Я конечно за вас рад, но если вам не трудно - хотя бы кратко опишите что было дальше. Как сработал став.Лотос писал(а):Хороший гальдр. Захотелось тоже написать о нём. Я делала его два года назад. На плотной белой бумаге. Шел дождик, ночь. Но когда я его активировала, кааак грянул гром!На следующий день за город поехала к знакомым с пивом. Сама сижу, думаю как бы отправить хозяина дачи подальше чтобы чего не заподозрил. Попросила еще дров, он пошел в сарай за дровами.Благо сарай был далеко.Пока он там колол их я успела прочитать обращение к Одину и пиво в костер. Костер разгорелся еще больше. Сама тоже отпила несколько глотков.Где-то в ночи закаркала ворона. Хороший знак, подумала я. А тут и знакомый подоспел с дровами. Через несколько дней началось... Что было дальше, не буду описывать. Но от мужского внимания отбоя не было. Хотя в рунах если честно разбираюсь очень плохо. А гальдр у меня тогда сработал на Ура. Спасибо Вам Мастер Деймос.
Меня интересует не то как и в каких условиях вы его изготавливали и освящали, а как он сработал.