С уважением к Вашим знаниям.
[ Post made via Windows Smartphone ]

Зависит от уровня snow! если защита стоит на работе , сокрытие , то диагностика не покажет. информация будет ложной. сильный маг сможет увидеть на тонком плане защиту и работу. сможет убрать её , снять воздействие более слабого мастера.snow писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, может ли при если более сильный колдун поставил непрогляд на свою работу, то другие просто не заметят порчу на человеке? т.е при диагностике ее вовсе не будет? Или же если присутствует негатив, то диагностика все равно покажет его, несмотря на силу колдуна?
вам в раздел Сверхвосприятие надо *Гурия*. в тему по толкованию снов. судя из вашего сна , было присутствие сущности во сне. посторонней силы что вам не подчинялась. похоже вам дали знак. не плевать без дела в сторону "левых сил".*Гурия* писал(а):Здравствуйте, сегодня мне приснилось, будто кто-то невидимый приподнял меня к потолку за волосы и сказал: "не плюй через левое плечо, ведь они тебе ничего не сделали". Под "они" подразумевались черти. Ощущение было не из приятных, потому что молитвы, которые я при этом читала никак не помогли. Признаюсь, что у меня есть такая привычка-плевать через левое плечо, чтобы не сглазить. Но теперь возник вопрос, а можно ли вообще это делать?
я вам подскажу , но в будущем пишите в топик "толкование снов" . раздел сверхвосприятие. тут http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... start=1050snow писал(а):Уважаемые практики, скажите пожалуйста, что значит во сне конец света? очень часто это вижу.
от вашей силы зависит Mahallat! и еще от человека кого подчиняете , от его силы воли. Может сработать для одного случая. у других практиков по три дня и больше работало подчинение , дальше ослабевало. следите за результатом , делайте подделы!Mahallat писал(а):Уважаемые практики, есть такой заговор, который заставляет человека, сделать что либо по вашей воле, Задом на перед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, будешь делать все в мою пользу, все как скажу. Вопрос сколько по времени длится эффект на объекте?
Большое спасибо, что разъяснили! Позвольте еще спросить: что делать в моём случае? Есть ли какой-нибудь способ, чтобы хотя бы продиагностировать (не снимать) порчу, негатив, если маг слабее колдуна? Просто мне кажется явное присутствие черных дел на человеке, только диагностика никак это не подтверждает.Alita писал(а):Зависит от уровня snow! если защита стоит на работе , сокрытие , то диагностика не покажет. информация будет ложной. сильный маг сможет увидеть на тонком плане защиту и работу. сможет убрать её , снять воздействие более слабого мастера.snow писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, может ли при если более сильный колдун поставил непрогляд на свою работу, то другие просто не заметят порчу на человеке? т.е при диагностике ее вовсе не будет? Или же если присутствует негатив, то диагностика все равно покажет его, несмотря на силу колдуна?
вы какую делали диагностику snow? опишите методы что применяли. если не получается самому. ищите мастера , гадалку , ясновидящих , человека независимого. кто поможет определить защиту и негатив. если ваши подозрения на порчу серьезные. обратитесь в приемную к Магистру , за диагностикой.snow писал(а): Большое спасибо, что разъяснили! Позвольте еще спросить: что делать в моём случае? Есть ли какой-нибудь способ, чтобы хотя бы продиагностировать (не снимать) порчу, негатив, если маг слабее колдуна? Просто мне кажется явное присутствие черных дел на человеке, только диагностика никак это не подтверждает.
Уважаемая Алита, я делал диагностику по яйцу, с 10 спичками, которую давал уважаемый Магистр, затем сам человек делал метод тоже со спичками, описанный в теме (если мне не изменяет память ) "Мастерам на заметку" "проходим тест на порчу". С воском сделать проблематично. Но мне кажется, так подсказывает моя интуиция и интуиция того человека, которого проверял, что негатив присутствует. Человек себя очеь плохо чувствует, болеет и тд.Alita писал(а):вы какую делали диагностику snow? опишите методы что применяли. если не получается самому. ищите мастера , гадалку , ясновидящих , человека независимого. кто поможет определить защиту и негатив. если ваши подозрения на порчу серьезные. обратитесь в приемную к Магистру , за диагностикой.snow писал(а): Большое спасибо, что разъяснили! Позвольте еще спросить: что делать в моём случае? Есть ли какой-нибудь способ, чтобы хотя бы продиагностировать (не снимать) порчу, негатив, если маг слабее колдуна? Просто мне кажется явное присутствие черных дел на человеке, только диагностика никак это не подтверждает.
Alita писал(а):от вашей силы зависит Mahallat! и еще от человека кого подчиняете , от его силы воли. Может сработать для одного случая. у других практиков по три дня и больше работало подчинение , дальше ослабевало. следите за результатом , делайте подделы!Mahallat писал(а):Уважаемые практики, есть такой заговор, который заставляет человека, сделать что либо по вашей воле, Задом на перед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, будешь делать все в мою пользу, все как скажу. Вопрос сколько по времени длится эффект на объекте?
Уважаемая Алита, позвольте еще спросить: можно ли снимать с человека порчу, до конца на узнав, есть ли она на нем? Т.е по предположению? Не принесет ли это вред?Alita писал(а):понятно snow , если там реально защита от считки , то никакие яйца , спички не помогут определить негатив. можете попытаться с помощью гаданий карточных сделать проверку. лучше ищите знающего мастера , мага , или обращайтесь в приемную.
Подскажите, пожалуйста, что потом делать с этой колодой карт?Евгений Яковлев писал(а):Если соперницa не дaет жизни
Купите новую колоду кaрт в полнолуние. В три чaсa ночи скaжите, глядя нa кaрты, девяносто девять рaз:
Тридцaть шесть кaртей,Тридцaть шесть чертей,К (тaкой-то) пойдите,Всю жизнь переверните,Пусть онa с (тaким-то) ругaется,Пусть они друг нa дружку хaркaются,В волосы и в глaзa вцепляются,Кaмнями друг в другa кидaются,Друг дружке во всем вредят,Видеть друг другa не хотят.Ключ, зaмок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.
не чреватаIlaha7 писал(а):Скахите,похалуйста,мохно продолать читать мантры,если 1раз произнесла вместо слова тха та,но быстро поправилась?До и после ошибок не было.Я не очень сведуща о теме мантр,не сочтите вопрос глупым
Если нельзя,то не чревата ли мелкая ошибка последствиями?
[ Post made via Mobile Device ]
frzoya писал(а):Блуд, на форуме есть заговор, который магистр давал, для открытия и закрытия могил, там все описано, как делать.Ищите.
надо знать суть порчи snow. куда она направлена. какой природы эта порча. и подбирать метод снятия. направлять очистку в нужное место. сделайте диагностику , потом снимайте. не нарушайте правил. если не умете ищите мастера.snow писал(а):Уважаемая Алита, позвольте еще спросить: можно ли снимать с человека порчу, до конца на узнав, есть ли она на нем? Т.е по предположению? Не принесет ли это вред?Alita писал(а):понятно snow , если там реально защита от считки , то никакие яйца , спички не помогут определить негатив. можете попытаться с помощью гаданий карточных сделать проверку. лучше ищите знающего мастера , мага , или обращайтесь в приемную.
сделайте подклад Лепесток. если нет возможности , оставляйте на перекрестке.Лепесток писал(а):Подскажите, пожалуйста, что потом делать с этой колодой карт?Евгений Яковлев писал(а):Если соперницa не дaет жизни
Купите новую колоду кaрт в полнолуние. В три чaсa ночи скaжите, глядя нa кaрты, девяносто девять рaз:
Тридцaть шесть кaртей,Тридцaть шесть чертей,К (тaкой-то) пойдите,Всю жизнь переверните,Пусть онa с (тaким-то) ругaется,Пусть они друг нa дружку хaркaются,В волосы и в глaзa вцепляются,Кaмнями друг в другa кидaются,Друг дружке во всем вредят,Видеть друг другa не хотят.Ключ, зaмок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.
Прошу прощения, если неправильно цитировала и если вопрос следует задавать не здесь.
С почтением и благодарностью!
Уважаемая frzoya, хочу Вас попросить дать ссылку на данный заговор,frzoya писал(а):Блуд, на форуме есть заговор, который магистр давал, для открытия и закрытия могил, там все описано, как делать.Ищите.