Очищение пространства по Вуду

Добро пожаловать на наш форум!
Облако морали

Re: Очищение пространства по Вуду

Сообщение Облако морали »

Хочупоблагодарить Магистра за метод, но не обошлось без вопросов и на этот раз. Обращаюсь к уважаемому Прозелиту Иову, так это его тема. Едва закончила прогорать соль, позвонила свекровь с предложением немедленно, завтра с утра привезти нам пару банок своей консервации. Я отказываюсь - настаивает. Ни до чего пока не договорились, решили созвониться завтра. Как мне расценивать ситуацию? Дело в том, что свекровь моя - последний человек, от которого можно ожидать какого -либо подвоха, тем более , она абсолютно атеистична, чего уж говорить о ворожбе ... в общем, мне очень нужен совет. Брать, как говориться, или не брать, вот в чем вопрос.

[ Post made via Android ] Изображение
Lesya13

Сообщение Lesya13 »

Уважаемый ,Прозелит Иов,спасибо Вам за метод и разъяснения к нему!
С уважением.
Станиславна

Сообщение Станиславна »

Уважаемый IOV, подскажите, здесь можно ли использовать четверговую соль и нужно ли выполнять какие то действия еще, как например "открытие перекрестка", вызов определенного духа и дар ему? Я только начинаю изучать все. Совсем еще новенькая в этом, извините если это вопросы глупые. Спасибо
Alita

Сообщение Alita »

Станиславна писал(а):Уважаемый IOV, подскажите, здесь можно ли использовать четверговую соль и нужно ли выполнять какие то действия еще, как например "открытие перекрестка", вызов определенного духа и дар ему? Я только начинаю изучать все. Совсем еще новенькая в этом, извините если это вопросы глупые. Спасибо
вы не против я вам подскажу??? ну прочтите все посты в топике уважаемая Станиславна! ;) соль берите морскую крупную. чистую соль , без ароматизаторов. новую пачку купите. Спирт 96% можете взять. это колдовство вуду , не работа с лоа. здесь не надо открывать перекрестов и делать дары. Делайте чистку как написал Магистр!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Станиславна

Сообщение Станиславна »

вы не против я вам подскажу??? ну прочтите все посты в топике уважаемая Станиславна! ;) соль берите морскую крупную. чистую соль , без ароматизаторов. новую пачку купите. Спирт 96% можете взять. это колдовство вуду , не работа с лоа. здесь не надо открывать перекрестов и делать дары. Делайте чистку как написал Магистр![/quote]

И снова большая благодарность Вам за помощь. Я еще многого не знаю, сомневаюсь, учусь, разбираюсь, ищу, к сожалению не весь поток информации пока усваивается, укладывается полностью, поэтому даже когда догадываюсь, переспрашиваю, Спасибо вам Alita что подсказываете. С уважением
lapushka

Сообщение lapushka »

Тоже пользуюсь этим методом. Очень нравится. Магистр Ипсисимус, примите искреннюю благодарность за очень сильный и действенный метод. С большим уважением к Вам и Вашим знаниям))

[ Post made via iPad ] Изображение
vesto4ka

Сообщение vesto4ka »

Очищала квартиру этим методом. Эффект-100%. Самый лучший и быстрый способ очистки помещения от негатива! Примного благодарна,Уважаемый Магистр.
Radda

Сообщение Radda »

Уважаемый IOV,безопасен ли этот метод при повышенной чувствительности к различным сущностям? Я не научилась еще контролировать способности медиума.Чувствую смерть,бывшую или будущую,становится дурно.Недавно мне пришлось изгонять из себя элементера.Чувствительность просто зашкаливает после этого,квартиру явно надо чистить,я нахожусь в ней,собрав волю в кулак,молитвами защищаюсь.И хотелось бы знать,все ли со мной будет нормально после чистки.Простите за сумбурное изложение.С уважением.
Alita

Сообщение Alita »

Radda писал(а):Уважаемый IOV,безопасен ли этот метод при повышенной чувствительности к различным сущностям? Я не научилась еще контролировать способности медиума.Чувствую смерть,бывшую или будущую,становится дурно.Недавно мне пришлось изгонять из себя элементера.Чувствительность просто зашкаливает после этого,квартиру явно надо чистить,я нахожусь в ней,собрав волю в кулак,молитвами защищаюсь.И хотелось бы знать,все ли со мной будет нормально после чистки.Простите за сумбурное изложение.С уважением.
я вам подскажу уважаемая Radda. если вы не против. хуже вам не станет. метод почистить вас и пространство. Но сделайте себе защиту перед чисткой квартиры. чтобы на себя не взять негатив с помещения. http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=1711
потом можете почистить методом по вуду
или методом вот этим из топика http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=24246
как закончите с чисткой , ставьте оберег на квартиру. в обережной магии смотрите
Radda

Сообщение Radda »

Благодарю,Alita,за поддержку.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Спасибо большое за данный метод, очень хочу сделать. Но у меня такой вопрос, мне таролог уже неоднократно нагадывала, что у нас в квартире живет семья (умершие и неупокоенные души), они не опасные, не агрессивные, ничего плохого не делают. Скажите пожалуйста, если сделать данную очистку, как это повлияет на них, и на нас, не будет ли хуже. И как возможно защититься. Заранее благодарю за ответ.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Alita

Сообщение Alita »

sunnyflower писал(а):Спасибо большое за данный метод, очень хочу сделать. Но у меня такой вопрос, мне таролог уже неоднократно нагадывала, что у нас в квартире живет семья (умершие и неупокоенные души), они не опасные, не агрессивные, ничего плохого не делают. Скажите пожалуйста, если сделать данную очистку, как это повлияет на них, и на нас, не будет ли хуже. И как возможно защититься. Заранее благодарю за ответ.
если поговорка , сказана она не зря sunnyflower , мертвым мертвое - живым живое. покойники застрявшие в пространстве , пустые оболочки. убирайте их без промедления. они не бывают "не опасными" . это паразиты питающиеся энергией. чтобы замедлить свое разложение. сделайте чистку чтобы сжечь их и убрать всю грязь из пространства.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Alita, правильно ли я Вас понимаю, после этой чистки они уйдут куда следует, верно? Достаточно ли будет одного раза? И как часто можно ее делать? Благодарю за Ваши ответы и помощь.
Alita

Сообщение Alita »

sunnyflower писал(а):Alita, правильно ли я Вас понимаю, после этой чистки они уйдут куда следует, верно? Достаточно ли будет одного раза? И как часто можно ее делать? Благодарю за Ваши ответы и помощь.
они отцепятся от пространства если были привязанны к нему и навещали вас. если вы дома не ведете прием людей. не занимаетесь серьезной и опасной магией. то не чаше чем в 3-5 месяцев. это мощная чистка. часто делать её не стоит.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Дорогая Alita, спасибо Вам большое. Скажите, а если сделали вчера чистку, а защиту не поставили. Нужно еще раз сделать и сразу защиту поставить или сегодня защиту поставить не поздно? Извините за примитивные вопросы, но очень нужно знать. Заранее благодарю за ответ и вашу помощь.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Alita, вот еще такое уточнение, спирт найти не получилось, купили ром, и горело все очень коротко совсем мало, и в итоге вся соль не прогорела и осталась пропитанная ромом, ее смыла в унитаз, скажите пожалуйста так и должно быть или обряд не получился и стоит поискать спирт? Заранее благодарю за ответ.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

sunnyflower писал(а):Дорогая Alita, спасибо Вам большое. Скажите, а если сделали вчера чистку, а защиту не поставили. Нужно еще раз сделать и сразу защиту поставить или сегодня защиту поставить не поздно? Извините за примитивные вопросы, но очень нужно знать. Заранее благодарю за ответ и вашу помощь.
Если вы уверены, что после вчерашней чистки пространство не загрязнилось, то можно ставить защиту. Но если вы не уверены и грязь часто быстро восстанавливается, то лучше повторить чистку и после нее поставить защиту.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Спасибо большое за Ваш совет Уважаемый Магистр, не уверена, опять скандал с утра без причины. Обязательно сегодня повторю чистку и сразу поставлю защиту. Спасибо Вам большое.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

У меня еще вот такой вопрос. Дело в том, что под нашей квартирой, через этаж, открылся не так давно приватный стриптиз клуб, раньше там было кафе. А теперь сами понимаете какие это энергии, которые естественно на нас тоже влияют. Рядом в квартире раньше находился бордель. Сменить жилье, к сожалению нет возможности. Скажите пожалуйста, если эту чистку проводить почаще, например 1 раз в месяц, возможно ли, что в будущем они съедут и там снова откроется что-то приличное? Заранее благодарю за ответ.
Alita

Сообщение Alita »

sunnyflower писал(а):У меня еще вот такой вопрос. Дело в том, что под нашей квартирой, через этаж, открылся не так давно приватный стриптиз клуб, раньше там было кафе. А теперь сами понимаете какие это энергии, которые естественно на нас тоже влияют. Рядом в квартире раньше находился бордель. Сменить жилье, к сожалению нет возможности. Скажите пожалуйста, если эту чистку проводить почаще, например 1 раз в месяц, возможно ли, что в будущем они съедут и там снова откроется что-то приличное? Заранее благодарю за ответ.
порчу на разрушение бизнеса делайте. тогда закроются и сьедут. чистка здесь не помощник.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Все ясно, жаль. Спасибо.
LaDY WoLF

Сообщение LaDY WoLF »

Благодарю Вас,Уважаемые Прозелит IOV и Магистр IPSISIMUS!Очень мощная чистка!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Умно удаляйся от вредных встреч, чтобы прекрасно покоился внутренний человек
Agglaya

Сообщение Agglaya »

Спасибо большое за метод! Впечатлил! Хочется попробовать, но не хочется навредить. Скажите, пожалуйста, допускается ли в момент проведения данной чистки присутствие животного (кошки) в помещении? Не навредит ли ей это? У кошек, на сколько я знаю, есть способность частично забирать на себя негатив.

sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

У нас два кота, мы делали чистку, они в порядке.
Agglaya

Сообщение Agglaya »

sunnyflower, спасибо, что откликнулись! С Уважением.

sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Agglaya, я сама новичок, рада помочь хоть такой малостью. Удачи!
frzoya

Сообщение frzoya »

Agglaya писал(а):Спасибо большое за метод! Впечатлил! Хочется попробовать, но не хочется навредить. Скажите, пожалуйста, допускается ли в момент проведения данной чистки присутствие животного (кошки) в помещении? Не навредит ли ей это? У кошек, на сколько я знаю, есть способность частично забирать на себя негатив.

При любых чистках, категорически запрещается присутствие животных, в том помещении где проводится чистка.
Алла11

Сообщение Алла11 »

Очень, Вам благодарна, за такой метод очистки. Храни Вас и данный форум, Всевышний.
Делающий добро, не задумывается о последствиях.
Agglaya

Сообщение Agglaya »

Цитата frzoya:
"При любых чистках, категорически запрещается присутствие животных, в том помещении где проводится чистка"
Уважаемая frzoya, если позволите, могу я уточнить у Вас ньюанс: вышеуказанное условие распространяется и на индивидуальные чистки человека ("Арна Тих", "Тун А Тон", ванны с солью, мантры: Агхора, смерти и др. очистительные мантры (от порч и низких сущностей)? Либо возможно животное закрыть в другой комнате при использовании таких чисток?
Извините за целое сочинение.
С Уважением!

Agglaya

Сообщение Agglaya »

Заочно благодарю Уважаемого Магистра IPSISIMUSа!!!

Уважаемый Прозелит IOV, пользуясь случаем, хотелось бы лично выразить Вам благодарность за выложенный метод, пояснения и корректировку моего сообщения!

Уважаемая frzoya, я очень признательна и благодарна Вам!

Еще раз благодарю Вас за внимательность, оказанную новичку! Мне очень помогут в будущем Ваши рекомендации.

С Уважением.

Ищущая себя2

Сообщение Ищущая себя2 »

Многоуважаемые Магистр и Прозелит! Примите искреннию благодарность. Почистили сегодня дом. Все прошло чудесно, в доме воцарился такой покой как будто Ангел пролетел. Незнаю связано ли это с чисткой, но соседская собака, которая последние три дня воет как ненормальная, затихла почти сразу после чистки и ее не слышно до сих пор. Надеюсь будет молчать и ночью.
Еще раз спасибо!

Ответить

Вернуться в «Вуду»