Подозреваю подклад.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Подозреваю подклад.
Благодарю.уважаемая Видана.Желаю и вам удачи 

После визита одной женщины, в еде, лежащей на столе, обнаружился небольшой ржавый гвоздь. Я его сразу выкинула в мусор. А сейчас вот задумалась, что нужно было сделать, если это подклад?
я бы не сказала что это порча уважаемый egonja! вот не чувствую по вашему тексту. Дело в том... что когда делают порчу на иглы их прячут в доме. подкидывают. втыкают в незаметных местах в доме. чтобы не нашли сразу. А здесь иголка на видном месте в стене. это вряд ли порча у вас. иголкой могли приколоть бумажное изображение на стене... потом просто забыли её убрать. судя по вашему описанию , может быть совпадение.egonja писал(а):Картина висела на гвоздике, а иголка была воткнута рядом.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Благодарю вас уважаемая Alita за ответ и разьеснение.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
- легенДАРная
Уважаемые практики! Помогите разобраться, утром обнаружила около порога дома (а я живу в частном доме) в миске кота приличный кусок красной рыбы типа семги. Сразу подумала, что муж коту кинул, а в итоге, как выяснилось, муж ничего не давал. Когда он вышел из дома, увидел рыбу около двери и сам положил в миску(голыми руками! - думал что я выбросила). В итоге, мой кот чуть погрыз этой рыбы, а потом и вовсе пропал, как я предполагаю, чужие коты растащили.
Подклад?Что делать?Что этим подкладом можно было сделать?
Подклад?Что делать?Что этим подкладом можно было сделать?
non maleficus timet infernum;
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,к чему подклад высушеная крыса ???
Длагодарю.
Длагодарю.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
- Леди Инглиш
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для чего сыпят гвозди?
В начале марта нашла гвозди в цветах дома.
В начале марта нашла гвозди в цветах дома.