А какое число преследует вас, и что это значит?
- ПЕЧЕНЬКА666
Всем доброго времени суток. Меня очень интересует то что происходит в данный момент. Меня просто преследует цифра 8. Я живу в доме 87 и кв 8 и много ещё где.... недавно снимали квартиру тоже с цифрой 8... Это число везде..... Что вы можете сказать по этому??? Что это означает??? Заранее всем спасибо.
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Всем доброго времени суток. Меня очень интересует то что происходит в данный момент. Меня просто преследует цифра 8. Я живу в доме 87 и кв 8 и много ещё где.... недавно снимали квартиру тоже с цифрой 8... Это число везде..... Что вы можете сказать по этому??? Что это означает??? Заранее всем спасибо.
Как по мне, то это благоприятное число. Бесконечность. но в то же время может означать закмнутый круг. Например, те же самые ошибки или те же проблемы опять приходят..
Как по мне, то это благоприятное число. Бесконечность. но в то же время может означать закмнутый круг. Например, те же самые ошибки или те же проблемы опять приходят..
С детства преследовала 5, постоянно. Как моего отца, так и меня. Сейчас его не вижу, зато появились цифры... Заселилась в дом, номер 206, подъезд 13, квартира 66, этаж 9. Номер телефона сестра для меня купила, так там в номере 6 шестерок. Она об этом и не думала, занимаюсь ли я чем-то, просто был такой номер, вот и взяла. И по мелочи эта цифра выпадает, везде ее вижу. Как-то оказалась в незнакомой части моего города и задалась вопрос - какой трамвай придет, та цифра для меня счастливая. Пришла 6ка, хотя я не знала, что там еще ходит, кроме того трамвая, который мне нужен. Тоже интересно узнать мнение практиков.
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Всем доброго времени суток. Меня очень интересует то что происходит в данный момент. Меня просто преследует цифра 8. Я живу в доме 87 и кв 8 и много ещё где.... недавно снимали квартиру тоже с цифрой 8... Это число везде..... Что вы можете сказать по этому??? Что это означает??? Заранее всем спасибо.
Вы прямо написали как про меня))
Я живу в 8 доме,в 28 квартире.И повсюду окружают восьмерки)))
Считаю число благоприятным,полностью поддерживаю Сестру Issa
Вы прямо написали как про меня))
Я живу в 8 доме,в 28 квартире.И повсюду окружают восьмерки)))
Считаю число благоприятным,полностью поддерживаю Сестру Issa
Я родилась 17 числа 1977 года , снимаю квартиру в доме 17. И все значимые даты происходят либо 17 числа , либо в сумме составляют 7 или 17 . Очень интересно Ваше мнение :cvet4:
Амура пишет:Я родилась 17 числа 1977 года , снимаю квартиру в доме 17. И все значимые даты происходят либо 17 числа , либо в сумме составляют 7 или 17 . Очень интересно Ваше мнение :cvet4:
Проанализируйте вашу жизнь,если вы считаете себя успешным человеком,я думаю беспокоиться не стоит.А вот если несчастья прямо сыпятся на вас-значит стоит задуматься.Вообще я считаю цифру семь-хорошим числом.
Проанализируйте вашу жизнь,если вы считаете себя успешным человеком,я думаю беспокоиться не стоит.А вот если несчастья прямо сыпятся на вас-значит стоит задуматься.Вообще я считаю цифру семь-хорошим числом.
Меня никто не преследует =)но любимое число 13 .Хотя родилась 27 числа Встретила тут что это число надо отчитывать А почему так и не поняла ..
1.6, и 13) родилась 6.01. За все время обучения в колледже и университете учила исключительно билеты под номерами 1, 6 и 13, других мне никогда не попадалось)
Всем добрый день. У меня была, где то лет 5 назад такая история. Стала приследовать меня цифра 28, она буквально перед глазами всегда была, просто всплывала и на всех домах, предметах я ее видела. В то время с деньгами как то туго было. Я поехала к маме в гости и она отдала мне мою банковскую карту, которая просрочилась и я про нее вообще забыла. Пришла в банк и мне дали пин код который и состоял из цифры 28. Кстати там оказалась приличная сумма.
интересная тема а что вы скажите если постоянно приследует цифра 1..я живу в 110 доме 1 кв 1 подъез 1 этаж на прошлом месте жительства тоже самое и у моего молодого человека аналогичные числа... а еще и про 7 это мое счастливое число тоже везде преследует но в основном яркие событие в эти числа или с людьми которые рождены 7 или их день рожденья в сумме 7 дает
- Kris_Iskusitel
Что можно сказать о числе 92 ? Жил в доме 92, номер телефона заканчивается на 92, работа родителей связана с ураном ( его номер 92), сейчас проживаю в квартире 92, номер школы, куда я имел несчастье ходить , тоже 92! Что бы это значило?
- Kris_Iskusitel
DarVy пишет:1.6, и 13) родилась 6.01. За все время обучения в колледже и университете учила исключительно билеты под номерами 1, 6 и 13, других мне никогда не попадалось)
Вам исключительно повезло хотя бы в том, что знаете по какому билету готовиться.
Вам исключительно повезло хотя бы в том, что знаете по какому билету готовиться.
это точно))
Kris_Iskusitel пишет:Что можно сказать о числе 92 ? Жил в доме 92, номер телефона заканчивается на 92, работа родителей связана с ураном ( его номер 92), сейчас проживаю в квартире 92, номер школы, куда я имел несчастье ходить , тоже 92! Что бы это значило?
А Вы попробуйте разобрать цифру 92 по отдельности. Хотя я смотрела бы в сумме, как 9+2=11, 1+1=2
А Вы попробуйте разобрать цифру 92 по отдельности. Хотя я смотрела бы в сумме, как 9+2=11, 1+1=2
- Olga Igorevna
Я так же как и все столкнулась с такой же ситуацией. Меня всегда преследует 23. И поэтому вопрос этот заинтересовал меня сразу же как я заметила подобные вещи. Занялась этим вопросом и конечно же нашла ответ.
В жизни каждого человека есть число которое его преследует! Внимательные и суеверные это замечают,другие нет. То число что нас преследует не значит ни плохое,ни хорошее. Если проследить по нумерологии то окажется что число преследующее вас, именно ваше число. И появляясь на вашем пути оно указывает на то что вы идете строго по своей судьбе,что вы все делаете правильно.
Это моё мнение подкрепленное наблюдениями, исследованиями.
В жизни каждого человека есть число которое его преследует! Внимательные и суеверные это замечают,другие нет. То число что нас преследует не значит ни плохое,ни хорошее. Если проследить по нумерологии то окажется что число преследующее вас, именно ваше число. И появляясь на вашем пути оно указывает на то что вы идете строго по своей судьбе,что вы все делаете правильно.
меня преследует число 7 и месяц июль ...который тоже седьмой по счету) все главные события в моей жизни происходят именно в июле
- Kris_Iskusitel
Olga Igorevna пишет:Я так же как и все столкнулась с такой же ситуацией. Меня всегда преследует 23. И поэтому вопрос этот заинтересовал меня сразу же как я заметила подобные вещи. Занялась этим вопросом и конечно же нашла ответ.
Убедительно! Благодарю.
Убедительно! Благодарю.
Меня, сколько я себя помню, преследуют восьмерки, девятки и парные числа (11,22,...и т. д.)
Никогда не понимала почему, но эти числа всегда со мной рядом.
Никогда не понимала почему, но эти числа всегда со мной рядом.
меня преследует 749, иногда цифры переставляются местами, это всегда знаки, я их читаю, но основное сочетание - именно 749, а важные личные события часто происходили 24 числа
что это значит, не знаю
воспринимаю как данность
что это значит, не знаю
воспринимаю как данность
Число 11 часто сопровождает по жизни, люди оказывающее на меня какое-либо важное влияние частенько имеют его в дате рождения, или в номере дома, квартиры. Да и мы с братом и мамой родились 11го, отец 22....
Не то, чтобы преследует...Просто живу в доме, сумма цифр в номере которого 6, квартире 6, и номер телефона при сложении цифр - 6...
А недавно симку новую взяла, где побольше 8, нравится она мне) в итоге оказалась, что и в сумме будет 8, и в пин-коде две 8, да и сумме там же - дают ее же. . . Вот такие дела)
Илоночка пишет:А недавно симку новую взяла, где побольше 8, нравится она мне) в итоге оказалась, что и в сумме будет 8, и в пин-коде две 8, да и сумме там же - дают ее же. . . Вот такие дела)
...забыла добавить, что при сложении даты моего рождения появляется тоже Восемь...
...забыла добавить, что при сложении даты моего рождения появляется тоже Восемь...
Илоночка, хватит метать посты как икру. Пишите нормально. Лишние посты будем удалять.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Меня преследует страшное число 13))). Многие памятные хорошие события случились 13-го числа и везет на него. Еще нравится число 12, оно гармонизирует.
А меня любит число 9 (дата рождения, адрес, события жизни). Где бы почерпнуть информацию о связи по этому поводу? подскажите, пожалуйста.
Миран, везет Вам))))
- ZemlyaNika
А меня 133 преследовало раньше, сейчас вроде успокоилось уже!
Кстати была тема на форуме "Ангельская нумерология", там про некоторые числа написано.
Кстати была тема на форуме "Ангельская нумерология", там про некоторые числа написано.
- Владимировна
после папиной смерти меня всегда окружают цифры 3,6 и 9. то ли по одиночке, то ли парно, то вообще все три сразу. чаще всего конечно тройка (до этого просто это были только папины числа, а потом как-то ко мне перекочевали наверно) - подскажите пожалуйста, что они в себе несут?
3- 33- 13- 7 Эти числа сопровождают меня в течении жизни. 13 особо меня любит. точней у нас взаимная любовь. тяну билет в вузе то в основном 13 (всегда на отлично его сдавал) даже вешалка под номером 13 или кресло в театре. При чем сам я специально его невыбераю (в театре это когда нас приглашают на мероприятия и билеты мы не покупаем) Жил в доме №33, учился в школе № 33 ... вообще много чего можно припомнить о этих числах в моей жизни
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
последнее время число 17