думаю лучше не прерыватьБагданэфья писал(а):Большое спасибо за метод!)))
Завтра как раз первое число, подскажите пожалуйста, а если мне придется уехать на несколько дней , то лучше не использовать такой метод в этом месяце? Или же можно куда-нибудь откладывать во время поездки денежки, а потом уже по приезду домой добавить их к домашним?
С уважением.
Кладешь рубль - берешь тысячу
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Кладешь рубль - берешь тысячу

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Багданэфья
Благодарю Вас!)Nephilim писал(а): думаю лучше не прерывать
Благодарю, Мастер Unagdomed. Метод понравился. Буду ростить....
Горе тем, которые зло называют добром и добро - злом, тьму почитают светом и свет - тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!
Интересный метод, спасибо! Только, хотелось бы уточнить:
можно ли из "копилки" брать сдачу?
Допустим надо положить 23 рубля, а у меня 25 (2 монеты по 10 рублей и одна 5 рублей)
Можно ли положить 25 и достать 2 рубля?
Или в "копилку" надо докладывать четкую сумму каждый день?
Допустим надо положить 23 рубля, а у меня 25 (2 монеты по 10 рублей и одна 5 рублей)
Сдачу из копилки брать нельзя уважаемая gella-7! Копилка собирает денежные энергии. Служит магнитом. Кладите четкую сумму каждый день. И все получится , успехов!gella-7 писал(а):Интересный метод, спасибо! Только, хотелось бы уточнить:

Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Азазелечка
Багданэфья, а я забирала с собой в поездку и добавляла, не прерывая. К сожалению, вынуждена часто уезжать и приходится все своё возить с собой ). С уважением!Багданэфья писал(а):Большое спасибо за метод!)))
Завтра как раз первое число, подскажите пожалуйста, а если мне придется уехать на несколько дней , то лучше не использовать такой метод в этом месяце? Или же можно куда-нибудь откладывать во время поездки денежки, а потом уже по приезду домой добавить их к домашним?
С уважением.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Alita,если "сдачу" брать нельзя,то как тогда можно поменять накопившиеся мелкие денежки на более крупную купюру?
Вы меняете равное на равное а не забираете лишнее.Июлька писал(а):Alita,если "сдачу" брать нельзя,то как тогда можно поменять накопившиеся мелкие денежки на более крупную купюру?
До первого числа 4 дня!! Будем делать!
Большое спасибо за метод ,Уважаемый Мастер Unagdomed , надо попробовать .
- Галина Огнева
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,в данном методе, первые 10 рублей принципиально поменять на купюру номиналом 10 рублей или можно обменять на монетку того же достоинства?
конечно нет - и то, и то деньги, а ритуале не оговорено какие
если когда клала приговаривала - денежный путь открываю, то когда меняла - денежный путь укрупняю))
удачи!!
если когда клала приговаривала - денежный путь открываю, то когда меняла - денежный путь укрупняю))
удачи!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- Ariadna777
Как интересно!!
Обязательно так сделаю!
[ Post made via Mobile Device ]
Обязательно так сделаю!
[ Post made via Mobile Device ]

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
спасибо, какой хороший способ скоро первое число, буду пробывать
Спасибо,Мастер Unagdomed! Обязательно попробую.
- asket777aa
Спасибо большое за метод!!!Вопрос возник ,если будет возможность ответьте пожалуйста:если первую собранную сумму положить в банк ,а потом дополнять ,так метод работать будет?Еще раз благодарю!
По нашим деньгам 500 манато в доллары-890,рубли если вообще
Уважаемая asket777aa. Если внимательно почитать описание к методу-asket777aa писал(а):Спасибо большое за метод!!!Вопрос возник ,если будет возможность ответьте пожалуйста:если первую собранную сумму положить в банк ,а потом дополнять ,так метод работать будет?
становится понятно, что путь денежный мы должны проложить к себе, в свой дом. Т.е. отложенная сумма будет своеобразным маячком для других денег, который будет привлекать их именно Вам. Думаю, что правильнее - хранить сумму дома, в потайном месте.Unagdomed писал(а): А главное, вы можете сделать эту магическую игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по которой деньги пойдут в ваш дом...
Рецепт - Организуем денежный путь...
Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги...
Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и банкиром, и вкладчиком.
- Joli_Julie
Собирала весь месяц денежки, сегодня в последний день доложила сначала 31 рубль, потом все обменяла на 500, 500 в укромное место, все правильно или зря такой обмен произвела? С уважением.
Аналогичный вопрос у меня.Joli_Julie писал(а):Собирала весь месяц денежки, сегодня в последний день доложила сначала 31 рубль, потом все обменяла на 500, 500 в укромное место, все правильно или зря такой обмен произвела? С уважением.
И еще я думаю с 1 сентября заново начать собирать

المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Если обменивали деньги весь месяц как описано в методике. десятку на десятку , сотню на сотню , и в конце месяца 500 на 500. тогда все правильно уважаемая Joli_Julie.Joli_Julie писал(а):Собирала весь месяц денежки, сегодня в последний день доложила сначала 31 рубль, потом все обменяла на 500, 500 в укромное место, все правильно или зря такой обмен произвела? С уважением.
Благодарю Вас за метод уважаемый Мастер!
О жемчужина, сияющая в цветке лотоса!
- Mersedesbens
Благодарю,только сегодня увидела .
Сегодня 1-е, еще полчаса.
Пожалуйста, отпишитесь о результатах..........
Пожалуйста, отпишитесь о результатах..........
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Очень притягательный ритуал. Благодарю, Мастер Unagdomed! С уважением.
Не судите, да не судимы будете!
Я пользуюсь этим методом с 01.10.13 года, завела две копилки у себя дома. Не пропустила ни одного дня. Я считаю метод работает. Конечно же я пользуюсь этими деньгами, но в самых исключительных случаях. И в то же время я каждый день пополняю свои копилки. Бывает так, что в кармане и в кошельке пусто, но вы знаете, что у вас есть копилочка, которая поможет вам прожить несколько дней до зарплаты. С уважением.
Один день пропустила
положила только на следующий день после работы. Что делать? Прекратить?

Большое спасибо за разъяснение, многоуважаемый IOV!IOV писал(а):oLICA
Цепочка связи нарушена, (это создает "брешь" отток энергии и распыляет действие, вносит элемент хаоса в обряд,) - переделайте заново.
Предлагаю через некоторое время кто будет практиковать данный метод отписаться по результатам.
Подсчитав за10 дней у меня вышло 55 рублей, как так а у вас 10 руб.
Теперь я под надежной защитой
17го числа у меня оказалось на рубль больше, а 15го по мои подсчетам все нормально было. Я убрала лишний рубль, но как то мне неспокойно от этого((( подскажите, нужно заново начать...?