IPSISIMUS
Re: IPSISIMUS
Благодарю Вас,Магистр.Ваш ответ многое мне прояснил и подтвердил,что я не зря сомневалась.
Ваш ответ заставляет еще больше задумываться о том,зачем мы живем и почему все происходит так,как происходит.Спасибо,уважаемый Магистр.IPSISIMUS писал(а):Всевышний в своем всемогуществе и абсолютном осознании просто уже знает все возможные и невозможные вариации всего. Понятное дело, что как Творец Он отлично знает, что вы выберите и как поступите...Так же Он отлично знает, что на любую вашу молитву или иное действие будет свой исход от того вашего уровня в котором находитесь.evelina a писал(а):Уважаемый Магистр!Во многих религиях говорится,что судьба человека написана еще при его рождении и что Всевышний знает,где человек допустит ошибку еще изначально. То есть получается, что человек рождается с определенной написанной судьбой и все предначертано?
Это совершенно не значит, что за вас все решили, написали судьбы, все предопределили и запрограммировали . Это значит, что Всевышний просто в своем высочайшем уровне осознания знает уже, что вы выберите и как поступите!!!
- veduniya Mariyana
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! У каждого есть Ангел-Хранитель, многие считают что это неизменно, но в 7 лет и в районе 14 лет меняют Свыше, как меня лично учили ( возможно у Вас другое знание и мое посчитате неверным), ещё я наблюдаю таковое явление на практике, что по мере духовного роста человека, но более всего среди практикующих тайные знания, целительство - меняют Ангела-Хранителя или дается ещё дополнительно один - два. Вопрос такой: каково Ваше мнение и знание относительно этих моментов? И самое важное - возможно ли иметь дерзновение испросить у Высших получить это так скажем "вне плана" или "кредитом доверия" ? Заранее благодарю за ответ. Прошу прощения если эта тема поднималась ранее, я здесь не так давно и не нашла материал. Всех Вам благословений!
Возлюбивший много, много и совершил.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
В разных культурах и традициях по разному говорят о Ангелах Хранителях. У христиан например, что они появляются после крещения человека, у мусульман, что они есть с рождения или имянаречения итд итп. Самое основное в этой информации то, что ангел хранитель дается человеку и он есть. Да есть такая информация, что чем выше душа и чем больше у нее целей на земле, тем больше дается хранителей и даже иногда из более высокой иерархии. Есть методы призыва к себе высоких ангелов Хранителей и увеличения их числа.veduniya Mariyana писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! У каждого есть Ангел-Хранитель, многие считают что это неизменно, но в 7 лет и в районе 14 лет меняют Свыше, как меня лично учили ( возможно у Вас другое знание и мое посчитате неверным), ещё я наблюдаю таковое явление на практике, что по мере духовного роста человека, но более всего среди практикующих тайные знания, целительство - меняют Ангела-Хранителя или дается ещё дополнительно один - два. Вопрос такой: каково Ваше мнение и знание относительно этих моментов? И самое важное - возможно ли иметь дерзновение испросить у Высших получить это так скажем "вне плана" или "кредитом доверия" ? Заранее благодарю за ответ. Прошу прощения если эта тема поднималась ранее, я здесь не так давно и не нашла материал. Всех Вам благословений!
Есть так же мнение, что чем больше у вас хранителей, тем под большим присмотром со стороны Демиурга вы находитесь,- чтобы не дай Бог что то не так сделали и не остались без " присмотра ".
В магии же более высоких ступеней под ангелом хранителем подразумевается высшее Я человека и связь ( общение ) с ним входит в раскрытие памяти метапсихоза ( одного или нескольких инкарнаций )...
Думаю вы меня поняли.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- veduniya Mariyana
Благодарю Магистр IPSISIMUS! Именно это и важно было для меня узнать - конечно мне понятно всё. что вы сказали и к этому имею стремление, о чем собственно не решаюсь Вас пока спросить или обратиться, я "одиночка" и мне важно найти свои "корни" и идти своим Путем далее. Всех Вам благ!С уважением !
Возлюбивший много, много и совершил.
..если я верно посчитала - мой вопрос третий
Магистр, доброго Вам дня!!
сейчас деньги (купюры, монеты) всё меньше используются - идет переход на "пластик", деньги всё больше перестают иметь материальное воплощение, а становятся лишь цифрами виртуальными.. - меняется ли от этого сама энергетика денежных сил? - если "да", то в какой полюс - поделитесь на эту тему чем посчитаете возможным
с Благодарностью
сейчас деньги (купюры, монеты) всё меньше используются - идет переход на "пластик", деньги всё больше перестают иметь материальное воплощение, а становятся лишь цифрами виртуальными.. - меняется ли от этого сама энергетика денежных сил? - если "да", то в какой полюс - поделитесь на эту тему чем посчитаете возможным
с Благодарностью
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Как бы и что ни писали насчет денег и человеческого развития, но деньги как эквивалент труда и достижения ( платы ) человеческого труда, потихоньку переходит в план энергетики. Как говорится : деньги - это энергия. Вот и смотрите с этой точки зрения насчет " пластика " ...Бастет писал(а):..если я верно посчитала - мой вопрос третий
с Благодарностью
Думаю вы меня поймете.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса .

Благодарю, буду думать.. - т.к. реалии таковы, что не всегда особо вкладываясь в труд и достижения человек имеет много..
..если позволите ещё один вопрос
вот есть такое понятие "дурной глаз" и многие считают, что такое если есть у человека, то обычно у людей с тёмными глазами..
мой же опыт показал (и не раз) что "дурной глаз" может выдать и светлоглазый человек..
так вот вопрос - это всё таки образное понятие или есть конкретное его место в энергетике человека по аналогии с «третьим» глазом?
с Уважением к Вам и Вашим Знаниям, Магистр
вот есть такое понятие "дурной глаз" и многие считают, что такое если есть у человека, то обычно у людей с тёмными глазами..
мой же опыт показал (и не раз) что "дурной глаз" может выдать и светлоглазый человек..
так вот вопрос - это всё таки образное понятие или есть конкретное его место в энергетике человека по аналогии с «третьим» глазом?
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Пожалуйста изложите ваше личное отношение к приворотам,присушкам и привязкам.Спасибо заранее за ответ.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Как и любой человек изучающий эзотерическую доктрину вы должны знать об аоде и аобе ( АОД и АОБ ), положительном и отрицательном астральных потоках или поляризации энергии.Бастет писал(а):Благодарю, буду думать.. - т.к. реалии таковы, что не всегда особо вкладываясь в труд и достижения человек имеет много..
Так вот , всем известно, что глаза это зеркало души и что через глаза хорошо передается энергетика человека. Когда через зависть или иные отрицательные чувства человек излучает АОБ ( лунный отрицательный флюид ), то эта энергетика может поразить энергетику ( ауру ) человека и привести к болезням, неудачам итп отрицательным последствиям.
В Исламе , например, сглаз это реальность и подтверждена словами пророка (сас). И сглаз может привести даже к смерти.
К общей информации о сглазе хочу добавить, что сглазить можно не только человека, животное, но и дело ( бизнес, работу ), дом, автомобиль итд.
Сглаз зачастую не зависит от цвета глаз.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Liliya8 писал(а):Пожалуйста изложите ваше личное отношение к приворотам,присушкам и привязкам.Спасибо заранее за ответ.
Я уже не раз писал о своем отношении к тому, что вы перечислили.
Смотрите архивы темы " Интервью ".

Спасибо большое за ответ,извините.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, с недавнего времени я стала видеть сны не образами, картинками, или фильмами, а вижу символы, трудно объяснить что это, каждый символ вмещает в себя множество снов или видений, все они связаны и перетекают один в другой. Как файл, в который вложены миллионы кластеров.
Символы находятся на поверхности сферы, они подвижны.
Все идет с огромной скоростью, мозг не успевает реагировать.
Отсюда постоянное осознание во сне, что все это я уже видела и вижу в сотый раз, но с изменениями.
Наутро помню мало, на реальной жизни никак не отражается.
Единственное желание вытянуть в этот древний язык на котором говорю там и читаю в настоящую жизнь.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Отсюда постоянное осознание во сне, что все это я уже видела и вижу в сотый раз, но с изменениями.
Единственное желание вытянуть в этот древний язык на котором говорю там и читаю в настоящую жизнь.
«Нe может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба» Иоанн Креститель.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Иии ???Канья писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, с недавнего времени я стала видеть сны не образами, картинками, или фильмами, а вижу символы, трудно объяснить что это, каждый символ вмещает в себя множество снов или видений, все они связаны и перетекают один в другой. Как файл, в который вложены миллионы кластеров.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса .

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, существует ли ограничение на развитие в одном воплощении? Т.е какие то рамки, не позволяющие развить свою осознанность более, чем положено в данном воплощении. Или за одно воплощение при огромном усердии даже можно выйти из "грязи в князи" и сверх развиться?
Магистр Ипсисимус,простите,есть ли другие названия/имена Старших?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Нет пределов совершенству. Если у вас хватит времени , - развивайтесь.Ящерица писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, существует ли ограничение на развитие в одном воплощении? Т.е какие то рамки, не позволяющие развить свою осознанность более, чем положено в данном воплощении. Или за одно воплощение при огромном усердии даже можно выйти из "грязи в князи" и сверх развиться?
Ограничения только в вашем восприятии.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
*Эридан* писал(а):Магистр Ипсисимус,простите,есть ли другие названия/имена Старших?
Есть в разных древних языках и культурах. Думаю эти названия Старших мало что вам даст, но если хотите : Древнее Древних те что были ( Ианго Орианг ) , Те Кто Пришли Из Вечности ( Саквау Уваис Увайи )индейцы ,
Старшие Боги ( Мани Атаманиу ), Те Кто Из За Порога ( Хагн Ихганг Улгаи ) и некоторые другие.

Магистр Ипсисимус,давно интересовало,благодарю за информацию!С Уважением.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Извиняюсь,что влезаю в интервью брата.Канья,напишите мне в лс,возможно у вас пробуждение памяти прошлой жизниКанья писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите пожалуйста, с недавнего времени я стала видеть сны не образами, картинками, или фильмами, а вижу символы, трудно объяснить что это, каждый символ вмещает в себя множество снов или видений, все они связаны и перетекают один в другой. Как файл, в который вложены миллионы кластеров.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Магистр, давно интересует вопрос - почему авраамический эгрегор считает женщину, секс и зачатие греховным??
ведь славяне, индусы, индейцы, северяне, греки, .. - все боготворили и женщину, и секс
и во многих религиях рядом с мужской божественной ипостасью есть и женская (жена)
почему в авраамическом женщина лишь в ипостаси Матери??
ведь славяне, индусы, индейцы, северяне, греки, .. - все боготворили и женщину, и секс
и во многих религиях рядом с мужской божественной ипостасью есть и женская (жена)
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
С чего вы взяли такую глупость ? То, что говорит вам социум и то, что в Авраамическом эгрегоре это разные вещи !!! Где и в каком месте вы прочитали и узнали, что женщина, секс и зачатие греховны ??? Вы в своем уме ? Покажите или ткните мне пальцем в Писании, где такое сказано !Бастет писал(а):Магистр, давно интересует вопрос - почему авраамический эгрегор считает женщину, секс и зачатие греховным??
Многие слышат звон, да не знают где он... Может и своеобразное отношение к женщине, но нигде зачатие и женщина не считаются греховными. Вы попутались в речах фиминизма просто.

социум конечно же влияет, раз я в нем.. и рассуждения мои, конечно же поверхностные, но исходят не из феминизма, а из наблюдения и сопоставления - с уважением ко всем конфессиям, пишу не спора ради, и а лишь в попытках разобраться
- все ангелы, архангелы (кроме Богородицы) представлены, изображены в облике мужского пола ТАК ВСЕГДА БЫЛО ИЛИ ВЫ ГДЕ ТО ВИДЕЛИ АНГЕЛОВ ЖЕНЩИН ?
- если Дева Мария родила Иисуса посредством непорочного зачатия, то напрашивается вывод, что все зачатия без участия Святого Духа порочны. ГЛУПЫЙ ВЫВОД СДЕЛАННЫЙ РЕБЕНКОМ. ЕСЛИ У МАМЫ РОСТУТ УСЫ ТО ТОГДА ОНА ПАПА )))
- в христианстве - первородный грех, виной которому Ева (женщина) и Адам после изгнания сокрушался и винил Еву. ГЛУПОСТЬ ЕЩЕ ОДНА. ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ В НЕПОСЛУШАНИИ БОГА И ПЕРВЫЙ КТО СОГРЕШИЛ БЫЛ ЗМЕЙ И УЖЕ ПОТОМ ОН СОБЛАЗНИЛ ЕВУ ЗНАНИЕМ !!!
- в мусульманстве женщина как бы "стирается" визуально (паранджа) или обезличивается (хиджаб). ЕЩЕ ОДИН ГЛУПЫЙ ВЫВОД. СОКРОВИЩЕ ПРЯЧУТ, А НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ НА ВСЕОБЩЕЕ.
- секс позволителен только ночью, а иудеям вообще только в шабат. ПРИВЕДИТЕ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОГО ИЗ ТОРЫ И ДРУГИХ ПИСАНИЙ. А ТАК ЭТО ПРОСТО ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА.
- во всех трех религиях женщина считается нечистой из-за своей физиологии.. но что дает менструальный цикл? - он дает обновление крови, очищение организма.. - так почему же нечистая, если систематически идет очищение?..ОТ ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ЖЕНЩИНА ТАК ЧАСТО, РАЗ В МЕСЯЦ, ОЧИЩАЕТСЯ ? НЕУЖТО СТОЛЬКО ГРЯЗИ ТО ? )))И ПРИРОДУ ВЕЩЕЙ НЕ СУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КОНТЕКСТ ВОПРОСА.
- в других религиях у божества всегда была "своя Шакти" . ДА, В ЯЗЫЧЕСТВЕ. НЕ НРАВИТСЯ МОНОТЕИЗМ СТУПАЙТЕ В ПОНТЕИЗМ!
согласна - мои домыслы поверхностны, в них нет системы и они не подтверждены Писанием - это всего лишь мои наблюдения и рассуждения, возможно ошибочны.. - но я для того и задала вопрос, чтобы с Вашей помощью попытаться разобраться..
если не тот вопрос и не так задан - приношу прощение
и ещё раз - нет у меня цели оскорбить какую-либо религию.. просто раз уж мы на думающем и развивающем форуме, позволила себе спросить..
Благодарю, Магистр, за все Ваши ответы - посыл к познанию они точно дают всегда
с Уважением!!
- все ангелы, архангелы (кроме Богородицы) представлены, изображены в облике мужского пола ТАК ВСЕГДА БЫЛО ИЛИ ВЫ ГДЕ ТО ВИДЕЛИ АНГЕЛОВ ЖЕНЩИН ?
- если Дева Мария родила Иисуса посредством непорочного зачатия, то напрашивается вывод, что все зачатия без участия Святого Духа порочны. ГЛУПЫЙ ВЫВОД СДЕЛАННЫЙ РЕБЕНКОМ. ЕСЛИ У МАМЫ РОСТУТ УСЫ ТО ТОГДА ОНА ПАПА )))
- в христианстве - первородный грех, виной которому Ева (женщина) и Адам после изгнания сокрушался и винил Еву. ГЛУПОСТЬ ЕЩЕ ОДНА. ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ В НЕПОСЛУШАНИИ БОГА И ПЕРВЫЙ КТО СОГРЕШИЛ БЫЛ ЗМЕЙ И УЖЕ ПОТОМ ОН СОБЛАЗНИЛ ЕВУ ЗНАНИЕМ !!!
- в мусульманстве женщина как бы "стирается" визуально (паранджа) или обезличивается (хиджаб). ЕЩЕ ОДИН ГЛУПЫЙ ВЫВОД. СОКРОВИЩЕ ПРЯЧУТ, А НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ НА ВСЕОБЩЕЕ.
- секс позволителен только ночью, а иудеям вообще только в шабат. ПРИВЕДИТЕ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОГО ИЗ ТОРЫ И ДРУГИХ ПИСАНИЙ. А ТАК ЭТО ПРОСТО ВЫСОСАНО ИЗ ПАЛЬЦА.
- во всех трех религиях женщина считается нечистой из-за своей физиологии.. но что дает менструальный цикл? - он дает обновление крови, очищение организма.. - так почему же нечистая, если систематически идет очищение?..ОТ ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ЖЕНЩИНА ТАК ЧАСТО, РАЗ В МЕСЯЦ, ОЧИЩАЕТСЯ ? НЕУЖТО СТОЛЬКО ГРЯЗИ ТО ? )))И ПРИРОДУ ВЕЩЕЙ НЕ СУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В КОНТЕКСТ ВОПРОСА.
- в других религиях у божества всегда была "своя Шакти" . ДА, В ЯЗЫЧЕСТВЕ. НЕ НРАВИТСЯ МОНОТЕИЗМ СТУПАЙТЕ В ПОНТЕИЗМ!
согласна - мои домыслы поверхностны, в них нет системы и они не подтверждены Писанием - это всего лишь мои наблюдения и рассуждения, возможно ошибочны.. - но я для того и задала вопрос, чтобы с Вашей помощью попытаться разобраться..
если не тот вопрос и не так задан - приношу прощение
и ещё раз - нет у меня цели оскорбить какую-либо религию.. просто раз уж мы на думающем и развивающем форуме, позволила себе спросить..
Благодарю, Магистр, за все Ваши ответы - посыл к познанию они точно дают всегда
с Уважением!!
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Бастет, ОТВЕТИЛ В ВАШЕМ ЖЕ ПОСТУ. ЧТОБЫ НЕ СМЕШИВАТЬ ТЕКСТ, МОЕ КРАСНЫМ.
КАК БЫ И ЧТО БЫ НИ ГОВОРИЛИ, НО ПРИРОДА ВЕЩЕЙ ОСТАЕТСЯ ТАКОЙ, КАКОЙ ЕЕ СОТВОРИЛА ПРИРОДА, БОГ, ВЫСШИЙ РАЗУМ....
И ТОЛЬКО СЛЕДУЯ ЭТОМУ МУЖЧИНА ОХОТНИК, ВОИН, ДОБЫТЧИК, - А ЖЕНЩИНА МАТЬ, ХОЗЯЙКА В ДОМЕ И ПОЛОВИНКА МУЖЧИНЫ !
КАК БЫ И ЧТО БЫ НИ ГОВОРИЛИ, НО ПРИРОДА ВЕЩЕЙ ОСТАЕТСЯ ТАКОЙ, КАКОЙ ЕЕ СОТВОРИЛА ПРИРОДА, БОГ, ВЫСШИЙ РАЗУМ....
И ТОЛЬКО СЛЕДУЯ ЭТОМУ МУЖЧИНА ОХОТНИК, ВОИН, ДОБЫТЧИК, - А ЖЕНЩИНА МАТЬ, ХОЗЯЙКА В ДОМЕ И ПОЛОВИНКА МУЖЧИНЫ !

Спасибо, Магистр, за потраченное время, терпимость, разбор и критику
с Уважением!!
с Уважением!!
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Магистр,простите,нельзя вопросы задавать?
- Угольахмед
*Эридан*вы видите, что Магистр разрешал?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

- Light_Angel
Уважаемый Магистр. Приснился сон, в котором супруга принесла мне тексты молитв-обращений к Черной матери. Я начал читать их во сне, но не дочитал, потом, проснувшись, ощутил энергетику от этих молитв, она как бы частично наложилась на мою энергетику. С чем может быть связан этот сон? Ни я, ни супруга не занимаемся взаимодействием с темными силами.
Развиваем осознанность!