Странное отражение глаз в зеркале
Новые темы
Мы в социальных сетях
Странное отражение глаз в зеркале
Доброго времени суток уважаемые,
Сегодня ближе к вечеру, но при солнечном свете я чистил зубы у зеркала в ванной и меня очень удивило мое отражение в зеркале. Зеркало было слегка запотевшее, и когда я смотрел на свои глаза (не в ИСС) то был с легка удивлен.
Глаза выглядели как будто без век, то есть это были блестящие большие (больше биологических) глаза с большими черными зрачками и белок глаза создавал идеальный круг вокруг них. Они не то переливались, не то слегка поблескивали светом.
Когда я протер зеркало и посмотрел на них в отражение, глаза сделались обычными, далее перевел свое отражение на запотевшую сторону и увидел что они опять приобрели не стандартный размер и блестящий цвет.
Вопрос, что бы это могло означать? Я еще "зеленый" маг и сенсорик, только начинаю работать с энергиями, но уже практиковал яснослышание и немного получается с телепатией. Очень интересно если мне удалось открыть в себе что-то новое.
С уважением к знатокам.
Сегодня ближе к вечеру, но при солнечном свете я чистил зубы у зеркала в ванной и меня очень удивило мое отражение в зеркале. Зеркало было слегка запотевшее, и когда я смотрел на свои глаза (не в ИСС) то был с легка удивлен.
Глаза выглядели как будто без век, то есть это были блестящие большие (больше биологических) глаза с большими черными зрачками и белок глаза создавал идеальный круг вокруг них. Они не то переливались, не то слегка поблескивали светом.
Когда я протер зеркало и посмотрел на них в отражение, глаза сделались обычными, далее перевел свое отражение на запотевшую сторону и увидел что они опять приобрели не стандартный размер и блестящий цвет.
Вопрос, что бы это могло означать? Я еще "зеленый" маг и сенсорик, только начинаю работать с энергиями, но уже практиковал яснослышание и немного получается с телепатией. Очень интересно если мне удалось открыть в себе что-то новое.
С уважением к знатокам.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
Re: Странное отражение глаз в зеркале
Don.Yerik, сложно сказать, так как варианты могут быть разные: игра разума, показалось, наложенный образ, один из Ваших образов... и т.д. Понаблюдайте еще, одного раза не достаточно чтобы делать выводы.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Ну я провел достаточно оптических экспериментов, что бы исключить возможность "показалось", я не стал бы тратить свое и ваше время. Это не в моем стиле
С уважением, Atropos13.
Так же изучил немного о зеркалах в интернете, и уяснил что зеркала могут реагировать\отражать\собирать образы и или тонкие излучения. По этому хотел бы обратиться к людям, возможно имевшим подобный опыт, либо кто имеет конкретные знания о природе зеркал и или сенсорного зрения.
За ранее Спасибо.
С уважением, Atropos13.
Так же изучил немного о зеркалах в интернете, и уяснил что зеркала могут реагировать\отражать\собирать образы и или тонкие излучения. По этому хотел бы обратиться к людям, возможно имевшим подобный опыт, либо кто имеет конкретные знания о природе зеркал и или сенсорного зрения.
За ранее Спасибо.
В добавок к вышесказанному,
Только что со мной при принятии душа произошел аналогичный опыт, как и в первом посте в этой теме. Для более четкого представления о природе свечения, и что бы четко убедиться в том, что это не оптический обман\отражение света и т.д., провел следующие эксперименты:
- Открыв шторы возле которого размещено зеркало, я убедился что при ярком свете, свечение ослабевает.
- Закрыв шторы полностью, а так же поставив материальную преграду на пути к источнику света (большую книгу формата более А4) рядом со своей щекой, я убедился что в тени глаза преобразуются с более ярким свечением.
Надеюсь что на форуме найдутся люди с аналогичными наблюдениями.
Только что со мной при принятии душа произошел аналогичный опыт, как и в первом посте в этой теме. Для более четкого представления о природе свечения, и что бы четко убедиться в том, что это не оптический обман\отражение света и т.д., провел следующие эксперименты:
- Открыв шторы возле которого размещено зеркало, я убедился что при ярком свете, свечение ослабевает.
- Закрыв шторы полностью, а так же поставив материальную преграду на пути к источнику света (большую книгу формата более А4) рядом со своей щекой, я убедился что в тени глаза преобразуются с более ярким свечением.
Надеюсь что на форуме найдутся люди с аналогичными наблюдениями.
На вопрос к сожалению не кто пока не ответил, от себя отмечу, что ночью замечаю свечение только в ИСЗ.
уберите капс из из подписиDon.Yerik писал(а):На вопрос к сожалению не кто пока не ответил, от себя отмечу, что ночью замечаю свечение только в ИСЗ.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Don.Yerik, а что такое ИСЗ?
[ Post made via Android ]

Попробуйте сфотографировать себя в эти моменты.
С уважением.
С уважением.
Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
Don. Yerik в Вашем зеркале есть живущая в нем сущность.
Которая через ваш отражение проявляет себя.
В зеркале так же может жить зеркалица .
Я Вам советую ваше зеркало в солнечный день выставить
на балкон или другое место чтоб солнце попадало прямо в зеркало.
На 2-3 часа. Зеркалица будет довольна.
Которая через ваш отражение проявляет себя.
В зеркале так же может жить зеркалица .
Я Вам советую ваше зеркало в солнечный день выставить
на балкон или другое место чтоб солнце попадало прямо в зеркало.
На 2-3 часа. Зеркалица будет довольна.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
о боже ANDRIANA )))) нет там никакой сущности. это глюки восприятия мальчика.
что такое глаза Don.Yerik ??? это излучатель вашего магнетизма в мир. через глаза вы цепляетесь вниманием за объекты. глаза отражают состояние вашей точки сборки , вашей энергетики , состояния сознания. если вы чувствительны к энергиям , ясновидению , то увидели свое свечение. это норма))))
что такое глаза Don.Yerik ??? это излучатель вашего магнетизма в мир. через глаза вы цепляетесь вниманием за объекты. глаза отражают состояние вашей точки сборки , вашей энергетики , состояния сознания. если вы чувствительны к энергиям , ясновидению , то увидели свое свечение. это норма))))
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
pit347, Измененное Состояние Сознания (ИСС)*
Nephilim Убрал, благодарю за совет. С уважением к Вашему замечанию.
Alita Спасибо, примерно у меня было такое же мнение, мне лишь не хватало кого-то что бы его подтвердить. Спасибо вам, Уважаема Ведьма
Nephilim Убрал, благодарю за совет. С уважением к Вашему замечанию.
Alita Спасибо, примерно у меня было такое же мнение, мне лишь не хватало кого-то что бы его подтвердить. Спасибо вам, Уважаема Ведьма
Абсолютно согласна, у меня тоже такое бывает.Alita писал(а): это излучатель вашего магнетизма в мир. через глаза вы цепляетесь вниманием за объекты. глаза отражают состояние вашей точки сборки , вашей энергетики , состояния сознания. если вы чувствительны к энергиям , ясновидению , то увидели свое свечение. это норма))))
Мудрец избегает всякой крайности
- Scorpion66
У меня тоже бывает даже страх, когда я смотрю пристально себе в отражение глаз в зеркале... на счет свечения пока не заметила, а что страшно становится от взгляда это точно.