Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Aila

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение Aila »

arven.fra.odin
просто гармонизируйте: гебо отал
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):Darina Petrova
достаточно одной берканы, лагуз лишняя, она зависимость не покажет
Благодарю за ответ уважаемая Аила.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
arven.fra.odin

Сообщение arven.fra.odin »

Спасибо за ответ Аила, а что если добавить еще беркана?

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

arven.fra.odin, не нужно, Вам нужна гармония, а не сведение эмоций на Вас
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Aila писал(а):Маленькая Ведьмочка
Как вы собираетесь воздействовать на нее? Вы ее видели когда либо?
Нет не видели.На фирме не сидит .Приезжает берет документы и работает у себя дома.Встречаются у нее.Где живет тоже не можем узнать,знаем только в каком районе.Можно ли дорисовать ее к его фото ,написать ее имя,оговорить что работают вместе ,и сделать на разрыв отношений?
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка, для чего нужны имена, фото, данные? Для четкой идентификации. Как Вы будете работать если Вы НЕ можете идентифицировать человека
arven.fra.odin

Уважаемая Аила а где потом хранить нанесенные руны? и как советуете провести обряд?

Aila

Сообщение Aila »

arven.fra.odin, Вы имеете ввиду фото, куда Вы нанесли руны? Положите в мешочек или замотайте в тканьку (натуральную) и спрячьте где то там, где никто не сможет найти
Тема по обряду есть вэтом разделе в закрепеленных темах, называется освящение гальдра
arven.fra.odin

Получается фото должно быть коллективным? или только жены? как вы считаете будет ли правильным нанести 4 руны гебо сверху снизу слева справа а в центре руну отал. и прочитать такую вису . "Владыка Один помоги.
В мой дом гармонию и счастье принеси "

sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, что надо делать в случае если пропало фото человека с нанесенной формулой чистки? С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уточню, сроки чистки прошли. Хотела деактивировать формулу, а фото нет.
Aila

Сообщение Aila »

arven.fra.odin писал(а):Получается фото должно быть коллективным? или только жены? как вы считаете будет ли правильным нанести 4 руны гебо сверху снизу слева справа а в центре руну отал. и прочитать такую вису . "Владыка Один помоги.
В мой дом гармонию и счастье принеси "

Общее фото. Можете и так. Это не виса. Составьте хорошую вису либо поищите необходимое в скальдических стихах
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уточню, сроки чистки прошли. Хотела деактивировать формулу, а фото нет.
Ничего, оно себя отработало и ушло
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемая Aila, у меня появился такой вопрос: нашла на форуме это посвящение в руническую магию (Перед тем как начать работать с рунами желательно пройти посвящение.
Вы должны пойти в лес и там, подняв руки к небу, повернувшись к Северу, закрыв глаза, произнести следующие слова:
Соединяясь с Древом Бытия,
Я отдаю себя Себе,
Когда я принимаю руны,
Мною движет любовь и гармония.
Да будет мне даровано понимание,
И те, чьи жизни связаны со мной,
Пусть тоже получат благословение.
Произносите эти слова с глубоким пониманием. Постойте так некоторое время, и вы получите частицу мудрости. Она может быть выражена в словах, видении, знании и т.п.
У некоторых вызывает вопрос строка «Я отдаю себя Себе». У меня вопрос: будут ли руны сильнее, если перед их освящением и активаций пройти это посвящение?
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
arven.fra.odin

Блин с этим проблема общего фото нету. а можно на фотошопе общее сделать?

sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уточню, сроки чистки прошли. Хотела деактивировать формулу, а фото нет.
Ничего, оно себя отработало и ушло
Спасибо за ответ уважаемая Аила.
Aila

Сообщение Aila »

arven.fra.odin писал(а):Блин с этим проблема общего фото нету. а можно на фотошопе общее сделать?

можно
Juri

Сообщение Juri »

Ивините пожалуйста уважаемая Aila, только сейчас перечитала свой пост - какой-то он сумбурный получился.
Что я хотела спросить: если пройти самопосвящение в руническую магию, как это повлияет на зарядку и активацию рун? Будут ли сами руны сильнее, чем без посвящения?
Aila

Сообщение Aila »

JuriВам вполне достаточно будет подключиться к эгрегору
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, как вы относитесь к чисткам помещений Квеортом?
Juri

Сообщение Juri »

Большое спасибо за ответ, уважаемая Aila.
У меня сразу появился следующий вопрос: что тогда даст это посвящение в плане работы с рунами?
видена

Сообщение видена »

Уважаемая Айла. Подскажите, пожалуйста. В тех отношениях, которые имеются, я могу сделать вывод, что приворот все же срабатывает, однако начинается бурно и быстро все сходит почти на нет, после поддела то же самое. С объекта снята защита и ослаблена воля, энергетически не очень сильный. Могу предположить, что у меня маловато сил. Как быть и что предпринять? С уважением.
Someone

Сообщение Someone »

Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста:
Если я пользуюсь гальдраставами (обычно они всегда со мной), то при работе с таро, не нужно ли их отложить подальше? А то порой возникают очень странные ощущения, не хотелось бы навредить себе любимому :lol:
LEGENDA999

Сообщение LEGENDA999 »

Уважаемая Aila, прошу вашего совета: мне необходимо восстановить отношения с мужчиной, с которым находимся сейчас в разных городах и до ссоры тоже виделись с ним редко из-за командировок. Проблема в том, что теперь появилась другая девушка и у меня нет ее имени и фото для использования стандартных отворотов для разрыва этой связи. Еще сам он атеист (а мать православная+ отец мусульманин), имеет татуировку на левом предплечье, но у меня есть его фото и волосы. Пожалуйста, помогите с эффективными руническими формулами и способами, с учетом вышеперечисленной информации
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, как вы относитесь к чисткам помещений Квеортом?
Смотря кто будет ее исполнять. Я вообще поддерживаю жесткие чистки квеортом или гар. Но сомтрите аккуратнее.
Aila

Сообщение Aila »

Juri писал(а):Большое спасибо за ответ, уважаемая Aila.
У меня сразу появился следующий вопрос: что тогда даст это посвящение в плане работы с рунами?
Лучший контакт с культом, Вы уже не кто-то левый лезущий сюда и влазящий под эгрегор. Когда Вы подключены к эгрегору - Вы уже часть системы,то есть совершаете те или иные работы с полным объемом прав
Aila

Сообщение Aila »

видена писал(а):Уважаемая Айла. Подскажите, пожалуйста. В тех отношениях, которые имеются, я могу сделать вывод, что приворот все же срабатывает, однако начинается бурно и быстро все сходит почти на нет, после поддела то же самое. С объекта снята защита и ослаблена воля, энергетически не очень сильный. Могу предположить, что у меня маловато сил. Как быть и что предпринять? С уважением.
не могу судить о ситуации вцелом - не помню, что там. Но Вам нужна глубокая диагностика ситуации.
Aila

Сообщение Aila »

Someone писал(а):Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста:
Если я пользуюсь гальдраставами (обычно они всегда со мной), то при работе с таро, не нужно ли их отложить подальше? А то порой возникают очень странные ощущения, не хотелось бы навредить себе любимому :lol:
Лучше отложите. Эти системы не конфликтующие, но лишнее наложение энергий может сбить Вас при мантике
Aila

Сообщение Aila »

LEGENDA999 писал(а):Уважаемая Aila, прошу вашего совета: мне необходимо восстановить отношения с мужчиной, с которым находимся сейчас в разных городах и до ссоры тоже виделись с ним редко из-за командировок. Проблема в том, что теперь появилась другая девушка и у меня нет ее имени и фото для использования стандартных отворотов для разрыва этой связи. Еще сам он атеист (а мать православная+ отец мусульманин), имеет татуировку на левом предплечье, но у меня есть его фото и волосы. Пожалуйста, помогите с эффективными руническими формулами и способами, с учетом вышеперечисленной информации
Добрый вечер! А чего именно Вы хотите? Приворота к нему, или отворота барышни, или гармонии отношений?
Juri

Сообщение Juri »

Большое спасибо за Ваш ответ, уважаемая Aila. Вы всегда так доступно объясняете)
Someone

Сообщение Someone »

Большое спасибо за ответ, уважаемая Aila.
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «Руны»