Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Спасибо, Магистр, как всегда даете те методы, что срочно нужны.Низкий поклон Вам.
Я смотрю много форумчан озадачили своих домовых, вот и мой уже второй час мне подает знаки.
С уважением
[ Post made via iPad ]
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Уважаемый Магистр! примите мою огромную сердечную благодарность за методы. все очень ценно. радости нет предела, что имею такую возможность учиться у Вас.
С уважением к Вам!
Уважаемый Учитель Магистр IPSISIMUS! Спасибо Вам за нужные обряды, можно ли уточнить в обряде ПРИКРУТ, ЧТОБЫ ЛЮБИЛ И ИЗВОДИЛСЯ ОТ ТОСКИ. Сколько раз нужно делать данный обряд, и сколько раз читать? Благодарю Вас!
Уважаемый наш Магистр IPSISIMUS.Низкий поклон Вашим знаниям и трудам.Благодарю Вас,за такие ценные и редкие мастерские подходы.Здоровья Вам и Вашим близким.
Уважаемый Магистр, спасибо Вам за Ваш труд и за то, что позволяете узнавать новое в магической работе и даете возможность на практике применять методы, которыми Вы делитесь в своих уроках. Поверьте, каждый урок стоит бессонной ночи. Во всяком случае, это мое сугубо личное мнение, потому, что методы, которые вы даете не храню грузом в копилке, а применяю их на практике и они дают свои результаты. Еще раз благодарю, Вас, уважаемый Магистр. Будьте всегда здоровы и энергичны. С уважением.
ЛеоN, здравствуйте. Соблюдайте Иерархию, Магистр Ипсиссимус!
Что касается Вашего вопроса: темы не сокрыты, они не полные. Вы можете уточнить условия приобретения полных методов, вошедших в закрытый раздел проекта ОТЗВИП «Мастерской Подход» пройдя в Магический Магазин "Авалон".