Чудо-маска, ускоряющая рост волос

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Елена Стрижева

Сообщение Елена Стрижева »

:big_boss: нет девочки не грецких и зеленых а обычные кедровые,стакан скорлупы заливаем водкой и настаиваем.Подруга то молодец вот только он ее чуть жизни не лишил :smile68:
медина
Контактная информация:

Сообщение медина »

за счет того что у меня короткая стрижка,я стала использовать эту маску и на себе,волосы у меня и так здоровые и блестят,а теперь они еще немного отрасли,и очень красиво,теперь буду отращивать шевелюру.)))))))маска реально помогает!
SWEETNAOMI

Сообщение SWEETNAOMI »

sridevi.blago пишет:Азиза пишет:Kamila, купите себе шампунь для лошадей, он сейчас адаптирован для людей и продается у нас в аптеках. Дорогой, но он того стоит. Я тоже хотела этот шамппунь, но меня отговорили, одни его хвалили, другие говорили не вздумай, волосы от него сильно через время тяжелеют и осыпаются, хотя сразу вроде пышные...ну я и засомневалась. Где правда незнаю. А желчь мне очень понравилась.

Шампунь потому и называется для лошадей-потому им моют лошадям хвост и гриву перед выставкой,выступлением или скачкой,на короткий период.При постоянном применении обратный эффект.То же и парикмахеры говорят
DarkneSS

Сообщение DarkneSS »

Недавно узнала такой рецепт: 1 столовая ложка желатина растворяется в 3 столовых ложках горячей воды,лучше на водяной бане, чтобы меньше комочков оставалось. И добавить немножко шампуня. Это по рецепту. Но я теперь делаю все в меньших пропорциях, там расход очень небольшой. Всё это смешать и нанести на волосы ( предварительно их помыв как обычно), надеть шапочку для душа и через полчаса тщательно вымыть голову сильно теплой водой, можно еще прибавить шампуня. После высыхания ( лучше без фена) волосы будут пышные, блестящие,долго не будут грязниться. Делать раз в 1-2 недели. К этой маске можно добавлять желток, горчицу или ароматическое масло.
17Alisa

Сообщение 17Alisa »

Магистр, большое спасибо за рецепт маски!

WildMam, благодарю от души за прекрасное настроение,
смеялась да слез :thyou:
MV

Сообщение MV »

SWEETNAOMI пишет:sridevi.blago пишет:Азиза пишет:Kamila, купите себе шампунь для лошадей, он сейчас адаптирован для людей и продается у нас в аптеках. Дорогой, но он того стоит. Я тоже хотела этот шамппунь, но меня отговорили, одни его хвалили, другие говорили не вздумай, волосы от него сильно через время тяжелеют и осыпаются, хотя сразу вроде пышные...ну я и засомневалась. Где правда незнаю. А желчь мне очень понравилась.

Шампунь потому и называется для лошадей-потому им моют лошадям хвост и гриву перед выставкой,выступлением или скачкой,на короткий период.При постоянном применении обратный эффект.То же и парикмахеры говорят

В аптеках не продается шампунь для лошадей! Если необходим шампунь именно для лошадей, то идти надо в зоомагазин или в ветеринарную аптеку. В обычной, &quot-человеческой&quot- аптеке продается шампунь &quot-Хорс Форс Лошадиная сила&quot-, в составе которого присутствуют коллаген и ланолин. ГОСТ Р 52345-2005. Весьма не плохой шампунь. Но все индивидуально! Кому-то шампунь подойдет, кому-то нет. Как и любой другой шампунь. Стоит правда дороговато и не во всех городах есть в наличии почему-то.
Veter-A

Сообщение Veter-A »

Огромное спасибо за рецепт! Хочу снова отрастить длинные волосы, так что обязательно попробую.
Интересует один вопрос: можно ли применять маску с горчицей на окрашенные волосы?
С уважением!

:cvet5:
Азиза

Сообщение Азиза »

Тема почищена от флуда. Модератор Азиза.
Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

Veter-A пишет:Огромное спасибо за рецепт! Хочу снова отрастить длинные волосы, так что обязательно попробую.
Интересует один вопрос: можно ли применять маску с горчицей на окрашенные волосы?
С уважением!

:cvet5:

Я применяла и с моим темными волосами ничего плохого не случилось,а вот про оттенки блонд ничего сказать не могу - не знаю,не пробовала.Да и в любом случае маску с горчицей будете на кожу головы наносить.
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
sineya

Сообщение sineya »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, спасибо за рецепт. Хватило меня на 20 минут - бегала по квартире со скоростью света. Через недельку повторю обязательно. А вот для густоты волос есть рецепт или заклинание? У меня волосы очень редкие и мягкие. Я пробовала заговоры на расческу, но, увы, эффекта нет. Буду рада совету.
Ledi Vamp

Сообщение Ledi Vamp »

Всем советую, эту маску. Я думаю стоит терпеть то что она сильно печет, результат превосходный!!! Я еще после маски ополаскиваю волосы лимонным соком с водой. пропорции 1/1, 1/2 волосы потом приобретают блеск!
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Волосы реально растут быстрее в 2 раза за счёт того, что горчица улучшает кислородный обмен. Только не получится пользоваться ей часто, горчица высушивает кожу, кристаллы сахара травмируют не в меру, кожа не успевает обновляться, высушивается и может получиться ожог и воспаление.

Можно просто для придания волосам объёма взбить 2 куриных яйца до образования пены, нанести на волосы...подождать, смыть, но не горячей водой, а тёплой, чтобы белок не свернулся и не повис на ваших волосах))). Волосы станут здоровее выглядеть,сверкать и переливаться. Улучшится и их структура.

Можно как маску для волос использовать желток и сок лимона(лимонную кислоту+вода).

Basilisa6

Сообщение Basilisa6 »

Маска сама по себе хороша, рецепт на все времена. Для лучшего эффекта советую пройти курс массажа шейного отдела, что бы кровь хорошо приливала. Если нет возможности обратиться к профессионалу, то можно самой массировать, но не жалея себя, массировать, а не поглаживать! Из личного опыта!
сотирия1997

Сообщение сотирия1997 »

Выложу несколько вариантов из своих запасов. Данные ниже маски и отвары используются для стимуляции роста . 1 ст. л. почек и листьев березы заливают 300 мл. кипятка , настаивают , 2ч. затем процеживают. Настой втиают в кожу головы после каждого мытья волос. Используют для стимуляции роста волос. Очень хорошо помогает фитокрем. 2. Фитокрем для стимуляции роста волос. : 3 ст. л. нарезанных корней лопуха кипятят 15 минут а 300 мл. воды. Полученный отвар процеживают и добавляют 9 ст. л. топленного свиного сала. Смесь ставят в нежаркую духовку на 2-3 час ч. После остывания сливают лишнюю воду и полученный крем (к-й можно ароматизировать) используют для ежедневного втирания в корни волос головы. Очень сильный стимулятор 3 . 1 ст. л. сока алоэ смешивают с таким же количеством меда и 1 ст. л. сока чеснока. Перед мытьем головы к 1. ст. л. смеси добавляют 1 желток, размешивают, наносят на кожу головы., хорошо втирая. Кутают в целлофан и под полотенце. 4. Очищают луковицу , режут ее, опускают в 100 г. рома. Настаивают 24 часа , затем вынимают кусочки лука, а оставшуюся жидкость ,используют для массажа головы. Также хорошо помогает массж головы соком редьки посевной. При сильном выпадении волос очень помогает сок из корней хрена. Волосы опласкивают после 30 минут после нанесения маски. 5. Промывают 2 стакана зерен овса с шелухой, заливают 5-6 стаканами кипятка или горячего молока, кипятят на слабом огне в течении 2 минут , настаивают 30 минут, процеживают, отжимают. Принимают по 0,5 стакана, 3 раза в день до еды за полчаса. 6. Настойка от седины : Настойка корней женьшеня обыкновенного: 10% спиртовую настойку принимают по 15-20 капель 3 раза в день. Курс 30 дней. Также., употреблять порошок по 0. 15-0.3 грамма 3 раза в день. Втирают отвар из корней женьшеня, который готовится из расчета 10 г. сфья на 200 мл. воды.
sineya

Сообщение sineya »

Ledi Vamp пишет:Всем советую, эту маску. Я думаю стоит терпеть то что она сильно печет, результат превосходный!!! Я еще после маски ополаскиваю волосы лимонным соком с водой. пропорции 1/1, 1/2 волосы потом приобретают блеск!

Ledi Vamp, да, думаю что стоило мне потерпеть подольше... Времени пока мало прошло, но эффект маломайский уже чувствуется. а чаще чем раз в месяц можно применять?

И еще вопрос : для роста и густоты ресниц кроме касторового масла есть еще какие-нибудь народные проверенные средства, а то у меня после нарощенных ресниц пучек выпал и на том месте ресницы не растут. а касторовое не очень хорошо мне помогает, возможно не подходит мне на все 100%. Спасибо заранее.
Zurfa

Сообщение Zurfa »

Делала маску с горчицей. ощущение :devil: будто скальп сняли и кипятком поливают, держала 1 час. старалась отвлечься - заняться другими делами. короче вытерпела. реально помогла маска. по всей голове ёжик новых волос! :smile44: сегодня сделала повторно. еле-еле высидела, но оно того стоит! :good:
Lola*

Сообщение Lola* »

Veter-A, у меня тоже светлые крашенные волосы и я уже 2 месяца делаю маску из горчицы. Наношу ее на корни, а кончики смазываю миндальным маслом. Результаты очень хорошые, волосы перестали выпадать и ростут так быстро, что через каждых 2 недели приходтся их подкрашивать, а то видно темные корни.
умка

Сообщение умка »

Девочки,маску делать начала перед новым годом-эффект потрясающий. Даже моя парикмахер начала себе делать.Держу 30 минут и результатом довольна.(маска с горчицей).
невидимка

Сообщение невидимка »

очень хорошая маска , делала такую очень часто. действительно волосы как на дрожжах растут . хорошо подходит для жирных или нормальных волос. но с сухими нужно быть осторожнее. делать лучше на грязные/ очень грязные волосы. для меня оказалось оптимальным раз в 2 недели тк кожа головы все же обжигается и нужно время восстановиться.

envy

Re: Чудо-маска, ускоряющая рост волос

Сообщение envy »

Прекрасная маска - волосы после нее просто потрясающие, быстро очень растут, да и выпадать перестали. К тому же не так уж сильно и жжется - час можно выдержать спокойно.
Svetlana.Vendina

Сообщение Svetlana.Vendina »

Доброго времени суток . С огромной благодарностью за рецепты . У меня два сына по 25 лет и оба с залысинами . Очень к стати будем применять .
Лада Велес

Сообщение Лада Велес »

Kamila писал(а):Блогодорю.акак действует и через сколько показывает силу?извените так хочется по быстрее.
Уважаемая Kamila! Я увидела ваши вопросы и советы,которыми делятся с Вами уважаемые форумчане . Хотела немного добавить из собственного опыта,может это Вам поможет. В одном из постов есть рецепт с луковым соком,чесноком и коньяком...так вот- можно упростить задачу... Просто втирание лукового сока дает превосходный результат, причем после первого же использования. После смывания, ополаскивайте волосы водой с лимонным соком, это не только полезно для волос(подкисленная среда) но и максимально нейтрализует луковый "аромат". Сухие волосы почти не пахнут, запах появляется только при влажности. Но эффект-потрясающий. Сама спасала свои волосы. Поскольку у меня они сухие, то я добавляла к соку лука масло( можно любое, неплохо кукурузное,оливковое, да и в конце концов подсолнечное), маску эту делала один раз в неделю, максимум раз в четыре дня. Вы смотрите по ситуации. Пользуйтесь шампунями для ежедневного мытья волос. желательно на растительных компонентах. С уважением.
afi-li

Сообщение afi-li »

Была удивлена, прочитав про маску с желчью, хочу попробовать. Тут писали про маску с луком, от нее есть небольшой запах, но эффект замечательный. Хочу поделиться своим рецептом маски с луком, от которой запаха нет. Проварить лук (порезать мелкими кусочка и шелуху и саму луковицу) вместе с сухой гвоздикой (на луковицу примерно 5-6 штук) и сделать маску на голову, держать чем дольше, тем лучше. Гвоздика убирает весь запах.

Маска с горчицей замечательная, особенно для моих жирноватых волос.Про сахар не знала, теперь исправлюсь, спасибо Уважаемому Магистру. Я из горчицы делаю шампунь.Беру горчицу, глину любую, немного соли и соды, немного касторового масла. Держу на корнях волос сколько смогу (у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках), смываю (без шампуня просто водой) и волосы чистые и блестящие и укрепленные. Благодаря этому шампуню волосы можно мыть реже, они долго остаются чистыми, не жирнятся.
frzoya

Сообщение frzoya »

afi-li Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
Ответить

Вернуться в «ЖЕНСКАЯ МАГИЯ»