Навести рак
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Astaroth
- Контактная информация:
Навести рак
Понедельник, вечер, убывающая луна. На стол поставить 13 чёрных свечей кругом. Зажечь против часовой стрелки. В круге черная ткань, на ней положить фото врага. Троекратно обсыпать крестообразно могильной землей, взятой с могилы - с именем врага. Затем положить на фото живого рака. Читать следующее:
"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Рак ракович, ты пойди к рабу (е)(имя жертвы), грызи ее душу, ломай ее кости, гложи ее мясо. Да не будет рабу(е)(имя жертвы) покоя ни днем, ни ночью, до гробовой доски. Найдёт на раба(у)(имя жертвы) рак едучий, чтоб жрал-глотал его(её) он окаянную. На первый месяц - заноет, на второй - засвербит, на третий - зашипит, на четвертый - грызть начнет, на пятый - худоба в дугу сведет, на шестой - отпоют, а на седьмой гнить в земле начнёт раб(а)(имя жертвы). Да будет так!".
Завернуть фото с раком в ткань и зашить чёрными нитками. Свечи затушить. Все закопать на могиле с именем врага. На могилу поставить откуп в виде бутылки водки и уйти не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома.
"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Рак ракович, ты пойди к рабу (е)(имя жертвы), грызи ее душу, ломай ее кости, гложи ее мясо. Да не будет рабу(е)(имя жертвы) покоя ни днем, ни ночью, до гробовой доски. Найдёт на раба(у)(имя жертвы) рак едучий, чтоб жрал-глотал его(её) он окаянную. На первый месяц - заноет, на второй - засвербит, на третий - зашипит, на четвертый - грызть начнет, на пятый - худоба в дугу сведет, на шестой - отпоют, а на седьмой гнить в земле начнёт раб(а)(имя жертвы). Да будет так!".
Завернуть фото с раком в ткань и зашить чёрными нитками. Свечи затушить. Все закопать на могиле с именем врага. На могилу поставить откуп в виде бутылки водки и уйти не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самого дома.
Re: Навести рак
Уважаемый Astaroth,подскажите,могила должна быть до года или можно и более древнюю.
Спасибо.
Спасибо.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Уважаемый Astaroth, а если имя редкое, то можно сделать на безымянной могиле? Подскажите пожалуйста.
да, не дублируйте вопросыnadina писал(а):Уважаемый Astaroth, а если имя редкое, то можно сделать на безымянной могиле? Подскажите пожалуйста.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Astaroth хочу спросить Ваше мнение про
другой метод наведения рака на мыльные пузыри.
Пузыри пускают перед дверью врага или на его фото?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
- Astaroth
- Контактная информация:
Насколько я знаю, там вообще пузыри пускают по ветру в сторону жилища врага.ANDRIANA писал(а):Уважаемый Astaroth хочу спросить Ваше мнение про
Сколько раз читать заговор? С уважением
Порча очень похоже принадлежат к авторству белоконя. Смотрите раздел по лже мастерам шарлатанам на форуме. Это новодел уважаемая Делина. Ищите другую порчу наведения рака.Делина писал(а):Сколько раз читать заговор? С уважением
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени