ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

БАЖЕНА

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение БАЖЕНА »

Да не так уж и проста их техика гипноза, особенно тех, кто занимается магией и принимает посетителей. Уйма пострадавших.
Abigail

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Abigail »

sBan пишет:Abigail пишет:Девушки, хотя знаете, у моей бабушки в молодости был случай, когда цыганка действительно помогла. Пришла она к ней домой и попросила яйцо и иглу вынести, якобы на вашем доме порча лежит. Бабушка принесла, цыганка поводила ей яйцом по голове и разбила, там была в желтке черная смесь (не знаю, может уловка какая-то). Затем что-то наговорила на иглу и сказала, чтоб бабушка выкинула ее в туалет с какими-то словами (как рассказывала бабушка, слова она почти сразу после ритуала забыла), потом идти не оборачиваясь. Конечно же, плата за это дело последовала. Семья жила бедно в то время и моя бабуля ничего кроме овощей и яиц предложить ничего не могла, так и откупилась в конце. Прошло немного времени, мой дядя (сын бабушки, порядка ему 20ти лет было), катался с друзьями на автомобиле. В машине было 4 человека. Произошла авария... только мой дядя выжил, остальные молодые люди погибли. Вот и такое бывает...
в чем связь между домом и аварией я особо не понял
Могу разъяснить связь, так как писала ранее вкратце, располагая внимание читателей на то, что бывают цыганки помогают.
Значит когда цыганка пришла, сказала, что на вас сглаз лежит большой, вы живете между двумя "змеями". То есть справа и слева дома плохих тетушек, которые завидуют черной завистью и глаза у них злые. Вот и дозавидывали, что должна было несчастье произойти - смерть сына у моей бабушки. И цыганка якобы получается помогла, так как смерть удалось обойти. В аварии погибли трое, четвертый смертник (сын бабули), остался жив, кроме того без особых травм.
IDEA

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение IDEA »

Цыгане, конечно, разные бывают....
Был со мной случай, когда я по базару шла окрыленная удачной покупкой, лет мне было 15...Иду, мечтаю...вдруг из-за угла 3 цыганки, одна ко мне, взгляд мой поймала и говорит "Давай погадаю"...И я до сих пор помню, как я в тот момент начала в какой-то транс погружаться и ощущение, как будто на голову мне что-то надевают...Мое негодование и злость в тот момент трудно описать, во первых, прервали мои сладкие мечтания, во вторых пытаются меня обобрать...и я так, ласково, сквозь зубы ей сказала "Пошла вон"... До сих пор помню ее выпученные глаза...
Night Fury

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Night Fury »

Вся фишка цыган в том, что они быстро говорят, что бы мозг не успевал обрабатывать информацию. Просто нужно в это время мысленно читать любой стих или петь песню, главное чтобы ритм стишка или песни не совпадал с ритмом речи цыганки.
Елена Стрижева

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Елена Стрижева »

А меня гипнос не берет! :tease:
Loran071

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Loran071 »

Про цыганский гипноз написано в книге "Оружие слово". Но там затрагиваются темы только о порчах, словесных атаках... Есть книга "Скрытый гипноз" - там вообще ВСЁ, но в таком сжатом виде, что 1 абзац обдумываешь по пол часа. Так я мало что изучил. Но самое простое уже знаю: такие техники, как "внушение на яву", которые применяются в бизнесе и в рекламах, а так же их применяет государство и ораторы!

Но чтобы изучить гипноз - нужна тренировка и опытный учитель. Цыганки всю жизнь учатся и наблюдают за старшими...
Аленький цветочек

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Аленький цветочек »

У меня было тоже две истории в моей жизни!

Первая история
Мой папа нашел в рекламе одну цыганку и они с мамой поехали к ней на встречу, как они мне говорили было очень много к ней посетителей, они ещё в очереди стояли,ждали. Ну потом она там пару фактов рассказала из жизни, совпала всё и имена и за планирование мероприятия моих родителей, нууу и плюс порчи (это их любимое дело)! Мама не поверила,а папа поверил и ездил к ней! На то время не мало денег на это ушло и мама папе говорит мол уже хватит голову заморачивать. Но в последний визит она дала два камня папе, и сказала провести определенный обряд и закопать эти камни с смертью которую папа сделал в вазон,потом в определенное время ей привезти камни. Но как я ранее написала мама запретила это делать.И на следующий день когда папа должен был привезти эти камни этот вазон валялся среди комнаты,а камней не было!Вот такой поход к цыганке!

Вторая история

Была я маленькой наивной девочкой)!Стояла я мечтательная) в Макдоналдзе!Подходит ко мне цыганка и говорит не ладится у тебя в личной жизни (ну знаете, вроде и парень был и всё хорошо,но юношеский максимализм, может быть и ещё лучше ). Вот она мне и говорит:"Идем выйдем я тебе помогу"ю Волосы она не выдергивала но деньги попросила, стандартно скрутила там по своему и говорит это только часть приезжай завтра,я помогу!Я поехала ради интереса,золото всё сняла и взяла только 10 грн и платок с яйцом (она просила)!И снова стандарт,замотала платок с яйцом,разбила,а там змия порезанная!А я то думаю,как в таком маленьком яйце могла оказаться змия,желток и белок и дальше уже стало не интересно!Она говорит,на тебе порча в 3 тысячи грн,я думаю кому нужна на меня делать порчу в такую-то сумму?И спрашивает машина есть?-Я вру-"Есть!". Она мне говорит: "Если не привезешь 3 тысячи мама попадет в автокатастрофу"- я уже дальше не поверила,говорю хорошо через час буду и уехала!

Вот такие две разные,но правдивые истории про цыганок!
Anuit

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Anuit »

Аленький цветочек
Удалите смайл из подписи. Это запрещено правилами форума.
Zinger

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Zinger »

Вообще вся их техника построена на НЛП и Эриксоновском гипнозе
Сам изучал и вполне успешно могу вводить в транс людей наяву,конечно делаю это в целях эксперимента но вполне могу попросить что-то сделать и делают то что не противоречит ихней воле сильно,всем кто хочет знать как он работает рекомендую изучить НЛП и тогда вопросов не будет как он работает.
_@NEMO@_

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение _@NEMO@_ »

Один раз поддался - любопытство верх взяло, скажут мне правду или нет :smile165:
После этого не разу не поддавался, несколько раз подходил, выслушивал, потом шел дальше, всегда одно и то же.

Даже технику их выучить успел:

Техника наших местных слегка отличается.

1) Когда проходишь мимо, цыганка тебя или просит подойти, чтобы, якобы что-то спросить
или просит спичку, зажигалку прикурить.

2) Когда подойдешь тебе говорят примерно такое: "у тебя есть друг, который тебе в глаза добро делает, а за глаза зло творит, если хочешь я тебе его имя скажу - дай денежку
*бумажную*, сколько не жалко" Причем говорит она быстро, и как бы слова немного неправильно произносит. И заметьте - бумажную, но "сколько не жалко" ))) Очень кстати веселый трюк.

3) После этого она берет вашу руку, ложит на нее купюру, и начинает бубнить на денежку заговор - слова произносит быстро, подкрепляя различными жестикуляциями руками, после берет ее себе в руку и начинает рассказывать далее:

"Сейчас дойдешь до перекрестка, там оставишь копейку,
в воскресенье тебе нельзя выходить на улицу, иначе беда случится, иди и не оглядывайся, дойдешь до перекрестка - не забудь копейку положить. Все, иди, не о чем не думай и не переживай."

Заметили когда со сцены пропала купюра? )))
Вот так у нас цыганки работают

Евангелина

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Евангелина »

У меня был аналогичный случай - встретилась 1 такая цыганская особа- и стала говорить что то типа того что дай погадаю , судьбу расскажу- я не знаю почему но машинально взяла ее за руку и стала говорить что дай я тебе лучше сама судьбу расскажу- и стала тогда я уже нести всякую ересь - типа того что у тебя муж есть и деток 2 - скоро 3-ий появится- не знаю откуда у меня все это снизошло на меня- вообщем я несла всякую чепуху в тот момент - она как ошпаренная оторвала от меня свою руку и побежала к своим подругам назвав меня тогда каким то своим цыганским словом и они долго еще касились на меня а когда я пошла в их сторону- то они даже убежали - помню что их было 3 ...

А вот каким словом она меня назвала- уже и не вспомню...
SOLNTCE

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение SOLNTCE »

На улицах. конечно же. работают обычные шарлатанки. как тренер НЛП и коучинга. подтверждаю: кто изучит НЛП-практик. тому не страшны никакие шарлатаны. Только, надо изучать у хорошего мастера, и побольше практики.
Роззи Роз

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Роззи Роз »

Меня тоже давно по молодости и глупости обобрали))) Но я совсем не в трансе была, просто было очень любопытно- я первый раз с цыганками столкнулась , да и было мне 17 лет, а в кошельке- первая зарплата.Они раньше у Торговых центров кучковались, похоже, своих девиц обучали.Сначала одна начала- совсем молоденькая девчонка, подросток, начала текст: Верь мне, я не цыганка, я сербиянка.Сбилась, говорит другой, постарше- нет, давай ты.Вторая девушка тоже завела- Я не цыганка, я сербиянка, всю правду скажу.Тоже сбилась- наверно, текст забыла))) Мне было интересно, как в кино.Потом тетка постарше продолжила- все по сценарию- и волос выдернула и в денежку завернула, и в другую...Она меня скорее авторитетом давила- очень представительная была,тыкала в медаль матери-героини на груди, а я раньше ничего про эти дела цыганские не слыхала.С тех пор просто посылаю их подальше.
Пальмира
Контактная информация:

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Пальмира »

я не знаю как сейчас, а в застойные времена в школах МВД СССР проходили цыганский гипноз и был на эту тему здоооровеееный учебник. в нескольких томах причем. сама видела
Фортуна

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Фортуна »

ко мне только один раз цыганки пристали, когда шла в очень хорошем настроении, задумалась о хорошем. Явно шарлатанки. Их две было, народу мало, а я одна шла, по идее очень хорошая жертва. Вот одна из них и начала..."Девушка, девушка, давайте я Вам погадаю..." я иду, улыбаюсь, на них ноль внимания...а они не отстают..."Девушка, счастье Вас ждет..... Я ответила спокойно и уверенно " Я знаю" и дальше пошла. Они отстали. А вот одноклассницу в том районе чуть не обокрали, ей повезло, что с ней подруга рядом была, 100 руб. отвоевали.
Laguz

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Laguz »

Да,цыганская "улетелочка"-сильная штука.Один раз решила поддаться слегка,слава богам,без последствий,выдержала.Она с денежкой трюк не изображала,зато фокус с яйцом удался на славу.Я аж подпрыгнула.Состояние транса было,я металась в поисках того,что можно отдать за "снятие страшной порчи",но все же какая-то часть меня сопротивлялась,я находила отговорки,почему не могу отдать ту или иную вещь.В результате цыганка ушла с блузкой,которую я и так собиралась выбросить.Фуууу :shok: накрывает конкретно.Лучше не связываться,мне этого эксперимента хватило на всю жизнь.
Зарифа

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Зарифа »

А меня цыгане не обманывали. Пришла ко мне на работу цыганка и гадала мне на картах и рассказала мое все мое прошлое и настоящее и такие вещи говорила, которые знаю я одна. В глаза мне не смотрела, денег не просила.В конце сказала что у меня есть люди сильнее ее и чтобы я к ним обращалась, если будут проблемы и ушла
qwe23

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение qwe23 »

джа по кар:буквально - "иди на х*й". По цыгански. Цыгане разделяются на котляров, плащунов, крымов и у каждой группы свой язык. Поэтому они могут жить в одном посёлке и не понимать друг друга. Но "джа по кар" - это "иди на х*й" на всех цыганских диалектах. Например:- Красивый, дай погадаю! Счастье тебе будет, радость тебе будет... - Джа по кар!
ananta

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение ananta »

А меня цыганки боятся. Первая встреча с цыганкой произошла где то в 2003 году. Я тогда возвращался с тренировки и мне надо было перейти дорогу. Вдруг слышу сзади голос "Молодой человек, не подскажите сколько времени?". Тогда я ещё носил часы на запястье, сейчас я уже не ношу, потому что не выношу железа на запястьях. Я посмотрел на часы и говоря время с точностью до минуты, повернулся и посмотрел в глаза(у меня привычка такая - всем в глаза смотреть) той кто спрашивал.Смотрю - это цыганка с маленьким пацанёнком, а она аж отшатнулась от моего взгляда и всё что она хотела говорить у неё "застряло".И смотрим мы друг другу в глаза, вижу у неё сильный страх в глазах, который начал превращаться в ужас, а челюсть её, в буквальном смысле, начала отвисать. Мы стояли молча минуты две, а пацанёнок смотрит то на меня , то на "маму" и ничего не понимает. Тогда он решил продолжить и начал что то мне говорить. Именно звук его голоса вывел цыганку из ступора и за то что он решил говорить со мной она отвесила ему сильный подзатыльник. А потом , также глядя мне в глаза, с испугом в голосе(почти заикалась) говорит "Спасибо...", медленно развернулась и быстро пошла(почти побежала) от меня , всё время оглядываясь на меня с ужасом в глазах, хотя я не был злой и не испытываю никакую расовую ненависть до сих пор. Что тогда произошло я понял только недавно.
Спустя несколько лет нашлась смелая и упрямая цыганка. Я шёл рано утром на работу и цыганки подошли ко мне(я, наверное, не выспался тогда).Завели спокойный разговор( уже не помню о чём за сроком давности). Вижу что почти все цыганки отошли (кроме одной) от меня подальше как от огня, а я продолжаю разговор(времени у меня много было, почему не поболтать?). Смотрю , отошедшие машут рукой той с которой я говорил.Причём машут энергично, мол отойди от него пока не вляпалась. Но цыганка решила опробовать свои силы на мне.Началось так: разговор вёлся в спокойных тонах, а потом на середине предложения (мы глядели друг другу в глаза) она очень резко изменила взгляд(до этого момента взгляд был ласковым, понимающим, а потом резко стал жёстким, волевым) и начала говорить очень быстро, без пауз. У меня включился какой то защитный механизм. Своими действиями она подавляла моё обыденное сознание, но у меня тут же включились четыре изменённых сознания, моё осознание распределилось по ним и начало контролировать то, что она контролировала. Я при этом улыбался(мне было любопытно что она предпримет, потому что своим телом и осознанием владел я) и при мне была большая сумма денег. При этом то что она говорила мне почему то казалось очень важным, хотя я не мог понять что она говорит. Мне стало любопытно что именно она говорит и я для этого специально несколько раз "влезал" в своё обыденное подавленное сознание и вроде понимал о чём она говорит, но в нём было трудно удерживаться из за её говора, а суть я никак не мог поймать за хвост, тогда я снова отступал в изменённые сознания и всё что я услышал забывалось.А цыганка свою Силу увеличивала и увеличивала, хотя мне было по барабану(я откуда то знал что мне от этого ни холодно, ни жарко). Так продолжалось минут десять(мной двигало любопытство и я мог уйти в любой момент).Было похоже что она пыталась пробить невидимую стену, но чем сильнее она пыталась, тем крепче становилась стена. В результате она сдалась. Это было похоже на мысленный вздох, типа "Правы были те, кто меня отговаривал!..". Тогда она абсолютно бесплатно предсказала событие, которое сбылось через несколько месяцев и сказала сколько лет мне будет, когда я умру. Самое интересное что чуть позже,тот же возраст в котором я умру мне выдала одна программа, которую написали одни умельцы. В этой программе учитывалось очень много параметров, даже мелкие и глупые. Всё ещё верите в совпадения?
ananta

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение ananta »

А меня цыганки боятся. Первая встреча с цыганкой произошла где то в 2003 году. Я тогда возвращался с тренировки и мне надо было перейти дорогу. Вдруг слышу сзади голос "Молодой человек, не подскажите сколько времени?". Тогда я ещё носил часы на запястье, сейчас я уже не ношу, потому что не выношу железа на запястьях. Я посмотрел на часы и говоря время с точностью до минуты, повернулся и посмотрел в глаза(у меня привычка такая - всем в глаза смотреть) той кто спрашивал.Смотрю - это цыганка с маленьким пацанёнком, а она аж отшатнулась от моего взгляда и всё что она хотела говорить у неё "застряло".И смотрим мы друг другу в глаза, вижу у неё сильный страх в глазах, который начал превращаться в ужас, а челюсть её, в буквальном смысле, начала отвисать. Мы стояли молча минуты две, а пацанёнок смотрит то на меня , то на "маму" и ничего не понимает. Тогда он решил продолжить и начал что то мне говорить. Именно звук его голоса вывел цыганку из ступора и за то что он решил говорить со мной она отвесила ему сильный подзатыльник. А потом , также глядя мне в глаза, с испугом в голосе(почти заикалась) говорит "Спасибо...", медленно развернулась и быстро пошла(почти побежала) от меня , всё время оглядываясь на меня с ужасом в глазах, хотя я не был злой и не испытываю никакую расовую ненависть до сих пор. Что тогда произошло я понял только недавно.
Спустя несколько лет нашлась смелая и упрямая цыганка. Я шёл рано утром на работу и цыганки подошли ко мне(я, наверное, не выспался тогда).Завели спокойный разговор( уже не помню о чём за сроком давности). Вижу что почти все цыганки отошли (кроме одной) от меня подальше как от огня, а я продолжаю разговор(времени у меня много было, почему не поболтать?). Смотрю , отошедшие машут рукой той с которой я говорил.Причём машут энергично, мол отойди от него пока не вляпалась. Но цыганка решила опробовать свои силы на мне.Началось так: разговор вёлся в спокойных тонах, а потом на середине предложения (мы глядели друг другу в глаза) она очень резко изменила взгляд(до этого момента взгляд был ласковым, понимающим, а потом резко стал жёстким, волевым) и начала говорить очень быстро, без пауз. У меня включился какой то защитный механизм. Своими действиями она подавляла моё обыденное сознание, но у меня тут же включились четыре изменённых сознания, моё осознание распределилось по ним и начало контролировать то, что она контролировала. Я при этом улыбался(мне было любопытно что она предпримет, потому что своим телом и осознанием владел я) и при мне была большая сумма денег. При этом то что она говорила мне почему то казалось очень важным, хотя я не мог понять что она говорит. Мне стало любопытно что именно она говорит и я для этого специально несколько раз "влезал" в своё обыденное подавленное сознание и вроде понимал о чём она говорит, но в нём было трудно удерживаться из за её говора, а суть я никак не мог поймать за хвост, тогда я снова отступал в изменённые сознания и всё что я услышал забывалось.А цыганка свою Силу увеличивала и увеличивала, хотя мне было по барабану(я откуда то знал что мне от этого ни холодно, ни жарко). Так продолжалось минут десять(мной двигало любопытство и я мог уйти в любой момент).Было похоже что она пыталась пробить невидимую стену, но чем сильнее она пыталась, тем крепче становилась стена. В результате она сдалась. Это было похоже на мысленный вздох, типа "Правы были те, кто меня отговаривал!..". Тогда она абсолютно бесплатно предсказала событие, которое сбылось через несколько месяцев и сказала сколько лет мне будет, когда я умру. Самое интересное что чуть позже,тот же возраст в котором я умру мне выдала одна программа, которую написали одни умельцы. В этой программе учитывалось очень много параметров, даже мелкие и глупые. Всё ещё верите в совпадения?
vitaliy31390

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение vitaliy31390 »

Читаю , обратно "старые песни о главном" . Гипноз и как я его понимаю 1 медицинский 2 цыганский . Медицинский самый элементарный (нудный и не всегда работает) Цыганский более надёжный , под цыганским я понимаю - большая универсальность . Cам практикую но в крайней ситуации , когда попадаются упрямые или очень в себе "самоуверенные" , или когда надо человека отвлечь , успокоить . Отношусь к гипнозу серьёзно , потому как можно так завернуть , что чревато для психики . Общался с цыганками , молодые уходят , понимая свою бесполезность . Правда встречался с двумя старыми , это уже интересно ! сильные женщины , но всё равно дело до гипноза не доходило , просто говорили , и мы с ними как-бы беседовали как старые друзья ! Действительно это здорово , когда себя чувствуешь на равных , и главное мы понимали друг друга , но когда прощались я в глазах у них прочитывал печаль - редкое приятное какое-то родное чувство . А так если кто попадёт на мастера , я думаю не всякий раз можно уйти от влияния , не кто не застрахован . Давать рекомендации как противостоять не знаю , потому как у меня такой задачи нет ! Был у меня один казус неприятный , один ведущий известный колдун сначала два раза ошибся , потом начал на меня давить взглядом , и мне нечего не оставалось как ответить ему тем-же , он вскочил и убежал , нечего не сказав , а так с ним хотелось поговорить .
mirage66

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение mirage66 »

Самый лучший,практичный и простой способ избавится от любого гипноза,это начинать прокручивать мысленно в себе любую песенку...
Алиса Дымка

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Алиса Дымка »

Дааа, интересные случаи =)
Я была беременная 2 месяца, совсем не видно ещё. Шли с подругой на рынок. Остановили цыганки. Одна меня обрабатывала, другая подругу. Ну, в итоге "моя" мне говорит, вырвав волос:"Эта волосина кровавая, её нужно об жёлтый металл потереть", и таращится на мои серьги. Я ей:"Да подожди ты про металл, ты мне что-то там о будущем говорила". Она снова своё. Я тоже не отступаю, интересно ж было знать будущее =))))) Короче, она от меня сама отвалила, шибко упёртая я была. А вот подруга осталась совершенно без золота. Я тогда была ну ооочень удивлена- каким это образом цыганка смогла её "уломать", для меня это не понятно. Видать, не поддаюсь гипнозу. К нам и гипнотизёры приезжали, на меня совершенно не влияло ничего, а я ведь так старалась, интересно было.
козачка

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение козачка »

А если я по молодости и глупости отдала волос цыганге (она обещала завтра придёт и погадает)я дура поверила.теперь понимаю что очень сильно ошиблась!!! Можно ли как то сделать защиту от неё или вообще избавиться от этого? Подскажите пожалуйста!
козачка

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение козачка »

Да , с тех пор прошло уже 15 лет.(и у меня уже собрался целый букет болячек)
akronis

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение akronis »

У меня, по молоду, был такой случай. Был проездом в москве. На Киевском подошла одна цыганка, дай погодаю, то- да сее... у тебя мол порча. Выдрала волос, стала разводить на деньги. Ну я малость послушпал ее, надоело уже. Говорю шуткой, что я сам колдун и могу сам тебе погадать, что я сейчас пойду и давай расстанемся с миром. Она все никак не угомонится, нет и все, что ты мол и девяти шагов не сделаешь. Я ей- хорошо, я пошел. Так и ушел, слыша вслед ее проклятия. История продолжилась на следующий день. Иду по улице, чувствую энергетику пробили, как слизали. Ощущение такое, что я голый и меня все толкают. Кто знает, понимает о чем я. Ну, конечно я понял, откуда ветер дует. Собрал волю и отдал приказ уйти туда откуда пришло, без всякой магии и ритуалов. Так ощутил, как вокруг меня воздух зашевелился, если можно так сказать, и нечто развернулось и ринулось прочь в том напрпавлении, куда я послал. Буквально в течении пяти минут моя энергетика восстановилась и пришла в норму. Самое интересное было в следующую ночь. Во сне ко мне пришла цыганка, но не та, которая ко мне приставала и стала просить за нее, что бы я ее простил, всячески задабривала, говорила, мол ты будешь очень сильным и т.д. Я сказал, что зла на нее не держу, что было - то было, сама виновата. Вот такая история.
akronis

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение akronis »

mirage66 пишет:Самый лучший,практичный и простой способ избавится от любого гипноза,это начинать прокручивать мысленно в себе любую песенку...
Это может отвлечь Ваше внимание и возможно избавит от обычного, так называемого медицинского гипноза. Но, если оператор обладает достаточной силой и волей зацепит ваше первое внимание- то Вы- попались!
ARES80

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение ARES80 »

А комне когда подходят и предлогают по гадать то сразу отходят а иногда и бегом убегают ! я дастою из сумки не кошелек а свою колоду ТАРО циганских и походную книгу с заклинаниями на которой на обложке пентограмма изображена. и все ! вопросов у них больше не возникает !
Китана$

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Китана$ »

А вот интересно, цыгане реально помогают людям или только своим?
Adept31

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение Adept31 »

на меня они не могут воздействовать, боятся, стоит только взглядом сойтись с ней, и она отворачивается
сразу видно когда они в городе работают, ищут жертву
chaban

ЦЫГАНСКИЙ ГИПНОЗ

Сообщение chaban »

Был у меня такой случай: иду я домой, сумка спортивная через плечо,
в ней тетради и книги, в карманах денег нет, а 30 рублей лежало в одной
из книжек в сумке. Подходит цыганка, причём совершенно одна,
дальше всё по стандарту. Я не останавливаясь с ней разговариваю,
типа, у меня ничего нет, мне ничего не надо... И вдруг слышу, как она
называет моё имя, сообщает несколько мелких событий реальных
и выдаёт: "Да, денег-то в карманах у тебя нет, но в сумке
в книге лежат 30 рублей". И молчит. Дальше - ощущаю, как накрывает
меня сверху туман, я куда-то проваливаюсь сознанием, достаю
деньги и отдаю ей.

Мой друг гулял по набережной, подходит к нему цыганка, предлагает
погадать. Друг даёт ей руку, она долго и молча смотрит, потом
сообщает о трёх важных событиях, что его ожидают и уходит.
Сбылось всё.

В армии был у меня приятель, который рассказывал, как он однажды
сбежал из дома в цыганский табор и жил в нём какое-то время.
Он такое по-нарассказывал... что мне самому захотелось
туда хоть прям сейчас рвануть.

На сегодняшний день, когда ко мне подходят цыганки, после
первых же слов, как-то странно отступают назад, что-то
бормочут себе под нос и взгляд у них злобно-расстроенный,
какой бывает от слабосилия и неудач, но меня он очень пугает.

Есть у меня еще один друг, он как две капли воды похож на
А. Макаревича. Ну, естесственно играет на гитаре все его песни.
да еще может и его голосом. Одно время даже на набережной
играл, как многие уличные музыканты. Так вот, у него отбою
не было от цыган, которые приставали к нему с предложением
выступать вместе, да ещё на сцене в коллективе...
Он отказался.
Ответить

Вернуться в «Цыганская Магия»