МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД
Re: МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД
Уважаемые Основатели, прошу рассмотреть мою кандидатуру для доступа в раздел.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
- Lady Darkness
Доброго времени суток,рассмотрите и мою заявку в новый раздел.С уважением.
Очень хочется попасть в этот раздел.Набрать 200 сообщений очень сложно.Что может нового сказать человек только постигающий азы мастерства?Нам надо только учиться и быть благодарными за эту возможность.Спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Июлька, бан неделя.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Июлька Бан
- татьяна-ласточка
Здравствуйте.Рассмотрите пожалуйста мою кандидату.С большим уважением и любовью отношусь к знаниям,которые дают нам уважаемый магистр IPSISIMUS и мастера.Прошу не отказать.
С уважением татьяна-ласточка.
[ Post made via Android ]
С уважением татьяна-ласточка.

Рассмотрите,пожалуйста,мою кандидатуру тоже.С уважением
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
В ТРЕТИЙ НОМЕР " МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД " ВОШЛИ МЕТОДЫ :
1 ) ЧТОБЫ НА КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВРАГА НАКАЗАТЬ.
2 ) НАЧИТКА НА ЗЕРКАЛО, ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА.
3 ) СКОРОЕ СЛОВО НА БЫСТРУЮ УДАЧУ.
4 ) "ОБЕРЕГ СВЯТОГО СЕМЕЙСТВА"
5 ) БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА СЧАСТЬЕ.
6 ) Молитва Заклинательная супротив Сил Лукавых.
7 ) Заговорная молитва на защиту от всех врагов, видимых и невидимых.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

-
Какие замечательные темы,особенно 5 и 7 пункты вообще необходимы в наше время!Всех Вам благ Магистр Ипсисимус!С Уважением к Вам и Вашем Трудам.IPSISIMUS писал(а):В ТРЕТИЙ НОМЕР " МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД " ВОШЛИ МЕТОДЫ :
- Вульфолайк
Хазрат, большое спасибо за доверие!IPSISIMUS писал(а):Вульфолайк Хазрат будет в теме обязательно !!! Как не ему давать советы и нам вместе вести темы ? Я сам многое веду, но и мне нужен алим ( знающий и ведающий ) , который подскажет и поправит. Ведь столько информации!
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Прошу рассмотреть и мою заявку... С уважением...
Приветствую Основателей! Прошу рассмотреть мою кандитару
Рассмотрите мою кандидатуру,уважаемый магистр.Благодарю.
Кто понял жизнь - тот больше не спешит...
гана, вы хотя бы правила темы прочитали, а потом бы писали.
Бан.
Бан.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
гана, бан неделя,курите на здоровье)))

Если можно , прошу уважаемых Основателей рассмотреть мою кандидатуру на доступ в раздел. Благодарю!
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Уважаемые основатели прошу Вас. Рассмотреть мою кандидатуру. С уважением

Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Уважаемые основатели ПМЧ, полагаю, что все кто получил эти письма, приглашаются в этот раздел ..... ? Поэтому прошу Вас выдать доступ.
-
Этот проект для тех у кого 200 сообщений.А письмо получают все зарегистрированные пользователи.Если я не прав модераторы поправят меня.С Уважениемvalvin писал(а):Уважаемые основатели ПМЧ, полагаю, что все кто получил эти письма, приглашаются в этот раздел ..... ? Поэтому прошу Вас выдать доступ.
Уважаемые Основатели,прошу рассмотреть мою кандидатуру.
С Уважением и надеждой !
С Уважением и надеждой !
Была бы счастлива, если бы меня допустили, 200 смс на форуме у меня нет

valvin
Aray
Бан
Aray
Бан
Добрый вечер! Очень хочется получать знания, допустите меня в этот раздел
blochka
Бан
Бан
я осознаю, что мой пост по факту является флудом..
но как сказал один мой Учитель по Жизни – если есть чем поделится – не жмись..))
а поделится я хочу с теми, кому 200 ещё не стукнуло))
народ.. вы на Форуме, где один из главных принципов взаимодействия с Миром это Осознанность..!!
и вы видя и правила игры, и то, что за их несоблюдение раздают.. – всё равно рвётесь нарваться.. – это что??
вера в свою исключительность?? – типа «вот меня-то основатели заметят и меня-то пустят».. – если «да» - почитайте статьи Мастера Деймоса – мы, рядовые пользователи, всего лишь «клеточки, путешествующие из пятки выше».. как в жизни, так и на Форуме
путешествующие!! – а не скачущие куда приспичило)) – вы ж придя в первый класс, не просились к десятиклассникам на тригонометрию…
я на проекте почти три года, и когда пришла, раздел ШСМ был закрытым и правила в принципе были те же – вложись и получишь..
мне тоже очень хотелось туда попасть, но, увы.. и я стала перелопачивать доступный материал – а его ой как не мало!! а нам сейчас и СШМ открыт!! и много другого вкусного каждый день дают в открытом доступе Магистры и Мастера!! – вот скажите сами себе по-чесноку – зачем вы рвётесь туда, на что у вас или Сил не хватит, или знаний, или опыта..
..что за стремление к исключительности.. – есть другие способы самоутверждения..
вы доступное хотя бы «переживали»?? «проглотили»?? ..я уж не говорю о «переварили» и усвоили.. – экзаменов на вас нет..!!
а если вы из категории "засланцев".. - ну вы поиграли в игру "достань магистра".. а он - в игру "забань придурка" - и чо??!! – детский сад какой-то..
вы-то до сих пор в той же ж..е, только ещё и с баном.. а может и с прибавкой к плохой карме..
а если вы тут не на пять минут.. то, какое впечатление на будущее вы о себе составляете??!!
народ.. не позорьтесь.. – будьте осознанней..
но как сказал один мой Учитель по Жизни – если есть чем поделится – не жмись..))
а поделится я хочу с теми, кому 200 ещё не стукнуло))
народ.. вы на Форуме, где один из главных принципов взаимодействия с Миром это Осознанность..!!
и вы видя и правила игры, и то, что за их несоблюдение раздают.. – всё равно рвётесь нарваться.. – это что??
вера в свою исключительность?? – типа «вот меня-то основатели заметят и меня-то пустят».. – если «да» - почитайте статьи Мастера Деймоса – мы, рядовые пользователи, всего лишь «клеточки, путешествующие из пятки выше».. как в жизни, так и на Форуме
путешествующие!! – а не скачущие куда приспичило)) – вы ж придя в первый класс, не просились к десятиклассникам на тригонометрию…
я на проекте почти три года, и когда пришла, раздел ШСМ был закрытым и правила в принципе были те же – вложись и получишь..
мне тоже очень хотелось туда попасть, но, увы.. и я стала перелопачивать доступный материал – а его ой как не мало!! а нам сейчас и СШМ открыт!! и много другого вкусного каждый день дают в открытом доступе Магистры и Мастера!! – вот скажите сами себе по-чесноку – зачем вы рвётесь туда, на что у вас или Сил не хватит, или знаний, или опыта..
..что за стремление к исключительности.. – есть другие способы самоутверждения..
вы доступное хотя бы «переживали»?? «проглотили»?? ..я уж не говорю о «переварили» и усвоили.. – экзаменов на вас нет..!!
а если вы из категории "засланцев".. - ну вы поиграли в игру "достань магистра".. а он - в игру "забань придурка" - и чо??!! – детский сад какой-то..
вы-то до сих пор в той же ж..е, только ещё и с баном.. а может и с прибавкой к плохой карме..
а если вы тут не на пять минут.. то, какое впечатление на будущее вы о себе составляете??!!
народ.. не позорьтесь.. – будьте осознанней..
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
" МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 4 " В НЕГО ВОШЛИ МЕТОДЫ :
1) Староверский заговор от 12 недугов.
2) Наказание на недруга.
3) ЧЕРЕЗ ТЕНЬ ВРАГА НАКАЗАТЬ.
4) НЕУДАЧИ ПОХОРОНИТЬ.
5) БЕСАМИ ХАТУ НАВОДНИТЬ.
6) СЕМЬ ИМЕН НА ПОБЕДУ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ.
7) ДРЕВНИЙ МАЛОРОССКИЙ ЗАГОВОР ОБЕРЕГ ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ И НЕСЧАСТИЙ, ВРАГОВ И ВРЕДА.
1) Староверский заговор от 12 недугов.
2) Наказание на недруга.
3) ЧЕРЕЗ ТЕНЬ ВРАГА НАКАЗАТЬ.
4) НЕУДАЧИ ПОХОРОНИТЬ.
5) БЕСАМИ ХАТУ НАВОДНИТЬ.
6) СЕМЬ ИМЕН НА ПОБЕДУ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ.
7) ДРЕВНИЙ МАЛОРОССКИЙ ЗАГОВОР ОБЕРЕГ ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ И НЕСЧАСТИЙ, ВРАГОВ И ВРЕДА.

Здравствуйте! Я Не имею 200 сообщений, поэтому рассчитываю на вашу благосклонность ввести меня в данную тему, буду очень благодарен за предоставленную возможность.
- Вульфолайк
Ms.Kris
Бан. Читайте сообщения выше.
Бан. Читайте сообщения выше.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Ms.Kris, Вы тему то хоть читаете или просто зашли и сходу пишите не читая.Прочитайте первый топик Мастера Унагдомеда. Чуть выше Бастет написала.Просто полный игнор.Люди, имейте совесть хоть немного.Создается такое впечатление что просто наплевать что пишут Основатели форума. Ведь уже неоднократно писалось на форуме об этом.С уважением.
Доброго времени суток, уважаемые создатели проекта!
Почту за честь попасть в список читателей этого раздела.
С уважением.
Почту за честь попасть в список читателей этого раздела.
С уважением.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..