Материнское Благословение

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Alita

Re: Материнское Благословение

Сообщение Alita »

natalin99 писал(а):Доброго дня суток. Уважаемые практики,кто уже применил метод Благословения, и изменилась ли Ваша жизнь или жизнь Ваших детей к лучшему?
И еще, написанное пожелание сжигать на открытом огне или на свече?
С уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение
скажу вам по второму вопросу . можно сжечь на свече уважаемая natalin99.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
natalin99

Сообщение natalin99 »

Уважаемая Alita, весьма Вам благодарна за ответ.
С уважением.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Багданэфья

Сообщение Багданэфья »

Дааа... Я просто одновременно и в шоке и в восторге нахожусь! Сколько же проблем у себя самой, и сколько же проблем у сына... И вот я уверена, что нашла выход из всех этих ужасных положений. То что я плакала сильно сильно когда читала, так ерунда... Главное, что мне шепчут: "Сделай...сделай все так... это именно то, что тебе надо, и все, и больше ничего не надо!!! И все наладится... и у тебя и у сына...и все станет просто славно...)))

Мою благодарность Вам уважаемая Вантала, просто невозможно переоценить, благодарю, от всего сердца, желаю всего... но так оно у Вас и так уже есть, так пусть приумножается)))

С уважением.
Багданэфья

Сообщение Багданэфья »

Жаль...Вас давно нет на нашем славном форуме...(((
Асура

Сообщение Асура »

Milla7, Багданэфья
спасибо вам, дорогие, за ваши хорошие слова.
У меня на новом сайте теперь другое имя - Асура.
Хотела, чтобы модератор восстановил мое прежнее имя Вантала, но на мое письмо не было ответа...

natalin99
сжигать лучше а открытом огне. Если нет возможности, то на пламени свечи у открытого окна.

С уважением Асура
Olesia111

Сообщение Olesia111 »

Ой, пропустила и не увидела вовремя такую актуальную для меня тему. Но может быть Вы уважаемая Асура когда-нибудь увидите мой вопрос и дадите на него ответ, буду Вам очень признательна.
Дело в том, что моя родная мать меня бросила ещё в младенчестве и меня воспитывала бабушка по отцу, и я её называла всю жизнь мамой. А биологической матери как показало её и дальнейшее поведение я не нужна. Понятно, что Благословение нужно просить у родной матери, хотя бы письменно, но вот, что делать с бабушкой, ведь именно она меня воспитывала и имела, в том числе, энергетическое влияние. Как быть в этом случае?
С уважением.
Olga-Osa1

Сообщение Olga-Osa1 »

Огромное спасибо!Я не перестаю удивляться силе магии!Знания,которыми Вы делитесь бесценны!Ваше незримое присутствие всегда своевременно!После смерти мамы я потерялась в жизни и наделала много глупых ошибок.Я сомневалась в себе и всегда смотрела на мир ее глазами.У меня было ощущение,что я живу не своей жизнью,что-то или кто-то за мной наблюдает и оценивает.Я не знала как мне отпустить мамочку и ей отпустить меня...Спасибо Вам за очень нужный совет.Я сегодня же напишу ей письмо.
Alisij

Сообщение Alisij »

Спасибо, уважаемая Асура, за то, что такое чудное и нужное знание Вы не стали держать в тайне. Несомненно, многие воспользуются и обретут душевное равновесие и долгожданный покой. Надеюсь, Господь вознаградит Вас за Вашу доброту.

[ Post made via Android ] Изображение
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Miral79

Сообщение Miral79 »

Спасибо Вантала за то что поделились данным ритуалом.Дочке восемь лет,обязательно проведем его.
mesavey

Сообщение mesavey »

Огромное спасибо Вантала за материал. Сам делал этот ритуал в 2011 году, получил благословение от матери в виде подарка - книги, которую подарили на книжном развале. Сейчас читаю и понимаю, что нужно повторить еще раз, так как много событий стало происходить не гармоничных в жизни. Еще раз спасибо!
Sapientia Sapienti Dona Data (Wisdom is a gift given to the wise)
Мудрость даруется как дар мудрецам
Баловень Божий

Сообщение Баловень Божий »

Какая прекрасная тема , нужная каждому из нас ! Огромная Благодарность Вам , Вантала , за то,что поделились знаниями с нами . С уважением .
Наточка1208

Сообщение Наточка1208 »

Как приятно находить то, что давно ищешь! Настоящий подарок к полнолунию, спасибо!!
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»