КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ
Re: КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИ
Уважаемый Мастер Деймос ! Возможно ли сделать став на ограждение сына от отца . Давит он его безбожно . Из-за этого ребенок растет робким , в школе нет друзей , эта мразь запрещает дружить с детьми другой национальности и всё в этом роде ...
Благодарю !
Благодарю !
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным .
Присоеденюсь к просьбе Одна, только с поправкой- на став "Для ограждения от давления кровников". То есть став от давления со стороны родных, будь то отец, мать, брат или сестра. С уважением мастер Деймос.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Уважаемый мастер Деймос ! Меня тут Iov отчитал за сленг в другои теме по рунам , так я прошу прощения уже здесь и за излишние эмоции тоже . Месть - это блюдо , которое едят холодным .
Не оставьте без внимания уже наш общий с Дариной вопрос .
С уважением .
Не оставьте без внимания уже наш общий с Дариной вопрос .
С уважением .
Можно попробовать.Одна писал(а):Уважаемый Мастер Деймос ! Возможно ли сделать став на ограждение сына от отца . Давит он его безбожно . Из-за этого ребенок растет робким , в школе нет друзей , эта мразь запрещает дружить с детьми другой национальности и всё в этом роде ...
Благодарю !
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Сразу говорю что я не буду составлять разные варианты ставов схожего действия. Либо одно либо другое.Darina Petrova писал(а):Присоеденюсь к просьбе Одна, только с поправкой- на став "Для ограждения от давления кровников". То есть став от давления со стороны родных, будь то отец, мать, брат или сестра. С уважением мастер Деймос.
Конечно же, я лично буду рада любому подарку от вас уважаемый мастер Деймос, хоть первому хоть второму варианту. Просто мне кажется второй вариант более широкого спектора действия и будет больше и чаще использоваться. С уважением!Deimos писал(а):Сразу говорю что я не буду составлять разные варианты ставов схожего действия. Либо одно либо другое.Darina Petrova писал(а):Присоеденюсь к просьбе Одна, только с поправкой- на став "Для ограждения от давления кровников". То есть став от давления со стороны родных, будь то отец, мать, брат или сестра. С уважением мастер Деймос.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Спасибо за надежду .Deimos писал(а):Можно попробовать.Одна писал(а):Уважаемый Мастер Деймос ! Возможно ли сделать став на ограждение сына от отца . Давит он его безбожно . Из-за этого ребенок растет робким , в школе нет друзей , эта мразь запрещает дружить с детьми другой национальности и всё в этом роде ...
Благодарю !
- Bruja de Moscu
Добрый день!
Хотелось бы увидеть новую тему по снятию разного вида порчи (тут есть такая тема, но по отзывам на нее я поняла, что она слабая)
Интересую разные виды снятия порчи (особенно сильные, такие как родовые и смертельные), от детей до пожилых людей и разного пола.
Заранее благодарна!
Хотелось бы увидеть новую тему по снятию разного вида порчи (тут есть такая тема, но по отзывам на нее я поняла, что она слабая)
Интересую разные виды снятия порчи (особенно сильные, такие как родовые и смертельные), от детей до пожилых людей и разного пола.
Заранее благодарна!
Прочтите внимательнее название данной темы. Она не для заявок по созданию тем.Bruja de Moscu писал(а):Добрый день!
Заранее благодарна!
- Bruja de Moscu
Прошу прощения, если не там написала, но где тогда?
Уважаемый мастер. Посоветуйте пожалуйста гальдстав на зачатие двойней или близнецами. Сколько искала нет такого. Очень надо. Очень много просьб помочь в этом деле но увы ничего не нахожу.
Вопрос весьма специфический. Посмотрю что тут можно сделать.эльфика писал(а):Уважаемый мастер. Посоветуйте пожалуйста гальдстав на зачатие двойней или близнецами. Сколько искала нет такого. Очень надо. Очень много просьб помочь в этом деле но увы ничего не нахожу.
Уважаемый мастер Deimos? очень нужен став для приворота парня к девушке. Если они просто знакомы и нужно вызвать сильную и пылкую любовь парня к девушке, настоящую, а не просто чтобы его тянуло к ней, и чтобы он был как зомби. С последующим развитием отношений и возможным браком, и чтобы этому парню не навредить сильно.
Ой, извините, за вопросительный знак, в обращении, перепутала
Приворотных формул вы кучу найдете в интернете. Меня в этой теме интересуют более специфические и менее банальные запросы.jilli писал(а):Уважаемый мастер Deimos? очень нужен став для приворота парня к девушке. Если они просто знакомы и нужно вызвать сильную и пылкую любовь парня к девушке, настоящую, а не просто чтобы его тянуло к ней, и чтобы он был как зомби. С последующим развитием отношений и возможным браком, и чтобы этому парню не навредить сильно.
-
Уважаемый Мастер Деймос! Очень прошу Вас помочь мне! 4,5 года назад я попала в автомобильную катастрофу,чудом выжили и "почти" не пострадали, но (!) я до сих пор очень боюсь садится за руль (хоть во время ДТП и не я была за рулем!!), так же очень боюсь ездить практически во всех "колесных" видах транспорта!!! К психологам ходила, в церковь ходила..... Не помогает.... А ведь в большом городе без этого совсем никак!!! Очень прошу Вас помочь мне! С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Вашу проблему можно попробовать решить с помощью става на уверенность в себе и спокойствие. Он работает с фобиями и страхами. поищите его в рунном разделе. Тема с одноименным названием.Ekaterina.Lukyanova писал(а):Уважаемый Мастер Деймос! Очень прошу Вас помочь мне! 4,5 года назад я попала в автомобильную катастрофу,чудом выжили и "почти" не пострадали, но (!) я до сих пор очень боюсь садится за руль (хоть во время ДТП и не я была за рулем!!), так же очень боюсь ездить практически во всех "колесных" видах транспорта!!! К психологам ходила, в церковь ходила..... Не помогает.... А ведь в большом городе без этого совсем никак!!! Очень прошу Вас помочь мне! С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Уважаемый Мастер Deimos!Deimos писал(а):Вопрос весьма специфический. Посмотрю что тут можно сделать.эльфика писал(а):Уважаемый мастер. Посоветуйте пожалуйста гальдстав на зачатие двойней или близнецами. Сколько искала нет такого. Очень надо. Очень много просьб помочь в этом деле но увы ничего не нахожу.
Разрешите присоединиться к просьбе!
Возник вопрос:
Можно ли при создании подобного шедевра предусмотреть пол будущих детей?
А то у меня есть желающие иметь двойню именно девочек.
А может кто-то мальчиков хочет.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Присоединяюсь к просьбе о талисмане или рунескрипте от давления родственников. Если такое возможно, буду очень благодарна. С уважением.
Увы это уже вряд ли.флорента писал(а):Уважаемый Мастер Deimos!Deimos писал(а):Вопрос весьма специфический. Посмотрю что тут можно сделать.эльфика писал(а):Уважаемый мастер. Посоветуйте пожалуйста гальдстав на зачатие двойней или близнецами. Сколько искала нет такого. Очень надо. Очень много просьб помочь в этом деле но увы ничего не нахожу.
Разрешите присоединиться к просьбе!
Возник вопрос:
Можно ли при создании подобного шедевра предусмотреть пол будущих детей?
А то у меня есть желающие иметь двойню именно девочек.
А может кто-то мальчиков хочет.
С уважением
Приму к сведению.Аврора777 писал(а):Присоединяюсь к просьбе о талисмане или рунескрипте от давления родственников. Если такое возможно, буду очень благодарна. С уважением.
Доброго Дня Мастер Deimos! Если бы гальдростав такой а форуме появился ,я и не только я ,были бы Вам признательны и благодарны!Чтож, попробуем. Как говорится - почему бы и нет))Darina Petrova писал(а):Уважаемый мастер Деймос, очень хотелось бы увидеть на форуме гальдростав для приобретения машины. С уважением к Вам и к вашим знаниям.
С Уважением к Вам и Вашему мастерству!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Здравствуйте, Мастер Deimos!
Есть ли став для повышения коммуникабельности? Чтобы люди к нему тянулись, и он их не боялся и не стеснялся?
Нашла только "чтобы люди любили". А на коммуникабельность не нашла...
Есть ли став для повышения коммуникабельности? Чтобы люди к нему тянулись, и он их не боялся и не стеснялся?
Попробуйте став на уверенность в себе и спокойствие.lunaya писал(а):Здравствуйте, Мастер Deimos!
- arven.fra.odin
Добрый день всем. У меня такая просьба. Не могли. бы бы посоветовать мне формулу или рунескрипт для налаживания отношений. Дело в том что мои родные не "мама,сестры,отец" вот уже как 6 лет не ладят с моей женой. Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
[ Post made via Android ]

А я вот уже всю жизнь как не лажу с вопросами в тупой форме.arven.fra.odin писал(а):Добрый день всем. У меня такая просьба. Не могли. бы бы посоветовать мне формулу или рунескрипт для налаживания отношений. Дело в том что мои родные не "мама,сестры,отец" вот уже как 6 лет не ладят с моей женой. Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
- arven.fra.odin
Уважаемый мастер пожалуйста соблюдайте субординацию в общении с участниками форума. Если Вам что то не ясно перечитайте сообщение еще раз.

Я сейчас вам такую субординацию покажу.Вылетите с форума навсегда.arven.fra.odin писал(а):Уважаемый мастер пожалуйста соблюдайте субординацию в общении с участниками форума. Если Вам что то не ясно перечитайте сообщение еще раз.
Если вас в школе не научили изъясняться правильно,то идите туда,где ваш таджикский будет ясен!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
arven.fra.odin Не вам указывать как общаться Основателю форума на котором вы находитесь!
- arven.fra.odin
П риношу свои извинения мастеру за столь резкий ответ.

Принято.arven.fra.odin писал(а):П риношу свои извинения мастеру за столь резкий ответ.
А теперь напишите свой вопрос еще раз, только понятно и в нормальной форме.