ЗАКЛИНАНИЕ НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
"Силы Солнца и звезд, Земли и времени! Я (имя) взываю к вам, всесильным духам планеты. Дабы исполнилось все, и возымели действие мои заклинания. Мои силы направлены к вам, и я заклинаю вас Божественной силой света, дабы расступилась тьма, наступил день, и в нем исполнилось мое желание. Я также заклинаю вас, чтобы вы направили все силы на изменение моей судьбы в лучшую сторону. День изо дня, из часа в час я (имя) заклинаю вас, чтобы вы способствовали мне в моих начинаниях и делах, чтобы худой и недобрый глаз отвели от меня, а в трудную минуту были всегда рядом со мной. Я заклинаю все могущественные Божественные силы в том, что все мои желания будут исполняться. Я клянусь великой силой, обретенной мной, что буду отныне великим человеком, и ни один лучик Божественного света не будет потерян во тьме. Отныне я и свет едины. Дабы исполнилось все заклинание».
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр,а можно попросить обрядовую часть если здесь есть?
- angeltvoiya
Присоединяюсь к просьбам!
Я тоже присоединяюсь к просьбе!
Позвольте и мне присоединиться к просьбе!С Уважением :cvet4:
+1
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШИМ ЗНАНИЯМИ
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ И ВАШИМ ЗНАНИЯМИ
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Я с вами , присоединяюсь к просьбе !
Присоединяюсь к просьбе .
Я тоже присоединяюсь к просьбе.Пожалуйста,Магистр!
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Позвольте тоже присоединиться к просьбе! С уважением
Магистр сколько раз нужно читать заклинание, и фаза луны имеет значение. Спасибо за ответ.
Спасибо МАГИСТР за заклинание . оно очень вовремя .
- Елена Троянская
Спасибо, Магистр IPSISIMUS, за это заклинание. Только у меня есть вопрос - нужно просто проговаривать заклинание? Нужна ли здесь обрядовая часть?
Присоединяюсь к просьбам)))
И я присоединяюсь!)))
Позвольте тоже присоединиться к просьбе! С уважением
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Я СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ,ПРИ ЭТОМ ПОСЛЕ РИТУАЛЬНОГО ОМОВЕНИЯ.ЗАЖГИТЕ СЕМЬ СВЕЧЕЙ И ЧИТАЙТЕ ЗАКЛИНАНИЕ СЕМЬ РАЗ.
ПУСТЬ ПРОГОРЯТ
ПУСТЬ ПРОГОРЯТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS пишет:Я СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ,ПРИ ЭТОМ ПОСЛЕ РИТУАЛЬНОГО ОМОВЕНИЯ.ЗАЖГИТЕ СЕМЬ СВЕЧЕЙ И ЧИТАЙТЕ ЗАКЛИНАНИЕ СЕМЬ РАЗ.
ПУСТЬ ПРОГОРЯТ
Благодарю за ответ :cvet4:
поистине чудесное заклинание
ПУСТЬ ПРОГОРЯТ
Благодарю за ответ :cvet4:
поистине чудесное заклинание
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАГИСТР!!
ритуальное омовение какое-то специальное? (на форуме поиск результатов не дал..)
или подойдет "стандартное" омовение с ног до головы очищенной и заряженной водой?
ритуальное омовение какое-то специальное? (на форуме поиск результатов не дал..)
или подойдет "стандартное" омовение с ног до головы очищенной и заряженной водой?
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- Угольахмед
IPSISIMUS пишет:ПОСЛЕ РИТУАЛЬНОГО ОМОВЕНИЯ.
Магистр, ритуальное омовение должно сопровождаться чтением 50-го псалма?
Поясните, пожалуйста, как правильно выполнить?
Необходим ли закреп в конце?
Магистр, ритуальное омовение должно сопровождаться чтением 50-го псалма?
Поясните, пожалуйста, как правильно выполнить?
Необходим ли закреп в конце?
Уважаемый Магистр, имеется ли в виду в данном заклинании, что человек дает обет идти только по "светлому пути" (при этом он же клянется своей силой!), и не делать никакого зла (если я правильно понимаю термин "тьма")? Объясните пожалуйста.
Магистр объясните пожалуйста что такое ритуальное омовение.
- Лучизарная
Присоединяюсь к вопросу frzoya
Я тоже присоединяюсь к вопросу, Уважаемый Магистр, объясните нам пожалуйста!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАННОЙ ИЛИ ДУШЕМ ПРИ КОТОРОЙ ВЫ ЧИТАЕТЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ ИЛИ МАНТРЫ.
ЭТО НЕОБХОДИМО,ЧТОБЫ ВАША ЭНЕРГЕТИКА ОЧИСТИЛАСЬ ОТ ВСЯКОГО НЕГАТИВА И МЕШАЮЩИХ ЭНЕРГИЙ И СИЛ.
РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ ОЧИЩАЕТ И ГАРМОНИЗИРУЕТ АУРУ ЧЕЛОВЕКА!
В КАЧЕСТВЕ МОЛИТВ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ " ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ " ИЛИ СТИХ 50 ПСАЛМА : " ОКРОПИ МЕНЯ ИССОПОМ И БУДУ ЧИСТ,ОМОЙ МЕНЯ И БУДУ БЕЛЕЕ СНЕГА ".
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОИ МОЛИТВЫ И МАНТРЫ.
ЭТО НЕОБХОДИМО,ЧТОБЫ ВАША ЭНЕРГЕТИКА ОЧИСТИЛАСЬ ОТ ВСЯКОГО НЕГАТИВА И МЕШАЮЩИХ ЭНЕРГИЙ И СИЛ.
В КАЧЕСТВЕ МОЛИТВ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ " ЦАРЮ НЕБЕСНЫЙ " ИЛИ СТИХ 50 ПСАЛМА : " ОКРОПИ МЕНЯ ИССОПОМ И БУДУ ЧИСТ,ОМОЙ МЕНЯ И БУДУ БЕЛЕЕ СНЕГА ".

Огромнейшая Вам Благодарность, Уважаемый Магистр!!! :cvet5:
IPSISIMUS пишет:РИТУАЛЬНОЕ ОМОВЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВАННОЙ ИЛИ ДУШЕМ ПРИ КОТОРОЙ ВЫ ЧИТАЕТЕ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ ИЛИ МАНТРЫ.
Уважаемый Магистр , а в какое время суток ? Спасибо заранее за ответ.
Уважаемый Магистр , а в какое время суток ? Спасибо заранее за ответ.
Нижайший вам поклон магистр Ипсисимус-пусть Господь Бог вас хранит!!!магистр подскажите пожалуйста как часто делать поддел этого заклинания?С уважением!
balu пишет:Уважаемый Магистр, имеется ли в виду в данном заклинании, что человек дает обет идти только по "светлому пути" (при этом он же клянется своей силой!), и не делать никакого зла (если я правильно понимаю термин "тьма")? Объясните пожалуйста.
присоединяюсь к вопросу. Уважаемый Магистр, ответьте пожалуйста.
присоединяюсь к вопросу. Уважаемый Магистр, ответьте пожалуйста.
Благодарю Магистр!