Подчинение,принуждение
Новые темы
Мы в социальных сетях
Подчинение,принуждение
можно мне тоже Алия называть?
Подчинение,принуждение
Если нанести на фото, то куда лучше ?
Подчинение,принуждение
на вишудху
Подчинение,принуждение
Спасибо
Re: Подчинение,принуждение
[quote="Unagdomed"]Формулы для принуждения,порабощения,подчинения
1.Вариант
Эйваз+Хагалаз+Науд
1. Пусть такой-то(имя) станет объектом этого заклятия.
2. Пусть на объект(имя) будут наложены нерасторжимые узы (Eihwaz) порабощения, которые сломят его волю (Hagalaz) и целиком подчинят его субъекту(имя)-
3. Пусть действие этого заклятия длится столь долго, сколь это угодно субъекту-
4. Вязанка составляется, если заклятию придаётся форма талисмана (для многоразового использования по разным субъектам).
5. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ (при желании): Объект заключён в деревянные колодки из тёмного дерева с крепкой стальной цепью (Eihwaz узы). Другой конец цепи в руке держит субъект. (Hagalaz порабощение объекта субъектом).
Отчитаюсь .
Сделала данный вариант , наносила на фото для паспорта ,другого не было , в конце добавила Laguz . Пришлось делать без подношений
- тут за любой костер сразу налетает полиция , но всё сработало . Нельзя сказать , что обьект в рабстве , но успокоился конкретно , можно сказать сидит тихо и молчит в тряпочку . Как промежуточный вариант на пути к цели - вполне .
Моё восхишение Вами , Мастер !!!
1.Вариант
Эйваз+Хагалаз+Науд
1. Пусть такой-то(имя) станет объектом этого заклятия.
2. Пусть на объект(имя) будут наложены нерасторжимые узы (Eihwaz) порабощения, которые сломят его волю (Hagalaz) и целиком подчинят его субъекту(имя)-
3. Пусть действие этого заклятия длится столь долго, сколь это угодно субъекту-
4. Вязанка составляется, если заклятию придаётся форма талисмана (для многоразового использования по разным субъектам).
5. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ (при желании): Объект заключён в деревянные колодки из тёмного дерева с крепкой стальной цепью (Eihwaz узы). Другой конец цепи в руке держит субъект. (Hagalaz порабощение объекта субъектом).
Отчитаюсь .
Сделала данный вариант , наносила на фото для паспорта ,другого не было , в конце добавила Laguz . Пришлось делать без подношений
- тут за любой костер сразу налетает полиция , но всё сработало . Нельзя сказать , что обьект в рабстве , но успокоился конкретно , можно сказать сидит тихо и молчит в тряпочку . Как промежуточный вариант на пути к цели - вполне .
Моё восхишение Вами , Мастер !!!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным .
- маша полагина
Спасибо, Мастер Unagdomed! Очень интересно. Буду пробовать.
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, данные методы (один из них) делать единожды или каждый раз перед работой? С уважением.
IOV, благодарю Вас. С уважением.
Уважаемый мастер Унагдомед, провела одну из формул(которая с деревянным ящиком), сработала очень удовлетворяюще меня, даже удивляюще я бы сказала, так как объект громко возмущаясь пошел и сделал то, что мне было необходимо не смотря на то, что я на это уже не рассчитывала. Спасибо большое за метод.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Уажаемые мастера, вот теперь вопросик возник. В связи с тем что формула состоялась, мне надо "достать" объект из ящика и деактивировать сжиганием формулы и написанное имя? И как потом почистить ящик?(под ящиком я использовала очень доругую мне как память, старинную шкатулку).
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Спасибо, Мастер Unagdomed!