Толкование снов - 6
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Толкование снов - 6
Салам.Можно о своем сне писать?Если не ошиблась,пока есть место
Уважаемая Ануит.Свой сон я вам отправила в личку,пожалуйста.растолкуйте.С уважениемЗаранее благодарна
Благодарю Вас, Anuit, постараюсь следовать Вашим рекомендациям
Уважаемая Anuit, я написал 15 августа свой сон вы может не заметили его, прошу разтолкуйте его пожалуйста.
[ Post made via Android ]

Сначала это был обычный сон. Я вышел из магазина и увидел как ко мне идет кто то, он подошел ко мне и взял меня за руку слегка, и повел в сторону школы. В тот момент как он взял меня за руку я осознал что нахожусь во сне. Школа была недалеко он не произнес ни слова. На пол пути до школы я увидел черный силуэт на углу школы и в этот миг я просыпаюсь вижу свой потолок и в этот момент я захотел вернутся обратно в сон. Я напряг свою волю и вернулся обратно. Тот кто вел меня стоял рядом вроде дожидался и потом мы пошли дальше до того темного силуэта. Мы подошли та личность которая нас дожидалась начала разговор. "Ты нашел его" он спрашивал у того кто вел меня к нему "да я нашел его" ответил он. "Это ты его вернул"( это тогда когда я проснулся и вернулся в сон) спросил он у него, он ответил "нет" и сразу я сказал "это я сам вернулся с помощью своей силы воли". Он наверное сказал "хорошо" и мы пошли дальше до прилавка неподольеку там где мы стояли. Там была рыба я стал ее разнюхивать и есть я уже потерял контроль над собой и сном кажется мня истощило возвращение в сон и я проснулся. Во время сна когда мы встретелись я хотел задать вопрос но ничего в голову не лезло. Мне интересно для чего я им нужен был. Они были темные как будто в балахонах лица их не было видно я не мог разпознать какого они пола но чуствовал дружелюбие. Я родился 06.11.1993 заранее благодарю за ответ.

Огромная благодарность вам уважаемая Anuit! Вы растолковали ситуацию на все 100%. А то что они постоянно не вместе, не говорит о разрыве между ними?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

С уважением.
Уважаемая Anuit, растолкуйте пожалуйста мой сон. Вижу себя возле моря с близкими людьми. Вид очень красивый, море синее, другого берега не видно. Муж меня ведет за руку и мы заходим в море.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

С уважением.
5 сновидений выложено. Ждем ответов и новых снов не выкладываем.
Спасибо,Anuit писал(а):Ваш сон говорит о том, что в скором времени у вас появится возможность немного отдохнуть и посвятить время себе любимой. Вы получите новые впечатления , а на фоне этого у вас появятся новые мысли, новые желания. Захочется поменять что-то в себе и в своем отношении к жизни.Eliss писал(а):Доброго времени суток.
Прошу растолкуйте к чему это...
Видела себя себя и близкую подругу в Италии( была один раз там, влюбилась в эту страну), как будто у нас очень красивая комната, в стиле барокко, такая вся с ажурным зеркалом, красивая кровать с высокой спинкой, просто дворец. Вот мы выходим из комнаты, на вечернюю прогулку и как будто нам надо вверх немного пару ступенек сделать что бы на улицу выйти, выходим и воздух такой южный, идём по-старинным улочкам на концерт какой-то, в театр который на открытом воздухе, которые были в Италии, Но я вижу какой-то магазин или лавочку, захожу туда и вижу различную косметику (помады, тени, краски для волос) и решаюсь покрасить волосы, причём сама, наношу краску в какая то шапочка на мне для лучшей прокраски а когда я смываю, наклоняя голову вниз то вижу у себя длинные черные волосы ,а в них как бы вплетены косички белые..., я одну дернула, она отпала смотрю а их много на голове и вобщем то красиво.... и оставила... вышла на улицу встретилась с подругой, она ни чего не сказала и мы пошли дальше гулять.....
что к чему?
прошу прощения, а это не может быть связано с переменой работы?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Ключевое слово в вашем сне - удовольствие, удовлетворение неких глубинных потребностей, следование за своими желаниями. Если ваша новая работа является воплощением ваших желаний, то да, сон связан с переменой работы.Eliss писал(а): Спасибо,
ещё раз спасибо!Anuit писал(а):Ключевое слово в вашем сне - удовольствие, удовлетворение неких глубинных потребностей, следование за своими желаниями. Если ваша новая работа является воплощением ваших желаний, то да, сон связан с переменой работы.Eliss писал(а): Спасибо,
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
- Мисс Амфиполис
Anuit писал(а):Ваш сон говорит о том, что в скором времени у вас появится возможность немного отдохнуть и посвятить время себе любимой. Вы получите новые впечатления , а на фоне этого у вас появятся новые мысли, новые желания. Захочется поменять что-то в себе и в своем отношении к жизни.Eliss писал(а):Доброго времени суток.
Прошу растолкуйте к чему это...
Видела себя себя и близкую подругу в Италии( была один раз там, влюбилась в эту страну), как будто у нас очень красивая комната, в стиле барокко, такая вся с ажурным зеркалом, красивая кровать с высокой спинкой, просто дворец. Вот мы выходим из комнаты, на вечернюю прогулку и как будто нам надо вверх немного пару ступенек сделать что бы на улицу выйти, выходим и воздух такой южный, идём по-старинным улочкам на концерт какой-то, в театр который на открытом воздухе, которые были в Италии, Но я вижу какой-то магазин или лавочку, захожу туда и вижу различную косметику (помады, тени, краски для волос) и решаюсь покрасить волосы, причём сама, наношу краску в какая то шапочка на мне для лучшей прокраски а когда я смываю, наклоняя голову вниз то вижу у себя длинные черные волосы ,а в них как бы вплетены косички белые..., я одну дернула, она отпала смотрю а их много на голове и вобщем то красиво.... и оставила... вышла на улицу встретилась с подругой, она ни чего не сказала и мы пошли дальше гулять.....
что к чему?
Да,Вы абсолютно правы,Ануит.Я действительно люблю разгадывать чужие секреты,и это весьма неплохо получается.Спасибо большое за толкование)
- Мисс Амфиполис
Прошу прощения за неправильное цитирование.Впредь,буду внимательнее.
Anuit
У вас прекрасная тема, вы хорошо справляетесь!
Благодарю вас, Мастер.SÜNNETLİ писал(а):Anuit
- Mr.Stranger
Здравствуйте, уважаемая Anuit. Помогите мне, пожалуйста, расшифровать мой сон. Дата рождения 03.10.1979.
Мне приснилось как я и мой отец, находясь возле нашего домика в деревне ночью (сами мы живем в городе) смотрим на звездное небо, и видим ясно и четко Млечный Путь, он как будто в дымке и по нему проносятся маленькие звезды, как бы звездопад , но не очень густой. Ощущения во сне у меня были такие, словно я очень хочу показать это красивое зрелище отцу, а он немного посмотрит и отворачивается, как бы восторг от явления и в то же время разочарование, что он не смотрит.
Сон приснился с воскресенья на понедельник 18 августа.
Спасибо, с глубоким уважением к Вам.
Мне приснилось как я и мой отец, находясь возле нашего домика в деревне ночью (сами мы живем в городе) смотрим на звездное небо, и видим ясно и четко Млечный Путь, он как будто в дымке и по нему проносятся маленькие звезды, как бы звездопад , но не очень густой. Ощущения во сне у меня были такие, словно я очень хочу показать это красивое зрелище отцу, а он немного посмотрит и отворачивается, как бы восторг от явления и в то же время разочарование, что он не смотрит.
Сон приснился с воскресенья на понедельник 18 августа.
Спасибо, с глубоким уважением к Вам.
Лучше царствовать в Аду, чем прислуживать на Небесах! : ))
Мое сообщение вам ни о чем не говорит?Anuit писал(а):5 сновидений выложено.
Ждем ответов и новых снов не выкладываем.
Бан 2 дня за нарушение правил темы.
- Mr.Stranger
Извините меня, пожалуйста, за невнимательность. Впредь такого не повторится.
Лучше царствовать в Аду, чем прислуживать на Небесах! : ))
-
Добрый день! Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу моего сна. Два дня подряд мне снятся странные сны, вчера приснилось, что я разговаривала с одним мрачноватым старцем, мужчиной резковатым, не дряхлым, одетым в рясу. Мужчина был черно-белым, хотя сон цветной. Он мне говорил что на меня кто-то влияет, и он говорил не о людях, говорил что меня заставили сделать тату (я ее себе сделал год назад).. А сегодня во сне я себе выливала воском (не помню почему), и там четко появился образ демоницы, красивой, с длинными черными волосами, и с рогами, большими, закрученными.. Потом ее образ исчез, появились 2 ее помощников, один муж пола, второй - женского.. Помню, что говорилось, что помощники явно слабее ее...
Что Вы об этом скажете??? Это возможно, и да, то кто это может быть?
Что Вы об этом скажете??? Это возможно, и да, то кто это может быть?
-
Извините, не увидела, что уже отправлено...
Здравствуйте,рассталкуйте пожалуйста сны!!!Моя дата рождения 25.04.1989год.Может это важно,я добавлю,мне эти сны снились вовремя переживания ссоры с парнем(мы так пока не померились),я даже заболела,голова забита только им...Первый сон мне приснился 27августа,у меня в руках был белый и пушистый кролик,я была в каком базу с клетками. На следующий день мне приснился мой любимый,в мой компании и еще одной девушки я ее знаю(наврятли у них,что...).Я проснулась...Тогда я задала,вопрос "есть ли у него другая девушка и любит он меня"и легла спать и мне снова сниться тот же баз с кроликами(что снился прошлой ночью)...мне говорят покорми кроликов и я довольная беру в руки горсть сена и бегу к клетки(клетка на много секций) с кроликами (белыми)я,и протягиваю руку,чтоб открыть одну из секций,а там кошка очень похожая на кролика маленькая,белая и с рыжим пятном на спине,я очень удивилась,так как по бокам сидели кролики,клетку я не открыла...и проснулась!Извините за подробности,я пыталась сама рассталкавать но у меня не очень получилось,а для меня это очень важно!!!
Уважаемая Anuit! Помогите, пожалуйста, в толковании моего сна.
Мне сегодня приснилось, что я была на берегу океана.
Я подошла к заброшенному старому кораблю. Он местами был ржавеющим. Я начала закрашивать эти ржавчины.
Случайным образом корабль начал отплывать (но я стояла возле берега и думала как же мне его теперь красить).
На этом корабле я увидела людей, которые сказали, что мне не надо этого делать и зачем я вообще за это взялась
Дата рождения: 23.09.1994
Мне сегодня приснилось, что я была на берегу океана.
Я подошла к заброшенному старому кораблю. Он местами был ржавеющим. Я начала закрашивать эти ржавчины.
Случайным образом корабль начал отплывать (но я стояла возле берега и думала как же мне его теперь красить).
На этом корабле я увидела людей, которые сказали, что мне не надо этого делать и зачем я вообще за это взялась
Дата рождения: 23.09.1994
Здравствуйте, сегодня мне приснилось, будто кто-то невидимый приподнял меня к потолку за волосы и сказал: "не плюй через левое плечо, ведь они тебе ничего не сделали". Под "они" подразумевались черти. Ощущение было не из приятных, потому что молитвы, которые я при этом читала никак не помогли. Признаюсь, что у меня есть такая привычка-плевать через левое плечо, чтобы не сглазить.
к чему сон?
спасибо.
к чему сон?
спасибо.
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило
Уважаемая Anuit, помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Мне приснилось что я нахожусь в одном помещении с бывшей одноклассницей, похоже что у нее дома.В доме бардак и само помещении похоже на сарай.Она делает вид гостеприимства, при этом не смотрит мне в глаза,зовет меня за собой в соседнюю комнату,якобы хочет мне что-то показать.Показывает мне черную засыхающую розу и говорит,что ей подарили еще 2 такие и она хочет черенками их разводить.В реальной жизни мы не дружили,а в старших классах мы даже не здоровались, она открыто показала,что меня ненавидит.Потом мне снится уже другое помещение,даже скорее похожее на небольшую пещеру,все там серого цвета,там я нахожусь с девушкой малознакомой мне и тут я произношу 3 раза имя руны Алхаинты "ТОХНУ" и представляю руну над собой в ярко синем цвете,во сне я чувствую как по всему телу снизу вверх внутри проходит мощный поток энергии,но я не испытываю неприятных ощущений,а потом меня поднимает в воздухе,параллельно полу и начинает кружить по кругу,ногами в центр круга и все сильнее центробежная сила.И сон на этом закончился,т.к. прозвонил будильник.Самое интересное,что про руны Алхаинты я прочитала один раз и не запоминала названия рун,так сказать прочитала для общего развития,просто из-за интереса.Что это могло значить.Помогите растолковать сон.Заранее благодарна.
Мне приснилось что я нахожусь в одном помещении с бывшей одноклассницей, похоже что у нее дома.В доме бардак и само помещении похоже на сарай.Она делает вид гостеприимства, при этом не смотрит мне в глаза,зовет меня за собой в соседнюю комнату,якобы хочет мне что-то показать.Показывает мне черную засыхающую розу и говорит,что ей подарили еще 2 такие и она хочет черенками их разводить.В реальной жизни мы не дружили,а в старших классах мы даже не здоровались, она открыто показала,что меня ненавидит.Потом мне снится уже другое помещение,даже скорее похожее на небольшую пещеру,все там серого цвета,там я нахожусь с девушкой малознакомой мне и тут я произношу 3 раза имя руны Алхаинты "ТОХНУ" и представляю руну над собой в ярко синем цвете,во сне я чувствую как по всему телу снизу вверх внутри проходит мощный поток энергии,но я не испытываю неприятных ощущений,а потом меня поднимает в воздухе,параллельно полу и начинает кружить по кругу,ногами в центр круга и все сильнее центробежная сила.И сон на этом закончился,т.к. прозвонил будильник.Самое интересное,что про руны Алхаинты я прочитала один раз и не запоминала названия рун,так сказать прочитала для общего развития,просто из-за интереса.Что это могло значить.Помогите растолковать сон.Заранее благодарна.
Помогите расшифровать мой сегодняшний сон.
Снится мне сегодня ночью странный сон. Время полдень - я стою посреди вспаханого поля черноземного ,посреди поля речка неширокая течет диаметром в ширину метров 10. Я одетая в белоснежное лляное платье из ткани на которой украинские рушники вышивают.Спереди на платье от горла по самый низ моего широкого поперек платья икона Богородицы вышита золотыми и красными нитками в весь мой рост и ширина как настоящая большая икона из церкви.В руках я держу тоже белоснежный рушник на котором тоже вышита большая икона Богородицы тоже золотыми и красными нитками.Я смотрю на свое отражение в воде речки и любуюсь собой- очень красивая и нарядная я сегодня.Потом разворачиваюсь от речки и иду глубже на середину вспаханной черной земли.Потом кладу рушник с иконой Богородицы на землю расправляю ровно все углы.Потом стаю на колени и целую землю - потом глажу землю руками и приговариваю -Благословляю тебя Земля-Матушка.Солнце стоит высоко и температура воздуха высокая такая что прогрела землю и она уже теплая на прикосновение моей руки.Потом рядом с рушником с иконой Богородицы я сама легла на землю на спину,расправила ровно вышитую на моем платье икону и лежу и говорю в голос к Солнцу- хочу чтоб было уже тепло,грей Землю-Матушку и меня.И проснулась.Так интересно мне стало что ж означает мой сегодняшний сон.Мне бы очень хотелось знать правильно его значение,к чему мне такой сон приснился.Подскажите пожалуйста кто как думает,я буду благодарна всем за такое толкование.С Уважением.
Перенесено из темы-однодневки. АРКАНУС.
Перенесено из темы-однодневки. АРКАНУС.
- Азазелечка
Re: Помогите расшифровать мой сегодняшний сон.
Уважаемая Shest_Ol сон мне ваш очень понравился - родовые корни (переживание за Украину - возможно отразились в суете последних дней), христианский Эгрегор - время Великого поста.
Переплелись в Вашем сне - две сили Христианская и Языческая. Я бы восприняла сон - как возможность в работать в одинаковом ключе со стихиями и христианским эгрегором. На днях - снились карты Таро - стала сейчас с ними чаще работать. С уважением.
Переплелись в Вашем сне - две сили Христианская и Языческая. Я бы восприняла сон - как возможность в работать в одинаковом ключе со стихиями и христианским эгрегором. На днях - снились карты Таро - стала сейчас с ними чаще работать. С уважением.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Shest_Ol
Перед вами стоял серьезный выбор. Он связан с пересечением некого рубежа или границы. Возможно, это переезд в другой город или страну. Но вы не решились переезжать. Решили остаться там, где вы сейчас находитесь. Образ Богородицы на вашем наряде показывает, что на вас имеется христианская эгрегориальная защита. Ваша покровительница - Богородица. Рушник - символ чистоты, защиты, благополучной семьи. Поле в данном случае - это поле вашей деятельности, ваша жизнь. У вас начинается новый период жизни, очень благополучный и счастливый.
Перед вами стоял серьезный выбор. Он связан с пересечением некого рубежа или границы. Возможно, это переезд в другой город или страну. Но вы не решились переезжать. Решили остаться там, где вы сейчас находитесь. Образ Богородицы на вашем наряде показывает, что на вас имеется христианская эгрегориальная защита. Ваша покровительница - Богородица. Рушник - символ чистоты, защиты, благополучной семьи. Поле в данном случае - это поле вашей деятельности, ваша жизнь. У вас начинается новый период жизни, очень благополучный и счастливый.
Благодарю всех Уважаемых форумчан IOVA,Азазелечка,Anuit, кто откликнулся на мою просьбу.Мне очень интересно было узнать значение моего такого интересного сна.Благодарю всех от всего Сердца.С Уважением.
Здравствуйте. Три недели каждый день подряд видела себя во сне, что наконец у меня появился долгожданный ребенок (всегда девочка), либо узнаю о своей беременности. А вчера приснила, что родился сын и я хочу чтобы его побыстрее крестили. Закончены приготовления, крестные родители, и в последний момент вспоминаю, что вышла я замуж за мусульманина и приняла религию мужа (в жизни я замужем за мусульманином и принимала мусульманство). Очень расстроилась, и решила тайно от мужа его крестить чтобы ребенок был христианином. Сон этот увидела в ночь на благовещение, своих детей у нас нет. Подскажите, что это может означать?
Выскажу свое понимание вашего сна.Arewa писал(а):Здравствуйте. Три недели каждый день подряд видела себя во сне, что наконец у меня появился долгожданный ребенок (всегда девочка), либо узнаю о своей беременности. А вчера приснила, что родился сын и я хочу чтобы его побыстрее крестили. Закончены приготовления, крестные родители, и в последний момент вспоминаю, что вышла я замуж за мусульманина и приняла религию мужа (в жизни я замужем за мусульманином и принимала мусульманство). Очень расстроилась, и решила тайно от мужа его крестить чтобы ребенок был христианином. Сон этот увидела в ночь на благовещение, своих детей у нас нет. Подскажите, что это может означать?
Беременность у вас наступит. Не стоит беспокоиться на этот счет. Ваши сны говорят лишь о том, что вы готовы и психологически, и энергетически стать матерью.
Теперь конкретнее о вашем последнем сне. Похоже, вы не до конца "порвали" с христианским эгрегором. У вас сильна связь с вашим родом - с вашей семьей. А если у вас испокон веков исповедовали Христианство, то вы пошли против рода , приняв иноверство. Об этом вам и говорит ваше подсознание. Подспудно вы и сами понимаете, что сделали не совсем то, чего хотели на самом деле. Но порой женщины готовы на многое, чтобы быть с любимым мужчиной. Если у вас родится мальчик, то он будет принадлежать в большей степени вашему роду, а не роду мужа. Он будет более привязан к вам и вашим родным. Это может вызвать недовольство вашего мужа и конфликты внутри семьи.
Anuit, спасибо огромное! С Уважением!