Мощный поток от Форума сегодня
Новые темы
Мы в социальных сетях
Мощный поток от Форума сегодня
Всем добрый пятничный вечер!
Почему сегодня от форума исходит столь Сильный Анахатный поток, переходящий в другие? Сначала в сердце, что даже для меня горячевато, а потом начинает наполнять по всем Телам. (*не использую термины чакры) а?
Скажите мне, что это откуда-то из иного места или человека, - не поверю.
Кто ещё ощущает?
Почему сегодня от форума исходит столь Сильный Анахатный поток, переходящий в другие? Сначала в сердце, что даже для меня горячевато, а потом начинает наполнять по всем Телам. (*не использую термины чакры) а?
Скажите мне, что это откуда-то из иного места или человека, - не поверю.
Кто ещё ощущает?
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Мощный поток от Форума сегодня
Ничего подобного не чувствую.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Благодарю Вас за лишние усилия. Разбираюсь пока с запостом по разделам и ищу "правила" уже в который раз.Harmona писал(а):Аджетра,обращайте более пристальное внимание на раздел в котором размещаете сообщение.Вам замечание.Сообщение перенесено.
Благодарю, Harmona. Действительно не смогла бы найти эту информацию без Вашей помощи.Harmona писал(а):Правила: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744
Аджетра, пользуйтесь функцией цитирования.Она позволяет избежать путаницы в сообщениях.Исправлено.Harmona.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сегодня Сила равновесия течет через форум для гармонизации и равновесия !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

У Вас Аджетра очень хорошая чувствительность.
Мне знаком человек который через аватарку и имя может видеть поток энергии и читать человека. Это говорит о том что у вас
активирована энергия кундалини.
У меня сегодня тоже идет поток энергии от экрана с сайтом-
очень активный но сегодня прогнозируют солнечную магнитную бурю
и может поэтому на людей влияет. Даже конец света на 23 августа
предрекли от Распутина и Сноудена.
Мне знаком человек который через аватарку и имя может видеть поток энергии и читать человека. Это говорит о том что у вас
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Спасибо. Интересное сообщение. *Кундалини или иначе называется. Ещё есть подобные уровни...ANDRIANA писал(а):У Вас Аджетра очень хорошая чувствительность.
Магнитные бури - это неплохо, они наоборот, как мне видится, хаотически раскачивают. Однако тут такое "тяжелое тепло от сайта шло", после "манипуры" начало по ногам наполняться. Мне знакомы эти чувства. Думала, это из-за некой "зеркальной" защиты и чёрного фона я сама себе экранирую)), но не с чего было - в очень холодном настрое сегодня была. А Вы не могли бы в личке мне дать этого человека, о котором говорите. Я не то, что утратила такие чувства, а здорово прокололась на этом (через аватарку, никнейм и имя видеть человека). Теперь ищу, кто бы Смог, (тем более имею дополнительные данные). Я полагаю, наши беседы не нарушают правил форума. Говорим о бытовых вещах - когда в скайпе, аське и более обширных площадках люди себя выдают за другого. И ты сразу знаешь, что это не оно, но кто именно...- вобщем, я словила и сняла энергетику именно того, за кого себя выдавали эти ряженые. В нескольких случаях. До этого я себе доверяла)
Аджетра я Вам обьястню почему так,потому что вчера люди проходили посвящение в Мусульманскую магию.Люди получили наполнение Высшей Энергией и просто излучают теперь ее из себя,а Вы по видимому сильный -Прийомник- энергетику хорошо ловите и чувствуете.Люди здесь очень сильные Энергетически люди,вот Вас и притягивает Настоящая Магическая Сила понимаете?К тем людям у которых нет настоящей Энергии Магической никого Не Тянет на энергетическом уровне.Понимаете людей притягивает только Истинный Энергетический Стержень Источник.Вот сайты где -Пусто- энергетически люди подсознательно чувствуют -Пустоту- посмотрят почувствуют и сюда к Нам Притягиваются,понимаете Подобное Притягивает Подобное,ну значит теперь Вы Тоже Будете Наш Постоянный Долгожитель)))))Шучу конечно.Магистры наши и Мастера Настоящие Професионналы В Своей Магической Работе,Вы теперь это очень хорошо почувствовали.Здесь очень много Людей С Настоящими Способностями,вот так Подобное Притягивается к Подобному.Если Вы сама чувствуете хорошо людей,Вы скоро поймете и будете по энергетическому ощущению ощущать хорошо людей,немножко потренируетесь,и разберетесь что к чему.Вы все очень хорошо почувствовали правильно,не переживайте скоро Вы привыкните.Потренируетесь и поучитесь потихонечку,посмотрите что к чему,здесь много интересного и увлекательного,для личного Саморазвития то что Нужно)))))Не переживайте раз Вы все так хорошо прочувствовали значит Вам подсознательно понравилась энергетика Нашего сайта и значит Вас притянула Положительная Лечебная Энергетика которая исходит от сайта,если Вам понравилось значит оставайтесь здесь и дальше,выучитесь у Наших Настоящих Учителей,будете еще Выше на ступень в своем Духовном Развитии.Удачи Вам в Учебе,здесь коллектив дружный,если надо обращайтесь,поможем чем сможем.Добро Пожаловать!С Уважением.
Я всё это знаю. Меня притягивает настоящая Сила? - это Вы для чего говорите? Чтобы я тут начала оправдываться, что я сама кого хочешь притяну, или что - я не пойму... Здесь же не все дети.. Мне про меня рассказывать не надо, я знаю. Спасибо.Shest_Ol писал(а):Аджетра я Вам обьястню почему так,потому что вчера люди проходили посвящение в Мусульманскую магию.Люди получили наполнение Высшей Энергией и просто излучают теперь ее из себя,а Вы по видимому сильный -Прийомник- энергетику хорошо ловите и чувствуете.Люди здесь очень сильные Энергетически люди,вот Вас и притягивает Настоящая Магическая Сила понимаете?К тем людям у которых нет настоящей Энергии Магической никого Не Тянет на энергетическом уровне.Понимаете людей притягивает только Истинный Энергетический Стержень Источник.Вот сайты где -Пусто- энергетически люди подсознательно чувствуют -Пустоту- посмотрят почувствуют и сюда к Нам Притягиваются,понимаете Подобное Притягивает Подобное,ну значит теперь Вы Тоже Будете Наш Постоянный Долгожитель)))))Шучу конечно.Магистры наши и Мастера Настоящие Професионналы В Своей Магической Работе,Вы теперь это очень хорошо почувствовали.Здесь очень много Людей С Настоящими Способностями,вот так Подобное Притягивается к Подобному.Если Вы сама чувствуете хорошо людей,Вы скоро поймете и будете по энергетическому ощущению ощущать хорошо людей,немножко потренируетесь,и разберетесь что к чему.Вы все очень хорошо почувствовали правильно,не переживайте скоро Вы привыкните.Потренируетесь и поучитесь потихонечку,посмотрите что к чему,здесь много интересного и увлекательного,для личного Саморазвития то что Нужно)))))Не переживайте раз Вы все так хорошо прочувствовали значит Вам подсознательно понравилась энергетика Нашего сайта и значит Вас притянула Положительная Лечебная Энергетика которая исходит от сайта,если Вам понравилось значит оставайтесь здесь и дальше,выучитесь у Наших Настоящих Учителей,будете еще Выше на ступень в своем Духовном Развитии.Удачи Вам в Учебе,здесь коллектив дружный,если надо обращайтесь,поможем чем сможем.Добро Пожаловать!С Уважением.
Shest_Ol, не дочитала я, фальстарт допустила. Но не могу я , не могу. Тоже с уважением. Радо присоединиться к долгожителям. Мир Вам. Просто не могу на такой ноте, не могу. Я просто с детства так никому не говорила, простите грешным делом. Едва слезу сдерживаю)))
Я так понимаю Вы Не Поняли Совсем что я Вам пыталась Рассказать.Ну ладно,не страшно,я уже все и так поняла,мне достаточно две строчки прочитать и все узнать про человека.)))))С Уважением.
Это видно сразу!) Не хотите поделиться опытом?Shest_Ol писал(а):Я так понимаю Вы Не Поняли Совсем что я Вам пыталась Рассказать.Ну ладно,не страшно,я уже все и так поняла,мне достаточно две строчки прочитать и все узнать про человека.)))))С Уважением.
Давайте вернём-ка на круги своя.
1) Мы тут собрались не обсуждать друг друга, Изрекая дальнейший путь собеседнику, которого не знаем.
2) Мне всё равно, кто Вы, а Вам, в свою очередь - кто я.
3) Мнение о себе и диагностику себя я не спрашивала, ибо не нуждаюсь.
4) Думаю, нет необходимости общаться в контексте "я вот я тебя ща как посмотрю!"
Аджетра, Shest_Ol, Вам замечание. Прекращайте флудить в теме
Аджетра,такие же ощущения анахатного потока и у меня) Да ещё и энергия моя начала меня жечь по всему телу.Давно такого не было)
"Нет религии выше истины"
Понимаю Вас. Мне такая энергия привычна, а как другим, могу представить. А вот где-то в 4 комментарии Магистр написал почему.Layra писал(а):Аджетра,такие же ощущения анахатного потока и у меня) Да ещё и энергия моя начала меня жечь по всему телу.Давно такого не было)
Я стараюсь ощущать, но каста не позволяет (это всё серьёзно). Наоборот, ощущение такое, что я должен отсюда выбыть. Если так нужно, так сделаю. Но пока (внутреннего) сигнала не получил (окончательно).