Кто как проводит Пятницу 13-го?)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Кто как проводит Пятницу 13-го?)
[ Post made via iPhone ] 

Re: Кто как проводит Пятницу 13-го?)
Твой Рай
Выкиньте свой телефон
Выкиньте свой телефон
Аха,в ваш огород и еще заплатить за место)Нетужки)Извините если он дублирует или подарите мне свой)А вообще я занята по пятницам 13-го Завязами а вы?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Мастер Миран я только ознакомилась с вашей страницей в контакте,как бы я могла заказать Miran Baysarov
Соединение двоих и Гармонизация (для устранения разногласий между партнерами)
Стоимость 6000 руб?С Уважением
[ Post made via iPhone ]
Соединение двоих и Гармонизация (для устранения разногласий между партнерами)
Стоимость 6000 руб?С Уважением
[ Post made via iPhone ]

Если очень важно,можно и плюнуть и дать установку себе,что примета не должна быть сильнее меня,а так отсиживаюсь дома,как,впрочем,сегодня
Твой Рай
В личку пожалуйста
В личку пожалуйста
Ilaha7)Я люблю Пятницу13)Хотя вы правы каждый сам себе установку дает)Каждому свое)Просто хотелось мне узнать кто чем занят и возможно почерпнуть что то новое)все знать ведь не возможно!Отличной пятницы,с Уважением)
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

я на вечернюю службу пошлаузнать кто чем занят
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Хранит Вас,Бог уважаемая,Бастет!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

А почему,интересно,вы любите эту дату?
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Я работаю. 13-е или нет, работу не забросишь. У меня эти пятницы проходят всегда "на ура", да и вообще цифра 13 - хорошая, ведь 1+3=4, а "4" - это не только "смерть", но ещё и "магическая трансформация", изменение. Я отношусь к 13 и 4 с этой точки зрения. А пятница - вообще праздник: конец рабочей недели! 
[ Post made via Android ]

А я сегодня с утра три порчи навела, одну на смерть. Сделала вызов..сработал практически сразу же.Прибежал...на коленях валялся...прощение просил. Соседям двоим подклады сделала..чтобы съехали куда подальше.Руны нацарапала на двери...ножом да еще и мак рассыпала по всему подъезду. На соседский огород тоже...поливает часто, а у нас потом комары летают...Одной особе болтливой язык завязала таки...онемела она. Совсем говорить не может.Ходит и мычит... Как то так вот. А если честно...это шутка)))) Обычный день, как и все дни. Хороший, солнечный, теплый денечек. Хорошего настроения Всем! Прошу Модераторов простить за флуд, немного юмора для поднятия настроения.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
ilaha7 просто только в Пятницу 13 срабатывает то что не срабатывает в другие дни)и вообще мне везет в этот день)Вот как и Pit347 я также люблю мистические штучки)Лотос просто умняшка,сразу видно 13 Пятница тоже твой день)Еще не вечер дерзаем,друзья)Вот этот Заговор мне дали на Завязы от вранья!Его нужно сделать сегодня!Охотно делюсь им с вами,уверена он отлично работает....Заговор: Завяз на язык от вранья
Если человек врет без конца, нужно завязать на веревочке три узла и подвесить эту веревочку где-нибудь у постели вруна, говоря при этом:
Узлы узлами, узды уздами.
Вот я, Божья раба (имя),
Снимаю тремя и взнуздываю
По целый месяц,
По целому году, по целому веку.
Не дайте, узлы, соврать тому человеку –
Ни родному и ни чужому.
Ключ в рот, замок под порог.
Аминь. Аминь. Аминь.
Возможно вы уже с ним знакомы,а кто нет возьмите на заметку)!С Уважением)
[ Post made via iPhone ]
Если человек врет без конца, нужно завязать на веревочке три узла и подвесить эту веревочку где-нибудь у постели вруна, говоря при этом:
Узлы узлами, узды уздами.
Вот я, Божья раба (имя),
Снимаю тремя и взнуздываю
По целый месяц,
По целому году, по целому веку.
Не дайте, узлы, соврать тому человеку –
Ни родному и ни чужому.
Ключ в рот, замок под порог.
Аминь. Аминь. Аминь.
Возможно вы уже с ним знакомы,а кто нет возьмите на заметку)!С Уважением)
[ Post made via iPhone ]

Сейчас меня как всегда забанят за умниЧество)Как бы не было всех с Пятницей 13)
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Всех с Пятницей 13!!!!
Сижу дома, тихо-тихо, на всякий случай))))
Сижу дома, тихо-тихо, на всякий случай))))
Мудрец избегает всякой крайности
Спасибо,Твой Рай.Запишу обязательно в тетрадочку.Вот только 13 это не 3+1.Есть цифры символичные,которые не плюсуются,ведь 666 это не 6+6+6,или 11 или 22.Я не думаю,что 13 это цифра смертиюДля меня плохие цифры 4 и 8.Просто не думаю,что эта дата удачная,двойственная какая-то.Ведь вместе с Иисусом Христом с учениками его получается 13.В пятницу 13 го умер спаситель,как такой день может быть удачным.Раз в год,в апреле приходися на день Его смертиВ этот день везде,не только у христиан ночью бывает ветер,утром гроза и дождь.У нас в районе тожеНаблюдала.По моему,пятница 13 касается всех вер,ведь Христос не только христиан дарован был нам любезно Господом Богом спасать,а весь мир.Если не права-поправьте.Хотя готова спорить
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ilaha7, почему Вы думаете, что нельзя складывать в 13: 1 и 3? Когда расчитывают дату какую-нибудь - очень даже складывают. У чисел много сторон и трактовок. Думаю не стоит зацикливаться только на одной.

а у нас дождь...с утра...слякоть...хоть и пятница, но грустно.
А я все таки думаю,что символичные числа не складываются.Сложите тогда 666,6666,22,11
Посмеялась))а я на работе,если обрядик какой найду для этого дня,может вечером проведу.Лотос писал(а):А я сегодня с утра три порчи навела, одну на смерть. Сделала вызов..сработал практически сразу же.Прибежал...на коленях валялся...прощение просил. Соседям двоим подклады сделала..чтобы съехали куда подальше.Руны нацарапала на двери...ножом да еще и мак рассыпала по всему подъезду. На соседский огород тоже...поливает часто, а у нас потом комары летают...Одной особе болтливой язык завязала таки...онемела она. Совсем говорить не может.Ходит и мычит... Как то так вот. А если честно...это шутка)))) Обычный день, как и все дни. Хороший, солнечный, теплый денечек. Хорошего настроения Всем! Прошу Модераторов простить за флуд, немного юмора для поднятия настроения.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
А я сегодня целый день борюсь со злостью, успешно получается. Люблю я пятницу, а 13 или какое другое число не заморачиваюсь. Сегодня меня неожиданно отпустили раньше домой, так я уже столько дел успела сделать... а сейчас хочу баклажанчики острые на зиму закрыть... все побежала, всем привет...
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
у меня дико болела голова... с утра мечтала домой, под одеяло...со мной давно такого не было..
я бухаю давайте сегодня все возьмем пива и будем бухать!))
Сила и честь
SER178
А давайте я вас забаню? М?
Смотрите, осторожнее, а то так можно к чёрту на рога улететь)SER178 писал(а):я бухаю давайте сегодня все возьмем пива и будем бухать!))
Почему?)) это же хорошая идея отвлечемся от негатива) дружно тут пообщаемсяМиран писал(а):SER178
Сила и честь
Я с утра сходила в храм на службу. Сделала приворотик на заказ. И целый день борюсь с желанием сделать гадость покруче "любимому другу". Но, диагностика показала , что для меня это будет чревато. Так и просидела дома в печали ))). С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
SER 178 простите конечно но по моему Вы НЕ Поняли с одного раза! Помните прошлый раз когда Вы спорили с Магистром?Сестра Фрозя Вас не смогла забанить?Была такая модератор Анют!А я хорошо помню она мне очень нравилась!Так вот из за таких глупых выходок как Ваша пострадал толковый человек!У Вас плохая оценка ситуации и по видимому плохо с дисциплиной поведения!По моему Вам надо с пивом на соседний форум ! Вы в следующий раз опять надумаетесь что то вытворить.Здесь модераторы есть новые.Опять будут проблемы у модераторов из за Вас!Думайте головой прежде чем глупости писать!Знаете у меня память очень хорошая))))))С Уважением.
Каждый человек отвечает сам за себя не несите сюда это... И не нужно искать в ком-то проблемы когда она в себеShest_Ol писал(а):SER 178 простите конечно но по моему Вы НЕ Поняли с одного раза! Помните прошлый раз когда Вы спорили с Магистром?Сестра Фрозя Вас не смогла забанить?Была такая модератор Анют!А я хорошо помню она мне очень нравилась!Так вот из за таких глупых выходок как Ваша пострадал толковый человек!У Вас плохая оценка ситуации и по видимому плохо с дисциплиной поведения!По моему Вам надо с пивом на соседний форум ! Вы в следующий раз опять надумаетесь что то вытворить.Здесь модераторы есть новые.Опять будут проблемы у модераторов из за Вас!Думайте головой прежде чем глупости писать!Знаете у меня память очень хорошая))))))С Уважением.
Сила и честь
Вижу Пятница удалась)У каждого своя,но никто без дела не сидел)Спасибо всем огромное,кто присоеденился к нашему общению!Всех еще раз с Пятничкой)а я побежала фильм смотреть Война Миров Z)устрою себе вечер отдыха)Все кто рядом,присоединяемся)!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]