Опрос. Приворот в вашей жизни.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Kirill пишет:А если действительно любишь, вот любишь, а тебе шанса не дают!? Пытаешься, а он раз собирает вещи и поставив перед фактом уезжает к другому(ой)!
У меня вот такая ситуация сейчас! Днём как друзья, ночью вместе, утром обнимает, потом говорит о новой работе в том городе и т.п.! Вот и ждёшь мужского дня!
Любой психолог скажет что это у Вас не любовь а отсутствие самоуважения
У меня вот такая ситуация сейчас! Днём как друзья, ночью вместе, утром обнимает, потом говорит о новой работе в том городе и т.п.! Вот и ждёшь мужского дня!
Любой психолог скажет что это у Вас не любовь а отсутствие самоуважения
Привороты не делала никогда. Не понимаю, почему человек должен быть со мной против своей воли?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Re: Опрос. Приворот в вашей жизни.
Ярый заговор на любовь Степановой очень действенный.
За компанию не делала. Но в подростковом возрасти делала, вычитала в газете "Магия". Ну ни чего толкового не получилось.
А вот уже как припекло, нашла Ваш форум( как таблетка для сердца) переширстила его весь, и нашла то, что надо. Хотя и со своими дополнениями сделала. Все получилось! Я сняла приворот, который был на нем ( мужа постоянно прикармливали). И могу сказать точно, её приворот был плохим, не удачным, т.к. он начал пить ( не пил раньше вообще), спортсмен который забросил тренировки, агрессивен, ладно я , а вот срывы на ребенке это уже ни в какие ворота не лезет.
я уверена , что больше повлияло любовь к друг другу. А гадость я сняла.
Выражаю огромную Благодарность Основателям этого проекта!
А так же модератором, за их полные и разжеванные новичкам ответы!
Большое Вам спасибо.
А вот уже как припекло, нашла Ваш форум( как таблетка для сердца) переширстила его весь, и нашла то, что надо. Хотя и со своими дополнениями сделала. Все получилось! Я сняла приворот, который был на нем ( мужа постоянно прикармливали). И могу сказать точно, её приворот был плохим, не удачным, т.к. он начал пить ( не пил раньше вообще), спортсмен который забросил тренировки, агрессивен, ладно я , а вот срывы на ребенке это уже ни в какие ворота не лезет.
я уверена , что больше повлияло любовь к друг другу. А гадость я сняла.
Выражаю огромную Благодарность Основателям этого проекта!
А так же модератором, за их полные и разжеванные новичкам ответы!
Большое Вам спасибо.
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
Я делал приворот лет в 16 наврно, это был мой не первый опыт в магии, но до этого момента, именно привороты не делал. Так вот, нашёл какой то в интернете, но он мне не понравился, я его немного переделал и где то через месяц человек пошёл со мной на контакт, продолжалось это где то месяц, потом всё пошло на спад, сейчас я с этим человеком не особо контачю, но по-моему у него всё в порядке и даже вроде есть семья. Вот так какая-то лайт версия приворота получилась.
здравствуйте. Был сделан лёгкий приворот на мужчину (женатого). Мужчина вроде стал ласковее, стал говорить, что скучает. Правда появляется редко- то на работе проблемы, сейчас ни с того ни с сего жене стало плохо- увезли на скорой, срочная операция. Но вот что странно, другие мужчины, как с ума все посходили, постоянно пристают, признаются в любви, даже те с кем раньше только здоровались. Стоит с ними 20 минут поговорить, как они начинают ходить по пятам и томно вздыхать. Это,наверное такое побочное явление? или приворот криво лёг?
- Анастасия Фабрысева
Аментет писал(а):Уважаемые, кто делал привороты для себя и не для себя?
Как помогли привороты в личной жизни и счастье?
Какие были побочные эффекты?
Пожалуйста делимся опытом, не стесняемся!
- KarelinaAnna
А в моей ситуации, как бы Вы поступили?
Я живу в США, замужем и Гринкарта у меня на основании брака, временная. С мужем не клеится. Но есть любовник, уже почти год. Он не женат. Отношения отличные, есть планы на совместное будущее....НО!
Если я разведусь и не выйду замуж сразу за другого, я потеряю Гринкарту и поеду домой!
Вот и думаю, не воспользоваться ли приворотом, чтобы любовник точно женился? Вроде, нет насилия, он любит. Но страх отката, ошибки, страшных кармических последствий присутствует... Как быть?
Я живу в США, замужем и Гринкарта у меня на основании брака, временная. С мужем не клеится. Но есть любовник, уже почти год. Он не женат. Отношения отличные, есть планы на совместное будущее....НО!
Если я разведусь и не выйду замуж сразу за другого, я потеряю Гринкарту и поеду домой!
Вот и думаю, не воспользоваться ли приворотом, чтобы любовник точно женился? Вроде, нет насилия, он любит. Но страх отката, ошибки, страшных кармических последствий присутствует... Как быть?
KarelinaAnna, на форуме есть методы на замужество, к примеру:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=132&t=935
Для понимания что такое откат ознакомьтесь с данной темой:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=277&t=21593
- KarelinaAnna
Благодарю Вас! Темы я изучила.... Но в моей ситуации я - как сапер. Один неверный шаг - и теряется очень многое... Думаю все-таки попробовать найти профессионала себе в помощь.....Besrezen писал(а):KarelinaAnna, на форуме есть методы на замужество, к примеру:
Ещё раз, спасибо!:)
- KarelinaAnna
IOV
Спасибо за ссылки! Написала магистру Самиру. Буду ждать его ответ.
Спасибо за ссылки! Написала магистру Самиру. Буду ждать его ответ.
Я считаю, что приворотами нужно пользоваться с осторожностью, не ворожить в отношении чужих мужей и т.п. Все мы хотим выбирать сердцем, и в этом суть белых приворотов- чтобы сердце не было слепым и не упустило истинного чувства. Это помогает рассмотреть предназначенного человека. И такие привороты- во благо.
Моего бывшего от меня приворотом вытягивала его любовница. Долго тянула. В последний год он бить меня начал, про секс речь и не велась. Всего наизнанку выворачивало. Мы развелись. И вот она мечта сбылась у этой тети!!!! Он теперь Ее навеки. Вот только бьет теперь ее, работу бросил, пить начал пуще прежнего, "крыша" поплыла, поправился на 45 кг, долги растут в геометрической прогрессии. Друзья все отвернулись. А она постоянно заплаканная ходит. Вот такие они привораженные! Никогда никого не привораживала, просто не считала нужным. С детства руководствовалась принципом " Мое от меня не уйдет......". С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Я делала приворот с подругой на кладбище все получилось,но через три года ее супруг,как будто проснулся и развелся моментально...ничего не помогло...ни уговоры,ни причитания...на своего второго мужа делала также сработало,использовала Степановой заговор про церковь.месячной кровью привораживала бывшего любимого..работало,но подделывать приходилось.
Звезды правят дураками, а мудрый – своими звездами....
Доброго времени суток. С приворотом столкнулась в 20 лет. Училась в институте, за мной много ребят бегало и ухаживал мужчина он был старше меня на 9 лет, разведён, поэтому я внимания на него не обращала. Он к нам в общежитие иногда заходил, мы девчёнки не жадные - чаем напоим, может чем и накормим. Я думала он к моей подружке приходит , всё вроде компанией гуляли.... Летом после сессии она - Наталья стала просить его чтоб помог вещи домой в деревню увезти и меня в гости на денёк отдохнуть. От города до этой деревни около ста км. Доехали быстро. Нас её мать встретила - странная она какая - то, лицо не доброе, да бог с ним - всё таки мать подружки. Наталья куда - то убежала, а мать наложила нам с Андреем творогу в одну тарелку - ешьте мол с дороги. Сказала что в одну тарелку положила чтобы посуды много не мыть.....
Потом у него вдруг машина сломалась и нам пришлось ноче5вать у них. Постелили нам вместе - я не протестовала, бельё всё грязное было и спали не раздеваясь. Ночью у Андрея сердце схватило.... Говорит мне - если не скажешь что любишь - умру. Я сказала....
А утром он милее всех для меня был...... Осенью сыграли свадьбу. Через год родила сына. Прожила я в аду почти десять лет. Сделано было на смерть и если бы не обстоятельства, закончилось всё плохо.
С того времени прошло уже одиннадцать лет, вырастила сына - а личная жизнь не сложилась. Вот что у приговорёных бывает.
Потом у него вдруг машина сломалась и нам пришлось ноче5вать у них. Постелили нам вместе - я не протестовала, бельё всё грязное было и спали не раздеваясь. Ночью у Андрея сердце схватило.... Говорит мне - если не скажешь что любишь - умру. Я сказала....
А утром он милее всех для меня был...... Осенью сыграли свадьбу. Через год родила сына. Прожила я в аду почти десять лет. Сделано было на смерть и если бы не обстоятельства, закончилось всё плохо.
С того времени прошло уже одиннадцать лет, вырастила сына - а личная жизнь не сложилась. Вот что у приговорёных бывает.
neangel, извините, но не понятно: кто , к кому и зачем кого приворожил?..
Мать Вашей подружки?
Мать Вашей подружки?
Да, мать моей бывшей подружки к моему бывшему мужу, по его просьбе.
- Полнолуние
Быть жертвой приворота в большинстве случаев бывает жизненно опасно,ведь человек фактически лишается своей воли,как правило привораживают или чужого мужа или чужого жениха,это своего рода"воровство" в основе которого лежит зависть,зависть чужому счастью.А на чужом несчастье,как известно,своего счастья не построишь.
С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
С уважением.

- Полнолуние
Уважаемый IOV,полностью согласна с Вами,более того,я с большим удовольствием всегда читаю Ваши коментарии к постам форумчан в разных темах,они всегда содержательно и исчерпывающе дают ответ на поставленный вопрос,вот и в моем случае не могу не согласиться в том,что ситуации бывают разные,и именно эгоизм и порождает"воровство",которое я имела ввиду.
С уважением.
С уважением.

делала приворот с сигаретой. отлично сработал.
Fedor81 писал(а):Мое мнение , если приворот сделан грамотно и грамотным Мастеров, На 99.9% он будет соответствовать "- реальным "- чувствам. Это ,правда, вершина мастерства.
АЛЕКС- 56, Вам замечание. Не нужно вставлять постов из одних цитат.
Почти двадцать лет назад делал приворот. Обряд дала моя мать, не вытерпела моего мучения, но предупредила, что это на всю жизнь. Сработал на следующий день, причем девушка пришла и сказала, что "вчера вечером про меня вдруг вспомнила, потому и пришла". Общались мы с ней почти год, после у меня пропало желание общаться и я отпустил её... но приворот действовал еще точно года два. Она мне мстила из подтишка втихую, потом перестала. Сейчас у неё есть ребенок, но живет одна с мамой... может таки сделать отворот ей? Хотя если сейчас придет-уложу к себе в кроватьАментет писал(а):Уважаемые, кто делал привороты для себя и не для себя?
Как помогли привороты в личной жизни и счастье?
Какие были побочные эффекты?
Пожалуйста делимся опытом, не стесняемся!
делала "нбд" на первую любовь, легло порчей. У "сердечного пламени" был хороший результат, но я пожалела потом.

делала на полную луну чтоб сделать сексуальную привязку))(до этого таких отношений не было),просто коллеги по работе.Позвонил на след.день предложил встретится,сейчас делаю мягкий приворотик на любовь.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
- Диля фаришта
Здравствуйте!А я вот заказывала уже 2 года привороты у мастеров ,но ни чей ни действует.Заказывала и у чёрных магов и у мусульман,ни что его ни берёт.......
Все это очень печально!
Девочки развивайте свой магнетизм , женственность , сексуальность. На форуме есть техники для работы над собой. Они будут бегать за вами как пчелы на мед!
Без всяких приворотов и заговоров на красоту! Навязчивое внимание от мужчин будет обеспечено. Вы же ведьмы не забывайте о нашей ведьмовской природе! Любой мужчина будет у ваших ног))) 

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Aleksandrz можешь скинуть приворот этот на всю жизнь спасибо
анимей
На форуме принята форма этикета общения "вы". Не фамильярничайте. Вам замечание.
На форуме принята форма этикета общения "вы". Не фамильярничайте. Вам замечание.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
простите
прошу помоши кто может прислать формулу рун на фото девушки секс привязки и любви пожалуйста