МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД
Добрый день. Прошу разрешения и мне открыть доступ в данный раздел. На старом форуме был ник katlomaka, к сожалению, на новый форум под этим именем зайти и не удалось, хотя были написаны соответствующие письма Набивать посты пустыми сообщениями тоже считаю не корректным. Заранее благодарю
Уважаемый Магистр Ипсисимус, рассмотрите пожалуйста и мою кандидатуру. Очень бы хотелось попасть в данный раздел.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- Арина Таро
Уважаемые основатели проекта , у меня сообщений меньше двухсот , но это по причине реконструкции сайта.
Желание учиться есть. Прошу рассмотреть мою кандидатуру .
С уважением.
Желание учиться есть. Прошу рассмотреть мою кандидатуру .
С уважением.
Уважаемые основатели, извините за дерзость, но я не имею 200 сообщений, по той причине, что всегда очень внимательно читаю темы и стараюсь не "засорять" их бесполезными от невнимательности постами. На форуме провожу почти всё своё свободное время, прохожу инициации в Книгу Тота, по возможности приобретаю платные журналы. Прошу вас в качестве исключения рассмотреть мою кандидатуру на доступ в данный раздел. Была бы очень признательна за возможность получения редких знаний. С уважением.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

- Angel Andj
Уважаемые Основатели, мою кандидатуру рассмотрите пожалуйста!
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Здравствуйте.Я тоже хочу получить эти знания.Примите меня.
- Night Watch
Рассмотрите мою кандидатуру пожалуйста!
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Уважаемые Основатели, позвольте спросить: можно ли будет потом попасть в новый раздел СШМ?
-
Матлюба Максумова
Не сочтите за наглость если разрешите и мне доступ.
Прошу рассмотреть и мою кандидатуру.
С уважением.
С уважением.
- ведунья пвл
Уважаемые основатели если можно получить допуск то буду очень признательна Вам но у меня нет столько сообщений. С Уважением.
Прошу Уважаемых Основателей рассмотреть мою заявку на доступ в этот раздел. С уважением!
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на доступ в данный раздел.
С уважением!!!
[ Post made via Android ]
С уважением!!!
[ Post made via Android ]

Прошу расмотреть мою заявку на вступления
Буду признательна, если получу допуск в данную тему ! Благодарю!
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Люблю учится!Теперь буду ночевать около компьютера.Жду с нетерпением начала важной темы.Уважаймые учителя.Здоровья Вам и терпения в обучении нас,полумагов.
Моих сообщений настолько мало, что даже неловко Вас просить, но мне бы очень хотелось попасть в число допущенных. Ведь Вы и Ваши знания, это единственная возможность получить достойные знания от Великих учителей!!! Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру.
Бесконечно признательна!!!
С уважением к Вам!!!
Бесконечно признательна!!!
С уважением к Вам!!!
- AthuraMazda
Хотелось бы попасть туда, но нет столько времени благодарности оставлять, если есть возможность оплатить доступ - был бы рад соотрудничать. Ин ша ла!!!
Благодарю за предоставленную возможность Основателей проекта. Прошу рассмотреть мою заявку на допуск к данному разделу СШМ. С уважением!
Уважаемые, Основатели проекта, прошу рассмотреть мою кандидатуру на доступ к данному разделу.
С Уважением
С Уважением
Уважаемые основатели, понимаю, что в настоящий момент не дотягиваю до требований. Количество моих сообщений изрядно подрастерялось при переходе новый форум. Но очень хочу продолжить обучение у Магистра. Будьте добры, Уважаемый Магистр, не лишайте возможности получать столь ценные знания, умения и навыки. Или дайте надежду на то, что добрав нужное количество сообщений, можно будет подать заявку на доступ в указанный раздел. С надеждой на Ваше великодушие и справедливость. С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемые Основатели, рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Если еще хоть один человек, с меньшим чем 200 сообщений напишет в этой теме, то получит бан.
Те, кто имеет 200 и больше сообщений и не отметился, так же не будут в числе тех, кто получит доступ к этим методам.
Те, кто имеет 200 и больше сообщений и не отметился, так же не будут в числе тех, кто получит доступ к этим методам.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Nelya de Giz
Прошу рассмотреть мою заявку. С уважением.
Прошу Вас рассмотреть меня, как кандидатуру,правда до этого меня никуда не брали
не дорос, и сейчас не буду кричать, что дорос и готов... я никогда не буду готов, но я буду потихоньку развиваться,не смотря ни на что. С уважением к Основателям.
Уважаемый Магистр, примите и мою кандидатуру. Многое передано через род, но знаний много не бывает, приходиться сталкиваться с такими ситуациями, когда чувствуется недостаток подходов.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Уважаемые Основатели проекта, прошу рассмотреть мою кандидатуру на доступ в этот раздел.
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
Уважаемые основатели , рассмотрите пожалуйста и мою кандидатуру, можно и мне попасть в данный раздел. С уважением.
- Daniella1221
Прошу допуска в данную тему. С искренней благодарностью за Ваш труд и неутомимость!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Прошу рассмотреть и мою кандидатуру.
С благодарностью приму доступ к сокровищам истинных знаний
уважаемого Магистра да благословит его небо за щедрость
с которой он делится с нами .
уважаемого Магистра да благословит его небо за щедрость
с которой он делится с нами .
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)