Я уже отвечал на этот вопрос и в этой теме кстати !!!Zarya писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
За невнимательность бан три дня !!!
Я уже отвечал на этот вопрос и в этой теме кстати !!!Zarya писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
Это касается всех мусульманских талисманов.Тата1976 писал(а):Скажите пожалуйста, в некоторых описаниях к талисманам указано носить их выше пояса, это правило относится ко всем мусульманским талисманам? И есть ли периодическое издание, как например Сороковники, только содержащее общие правила мусульманской магии?
Спасибо Магистр IPSISIMUS.IPSISIMUS писал(а):Это касается всех мусульманских талисманов.Тата1976 писал(а):Скажите пожалуйста, в некоторых описаниях к талисманам указано носить их выше пояса, это правило относится ко всем мусульманским талисманам? И есть ли периодическое издание, как например Сороковники, только содержащее общие правила мусульманской магии?
Издание такое есть, смотрите на днях будет объявление.
Аджетра писал(а):Уважаемый Мастер, Мусульманская Магия идёт серез подключение религиозному Эгрегору?
Дуа работает во благо и тут смотрится благое с духовного плана. Вы можете не понимать и думать, что это плохо, но на самом деле это только во благо. Аллах никогда не делает вреда своим творениям.Ilaha7 писал(а):Хочу совета.Носила дуа(об этом писала),вроде для защиты,но что=то после этого началось отдаление от человека.А теперь еще порча то ли на мертвой земле,то ли на кладбищеВопрос1-каким методом можно очистить порченного человека,если нет ни фото(в одноклаасниках,чтобы взять фото или в любом виде тем интернета его нет да и нет у него ноутбука),нет ничего от него?А какой метод для меня подходит,если 2-ое действие получается и проблема с темными сущностями?Методов от порчи много,но подходящих не нашла пока,столько всего здесь,а также хочется конкретный и сильный метод,а не на обумС уважением
В мусульманской системе в основном все дуа лучше читать в сторону Киблы ( Масджидуль Харам ).Ниса писал(а):Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста какие дуа читать лицом на восток,а какие на Кыблу?
Заранее благодарю за ответ.
Если вы лечите своего кровника, который старше вас, то перед работой прочитайте 27 аят суры Аль Имран :anfisa писал(а):Добрый день Уважаемый Магистр.
У меня очень болен дедушка,
Скажите пожалуйста, в лечении кровных родственников у мусульман тоже нужно от родной крови отчитывать? Есть ли такие методы?
[ Post made via Android ]
В разделе Дуа и Талисманы Мусульманские дано столько методов на детей, не поленитесь, поищите, там много того, что именно вам нужно !!!aisha21 писал(а):Уважаемый Магистр существует ли талисман или дуа для маленького ребенка (3 года)? Дело в том, что его отдали в детский садик, но он всех боится даже других детей и все время плачет! Очень хочу помочь, но не знаю как. С тех пор ребенок плохо ест и спит. Помогите пожалуйста.
Вы вскоре получите указание через сон. Ждите ответ от вашего рода.Диля фаришта писал(а):Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка, у нас в Самарканде что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.
Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!