнатами.где я стою.я просыпаюсь.
Anuit

Сообщение Anuit »

tatarvik писал(а):Уважаемая Anuit.растолкуйте пожалуйста мне сон.что-то тревожно мне.сон приснился три дня назад.я иду по комнате,знаю что это святое место,там полумрак.справа от меня мощи какого-то святого.тут я смотрю.женщина среднего возраста залазиет к мощам внутрь,В голове -пусто там что-ли,вроде к мощам прикладываются,а тут внутрь залезла.Смотрю,а женщина уже обратно вылазиет. я стою как бы между двумя комнатами(стены нет).ко мне подошла женщина другая в платке белом и говорит,напиши на стене мелом-новороссийск .Комната светлая,красивая.я ей говорю,что не достану,хотя знаю,что достану.подазрительно я к ней отнеслась.ведь она меньше меня ростом чуть-чуть только,почуму я должна ей писать.к ней подошла другая и они о чем то говорят.Я стою взади них и наблюдаю.потом голос какой-то говорит .я Матушка Пресвятая Богородица и показывает мне 19 августа на циферблате между двумя этими комнатами.где я стою.я просыпаюсь.
19 августа - православный праздник Преображение Господня и яблочный спас. Думаю, что ваш сон приурочен к этой дате.
Вам стоит в этот день сходить на службу и помолиться за себя и за членов своей семьи.
Также вам стоит обратить внимание, что вокруг вас есть люди, которые вас обсуждают, и не одобряют вашего мировоззрения. До действий не дошло, но вы ощущаете это негативное внимание.
Также советую обратить внимание на события из вашей прошлой жизни. Либо вы не до конца освободились от старых переживаний, либо кто-то упорно пытается напоминать вам о прошлом. Не прощает ваших старых ошибок.
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемая Anuit,спасибо Вам большое.Вы меня успокоили.Да хранят Вас и Ваших близкий высшие силы!
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»