Расклад для определения магических способностей

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Alita

Re: Расклад для определения магических способностей

Сообщение Alita »

а вы читали посты в топике MarcusM ?? вот повторяю в сотый раз. говорите колода какая у вас. на прямых арканах делали расклад или с перевернутыми в колоде.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
MarcusM

Сообщение MarcusM »

Alita писал(а):а вы читали посты в топике MarcusM ?? вот повторяю в сотый раз. говорите колода какая у вас. на прямых арканах делали расклад или с перевернутыми в колоде.
У меня Египетские Таро.Перевернутых не было.Простите забыл написать это
Alita

Сообщение Alita »

MarcusM писал(а):
Alita писал(а):а вы читали посты в топике MarcusM ?? вот повторяю в сотый раз. говорите колода какая у вас. на прямых арканах делали расклад или с перевернутыми в колоде.
я поняла вас MarcusM! попробуем разобраться... способности у вас на уровне новичка. начинающего ученика любителя , уровень примерно экстрасенсорики. Надо развиваться энергетически вам. Блокируете вы свои способности материальным , бытовым. через заземление. интуицию подавляете , не слушаете себя , но способности есть. и ещё я не поняла... откуда у вас в раскладе два раза МАГ ??? по роду у вас идет тяжелая родовая карма и сложности. в жизнь вам надо впустить магию , логику , анализ , рациональное зерно. систематизировать свои знания. отказаться надо от излишней впечатлительности , иррационального , наивности , чрезмерного доверия. расклад ваш дает мало информации , слабо ощущается. обратите внимание на 15 16 21 25 позицию , по направлениям надо развиваться вам. заложенности у вас начинающего. я бы хотела услышать вашу трактовку MarcusM.
Satti666

Сообщение Satti666 »

Уважаемая Alita,будьте так добры,помогите и мне с расшифровкой расклада!Благодарю Вас заранее!Расклад делала на картах эры
Водолея ,с участием перевернутых карт.
1) Мир
2)Паж пентаклей
3)Маг(перев.)
4)Туз пентаклей
5)9 Мечей
6)Король пентаклей
7)Туз посохов(перев)
8)8 мечей(перев)
9)2 пентаклей(перев)
10)Король мечей
11)Смерть
12)5 мечей
13)10 пентаклей

14)Верховный Жрец
15)4 кубков(перев)
16)Рыцарь мечей(перев)
17)9 посохов(перев)
18)Правосудие(перев)
19)Паж мечей
20)Дьявол(перев)
21)Паж посохов(перев)

22)8 посохов
23)4 посохов(перев)
24)2 посохов
25)5 пентаклей
26)Королева кубков(перев)
27)3 кубков(перев)
Satti666

Сообщение Satti666 »

Извините пожалуйста!!!Плохой интернет,получился двойной пост(
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Satti666
Исправил
Satti666

Сообщение Satti666 »

Благодарю Вас,уважаемый Миран!
Alita

Сообщение Alita »

Satti666 писал(а):Уважаемая Alita,будьте так добры,помогите и мне с расшифровкой расклада!Благодарю Вас заранее!Расклад делала на картах эры
Водолея ,с участием перевернутых карт.
хорошо , давайте посмотрим уважаемая Satti666 что показали карты. Кстати скажу вам , что моя первая колода была Эра Водолея. Хорошая колода , мягкая и тонкая.

1 вы уже оформились полностью как личность и человек. со своими убеждениями , целями , взглядами , энергетика стабилизировалась.

2 воля есть , по карте больше как тредоголик. Рабочая пчелка. прикладывание воли с практическими делами. не хватает жесткости стали и огня в этой позиции воли (воля манипура чакра).

3 слабая интуиция , очень подавленна материальным. надо развивать аджна чакру. тренировать интуицию , слушать внутренний голос.

4 вот туз пентаклей , очень практичный , продуманный , земной интеллект. базовое образование есть , ценные знания были получены. может есть тяга постоянно накапливать знания как в копилку.

способности у вас скрытые , подавляются вами. они как скованы в клетке. карта указывает на внутренние психологические проблемы. неуверенность , сомнения , страхи , недоверие себе. 9 мечей карта внутреннего самоуничтожения , самоедства в мыслях. Здесь человек сам давит свои силы.

вот смотрите снова пентакли выпали у вас. в позиции блокировки сил. земное и материальное , рабочее , денежное , практичное и приземленное очень блокирует ваши силы. Мешает более тонкому , творческому , воздушному и огненному началу пробиться в вас. Силы ваши мало что стимулирует. огненное начало задавлено. факел погашен. но стимулируют ситуации тяжелые и проблемные. можно сказать безысходные . у вас может резко включиться внутренний потенциал через проблемы.

8 9 10 вам нужно проработать материальный уровень , земной социальной жизни. опираться на свой интеллект на разум , логику , анализ , развивать высший интеллект , ментальное тело. способности ваши проявляются в тупиковых ситуациях в поиске решений. но карта показывает опять скованность проявления сил. Способности могут дать о себе знать через проблемы. ограничения , когда давят и мешают , запутывают , загоняют в угол.

11 12 13 снова пентакли , 10 малькут , материальное нужно уравновесить себя в земной жизни , обыденной. Реализовать свои качества в плане успеха , карьеры , работы , дома , денег , семьи. Тогда откроется более высокий уровень вам. 11 12 впустить в жизнь смерть , трансформацию и разрушения , переродиться , карты указывают на развитие через жесткий стресс , ломку шаблонов , стереотипов. чтобы расширить ваше восприятие. открыть путь в магии , надо разрушить уже построенное. дорога идет через трансформацию и разрушения привычного уклада. рамок , границ , привычек. всего что блокирует силы и давит их.

14 и 19 вы можете стать очень хорошей гадалкой , карта показывает большой потенциал. обязательно развивайтесь в таро , потом оракулах , гаданиях разных. можете немножко работать со стихиями , природой , магией деревьев , леса , гор. 22 и 24 визуализация , ментальная магия , работа через мысли и какие то обрядовые действия. в остальных позициях нет указаний положительных. они пока закрыты для вас.

27 позиция не самая лучшая , вы пока не готовы к серьезной магии. активному духовному развитию. магия вам принесет большие перемены , ломку внутреннего мира. потерю обычных друзей и социальных контактов. многое лишнее уйдет из жизни станет ненужным не интересным. Обратите особенное внимание на пентакли в раскладе , вот с ними вам надо работать в жизни.
Satti666

Сообщение Satti666 »

Огромное Вам спасибо,Alita!!!Все точно так,как Вы и описали,вплоть до малюсеньких деталей!Буду стараться работать над своим развитием,поскольку сколько бы я не сомневалась в себе,меня все равно тянет на этот путь.С уважением и благодарностью к Вам!!!
MarcusM

Сообщение MarcusM »

Alita писал(а):
MarcusM писал(а):
я поняла вас MarcusM! попробуем разобраться... способности у вас на уровне новичка. начинающего ученика любителя , уровень примерно экстрасенсорики. Надо развиваться энергетически вам. Блокируете вы свои способности материальным , бытовым. через заземление. интуицию подавляете , не слушаете себя , но способности есть. и ещё я не поняла... откуда у вас в раскладе два раза МАГ ??? по роду у вас идет тяжелая родовая карма и сложности. в жизнь вам надо впустить магию , логику , анализ , рациональное зерно. систематизировать свои знания. отказаться надо от излишней впечатлительности , иррационального , наивности , чрезмерного доверия. расклад ваш дает мало информации , слабо ощущается. обратите внимание на 15 16 21 25 позицию , по направлениям надо развиваться вам. заложенности у вас начинающего. я бы хотела услышать вашу трактовку MarcusM.
А можете мне тоже полностью расписать.Чтоб я понимал примерно что и как?Пожалуйста.С уважением Маркус
Alita

Сообщение Alita »

когда научитесь уважению к чужому времени MarcusM и ответите на мои вопросы . тогда поговорим.
MarcusM

Сообщение MarcusM »

Alita писал(а):когда научитесь уважению к чужому времени MarcusM и ответите на мои вопросы . тогда поговорим.
Ну я как-бы не давал вам сроков и не настаивал.Я попросил,и когда вам ответить,ваше право.На счет вопросов.Я не знаю откуда у меня в раскладе два раза маг.Как вышло.Вышли две карты мага.На счет позиций 15 16 21 25 ,я не могу их трактовать,и вообще растолковать полностью расклад как вы,потому что карты приобретены не давно.Именно по этому я и обратился к вам.Вроде на все вопросы был дан ответ
Alita

Сообщение Alita »

MarcusM писал(а):
Alita писал(а):когда научитесь уважению к чужому времени MarcusM и ответите на мои вопросы . тогда поговорим.
Ну я как-бы не давал вам сроков и не настаивал.Я попросил,и когда вам ответить,ваше право.На счет вопросов.Я не знаю откуда у меня в раскладе два раза маг.Как вышло.Вышли две карты мага.На счет позиций 15 16 21 25 ,я не могу их трактовать,и вообще растолковать полностью расклад как вы,потому что карты приобретены не давно.Именно по этому я и обратился к вам.Вроде на все вопросы был дан ответ
а зачем толковать как я MarcusM ??? толкуйте как умеете , опишите свое видение. это важно. иначе как вы научитесь. тренируйтесь. 15 16 21 25 это направления в которых у вас есть задатки и над которыми надо работать в будущем.
mary_an7

Сообщение mary_an7 »

Уважаемая Alita, будьте добры, помогите с расшифровкой расклада с помощью карт "Древний свиток" без использования перевернутых карт.
1). 9 посохов
2). рыцарь мечей
3). 4 кубка
4). туз мечей
5). 3 кубка
6). 8 мечей
7). 5 кубков
8). паж мечей
9). король кубков
10). 2 посохов
11). повешенный
12). королева мечей
13). 8 посохов

14). 8 пентаклей
15). 5 мечей
16). 3 пентаклей
17). луна
18). безумный
19). 9 пентаклей
20). 10 мечей
21). колесница

22). королева пентаклей
23). паж посохов
24). рыцарь посохов
25). королева кубков
26). 7 кубков
27). 6 кубков
Спасибо
MarcusM

Сообщение MarcusM »

Alita писал(а):
MarcusM писал(а):
а зачем толковать как я MarcusM ??? толкуйте как умеете , опишите свое видение. это важно. иначе как вы научитесь. тренируйтесь. 15 16 21 25 это направления в которых у вас есть задатки и над которыми надо работать в будущем.
Да я стараюсь учиться.Можете тогда растолковать эти несколько позиций?Просто расклад делал давно,а по этой книжечке с расшифровками мало что понятно.Жду с нетерпением.
Alita

Сообщение Alita »

вы даже не желаете приложить малейшего усилия со своей стороны MarcusM. Удачи.
Alita

Сообщение Alita »

mary_an7 писал(а):Уважаемая Alita, будьте добры, помогите с расшифровкой расклада с помощью карт "Древний свиток" без использования перевернутых карт.

Спасибо
хорошо mary_an7. но говорю сразу. колода слаба ощущается , мало информации с нее. образы пустые для меня.

1 2 3 4 5 , сильная личность. закаленная во многих трудностях. опыт через проблемы. развитие через преодоление. воля мощная у вас , пробивная активная. можете себя заставить. отстаивать свою позицию. интуиция у вас глубокая лунная , подсознательная тонкая. могут приходить сны или предчувствия. вам надо её обязательно развивать. скрытый потенциал есть к сенситивности. силы ваши магические пробиваются как источник струйкой наружу. еще в самом начале развития , на уровне энергетики или новичка. пока не оформились. или как вариант , любовной магии.

6 7 8 силы блокируете вы сами. неизвестность , страхи , сомнения. когда у вас внутри хаос , и крайности. дилемма внутренняя. вы закрываетесь и не можете действовать. вам надо цельное спокойное состояние. убрать хаос мыслей и заглушить диалоги внутренние. прийти к состоянию полного равновесия , уверенности жесткой. чтобы силы ваши работали. Стимулируют ваши силы к проявлению проблемы , заботы , трудности. по карте разочарования в любви в отношениях. Здесь указания на решение проблем через магию. может заговоры , молитвы , заклинания. паж мечей. когда боретесь с трудностями за достижение своих целей.

10 только на себя опираться можете. на свой опыт и практику. на свои силы. чтобы достичь успехов в магии . вам надо много заниматься практикой. получать опыт.

11 12 от слабостей надо отказываться вам. от неконтролируемого. от всего что выбивает почву из под ног. отвлекает вас и мешает. запутывает , лишает уверенности. вводит в заблуждение , иллюзии. смотрите 6 позицию. больше жесткой воли. дерзкой уверенности , смелости. в жизнь войдет раскрытие сил и оформление вас как личности в магии. если будете дальше следовать этому пути.

13 пункт , вам надо набираться знаний. собирать информацию. учиться теории. книжки читать по магии. накапливать базу знаний по эзотерике.

вот 3 кубков 5 кубков король кубков..... у вас одни кубки в раскладе идут. 16 пункт смотрите , любовная магия , привороты , секс привязки , страсть , чувства. Это направление можете развивать. Вам надо решать вопрос любви и отношений судя по карте.

14 16 , развивайтесь в гаданиях обязательно , таро изучайте , и в любовной магии. .... 18 я вам не советую трогать черную магию и порчи. это может опасно для вас закончиться. здесь силы совсем не оформлены и знаний нет. 17 денежная магия не ваше направление. сложно здесь работать. нет нужной энергии и знаний.
15 способностей к целительству карта не дает. вы можете больше разрушить или навредить себе и другому. вы можете заняться безопасным целительством рейки но только для себя. чтобы исцелять себя.
19 есть способности но только на взаимных выгодных условиях. дано делать даны и подношения.
20 нет...здесь надо заняться очищением кармы рода.
21 следовать своему пути судьбы. здесь карта не указывает на способности. она описывает ваш путь , чтобы изучали свою судьбу. занимались своим развитием. это главное.

22 23 24 25 все хорошо. можно развиваться в этих направлениях. 26 не самая лучшая позиция. у вас не наработан опыт. связи с эгрегорами религиозными. нет силы и авторитета в них. 27 принесете благо для себя и своей семьи , дом полная чаша. магия поможет улучшить вашу жизнь и ваших детей. поможет решить родовые кармические проблемы. Вы новичок совсем судя по раскладу , но развиваться можете. начиная с теории и накопления знаний. успехов.
mary_an7

Сообщение mary_an7 »

Alita
Спасибо Вам. Верно все до самой последней буквы! Я сомневалась в раскладе, поэтому обратилась. Как Вы правильно сказали неизвестность, страхи , сомнения пугали. Благодаря Вам теперь я точно знаю по какому пути мне идти. Я могу обратиться к Вам с личным сообщением? Не понятен один пункт.
MarcusM

Сообщение MarcusM »

Alita писал(а):вы даже не желаете приложить малейшего усилия со своей стороны MarcusM. Удачи.
Ваше право,но я понять не могу чего я там должен приложить.И можно подумать те,кому вы ответили приложили на много больше усилий чем я.Я толковал по книжечке,но там написаны какие-то обобщенные аспекты и только опытные люди могли бы растолковать все более детально и корректно.и наверное если бы я так умел,то явно не нуждался бы в вашей помощи.спасибо за внимание
frzoya

Сообщение frzoya »

MarcusM, Вам замечание.
Будете в таком тоне общаться попадете в бан.
Уважаемая Alita, у нас на форуме специалист высшей категории, по толкованию карт Таро.
Alita

Сообщение Alita »

MarcusM писал(а):
Alita писал(а):вы даже не желаете приложить малейшего усилия со своей стороны MarcusM. Удачи.
Ваше право,но я понять не могу чего я там должен приложить.И можно подумать те,кому вы ответили приложили на много больше усилий чем я.Я толковал по книжечке,но там написаны какие-то обобщенные аспекты и только опытные люди могли бы растолковать все более детально и корректно.и наверное если бы я так умел,то явно не нуждался бы в вашей помощи.спасибо за внимание
ах , милейший MarcusM , уймитесь )))) эго свое , с ленью попустите немножко. я что нанималась к вам в гадалки??? я не обязана вам ничего толковать и тратить свое время. запомните это раз и навсегда. с вашим потребительским отношением тем более. если вы не хотите напрячься чтобы попробовать описать свой расклад. как вы его поняли , видите , чувствуете. без книжек , чужих подсказок. то я бессильна вам помочь. ищите причину в себе.
Alita

Сообщение Alita »

mary_an7 писал(а):Alita
Спасибо Вам. Верно все до самой последней буквы! Я сомневалась в раскладе, поэтому обратилась. Как Вы правильно сказали неизвестность, страхи , сомнения пугали. Благодаря Вам теперь я точно знаю по какому пути мне идти. Я могу обратиться к Вам с личным сообщением? Не понятен один пункт.
я не против , пишите mary_an7 ;)
Alita

Сообщение Alita »

спасибо уважаемая frzoya!! но мне еще учиться и учиться. я вообще никто по сравнению с Мастером Унагдомедом в Таро!
i.vintergoller

Сообщение i.vintergoller »

Здравствуйте, помогите прочитать расклад,
Колода Никрамикон.
1.-VII Колесница.
2.-Паж жезлов.
3.-6 Пентаклей.
4.-2 чаши.
5.-VIII Правосудие.
6.-VI Влюбленные.
7.-X Колесо.
8.-7 чаши.
9.-8 мечей.
10.-6 чаши.
11.-Паж чаши.
12.-8 чаши.
13.-9 пентаклей.

14.-XXI Мир.
15.-9 мечей.
16.-3 чаши.
17.-0 Дурак.
18.-Паж пентаклей.
19.-XX Судилище.
20.-Туз мечей.
21.-7 пентаклей.

22.-Король мечей.
23.-Король жезлов.
24.-4 мечей.
25.-XV Дьявол.
26.-5 жезлов.

27.-XVII Звезда.

Заранее спасибо.
Alita

Сообщение Alita »

хм... хорошо , скажите вот что. о какой колоде вы говорите i.vintergoller ???

Некрономикон Таро (Necronomicon Tarot)

Таро Черный Гримуар (Dark Grimoire Tarot)
i.vintergoller

Alita
Alita

Сообщение Alita »

i.vintergoller писал(а):Alita
хорошо i.vintergoller.

однако... рисковый вы парень по 1 ))) , активный , целеустремленный , решительный человек. "горячая голова" как говорится. 2 воля есть. но надо укреплять тренировать. вы способны на больше. 3 интуиция слабая , нуждается в поддержке , развитии. 4 творческий интуитивный интеллект. 5 тут кармическая проблема идет. силы разрушительного толка. вам надо быть очень осторожным с применением своих сил. за любую ошибку могут идти тяжелые последствия. силы могут быть ограничены по кармическим причинам из прошлого. могли вредить кому то магией и получили откат. смотрите 9 позицию... карта не дает вам указания на путь 8 мечей показала блокировку. вы сами себя ограничиваете. надо освободиться от ограничений внутри себя. 6 блокирует социум. родные близкие . любимые , друзья. распыляете силы на связи , привязки. обыденную жизнь людскую. 7 практика , обряды , магические сообщества , форумы , общество себе подобных. сила течет где ей дают течь. применяют на практике. надо вам заниматься развитием активно. чтобы сила проявляла себя в жизни вашей. 8 пока не проявляются ваши силы. карта не показывает их. может во снах , в медитациях.

10 11 12 13 на себя опираться. ответы искать внутри себя. созерцать , анализировать , углубляться в прошлое. в свой внутренний мир. избавиться от легкомысленности , растраты чувств , эмоциональных зависимостей. от шаблонов социальных , религиозных , табу и ограничений. ставить под сомнение книжные знания. карты указывают на чистку психики от лишнего. это долгий и сложный процесс отшлифовки. и дальше стремление к высшим знаниям. накапливать и собирать знания. заложить фундамент , структуру. пока путь не определен... продолжайте искать и стремиться.

14 16 18 развивайтесь в таро. к темному направлению есть потенциал в зародыше. к любовной магии.

20 21 поддержка от рода есть. и негативы по карме из прошлого. тяжелый опыт несете с собой. по пока не догадываетесь он скрыт от вас. с кармой надо осознавать свои проблемы из прошлого. с собой работать не с другими людьми.

22 23 можете заниматься , с 25 будьте осторожнее. карта указывает на работу с темными шаманскими духами. 24 потенциалов нет. тут долгий путь развития надо пройти. 26 нет не ваше. контроля нет , власти , статуса нет у вас. надо нарабатывать все с нуля. тут осторожнее... эгрегоры могут войти в конфликт сил.

27 раскроете свою суть , разовьете свою душу. свои потенциалы духовных сил. узнаете свои таланты умения скрытые. получите ценный опыт для развития вашей сущности.
Alita

Сообщение Alita »

Дорогие , дальше кто будет обращаться с просьбой о толковании. пишите ваши трактовки расклада. как вы поняли карты. свое видение не бойтесь высказывать.
i.vintergoller

Alita
Спасибо большое, просто когда я кому-нибудь делаю рассклад, я толкую нормальны колоду, а когда на себя, то не могу и карту связать.
Краса13_13

Сообщение Краса13_13 »

Alita
помогите прочитать расклад правильно. Колода Таро эры Водолея, перевернутых не было.
1- Дама Кубков
2- Восьмерка Мечей
3- Девятка мечей
4- четверка мечей
5- пятерка пентаклей
6- туз посохов
7- двойка посохов
8- суд
9 - солнце
10- верховная жрица
11- рыцарь пентаклей
12- повешенный
13- восьмерка посохов
14- паж мечей
15- восьмерка кубков
16- паж пентаклей
17- мир
18- маг
19- звезда
20- деятка пентаклей
21- шестерка мечей
22- семерка посохов
23- пятерка мечей
24- туз кубков
25-семерка пентаклей
26-король мечей
27-влюбленные

как я поняла по раскладу, что способности у меня есть. Или я ошиблась.
Я совсем запуталась с тем, к чему я склонна и в чем мне развиваться. Помогите пожалуйста!
Alita

Сообщение Alita »

хорошо , но вначале Краса13_13 опишите каждую позицию как вы поняли карту и видите её. в кратце в двух словах. Это будет полезной тренировкой для вас.
Ответить

Вернуться в «Таро»