МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД
Новые темы
Мы в социальных сетях
- kleopatra-165
Re: МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД
Здравствуйте! Прошу рассмотреть и мою кандидатуру!
Уважаемые основатели ,добрый день! Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру.Я понимаю,что на данный момент у меня нет 200 сообщений,к сожалению,это не по моей вине. При переходе со старого форума на новый, мои сообщения значительно убавились из 198 осталось только 150.К этому времени у меня было бы достаточно сообщений,чтобы попасть к Вам в тему.Очень надеюсь,что Вы меня примете.С уважением.
"Знание — сокровищница, но ключ к ней — практика."
Стучащему - да откроется; и я рискну постучаться! Уважаемые Основатели, примите меня пожалуйста! Обещаю оправдать доверие и использовать знания во благо!
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, с великой надеждой на ваше великодушие. Мои шансы самые ничтожные, но я Вам благодарна уже и за то, что Вы мне позволяете присутствовать на проекте ПЧМ. Я очень хочу получить доступ к этой теме, для меня это как живая беседа с Вами, Учитель. С уважением.
А потом ведь многие удивляются, за что же они попадают в бан.
А все ясно, как Божий день, если написано, что 200 сообщений минимум, то нужно дойти хотя бы до этого минимума, а потом отмечаться в подобных темах.
Извините за флуд.
А все ясно, как Божий день, если написано, что 200 сообщений минимум, то нужно дойти хотя бы до этого минимума, а потом отмечаться в подобных темах.
Извините за флуд.
рассмотрите мою заявку в данный раздел,пожалуйста.С уважением
я не знала что у меня меньше сообщений стало.Извиняюсь.
Прошу доступа в данный раздел.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Прошу включить меня в число допущенных к разделу.
С уважением
С уважением
Очень хочу получать знания от нашего уважаемого магистра и поэтому прошу дать дроступ в раздел....
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Уважаемые Основатели и Мастера, сочту за честь быть допущенной к новому проекту в Школе Сибирского Мастерства. С искренним уважением и преданностью к Вам.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Уважаемые Основатели, благодарю за предоставленную возможность и прошу рассмотреть мою кандидатуру, на доступ в данный раздел. С Уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Магистр Ипсисимус, рассмотрите, пожалуйста, и мою кандидатуру на доступ в новый раздел Сибирского Мастерства.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Уважаемый Магистр, прошу прощения. Примите мою заявку на доступ в данный раздел. Я очень хочу учиться у Вас.
- equilibrium
Уважаемые Основатели проекта, прошу рассмотреть мою кандидатуру на доступ к данному разделу.
Прошу основателей рассмотреть мою заявку.
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Уважаемые Магистр и Основатели!
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на доступ к новому разделу.
С уважением
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на доступ к новому разделу.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Буду очень признателен уважаемые основатели.
Примите мою заявку.
С уважением .
Примите мою заявку.
С уважением .
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Прошу возможности попасть в данный раздел. Очень хочется продолжить обучение.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Прошу Вас примите меня в этот раздел ,если это возможно. С Уважением!
- викуся 1870
Уважаемые Основатели!Очень хотелось бы попасть в число допущенных,хоть и понимаю,что сообщений очень мало,и шансы у меня малы. Форум я изучаю уже более года,внимательно собирая знания,особенно Сибирской Школы.
Извините за наглость,но если можно.....Очень хочу учиться у Вас!
Извините за наглость,но если можно.....Очень хочу учиться у Вас!
Мудрое решение Магистр и Мастера,открыть новый раздел в СШМ для познающих.
Прошу разрешения и мне тоже,я очень хочу учится дальше!С Уважением.
Прошу рассмотреть мою заявку на доступ в новый раздел.
- battle9393
Доброе время суток уважаемые основатели проекта хотел бы то же попасть к вам в список но у меня нет такого количество сообщений... если это возможно то рассмотрите и мою кандидатуру не сочтите за наглость.
С уважением.
С уважением.
- Станиславна
Уважаемые основатели и магистр, прошу прощения за дерзость, но прошу вас рассмотреть и мою кандидатуру, сообщений у меня мало, но огромная жажда знаний, все знания будут использоваться мной только во благо. Очень хочу учиться именно у Вас. Спасибо за внимание.
Добрый день. Подаю свою кандидатуру.
- 777Angel777
Добрый день Уважаемые основатели проекта внимательно прочитала правила и понимаю,что не хватает сообщений но очень хочется и дальше познавать и учиться.Если возможно рассмотрите и мою кандидатуру.С Уважением и благодарностью.
Уважаемые Основатели прошу рассмотреть мою кандидатуру на допуск в раздел Сибирского Мастерства .
С огромным Уважением и Благодарностью за возможность далее учится и познавать .
С огромным Уважением и Благодарностью за возможность далее учится и познавать .
Большое желание попасть в раздел ! Надеюсь на доступ !
Плюнул в душу, но промахнулся !
Прошу руководителей нашего форума рассмотреть мою кандидатуру.С уважением