IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: IPSISIMUS
Здравствуйте, Магистр, правда ли, что существуют на земле так называемые "перекладные" люди, заговоренные определенным образом так, что после смерти они продолжают опять жить на земле? Может быть глупость конечно... Недавно прочитал какую-то историю про такой случай, говорилось там, что живут себе такие заговоренные люди и никто про них не знает, и что делать подобное могут только верховные маги. В общем теперь не могу найти источник, чтобы более четко сформулировать вопрос.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Темная мать обладает огромной силой, к ней обращаются в тяжелых случаях, но и плату она берет дорогую. Работы ее делают ( обращения ) в глубокую ночь, иногда на кладбище, иногда обращаясь косаясь губами к земле, иногда на распутье трех дорог....Light_Angel писал(а):Уважаемый Магистр. Приснился сон, в котором супруга принесла мне тексты молитв-обращений к Черной матери. Я начал читать их во сне, но не дочитал, потом, проснувшись, ощутил энергетику от этих молитв, она как бы частично наложилась на мою энергетику. С чем может быть связан этот сон? Ни я, ни супруга не занимаемся взаимодействием с темными силами.
Черная мать возьмет свою плату у любого, кто к ней обратился, вот только плата эта дорогая очень...это может быть близкий человек, ребенок, годы жизни или молодость итп. Смотря зачем и по какому поводу вы обратились к Черной Матери.
Вас нужно продиагностировать, так просто такие вещи не происходят.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Да такое есть и даже в разных школах нашего искусства.Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр, правда ли, что существуют на земле так называемые "перекладные" люди, заговоренные определенным образом так, что после смерти они продолжают опять жить на земле? Может быть глупость конечно... Недавно прочитал какую-то историю про такой случай, говорилось там, что живут себе такие заговоренные люди и никто про них не знает, и что делать подобное могут только верховные маги. В общем теперь не могу найти источник, чтобы более четко сформулировать вопрос.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо за ответ, Магистр. Оказывается столько интересных вещей происходит, прямо не перестаю удивляться.IPSISIMUS писал(а):Да такое есть и даже в разных школах нашего искусства.Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр, правда ли, что существуют на земле так называемые "перекладные" люди, заговоренные определенным образом так, что после смерти они продолжают опять жить на земле? Может быть глупость конечно... Недавно прочитал какую-то историю про такой случай, говорилось там, что живут себе такие заговоренные люди и никто про них не знает, и что делать подобное могут только верховные маги. В общем теперь не могу найти источник, чтобы более четко сформулировать вопрос.
Учитель, с чем может быть связана до мелочей повторившаяся ситуация? события, обстановка, чувства желания и прочее. понятно что кармическая, но я немного в смятении. может такое произойти если желаешь вернуть отрезок времени?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Извините.Unagdomed писал(а):*Эридан*вы видите, что Магистр разрешал?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Уважаемый Магистр а что вы думаете о Туринской плащенице?До сих пор учёные не могут придти к однозначному мнению,подделка это или настоящее чудо...
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Вы считать умеете? бан 3 дняLiliya8 писал(а):Уважаемый Магистр а что вы думаете о Туринской плащенице?До сих пор учёные не могут придти к однозначному мнению,подделка это или настоящее чудо...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Light_Angel
Большое спасибо за ответ, уважаемый Магистр!IPSISIMUS писал(а):Темная мать обладает огромной силой, к ней обращаются в тяжелых случаях, но и плату она берет дорогую. Работы ее делают ( обращения ) в глубокую ночь, иногда на кладбище, иногда обращаясь косаясь губами к земле, иногда на распутье трех дорог....Light_Angel писал(а): Уважаемый Магистр. Приснился сон, в котором супруга принесла мне тексты молитв-обращений к Черной матери. Я начал читать их во сне, но не дочитал, потом, проснувшись, ощутил энергетику от этих молитв, она как бы частично наложилась на мою энергетику. С чем может быть связан этот сон? Ни я, ни супруга не занимаемся взаимодействием с темными силами.
Черная мать возьмет свою плату у любого, кто к ней обратился, вот только плата эта дорогая очень...это может быть близкий человек, ребенок, годы жизни или молодость итп. Смотря зачем и по какому поводу вы обратились к Черной Матери.
Вас нужно продиагностировать, так просто такие вещи не происходят.
Развиваем осознанность!