ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Полнолуние

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Полнолуние »

Уважаемая Alita,благодарю что не оставили мой вопрос без внимания.Спасибо за коментарий.

С уважением к Вашим знаниям.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, что значит во сне конец света? очень часто это вижу.
Mahallat

Сообщение Mahallat »

Уважаемые практики, есть такой заговор, который заставляет человека, сделать что либо по вашей воле, Задом на перед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, будешь делать все в мою пользу, все как скажу. Вопрос сколько по времени длится эффект на объекте?
Не душа , а пар.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, может ли при если более сильный колдун поставил непрогляд на свою работу, то другие просто не заметят порчу на человеке? т.е при диагностике ее вовсе не будет? Или же если присутствует негатив, то диагностика все равно покажет его, несмотря на силу колдуна?
*Гурия*

Сообщение *Гурия* »

Здравствуйте, сегодня мне приснилось, будто кто-то невидимый приподнял меня к потолку за волосы и сказал: "не плюй через левое плечо, ведь они тебе ничего не сделали". Под "они" подразумевались черти. Ощущение было не из приятных, потому что молитвы, которые я при этом читала никак не помогли. Признаюсь, что у меня есть такая привычка-плевать через левое плечо, чтобы не сглазить. Но теперь возник вопрос, а можно ли вообще это делать?
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило
Alita

Сообщение Alita »

snow писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, может ли при если более сильный колдун поставил непрогляд на свою работу, то другие просто не заметят порчу на человеке? т.е при диагностике ее вовсе не будет? Или же если присутствует негатив, то диагностика все равно покажет его, несмотря на силу колдуна?
Зависит от уровня snow! если защита стоит на работе , сокрытие , то диагностика не покажет. информация будет ложной. сильный маг сможет увидеть на тонком плане защиту и работу. сможет убрать её , снять воздействие более слабого мастера.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita

Сообщение Alita »

*Гурия* писал(а):Здравствуйте, сегодня мне приснилось, будто кто-то невидимый приподнял меня к потолку за волосы и сказал: "не плюй через левое плечо, ведь они тебе ничего не сделали". Под "они" подразумевались черти. Ощущение было не из приятных, потому что молитвы, которые я при этом читала никак не помогли. Признаюсь, что у меня есть такая привычка-плевать через левое плечо, чтобы не сглазить. Но теперь возник вопрос, а можно ли вообще это делать?
вам в раздел Сверхвосприятие надо *Гурия*. в тему по толкованию снов. судя из вашего сна , было присутствие сущности во сне. посторонней силы что вам не подчинялась. похоже вам дали знак. не плевать без дела в сторону "левых сил".
Alita

Сообщение Alita »

snow писал(а):Уважаемые практики, скажите пожалуйста, что значит во сне конец света? очень часто это вижу.
я вам подскажу , но в будущем пишите в топик "толкование снов" . раздел сверхвосприятие. тут http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... start=1050
конец света символ завершения , очищения , откровения , трансформации , подведения итогов. может быть в вашей жизни происходят изменения. или внутри вашего мировоззрения (внутреннего мира) что то ломается и меняется. зависит от контекста сна.
Alita

Сообщение Alita »

Mahallat писал(а):Уважаемые практики, есть такой заговор, который заставляет человека, сделать что либо по вашей воле, Задом на перед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, будешь делать все в мою пользу, все как скажу. Вопрос сколько по времени длится эффект на объекте?
от вашей силы зависит Mahallat! и еще от человека кого подчиняете , от его силы воли. Может сработать для одного случая. у других практиков по три дня и больше работало подчинение , дальше ослабевало. следите за результатом , делайте подделы!
*Гурия*

Сообщение *Гурия* »

Благодарю за ответ
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило
Ruth

Сообщение Ruth »

Alita писал(а):
snow писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, может ли при если более сильный колдун поставил непрогляд на свою работу, то другие просто не заметят порчу на человеке? т.е при диагностике ее вовсе не будет? Или же если присутствует негатив, то диагностика все равно покажет его, несмотря на силу колдуна?
Зависит от уровня snow! если защита стоит на работе , сокрытие , то диагностика не покажет. информация будет ложной. сильный маг сможет увидеть на тонком плане защиту и работу. сможет убрать её , снять воздействие более слабого мастера.
Большое спасибо, что разъяснили! Позвольте еще спросить: что делать в моём случае? Есть ли какой-нибудь способ, чтобы хотя бы продиагностировать (не снимать) порчу, негатив, если маг слабее колдуна? Просто мне кажется явное присутствие черных дел на человеке, только диагностика никак это не подтверждает.
Alita

Сообщение Alita »

snow писал(а): Большое спасибо, что разъяснили! Позвольте еще спросить: что делать в моём случае? Есть ли какой-нибудь способ, чтобы хотя бы продиагностировать (не снимать) порчу, негатив, если маг слабее колдуна? Просто мне кажется явное присутствие черных дел на человеке, только диагностика никак это не подтверждает.
вы какую делали диагностику snow? опишите методы что применяли. если не получается самому. ищите мастера , гадалку , ясновидящих , человека независимого. кто поможет определить защиту и негатив. если ваши подозрения на порчу серьезные. обратитесь в приемную к Магистру , за диагностикой.
Ruth

Сообщение Ruth »

Alita писал(а):
snow писал(а): Большое спасибо, что разъяснили! Позвольте еще спросить: что делать в моём случае? Есть ли какой-нибудь способ, чтобы хотя бы продиагностировать (не снимать) порчу, негатив, если маг слабее колдуна? Просто мне кажется явное присутствие черных дел на человеке, только диагностика никак это не подтверждает.
вы какую делали диагностику snow? опишите методы что применяли. если не получается самому. ищите мастера , гадалку , ясновидящих , человека независимого. кто поможет определить защиту и негатив. если ваши подозрения на порчу серьезные. обратитесь в приемную к Магистру , за диагностикой.
Уважаемая Алита, я делал диагностику по яйцу, с 10 спичками, которую давал уважаемый Магистр, затем сам человек делал метод тоже со спичками, описанный в теме (если мне не изменяет память ) "Мастерам на заметку" "проходим тест на порчу". С воском сделать проблематично. Но мне кажется, так подсказывает моя интуиция и интуиция того человека, которого проверял, что негатив присутствует. Человек себя очеь плохо чувствует, болеет и тд.
Mahallat

Сообщение Mahallat »

Alita писал(а):
Mahallat писал(а):Уважаемые практики, есть такой заговор, который заставляет человека, сделать что либо по вашей воле, Задом на перед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, будешь делать все в мою пользу, все как скажу. Вопрос сколько по времени длится эффект на объекте?
от вашей силы зависит Mahallat! и еще от человека кого подчиняете , от его силы воли. Может сработать для одного случая. у других практиков по три дня и больше работало подчинение , дальше ослабевало. следите за результатом , делайте подделы!

Спасибо за ответ, значит не так слаба как представлялось , но и не сильна как хотелось.
Не душа , а пар.
Alita

Сообщение Alita »

понятно snow , если там реально защита от считки , то никакие яйца , спички не помогут определить негатив. можете попытаться с помощью гаданий карточных сделать проверку. лучше ищите знающего мастера , мага , или обращайтесь в приемную.
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте. Меня интересует метод освящения дождевой воды, чтобы ее использовать для чистки помещений, и других светлых подходов. Неподскажите?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Каржак зачем все так сложно ? Сходите в церковь , наберите святой воды , сколько захотите и пользуйтесь.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ruth

Сообщение Ruth »

Alita писал(а):понятно snow , если там реально защита от считки , то никакие яйца , спички не помогут определить негатив. можете попытаться с помощью гаданий карточных сделать проверку. лучше ищите знающего мастера , мага , или обращайтесь в приемную.
Уважаемая Алита, позвольте еще спросить: можно ли снимать с человека порчу, до конца на узнав, есть ли она на нем? Т.е по предположению? Не принесет ли это вред?
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Евгений Яковлев писал(а):Если соперницa не дaет жизни
Купите новую колоду кaрт в полнолуние. В три чaсa ночи скaжите, глядя нa кaрты, девяносто девять рaз:
Тридцaть шесть кaртей,Тридцaть шесть чертей,К (тaкой-то) пойдите,Всю жизнь переверните,Пусть онa с (тaким-то) ругaется,Пусть они друг нa дружку хaркaются,В волосы и в глaзa вцепляются,Кaмнями друг в другa кидaются,Друг дружке во всем вредят,Видеть друг другa не хотят.Ключ, зaмок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.
Подскажите, пожалуйста, что потом делать с этой колодой карт?

Прошу прощения, если неправильно цитировала и если вопрос следует задавать не здесь.

С почтением и благодарностью!
Mahallat

Сообщение Mahallat »

Уважаемые Мастера, не знаете ли такой порчи и заговора, на икону Николая Чудотворца, все проводится в церкви, обряд есть, заговора нет. Поменять и потушить свечи в церкви, и то и другое, при этом читая заговор, а затем спрятать фотографию за иконой Николая Чудотворца.
Не душа , а пар.
Mahallat

Сообщение Mahallat »

Также уважаемые Мастера, знаете ли вы, порчу на яйцо пасхальное?
Не душа , а пар.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скахите,похалуйста,мохно продолать читать мантры,если 1раз произнесла вместо слова тха та,но быстро поправилась?До и после ошибок не было.Я не очень сведуща о теме мантр,не сочтите вопрос глупым
Если нельзя,то не чревата ли мелкая ошибка последствиями?

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините за ошибки и 2 поста-пишу через мобильник,буквы мелкие,ноутбук пока недоступен.Длинный текст пишется,несмогла 1пост выслатьЕсли чревато последствиями,как исправить?
Продолжать читать дальше или подождать несколько дней?

Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ilaha7 писал(а):Скахите,похалуйста,мохно продолать читать мантры,если 1раз произнесла вместо слова тха та,но быстро поправилась?До и после ошибок не было.Я не очень сведуща о теме мантр,не сочтите вопрос глупым
Если нельзя,то не чревата ли мелкая ошибка последствиями?

не чревата
Блуд

Сообщение Блуд »

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Известно что для более лучшей работы на кладбище выбранную вами могилу нужно "открыть" для этого её обходят по кругу несколько раз. Только как нужно обходить могилу, за или против часовой стрелки?Как я полагаю то лучше обойти против часовой стрелки как бы поворачиваем время назад и открываем могилу.
С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

Блуд, на форуме есть заговор, который магистр давал, для открытия и закрытия могил, там все описано, как делать.Ищите.
Блуд

Сообщение Блуд »

frzoya писал(а):Блуд, на форуме есть заговор, который магистр давал, для открытия и закрытия могил, там все описано, как делать.Ищите.

Благодарю. Буду искать.
Alita

Сообщение Alita »

snow писал(а):
Alita писал(а):понятно snow , если там реально защита от считки , то никакие яйца , спички не помогут определить негатив. можете попытаться с помощью гаданий карточных сделать проверку. лучше ищите знающего мастера , мага , или обращайтесь в приемную.
Уважаемая Алита, позвольте еще спросить: можно ли снимать с человека порчу, до конца на узнав, есть ли она на нем? Т.е по предположению? Не принесет ли это вред?
надо знать суть порчи snow. куда она направлена. какой природы эта порча. и подбирать метод снятия. направлять очистку в нужное место. сделайте диагностику , потом снимайте. не нарушайте правил. если не умете ищите мастера.

Если у вас такие сложности. Пусть человек сделает общую чистку через формулу http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272
Alita

Сообщение Alita »

Лепесток писал(а):
Евгений Яковлев писал(а):Если соперницa не дaет жизни
Купите новую колоду кaрт в полнолуние. В три чaсa ночи скaжите, глядя нa кaрты, девяносто девять рaз:
Тридцaть шесть кaртей,Тридцaть шесть чертей,К (тaкой-то) пойдите,Всю жизнь переверните,Пусть онa с (тaким-то) ругaется,Пусть они друг нa дружку хaркaются,В волосы и в глaзa вцепляются,Кaмнями друг в другa кидaются,Друг дружке во всем вредят,Видеть друг другa не хотят.Ключ, зaмок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.
Подскажите, пожалуйста, что потом делать с этой колодой карт?

Прошу прощения, если неправильно цитировала и если вопрос следует задавать не здесь.

С почтением и благодарностью!
сделайте подклад Лепесток. если нет возможности , оставляйте на перекрестке.
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте. Я хотел спросить после проведения ритуала (к примеру использование агм марса, что магистр давал) случился интим, это может негативно сказаться на результат?
флорента

Сообщение флорента »

frzoya писал(а):Блуд, на форуме есть заговор, который магистр давал, для открытия и закрытия могил, там все описано, как делать.Ищите.
Уважаемая frzoya, хочу Вас попросить дать ссылку на данный заговор,
не встречала подобного на форуме.
Возможно, пропустила этот заговор.
Пожалуйста, если знаете где он находится.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»