МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД
конечно бы хотелось, но сообщений маловато
Всё труднее я дышу,Но дышу — не умираю,Всё к кому-то я спешу,
А к кому и сам не знаю.
А к кому и сам не знаю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
" МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 5 " , ЧТО ВОШЛО :
1) ЧТОБЫ УСТРОИТСЯ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ.
2) ЕСЛИ МАСТЕР ХОЧЕТ УВИДЕТЬ У СЕБЯ ВИНОВНОГО В ПОРЧЕ КЛИЕНТА.
3) ЕСЛИ МАСТЕР ПОТЯГОТУ ПЕРЕТЯНУЛ.
4) ПРИВОРОТ НА РЯБИНОВЫЙ КРЕСТ.
5) ОГНЕННЫЙ ЩИТ ( ОБЕРЕГ ) СЕРАФИМОВ.
6) НАЧИТКА НА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ.
7) МАЛОЙ ЧЕРНОЙ ТРОИЦЫ ЗНАМЕНИЕ МОЛВЛЕННОЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- belvegor123
Уважаемый Магистр, где можно посмотреть эти методы? с 22.00 нахожусь на сайте, постоянно просматриваю новые активные темы и не было 5го мастерского подхода. 6 минут назад пришло 2 ссылки на мастерский подход, где я увидела, что вошло в выпуск и все... подскажите пожалуйста, где искать материал?IPSISIMUS писал(а):" МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 5 " , ЧТО ВОШЛО :
Простите у меня тоже самое,список есть но текста заговоров нет. жду тоже.С Уважением.
Я тоже сторожу целый вечер, неужели снова пропустила???
Уважаемый Магистр, приношу свои извинения,у меня та же ситуация,тоже сторожу целый вечер...где можно посмотреть эти методы?
- angeltvoiya
Когда на утренней заре, мы ждем восход солнышка..., разве пишем смс Творцу- где же оно?
Братья и сестры, может стоит быть терпеливее, наши основатели столько для нас делают а мы как червяки в яблоке-ням да ням.
При ношу свои извинения если что то не так сказала
с уважением
[ Post made via iPad ]
Братья и сестры, может стоит быть терпеливее, наши основатели столько для нас делают а мы как червяки в яблоке-ням да ням.
При ношу свои извинения если что то не так сказала
с уважением
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Уважаемая angeltvoiya,вы совершенно правы,наши основатели столько для нас делают.Но я была настолько обеспокоена, я уже подумала, что пропустила обучение,ещё раз простите,извините меня пожалуйста за мою нетерпеливость Уважаемый Магистр!Буду терпеливой впредь и внимательной!С уважением.
Прошу уважаемых основателей рассмотреть мою заявку на допуск в раздел.С уважением
Скажите пожалуйста, пока тема активна (видимо) , она у меня не открывается, пишет "вы не авторизованы для этого форума", открывается только когда уже методы неполные, это значит что я не авторизована?
Извините за флуд, но как мы завидуем тем у кого достаточное количество сообщений!
Завидовать не стоит SelenaK... ищите и найдете... стремитесь и достигнете
С уважением к Вам
С уважением к Вам
Бастет писал(а):я осознаю, что мой пост по факту является флудом..
но как сказал один мой Учитель по Жизни – если есть чем поделится – не жмись..))
а поделится я хочу с теми, кому 200 ещё не стукнуло))
народ.. вы на Форуме, где один из главных принципов взаимодействия с Миром это Осознанность..!!
и вы видя и правила игры, и то, что за их несоблюдение раздают.. – всё равно рвётесь нарваться.. – это что??
вера в свою исключительность?? – типа «вот меня-то основатели заметят и меня-то пустят».. – если «да» - почитайте статьи Мастера Деймоса – мы, рядовые пользователи, всего лишь «клеточки, путешествующие из пятки выше».. как в жизни, так и на Форуме
путешествующие!! – а не скачущие куда приспичило)) – вы ж придя в первый класс, не просились к десятиклассникам на тригонометрию…
я на проекте почти три года, и когда пришла, раздел ШСМ был закрытым и правила в принципе были те же – вложись и получишь..
мне тоже очень хотелось туда попасть, но, увы.. и я стала перелопачивать доступный материал – а его ой как не мало!! а нам сейчас и СШМ открыт!! и много другого вкусного каждый день дают в открытом доступе Магистры и Мастера!! – вот скажите сами себе по-чесноку – зачем вы рвётесь туда, на что у вас или Сил не хватит, или знаний, или опыта..
..что за стремление к исключительности.. – есть другие способы самоутверждения..
вы доступное хотя бы «переживали»?? «проглотили»?? ..я уж не говорю о «переварили» и усвоили.. – экзаменов на вас нет..!!
а если вы из категории "засланцев".. - ну вы поиграли в игру "достань магистра".. а он - в игру "забань придурка" - и чо??!! – детский сад какой-то..
вы-то до сих пор в той же ж..е, только ещё и с баном.. а может и с прибавкой к плохой карме..
а если вы тут не на пять минут.. то, какое впечатление на будущее вы о себе составляете??!!
народ.. не позорьтесь.. – будьте осознанней..
Бастет, о правде не кричат! Не правда ли?! Кому надо , тот сам все поймет, зачем лишние эмоции!!!
Основателям выражаю свою благодарность за данный сайт!
Не душа , а пар.
Прошу рассмотреть и мою кандидатуру, с уважением.
Уважаемая Администрация, рассмотрите и мою заявку, пожалуйста.
Доброе утро, я тоже следила весь вечер, что бы не пропустить методы учителя, мастерский подход 5, но когда пришла ссылка, к глубокому моему сожалению, методы уже были стёрты
У меня тоже самое.Я понимаю так,что разрешения на доступ мне не дали.Тата1976 писал(а):Скажите пожалуйста, пока тема активна (видимо) , она у меня не открывается, пишет "вы не авторизованы для этого форума", открывается только когда уже методы неполные, это значит что я не авторизована?
Интересно бы узнать, дали доступ или нет, чтоб хоть спать ночами спокойно)miluda2 писал(а):У меня тоже самое.Я понимаю так,что разрешения на доступ мне не дали.Тата1976 писал(а):Скажите пожалуйста, пока тема активна (видимо) , она у меня не открывается, пишет "вы не авторизованы для этого форума", открывается только когда уже методы неполные, это значит что я не авторизована?
Примите, пожалуйста, и мою просьбу на доступ!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемые модераторы- ссылка к сожалению не открывается.
С уважением
С уважением
edabur, эта ссылка на эту тему. Читайте первый пост мастера Унагдомеда.
Уважаемая frzoya, спасибо за подсказку, Вы как всегда во время приходите на помощь. С уважением.
Вчера около полуночи проверял сообщения, рассылки на тему "Мастерской подход 5" не было.
Сегодня утром обнаружил в личных сообщениях рассылку на тему "Мастерской подход 5" и пришла она вчера в 19:41, хотя до сегодняшнего утра не отображалась в сообщениях. Как такое может быть?
Сегодня утром обнаружил в личных сообщениях рассылку на тему "Мастерской подход 5" и пришла она вчера в 19:41, хотя до сегодняшнего утра не отображалась в сообщениях. Как такое может быть?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
Лорд КАИН,не могла она прийти в 19.41, так как посмотрите сообщение Магистра IPSISIMUS о том что входит в Мастерский подход -5 было только в 00.41,оно находится несколькими постами выше вашего. .Вы что-то напутали.С уважением.
Уважаемые, Основатели проекта, прошу рассмотреть мою кандидатуру на доступ к данному разделу. С Уважением к Вам.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
" МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 6 " . В НЕГО ВОШЛИ МЕТОДЫ :
1) Кровный приворот подчин. Очень сильный придел к себе.
2) ПОРЧА НА ГНЕЗДО ПОКИНУТОЕ. ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДОМУ УШЕЛ.
3) ОТ ПРОБЛЕМ И БЕД МИЛОСТЫНЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ.
4) МОГУЧИЙ ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДЕВИЦА ВСЕМ КРАСАВИЦЕЙ КАЗАЛАСЬ.
5) СЛЕЗНАЯ ПОРЧА.
6) СИЛЬНЫЙ ЗАКРЕП НА ЛЮБОЙ ВАШ ЗАГОВОР И ПОДХОД.
7) ПРИВОРОТ ТОСКА НА СВОЕЙ СЛЮНЕ. ( ОКОРМ ).
1) Кровный приворот подчин. Очень сильный придел к себе.
2) ПОРЧА НА ГНЕЗДО ПОКИНУТОЕ. ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ИЗ ДОМУ УШЕЛ.
3) ОТ ПРОБЛЕМ И БЕД МИЛОСТЫНЕЙ ИЗБАВИТЬСЯ.
4) МОГУЧИЙ ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДЕВИЦА ВСЕМ КРАСАВИЦЕЙ КАЗАЛАСЬ.
5) СЛЕЗНАЯ ПОРЧА.
6) СИЛЬНЫЙ ЗАКРЕП НА ЛЮБОЙ ВАШ ЗАГОВОР И ПОДХОД.
7) ПРИВОРОТ ТОСКА НА СВОЕЙ СЛЮНЕ. ( ОКОРМ ).

Ну, что за беда?!((Перехожу на ссылку, а там...Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Доброго суток времени!У меня нет доступа. Понимаю ,зарегистрировавшись на новом сайте не имею достаточно сообщений.Жаль.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
" МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 7 " В НЕГО ВОШЛИ МЕТОДЫ :
1) ДЛЯ МИРА И УСТРАНЕНИЯ ССОРЫ.
2) ПРИКРУТ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛ И ИЗВОДИЛСЯ ОТ ТОСКИ.
3) НА НАЧАЛЬНИКА, КОТОРЫЙ "ПОЕДОМ ЕСТ". СИЛЬНОЕ.
4) СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ОТ ПОСТОЯННЫХ ЗАДЕЛОВ.
5) ЧТОБЫ ВИНОВНЫЙ В ПОРЧЕ К ВАМ ПРИПОЛЗ.
6) ЧТОБЫ ДЕЛО ТОРГОВОЕ ИСПОРТИТЬ. ПОРЧА.
7) МОРОКА, ЧТОБЫ ВРАГ НЕ УСПЕЛ ЗАЩИТКУ ПОСТАВИТЬ И ДЕЛ СВОИХ ВЕРШИТЬ.
1) ДЛЯ МИРА И УСТРАНЕНИЯ ССОРЫ.
2) ПРИКРУТ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛ И ИЗВОДИЛСЯ ОТ ТОСКИ.
3) НА НАЧАЛЬНИКА, КОТОРЫЙ "ПОЕДОМ ЕСТ". СИЛЬНОЕ.
4) СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ ОТ ПОСТОЯННЫХ ЗАДЕЛОВ.
5) ЧТОБЫ ВИНОВНЫЙ В ПОРЧЕ К ВАМ ПРИПОЛЗ.
6) ЧТОБЫ ДЕЛО ТОРГОВОЕ ИСПОРТИТЬ. ПОРЧА.
7) МОРОКА, ЧТОБЫ ВРАГ НЕ УСПЕЛ ЗАЩИТКУ ПОСТАВИТЬ И ДЕЛ СВОИХ ВЕРШИТЬ.

Прошу прощения,а где можно посмотреть" Мастерский подход 7"?
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...