Послание от Господа ордену
Послание от Господа ордену
Я тот кто говорит от имени Господа и Господь говорит так: Вы хотите прийти под благодать Мою но темным силам служите. Не может раб божий прийти в царство мое через слкжение врагам моим. На ваших владыках а особенно мастеру Unagdomed руки кго в крови. Через 40 дней я заберу у него то что ему вадно и попрошу у негг сделать то что нужно. Если он этого не сделает - через 40 дней он падет.
Я тот кто стоит по правую руку Господа нашего. и я говорю что он скажет. Меня мучали Его слова. Я говорю вам его слоап чтобы быть свободным от этого. Это мое послание Вам.
Примите его как откровение.
Я тот кто стоит по правую руку Господа нашего. и я говорю что он скажет. Меня мучали Его слова. Я говорю вам его слоап чтобы быть свободным от этого. Это мое послание Вам.
Примите его как откровение.
Re: Послание от Господа ордену
Похоже на клинику)
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Rodonit2
Что вы курите?
Что вы курите?
Миран писал(а):Rodonit2
Что вы курите?

Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Rodonit2, БЕЗГРАМОТНЫЙ И ГЛУПЫЙ ПОСЛАНЕЦ ГОСПОДА БЕЗГРАМОТНЫХ !!! ТЫ В НАЧАЛЕ ПИСАТЬ НАУЧИСЬ ГРАМОТНО, А ПОТОМ ГЛАГОЛЬ !!! А ТО ЕЩЕ С ГОРШКА НЕ ВСТАЛ, А УЖЕ ПИШЕШЬ ВСЕЛЕНСКИЕ ПОВЕЛЕНИЯ )))))
ЕЙ БОГУ, ПО ТЕБЕ ЦИРК МОЛИТСЯ ))))
ИДИ В АКТЕРЫ )))))
ЕЙ БОГУ, ПО ТЕБЕ ЦИРК МОЛИТСЯ ))))
ИДИ В АКТЕРЫ )))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Вульфолайк
Без коментариев...)))
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- Угольахмед
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЭТО НЕ КУРИТСЯ, ПОВЕРЬТЕ....
ЭТИМ БОЛЕЕТСЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !!! ))))
ЭТИМ БОЛЕЕТСЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !!! ))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- LiaOrdi
- Контактная информация:
Судя по-всему сегодня Луна особо активно влияет на людей с диагнозом.
Rodonit2, он же мучающийся контактер, Вы повеселили конечно, только на этом форуме такие отклонения кроме улыбки ничего не вызовут. выздоравливайте!
Rodonit2, он же мучающийся контактер, Вы повеселили конечно, только на этом форуме такие отклонения кроме улыбки ничего не вызовут. выздоравливайте!
Истинно любит тебя тот, кто в тайне молится о тебе...
40 дней для покаяний и еще 40 дней чтобы принять Его волю. Колвь на ваших руках не была закрыта.
Я ничего с этого не имею. Это мое послание.
Я ничего с этого не имею. Это мое послание.
Ни Ваши эгрэгоры ни демоны ничто не вышк воли Его. Он сказал. Я всего лишь посланник
Я стою над ветрами небесными. Я стою над водами окевнв. Я стою над тверью земной. Я иду побеждая и чтобы победить.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Rodonit2, глупец ты и глупец господь твой, потому что он лукавый !!!
Не может он ничего и ты так же!!! Глуп как бог твой так и разум твой!!!
Ты так смешен, что когда говоришь от имени своего бога, смешно становится...
Боженька твой, пусть тебе подскажет что нить...)))))
Вечность ))))) если кто то и смеется над людьми убогими, типа этого, то только он самый ))))
А то предсказаний было бы....уууууууууууууууууууууууу
Не может он ничего и ты так же!!! Глуп как бог твой так и разум твой!!!
Ты так смешен, что когда говоришь от имени своего бога, смешно становится...
Боженька твой, пусть тебе подскажет что нить...)))))
Вечность ))))) если кто то и смеется над людьми убогими, типа этого, то только он самый ))))
А то предсказаний было бы....уууууууууууууууууууууууу

Я говорю то что Он делает. Дела Ваши уже у небес.
Нет ничнго кроме Его воли и тьмы что над землей. Кровь на ваших руках руках будет умывальней вашей.
Нашествие Иуд, сектантов и невменяемых на форум! Милок, иди спать уже)
- Угольахмед
Rodonit2
1. Вы хоть озвучте вы от какого бога? или там аспект назовите. По правилам вообще то так положено. А то куда каятся, кому каятся. Может вы от Куринного бога правозвестник и мне нужно сейчас срочно гальку искать с дыркой. Больше конкретики...
2. Какие грехи? руки в крови? вы от бога вегитарианства? у любой домохозяйки руки в крови, хотя бы раз в неделю.
3. А вообщем, вам неплохо крышу снесло после бана Totem34 (судя по вашему ip), ну не дали вам гей приворот, не надо так расстраиваться - это не повод съезжать с катушек и объявлять себя дуней кулаковой непонятно какого то бога.
P/s жду хоть немного вменяемости, и ответов на вопросы...
1. Вы хоть озвучте вы от какого бога? или там аспект назовите. По правилам вообще то так положено. А то куда каятся, кому каятся. Может вы от Куринного бога правозвестник и мне нужно сейчас срочно гальку искать с дыркой. Больше конкретики...
2. Какие грехи? руки в крови? вы от бога вегитарианства? у любой домохозяйки руки в крови, хотя бы раз в неделю.
3. А вообщем, вам неплохо крышу снесло после бана Totem34 (судя по вашему ip), ну не дали вам гей приворот, не надо так расстраиваться - это не повод съезжать с катушек и объявлять себя дуней кулаковой непонятно какого то бога.
P/s жду хоть немного вменяемости, и ответов на вопросы...
У нас один Господь . Не устоят нечестивые на суде и грешники в собрании праведных. А путь нечестивых погибнет
- Угольахмед
Оревуар Лазурный Пророк, баню вас сразу на 80 дней, заодно потом посмотрим - кому я там должен был каятся (видимо таки Приапу - учитывая вашу природу) и что там меня ждет.
- tatyana123
Пациенты Кащенко получили доступ к социальным сетям.
- roman1975du
Я так понимаю что началось осеннее обострение , поэтому ничего удивительного .
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
кошмар!! а я вам еще советы давала Rodonit2 в топике. тут нужна помощь психотерапевта)))))) видать на почве приворота у вас крыша сьехала. а вот Мастера Унагдомеда не трогайте!!!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий,
Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз
)))))
Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз
)))))
Жить стало лучше, жить стало веселее!