Ваши вопросы по Мусульманской Магии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Ваши вопросы по Мусульманской Магии

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Zarya писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста про горючего масла? Можно ли использовать обыкновенное растительное масло? Благодарю!
Я уже отвечал на этот вопрос и в этой теме кстати !!!
За невнимательность бан три дня !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Скажите пожалуйста, в некоторых описаниях к талисманам указано носить их выше пояса, это правило относится ко всем мусульманским талисманам? И есть ли периодическое издание, как например Сороковники, только содержащее общие правила мусульманской магии?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Тата1976 писал(а):Скажите пожалуйста, в некоторых описаниях к талисманам указано носить их выше пояса, это правило относится ко всем мусульманским талисманам? И есть ли периодическое издание, как например Сороковники, только содержащее общие правила мусульманской магии?
Это касается всех мусульманских талисманов.
Издание такое есть, смотрите на днях будет объявление.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

IPSISIMUS писал(а):
Тата1976 писал(а):Скажите пожалуйста, в некоторых описаниях к талисманам указано носить их выше пояса, это правило относится ко всем мусульманским талисманам? И есть ли периодическое издание, как например Сороковники, только содержащее общие правила мусульманской магии?
Это касается всех мусульманских талисманов.
Издание такое есть, смотрите на днях будет объявление.
Спасибо Магистр IPSISIMUS.
Севара

Сообщение Севара »

Уважаемые форумчане скажите пожалуйста какой самый лучший метод для защиты ребенка от обратки,от порч и всего негатива.хочу проделать кое какую работу на врага.но очень боюсь сделать плохо ребенкку.какие дуа читать?и когда до или после ритуала?с уважением ко всем кто помогает нам!!!очень нужно помогите советом!!!
Адажио

Сообщение Адажио »

Уважаемый Мастер, Мусульманская Магия идёт серез подключение религиозному Эгрегору?
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

Аджетра писал(а):Уважаемый Мастер, Мусульманская Магия идёт серез подключение религиозному Эгрегору?

вам замечание
во первых Магистр. во вторых пишите грамотно! это что за "серез эгрегору"??
Listopad

Сообщение Listopad »

Здравствуйте!
Уважаемый, Магистр.
Скажите, пожалуйста, знаете ли Вы такой вызов с помощью лошадиной подковы? Если знаете, то поделитесь, пожалуйста.
Заранее спасибо!
с уважением!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НАРОД, ЭТО ТЕМА ВОПРОСОВ ПО МУСУЛЬМАНСКОЙ АРАБСКОЙ МАГИИ!!!
ТУТ СПРАШИВАЮТ ТО, ЧТО ВАМ НЕ ЯСНО ИЛИ ИНЫЕ ТОНКОСТИ !!!
ЭТО НЕ ТЕМА И НЕ СТОЛ ЗАКАЗОВ ПО МЕТОДИКАМ!!!

СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО И ТАК ДАЕТСЯ МНОГО МАТЕРИАЛА ПО МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ !!!

ТЕМЫ И ТАК ПОПОЛНЯЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!

Изображение

Изображение
muhammad85

Сообщение muhammad85 »

я извиняюсь магистр

[ Post made via Android ] Изображение
ين جيز بيكوزارد
Лотос

Сообщение Лотос »

Добрый день Уважаемый Магистр. Скажите пожалуйста, в лечении кровных родственников у мусульман тоже нужно от родной крови отчитывать? Есть ли такие методы?
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Listopad

Сообщение Listopad »

Извините, просто очень интересно было....С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Хочу совета.Носила дуа(об этом писала),вроде для защиты,но что=то после этого началось отдаление от человека.А теперь еще порча то ли на мертвой земле,то ли на кладбищеВопрос1-каким методом можно очистить порченного человека,если нет ни фото(в одноклаасниках,чтобы взять фото или в любом виде тем интернета его нет да и нет у него ноутбука),нет ничего от него?А какой метод для меня подходит,если 2-ое действие получается и проблема с темными сущностями?Методов от порчи много,но подходящих не нашла пока,столько всего здесь,а также хочется конкретный и сильный метод,а не на обумС уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ilaha7 писал(а):Хочу совета.Носила дуа(об этом писала),вроде для защиты,но что=то после этого началось отдаление от человека.А теперь еще порча то ли на мертвой земле,то ли на кладбищеВопрос1-каким методом можно очистить порченного человека,если нет ни фото(в одноклаасниках,чтобы взять фото или в любом виде тем интернета его нет да и нет у него ноутбука),нет ничего от него?А какой метод для меня подходит,если 2-ое действие получается и проблема с темными сущностями?Методов от порчи много,но подходящих не нашла пока,столько всего здесь,а также хочется конкретный и сильный метод,а не на обумС уважением
Дуа работает во благо и тут смотрится благое с духовного плана. Вы можете не понимать и думать, что это плохо, но на самом деле это только во благо. Аллах никогда не делает вреда своим творениям.
Почему вы всегда хотите кого то чистить, почему вы думаете, что все порченные ? Вам кто это говорит ?
Не нужно винить во всех своих неудачах и проблемах чьи то порчи и плохие воздействия !!! Их может просто не быть...может проблема не в них, а в вашем неправильном отношении!!!

Изображение

Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Cпасибо за ответ,Учитель.Ваша правда в словах.Бывает,ничего такого и нет,но от одной мысли о плохом,когда вкладываешь в голову,притягиваешь это.Возможно,что это не от дуа началось,а от того,что я в ритуале пропустила одно слово,потом был легкий страх2-3 раза,что увидит кто,к тому же в последнем ритуале после того,как произнесла лова поднялся ветер,спички гасли(надо было зажечь),пришлось отойти в другое место,да и разжигание страсти делалось утром,а не ночью.Но я увидела ос,мне кто-то невидимый сказал,после того,как увидела того муллу,что дуа,которое ношу,нехорошое.Как то пропустила мимо сознания.Но потом,когда был другой ос,где увидела ясно его(не буду описывать,удлиннять письмо)про него,показала 3 знатокам арабского,2 из них имамы мечети.Один не понял,что написал,другой сказал,ерунда,закопай.3ий в 2-местах прочитал слово Аллах.сказал,толи почерк дурной,ти ли неграмотно написал.Как может человек,занимающийся с юности гаданием,колдовством так сделать.Притом там была одна арабская буква,я впервые вижу,что она вниз головой(нет арабских букв на ноутбуке,а то бы написала)Здесь уже двояко-то ли хотя помочь,неудачно написал+мои ошибки в ритуале, то ли в какких то целях так сделал.В последний день рамазана,на следующий день у нас идут на кладбище.Во сне соперница любимого говорила его умершему деду.что вставай,прогоняй ее( т е меня)из нашего двора.Часто ос у меня бывают как ясновидение.Если мы просто отдалились,он редко звонил,то после этого сна поведение человека резко изменилось.Не разговаривал со мной,даже на важную тему,о которой срочно надо было поговорить и т д.Поэтому и кажется,что не нем порча.Просто для профилактика захотела его почистить.В ваших словах есть мудрость
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Ilaha7
Мой вам совет-постарайтесь сделать ваши посты лаконичней, поменьше слов, побольше смысла. А то читать невозможно, а у Магистра и так времении мало.
С уважением.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Ниса

Сообщение Ниса »

Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста какие дуа читать лицом на восток,а какие на Кыблу?
Заранее благодарю за ответ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ниса писал(а):Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста какие дуа читать лицом на восток,а какие на Кыблу?
Заранее благодарю за ответ.
В мусульманской системе в основном все дуа лучше читать в сторону Киблы ( Масджидуль Харам ).
Если нужно читать для особых случаев в в сторону востока или иную, то об этом будет писаться.

Изображение

Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Учту,уважаемый Вулфолайк.Просто так длинно получилось потому,что я объясняла причину своих умозаключений.Дай Бог вам успехов и благополучия.С уважением :cvet2:
aisha21

Сообщение aisha21 »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS прочитайте пожалуйста мое сообщение в ЛС.
Матлюба Максумова

Сообщение Матлюба Максумова »

Уважаемый УЧИТЕЛЬ IPSISIMUS!!! Можно Вам написать в ЛС? Спасибо что не оставляете без внимания.
anfisa

Сообщение anfisa »

Добрый день Уважаемый Магистр.
У меня очень болен дедушка,
Скажите пожалуйста, в лечении кровных родственников у мусульман тоже нужно от родной крови отчитывать? Есть ли такие методы?

anfisa

Сообщение anfisa »

Хочу поблагодарить от всего сердца Вас Уважаемый Магистр и Вас Хазрат Вульфолайк за те чудесные знания, что Вы не жалея отдаете нам.
Методики, которыми Вы делитесь уникальны, я не думала, что где то встречу подобное, тк необходимую литературу достать очень трудно.
Спасибо вам огромное

aisha21

Сообщение aisha21 »

Уважаемый Магистр существует ли талисман или дуа для маленького ребенка (3 года)? Дело в том, что его отдали в детский садик, но он всех боится даже других детей и все время плачет! Очень хочу помочь, но не знаю как. С тех пор ребенок плохо ест и спит. Помогите пожалуйста.
Диля фаришта

Сообщение Диля фаришта »

Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка, у нас в Самарканде что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.
Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!
Диля фаришта

Сообщение Диля фаришта »

Извиняюсь,что пост был послан 2 раза,удалите лишний пожалуйста,сбой в компьютере был,ещё раз извиняюсь!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Диля фаришта
удалил
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

anfisa писал(а):Добрый день Уважаемый Магистр.
У меня очень болен дедушка,
Скажите пожалуйста, в лечении кровных родственников у мусульман тоже нужно от родной крови отчитывать? Есть ли такие методы?

Если вы лечите своего кровника, который старше вас, то перед работой прочитайте 27 аят суры Аль Имран :

تُولِجُ اللَّيْلَ فِي النَّهَارِ وَتُولِجُ النَّهَارَ فِي اللَّيْلِ ۖ وَتُخْرِجُ الْحَيَّ مِنَ الْمَيِّتِ وَتُخْرِجُ الْمَيِّتَ مِنَ الْحَيِّ ۖ وَتَرْزُقُ مَنْ تَشَاءُ بِغَيْرِ حِسَابٍ

Три раза.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

aisha21 писал(а):Уважаемый Магистр существует ли талисман или дуа для маленького ребенка (3 года)? Дело в том, что его отдали в детский садик, но он всех боится даже других детей и все время плачет! Очень хочу помочь, но не знаю как. С тех пор ребенок плохо ест и спит. Помогите пожалуйста.
В разделе Дуа и Талисманы Мусульманские дано столько методов на детей, не поленитесь, поищите, там много того, что именно вам нужно !!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Диля фаришта писал(а):Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста,меня давно мучает один вопрос и не могла решиться спросить,я мусульманка, у нас в Самарканде что бы заниматься магией или целительством берут руку у мастера или как бы объяснить мастер передаёт руку,но делается это со строгими ритуалами,как можно определить пришло ли время брать и как определить у кого брать,у меня в роду было много умелых целителей и магов,но в старших поколениях.
Спасибо за ранее за ответ!С Уважением!
Вы вскоре получите указание через сон. Ждите ответ от вашего рода.
Мне знакома школа Узбекистана.

Изображение

Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,так ли?У нас в районе говорят,что после ритуального омовения перед намазом нельзя вытирать лицо,руки т е места омовения.так и должен человек молится с влагой на коже.Да простит Аллах-это вызывает дискомфортКлимат сырой у нас.летом еще ничего,но к осени и зимой можно и простудиться такЕсть люди,у которых кожа портится.Что то не очень верится,поэтому хочу уточнить.Сама хотя тоже так делаю,но теперь появилась возможность спросить у поистине знающих людей
С уважением
Ответить

Вернуться в «Мусульманская, Арабская Магия»