ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Re: ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ

Сообщение Deimos »

Лотос писал(а):Хороший гальдр. Захотелось тоже написать о нём. Я делала его два года назад. На плотной белой бумаге. Шел дождик, ночь. Но когда я его активировала, кааак грянул гром!На следующий день за город поехала к знакомым с пивом. Сама сижу, думаю как бы отправить хозяина дачи подальше чтобы чего не заподозрил. Попросила еще дров, он пошел в сарай за дровами.Благо сарай был далеко.Пока он там колол их я успела прочитать обращение к Одину и пиво в костер. Костер разгорелся еще больше. Сама тоже отпила несколько глотков.Где-то в ночи закаркала ворона. Хороший знак, подумала я. А тут и знакомый подоспел с дровами. Через несколько дней началось... Что было дальше, не буду описывать. Но от мужского внимания отбоя не было. Хотя в рунах если честно разбираюсь очень плохо. А гальдр у меня тогда сработал на Ура. Спасибо Вам Мастер Деймос.
Я конечно за вас рад, но если вам не трудно - хотя бы кратко опишите что было дальше. Как сработал став.
Меня интересует не то как и в каких условиях вы его изготавливали и освящали, а как он сработал.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Лотос

Сообщение Лотос »

Дорогой Мастер Деймос. Мне конечно же не трудно. Но как то неудобно о личном, вот так писать на всеобщее обозрении. Ну да ладно, напишу. На личном фронте...извиняюсь была тишина. А тут вдруг сразу появилось пять поклонников. И причем за какие то три четыре дня. Я наверное ставку не на того сделала. Потому как вначале все было очень красиво и романтично. Но со временем любые отношения притупляются. Любовь ушла и мы расстались. Вот думаю надо бы еще раз сделать этот замечательный став.))))
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Milla7

Сообщение Milla7 »

Уважаемая Лотос, ответьте, пожалуйста, сколько месяцев длилось действие этого замечательного гальдрастава у Вас?
Лотос

Сообщение Лотос »

Milla7 писал(а):Уважаемая Лотос, ответьте, пожалуйста, сколько месяцев длилось действие этого замечательного гальдрастава у Вас?
Вы знаете, я ведь его через месяц сама сожгла. Потому как у меня начались отношения и внимание других мужчин мне попросту было уже неприятным. А мужчины по прежнему липли. Он как магнит, притягивает мужское внимание. И не только на улице, мужчины знакомые с которыми долгое время не общалась..вдруг начинают звонить и просят встречи. А вот о сроке действия надо спросить Уважаемого Мастера Деймоса наверное. С Уважением.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Благодарю за исчерпывающий ответ, уважаемая Лотос.При качественно проведенной активации до 6 месяцев должен действовать, если носишь на себе постоянно. Информацию уважаемый Мастер Deimos давал. Меня интересовал именно Ваш опыт, как практика. С Уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Лотос, не нужно иронизировать. В конце концов никто не требует от вас выложить все подробности личной жизни. Просто описать в двух словах что было и что стало для того чтобы отследить динамику. на мой взгляд у вас гальдрастав сработал просто шикарно. учитывая то что вы его сожгли, достигнув поставленной цели, то его действие за вами закрепилось и он возможно еще длительное время будет "поставлять" вам поклонников. А там дело за вами - выбирайте, ибо есть из кого выбирать. Я понимаю что вам такая ситуация возмоно не привычна. Но тем не менее - вы ведь этого и хотели.
Лотос

Сообщение Лотос »

Deimos писал(а):Лотос, не нужно иронизировать. В конце концов никто не требует от вас выложить все подробности личной жизни. Просто описать в двух словах что было и что стало для того чтобы отследить динамику. на мой взгляд у вас гальдрастав сработал просто шикарно. учитывая то что вы его сожгли, достигнув поставленной цели, то его действие за вами закрепилось и он возможно еще длительное время будет "поставлять" вам поклонников. А там дело за вами - выбирайте, ибо есть из кого выбирать. Я понимаю что вам такая ситуация возмоно не привычна. Но тем не менее - вы ведь этого и хотели.
Уважаемый Мастер Деймос. Я ни в коем случае не иронизировала и не хотела Вас обидеть. Прошу прощения у Вас .Он тогда действительно сработал шикарно. Скажите пожалуйста, если я сделала гальдрастав и через два часа передумав сожгла его. Потому как слишком сильные энергии пошли сверху и стали доставлять мне дискомфорт. Я хотела просто почувствовать энергии идущие от него. После посвящения. Понимаю...с рунами шутить нельзя.Но хочется попробовать свои силы и в других направлениях Магии. Когда сжигала попросила прощение у Высших Сил что попусту побеспокоила их. Скажите пожалуйста, подношение все равно на костре нужно сделать или можно под дерево вылить?
Deimos

Сообщение Deimos »

Лотос писал(а): Уважаемый Мастер Деймос. Я ни в коем случае не иронизировала и не хотела Вас обидеть. Прошу прощения у Вас .Он тогда действительно сработал шикарно. Скажите пожалуйста, если я сделала гальдрастав и через два часа передумав сожгла его. Потому как слишком сильные энергии пошли сверху и стали доставлять мне дискомфорт. Я хотела просто почувствовать энергии идущие от него. После посвящения. Понимаю...с рунами шутить нельзя.Но хочется попробовать свои силы и в других направлениях Магии. Когда сжигала попросила прощение у Высших Сил что попусту побеспокоила их. Скажите пожалуйста, подношение все равно на костре нужно сделать или можно под дерево вылить?
Вы меня не обидели, так что не волнуйтесь. Извиняться вам не за что.
Не совсем понимаю зачем сжигать став сразу после изготовления - что мешало вам просто отложить его в сторону и не использовать, пока не привыкнете? Ставы сжигаются ТОЛЬКО тогда когда достигнута их цель. ВО ВСЕХ остальных случаях они либо закапываются в землю, либо бросаются в реку. Подношение Одину делается ТОЛЬКО в костер.
Лотос

Сообщение Лотос »

Deimos писал(а): Вы меня не обидели, так что не волнуйтесь. Извиняться вам не за что.
Не совсем понимаю зачем сжигать став сразу после изготовления - что мешало вам просто отложить его в сторону и не использовать, пока не привыкнете? Ставы сжигаются ТОЛЬКО тогда когда достигнута их цель. ВО ВСЕХ остальных случаях они либо закапываются в землю, либо бросаются в реку. Подношение Одину делается ТОЛЬКО в костер.
Благодарю Вас за ответ Уважаемый Мастер Deimos. Всех Благ Вам, земных и неземных.

Исправлена ошибка про цитировании.Будьте внимательнее.Harmona.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Цитата: "ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАВЕРНУТЬ В НАТУРАЛЬНУЮ ТКАНЬ ИЛИ ПОЛОЖИТЬ В МЕШОЧЕК И НОСИТЬ С СОБОЙ. "
Уважаемый Мастер Deimos! Ткань должна быть абсолютно новая или можно взять свою тряпочку, постирать и сшить мешочек?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

ЛетняяВишня
Учитесь цитировать грамотно, обратитесь к одному из модераторов, чтобы вас научили
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Deimos писал(а): ИЗГОТОВИТЬ ГАЛЬДРАСТАВ НУЖНО НА ДЕРЕВЕ, ЛИБО НА ПЛОТНОЙ БУМАГЕ ИЛИ КАРТОНЕ. ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОБВЕДИТЕ РИСУНОК СВОЕЙ МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВЬЮ.
Я правильно понимаю, что нужно обвести по контуру сам рисунок, а не вокруг него кругом? Простите, туплю конечно, но лучше спросить всё-таки.
Уважаемый Миран, простите, буду учиться цитировать.
Aila

Сообщение Aila »

ЛетняяВишня, да по контуру, навести сверху, как бы
Deimos

Сообщение Deimos »

ЛетняяВишня писал(а):Цитата: "ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАВЕРНУТЬ В НАТУРАЛЬНУЮ ТКАНЬ ИЛИ ПОЛОЖИТЬ В МЕШОЧЕК И НОСИТЬ С СОБОЙ. "
Уважаемый Мастер Deimos! Ткань должна быть абсолютно новая или можно взять свою тряпочку, постирать и сшить мешочек?
Смотря что вы понимаете под "своей тряпочкой".
Если речь о половых тряпках или кухонных - сразу нет.
Deimos

Сообщение Deimos »

ЛетняяВишня писал(а):
Deimos писал(а): ИЗГОТОВИТЬ ГАЛЬДРАСТАВ НУЖНО НА ДЕРЕВЕ, ЛИБО НА ПЛОТНОЙ БУМАГЕ ИЛИ КАРТОНЕ. ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОБВЕДИТЕ РИСУНОК СВОЕЙ МЕНСТРУАЛЬНОЙ КРОВЬЮ.
Я правильно понимаю, что нужно обвести по контуру сам рисунок, а не вокруг него кругом? Простите, туплю конечно, но лучше спросить всё-таки.
Уважаемый Миран, простите, буду учиться цитировать.
Если честно, я не знаю что может быть не понятно в словах "обвести рисунок". На мой взгляд тут все предельно понятно.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Deimos писал(а):
ЛетняяВишня писал(а):Цитата: "ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАВЕРНУТЬ В НАТУРАЛЬНУЮ ТКАНЬ ИЛИ ПОЛОЖИТЬ В МЕШОЧЕК И НОСИТЬ С СОБОЙ. "
Смотря что вы понимаете под "своей тряпочкой".
Если речь о половых тряпках или кухонных - сразу нет.
Уважаемый мастер Deimos, большое спасибо за ответы! Конечно чистая почти новая белая тряпочка, даже уже готовый мешочек, постирала и подержала в соли.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Aila писал(а):ЛетняяВишня, да по контуру, навести сверху, как бы
Спасибо, уважаемая Alita!
frzoya

Сообщение frzoya »

ЛетняяВишня, вам замечание
Aila а не Alita, будьте внимательны.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

frzoya писал(а):ЛетняяВишня, вам замечание
Aila а не Alita, будьте внимательны.
Прошу прощения за свою невнимательность, уважаемые Frzoya и Aila! Впредь постараюсь не допускать таких ошибок.
manytou

Сообщение manytou »

Доброго времени суток! У меня такой вопрос к уважаемыми мастерам:костер для подношений нужно обязательно разжигать самой или же можно воспользоваться уже горящим(например дети на улице разожгли или дворник жжет сухие листья)? И еще: если картон с формулой буду носить не на теле(в карманах),а в сумочке,которая всегда про мне,будет ли эффект? Спасибо,с уважением..
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

manytou писал(а):Доброго времени суток! У меня такой вопрос к уважаемыми мастерам:костер для подношений нужно обязательно разжигать самой или же можно воспользоваться уже горящим(например дети на улице разожгли или дворник жжет сухие листья)? И еще: если картон с формулой буду носить не на теле(в карманах),а в сумочке,которая всегда про мне,будет ли эффект? Спасибо,с уважением..
Разжигать костёр вы должны сами. Костёр должен быть живой, после подношения чтобы не потух. И подношение лучше делать в уединённом месте, чтобы никто не видел.
Можно носить в сумочке, если она постоянно с вами. Формула будет действовать, если носитель находится в вашей энергетике, то есть примерно на расстоянии не более метра от вас.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
manytou

Сообщение manytou »

И еще,если можно,один вопрос:можно ли проделать весь ритуал,вплоть до подношения,а уже с наступлением критических дней обвести готовый гальдрастав кровью? Но ведь без обведения кровью ритуал не будет считаться законченным и полным,а подношение Одину делается когда весь ритуал выполнен полностью.. Ну в общем пропишу все по пунктам,поправьте где не права:
1.Изготовление гальдрастава.
2.Обведение кровью.(примерно через пару дней после изготовления)
3.Подношение.
Спасибо,с уважением.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

manytou писал(а):И еще,если можно,один вопрос:можно ли проделать весь ритуал,вплоть до подношения,а уже с наступлением критических дней обвести готовый гальдрастав кровью? Но ведь без обведения кровью ритуал не будет считаться законченным и полным,а подношение Одину делается когда весь ритуал выполнен полностью.. Ну в общем пропишу все по пунктам,поправьте где не права:
3.Подношение.
Спасибо,с уважением.
Лучше не растягивать ритуал. И не забудьте про активацию/освящение.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Deimos

Сообщение Deimos »

manytou писал(а):И еще,если можно,один вопрос:можно ли проделать весь ритуал,вплоть до подношения,а уже с наступлением критических дней обвести готовый гальдрастав кровью? Но ведь без обведения кровью ритуал не будет считаться законченным и полным,а подношение Одину делается когда весь ритуал выполнен полностью.. Ну в общем пропишу все по пунктам,поправьте где не права:
3.Подношение.
Спасибо,с уважением.
Запасите кровь заранее, а через 2 дня после окончания месячных все сделайте.
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Уважаемый Мастер Деймос.
Можно ли при недостаточной силе использовать перед активацией гальдрастава Агмы для усиления магических сил (давал Магистр на форуме).
У меня работают все данные Вами гальдраставы, которые я изготовляла, но недолго , видно из-за недостатка сил или неумения вложиться, как следует.
Deimos

Сообщение Deimos »

Анжелина66 писал(а):Уважаемый Мастер Деймос.
Можно ли при недостаточной силе использовать перед активацией гальдрастава Агмы для усиления магических сил (давал Магистр на форуме).
У меня работают все данные Вами гальдраставы, которые я изготовляла, но недолго , видно из-за недостатка сил или неумения вложиться, как следует.
Если эти агмы сочетаются с рунической системой - можно.
uslada

Сообщение uslada »

Уважаемый Мастер Дэймос! Могу ли у вас уточнить такой вопрос, так как я как и многие новичок! перед началом месячных изготовить данный талисман, обвести кровью во время месячных и через 2 дня после их окончания поехать на природу и провести обряд подношения и активации? Правильно ли я все поняла? И еще возник вопрос можно ли в огороде ночью развести кастер, когда все будут спать? или все же не стоит? С Уважением!
Deimos

Сообщение Deimos »

uslada писал(а):Уважаемый Мастер Дэймос! Могу ли у вас уточнить такой вопрос, так как я как и многие новичок! перед началом месячных изготовить данный талисман, обвести кровью во время месячных и через 2 дня после их окончания поехать на природу и провести обряд подношения и активации? Правильно ли я все поняла? И еще возник вопрос можно ли в огороде ночью развести кастер, когда все будут спать? или все же не стоит? С Уважением!
Да, можете сделать так. Костер разводите где вам угодно.
uslada

Сообщение uslada »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Дэймос ! за ответ!!!
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Добрый вечер уважаемый мастер Деймос. Хочу отписаться по данному ставу, потому приведу цитату из вашей анотации к нему:"ДАННЫЙ ГАЛЬДРАСТАВ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ И СИМПАТИИ БУКВАЛЬНО СО ВСЕХ СТОРОН.
МУЖЧИН НАЧИНАЕТ РЕЗКО К ВАМ ТЯНУТЬ, ОНИ НАЧИНАЮТ ОКАЗЫВАТЬ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ И СОВЕРШАТЬ ПОПЫТКИ СБЛИЖЕНИЯ.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, Я ДУМАЮ, КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА РАЗБЕРЕТСЯ САМА. "-став отработал на 5+ ровно на столько, на сколько вы описали его действие в этой цитате. Внимание и попытки сближения были совершно отовсюду. Большая благодарность вам за ваши работы во благо форумчан. Очень рекомендую его женщинам форума.
Изготавливала и освящала стандартно, по всем правилам. Носила всегда в сумке.
С уважением мастер к вам и вашему труду.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Deimos

Сообщение Deimos »

Darina Petrova писал(а):Добрый вечер уважаемый мастер Деймос. Хочу отписаться по данному ставу, потому приведу цитату из вашей анотации к нему:"ДАННЫЙ ГАЛЬДРАСТАВ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ И СИМПАТИИ БУКВАЛЬНО СО ВСЕХ СТОРОН.
МУЖЧИН НАЧИНАЕТ РЕЗКО К ВАМ ТЯНУТЬ, ОНИ НАЧИНАЮТ ОКАЗЫВАТЬ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ И СОВЕРШАТЬ ПОПЫТКИ СБЛИЖЕНИЯ.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, Я ДУМАЮ, КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА РАЗБЕРЕТСЯ САМА. "-став отработал на 5+ ровно на столько, на сколько вы описали его действие в этой цитате. Внимание и попытки сближения были совершно отовсюду. Большая благодарность вам за ваши работы во благо форумчан. Очень рекомендую его женщинам форума.
Изготавливала и освящала стандартно, по всем правилам. Носила всегда в сумке.
С уважением мастер к вам и вашему труду.
Хорошо. Но все таки чем в итоге все закончилось? Была какая то цель или вы просто решили побаловать себя мужским вниманием?)))
Ответить

Вернуться в «Руны»