Благодарю, уважаемая Алита за отзывчивость! Вы мне очень пмогли!Alita писал(а):надо знать суть порчи snow. куда она направлена. какой природы эта порча. и подбирать метод снятия. направлять очистку в нужное место. сделайте диагностику , потом снимайте. не нарушайте правил. если не умете ищите мастера.snow писал(а):Уважаемая Алита, позвольте еще спросить: можно ли снимать с человека порчу, до конца на узнав, есть ли она на нем? Т.е по предположению? Не принесет ли это вред?Alita писал(а):понятно snow , если там реально защита от считки , то никакие яйца , спички не помогут определить негатив. можете попытаться с помощью гаданий карточных сделать проверку. лучше ищите знающего мастера , мага , или обращайтесь в приемную.
Если у вас такие сложности. Пусть человек сделает общую чистку
через формулу http://otzvip.ru/viewtopic.php?
f=177&t=7272
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2
Пока я писала,уже ответили.Спасибо за ответ.Желаю удачи
Прошу прощения, что дублирую в этой теме. Просто в теме "Вопросы опытным практикам" вообще тишина...
Ещё в 2009 году сделала фото

Помнится, что надо делать на жёлтой или золотой бумаге и повешать на стену. Вроде для достатка в доме, но точно не помню.
Время прошло.
Фото нашла в архивах у себя.
Подскажите, пожалуйста, поточнее о нарисованном, кому это знакомо.
С уважением.
Ещё в 2009 году сделала фото

Помнится, что надо делать на жёлтой или золотой бумаге и повешать на стену. Вроде для достатка в доме, но точно не помню.
Время прошло.
Фото нашла в архивах у себя.
Подскажите, пожалуйста, поточнее о нарисованном, кому это знакомо.
С уважением.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
- curiousshadow
работа через 13 аркан? Повторите свой вопрос curiousshadow , о каком ритуале идет речь[/quote]
уважаемая Alita!
спасибо за отклик! сам ритуал помню только в общих чертах (какой аркан не знаю). Надо спуститься в подземелье. Там войти в круглую залу. в центре этой залы - круглая площадка, вокруг которой стоят изваяния египетских богов. надо выйти на эту площадку и "увидеть", как из пальцев вырастают длинные острые когти. также на эту площадку вызывается враг. появится фантом человека, и когда он выйдет, то его надо разорвать этими выросшими когтями.
вот так помню, очень общо, а нужны детали и конкретика. пробовала поискать на старом форуме, но не нашла. буду очень благодарна (!!!), если напишите со всеми тонкостями.
с уважением
уважаемая Alita!
спасибо за отклик! сам ритуал помню только в общих чертах (какой аркан не знаю). Надо спуститься в подземелье. Там войти в круглую залу. в центре этой залы - круглая площадка, вокруг которой стоят изваяния египетских богов. надо выйти на эту площадку и "увидеть", как из пальцев вырастают длинные острые когти. также на эту площадку вызывается враг. появится фантом человека, и когда он выйдет, то его надо разорвать этими выросшими когтями.
вот так помню, очень общо, а нужны детали и конкретика. пробовала поискать на старом форуме, но не нашла. буду очень благодарна (!!!), если напишите со всеми тонкостями.
с уважением
Азиза писал(а):ЗАГОВОР ОТ ЛЕНИ, который хорошо работает:
"Сотвори трудолюбие, Господи,
Покажи на нас милость Твою!
Благослови Cам Раба Божьего (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Лучше всего наговаривать на воду и давать пить или добавлять ее в питье, или же наговаривать на еду.
Аминь."
egonja писал(а):А на себя делать, на еду наговаривать? Одного раза хватит или пока лень не исчезнет?
А сколько дней подряд делать? Один день или три дня подряд?roman1975du писал(а):egonja да на еду или питье , как и все заговоры от 3 до 12 раз в зависимости от Вашей силы.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
лучше три дня egonja! подделывайте заговор , по мужским дням если на себя читаете. понедельник , вторник , четверг.egonja писал(а): А сколько дней подряд делать? Один день или три дня подряд?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Каржак,Каржак писал(а):Здравствуйте. Я хотел спросить после проведения ритуала (к примеру использование агм марса, что магистр давал) случился интим, это может негативно сказаться на результат?
в конкретном случае, я думаю, Вы для своей девушки будете неотразимы, в самом лучшем смысле этого слова, прочитайте более внимательно об этой агме! В других случаях, зависит от ситуации.
Благодарю уважаемая Alita за скорый ответ.
Уважаемые практики. подскажите пожалуйста: во многих ритуалах ( по снятию негатива и прочее) наговоренную воду надо вылить за порог. А как выливать в многоквартирном доме- за порог подъезда? Имеет ли значение- направо или налево?
Скажите, а можно делать привороты в пятницу 13? И вобще, чего не стоит делать в этот день.
С уважением.
[ Post made via Android ]
С уважением.

Этот день силен для темных практик. Вполне можете. Не стоит начинать какого либо важного предприятияDANA1207 писал(а):Скажите, а можно делать привороты в пятницу 13? И вобще, чего не стоит делать в этот день.
С уважением.
для энергии марса , повышение потенции , мужской сексуальности , это нормально Каржак. вы провели обряд ДО интима , вложились в него , отдали энергию. секс после практики не должен негативно отразиться на результатах. избегайте половых отношений до практики. накапливайте тапас , эфирную энергетику , что бы вам хватило на обряд.Каржак писал(а):Здравствуйте. Я хотел спросить после проведения ритуала (к примеру использование агм марса, что магистр давал) случился интим, это может негативно сказаться на результат?
как правило на улицу Sonne . нет не имеет.Sonne писал(а):Уважаемые практики. подскажите пожалуйста: во многих ритуалах ( по снятию негатива и прочее) наговоренную воду надо вылить за порог. А как выливать в многоквартирном доме- за порог подъезда? Имеет ли значение- направо или налево?
Уважаемые практики, подскажите, кто такие имагофурии?
Ignavia est jacere dum possis surgere.
ответ ниже DaltusDaltus писал(а):Уважаемые практики, подскажите, кто такие имагофурии?
Zavulon пишет:
Здравствуйте, Мастер Деймос. Расскажите, пожалуйста, кто такие имагофурии?
И магофурии - это энергетические паразитические сущности эфиро-астрального плана. Паразитируют на эмоциях, чувствах и т.д. Имагофурии могут так же создаваться магами для борьбы с другими и с определенными целями.
Спасибо.

Alita благодарю!
- Ведьмак000
Разъясните пожалуйста некоторые моменты.
1.Агма на усиление лунного влияния (МУ ОЛУН ЛА) можно ли произнести перед чтением какого либо заговора проводимого на растущую луну, например приворота?
2.Агмы которые усиливают маг.работы проводимые в воскресенье (АШАМ АННО АН) читать до или после маг работ?
3. Агмы для прибавления силы:
Маг.силы:
"РОБ" "АРОИМ" "КОЛОД" читать 3 или 7 раз ВСЕ или 1 ЛЮБУЮ НА ВЫБОР?
1.Агма на усиление лунного влияния (МУ ОЛУН ЛА) можно ли произнести перед чтением какого либо заговора проводимого на растущую луну, например приворота?
2.Агмы которые усиливают маг.работы проводимые в воскресенье (АШАМ АННО АН) читать до или после маг работ?
Маг.силы:
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- roman1975du
Ведьмак000 1) конечно можете как усилитель . 2) перед практиками 3) я читал по 7 раз каждую , мощный приток силы , ощущается физически . Это мой опыт и если я не прав меня поправят более опытные практики . С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Ведьмак000
Благодарю за ответ уважаемый roman1975du!
- Франческа*
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возможно мой вопрос не в тему,просто не знаю,где спросить...Суть в том, что я имею схему по вышивке, называется она "Кони Апокалипсиса"...Меня предупредили, что за ней есть дурная слава,мол, те кто её вышивал имели большие проблемы, мягко говоря...Если учесть, что это за кони (война,голод, болезни и смерть), то я подумала,есть ли возможность её как-то отчитать, что ли, уж больно работа красивая и я давно хотела её вышить.С другой стороны, а вдруг - это, всего лишь, глупое суеверие...Буду признательна за любой совет.
вам ответил на 2 и 3 вопросы roman1975duВедьмак000 писал(а):Разъясните пожалуйста некоторые моменты.
Маг.силы:
, по 1 вопросу Ведьмак000. можно если в ночное время суток , привороты через луну. но какая связь растущей луны , приворота , агмы на усиление лунного влияния??? не мешайте в кучу разные энергии и процессы. не в каждом привороте надо призывать лунные потоки.
вы когда вышиваете , настраиваетесь на образ. вкладываете свою энергию в работу. наполняете образ , оживляете. проводите через себя энергии и смысл этого образа. вы материализуете его через рукоделие. вышить можете в состоянии полного безразличия. без страхов и опасений. но держать дома символы разрушения я не советовала бы вам Франческа*.Франческа* писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возможно мой вопрос не в тему,просто не знаю,где спросить...Суть в том, что я имею схему по вышивке, называется она "Кони Апокалипсиса"...Меня предупредили, что за ней есть дурная слава,мол, те кто её вышивал имели большие проблемы, мягко говоря...Если учесть, что это за кони (война,голод, болезни и смерть), то я подумала,есть ли возможность её как-то отчитать, что ли, уж больно работа красивая и я давно хотела её вышить.С другой стороны, а вдруг - это, всего лишь, глупое суеверие...Буду признательна за любой совет.
- Франческа*
Спасибо, Alita, я так и думала...Обычно я не заморачиваюсь подобными мыслями, но сейчас стало как-то не по себе...
Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Когда с супругой жили на съёмной квартире ей моя сестра подарила маленькое зеркало. Потом мы переехали в другую квартиру и это зеркало жена случайно поставила на против другого зеркала, которое висело на стене. На нём же появился отпечаток детской ладони. Но его некому было поставить. (Племянница только два раза в год приезжает, но он появился до её приезда). После этого супруге по ночам стало показываться в зеркале, которое висит на стене, нечто, что то в черно-белой маске с плащом, как в фильме крик. А позже уже и не только в зеркале, а в комнате. И уже в прихожей на зеркале появился отпечаток ладони, но уже взрослой руки. Вряд ли кто то будет опираться на зеркало. Хоть и висит оно на стене. С чем это связано, и что это такое может быть.
Вы создали зеркальный коридор на тонком плане поставив зеркала напротив друг друга.Скорее всего через зеркальный коридор к Вам в квартиру попала сущность. Об этом уже говорилось в соответствующем разделе форума:egonja писал(а):Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Когда с супругой жили на съёмной квартире ей моя сестра подарила маленькое зеркало. Потом мы переехали в другую квартиру и это зеркало жена случайно поставила на против другого зеркала, которое висело на стене. На нём же появился отпечаток детской ладони. Но его некому было поставить. (Племянница только два раза в год приезжает, но он появился до её приезда). После этого супруге по ночам стало показываться в зеркале, которое висит на стене, нечто, что то в черно-белой маске с плащом, как в фильме крик. А позже уже и не только в зеркале, а в комнате. И уже в прихожей на зеркале появился отпечаток ладони, но уже взрослой руки. Вряд ли кто то будет опираться на зеркало. Хоть и висит оно на стене. С чем это связано, и что это такое может быть.
http://otzvip.ru/viewforum.php?f=66
Благодарю уважаемый Besrezen за скорый ответ. Посмотрю радел, может там будет подобный случай.
Здравствуйте, уж простите, что сного к вам пристаю с глупыми вопросами. Использовал агмы, которые нужно было 77 раз произнести и при произношении закашлялся, так как напрягал голос чтобы не громко произносить (в соседней комнате люди спали), но агмы я успел произнести без искажений. Ни чего страшного от этого не случиться? Просто я визуализацию потерял в тот момент.
Уважаемые практики, без вас никак все равно. Подскажите пожалуйста, я давно заметила мне определенно везет в сатанинские дни, все получается и заговоры ложатся как надо. В пятницы 13 особенно. Значит ли это что мне пора занятся черным приворотами, заговорами и магией вобще. До этого старалась вибирать светлые ритуалы.
С уважением.
С уважением.

Скажите,пожалуйста
1-каждый раз мусульманин должен подключаться к христианскому эгрегору,т е в каких случаях надо всегда,в каких и да и нет,в каких нет?В коло -словах,на скорый заговор,при чтении мантр,как я знаю,нет.
2-при чтении молитв длинных или коротких обязательно всегда?
С уважением
1-каждый раз мусульманин должен подключаться к христианскому эгрегору,т е в каких случаях надо всегда,в каких и да и нет,в каких нет?В коло -словах,на скорый заговор,при чтении мантр,как я знаю,нет.
2-при чтении молитв длинных или коротких обязательно всегда?
С уважением
- Ведьмак000
Благодарю вас Alita за ответ!