В любви все средства хороши..

Добро пожаловать на наш форум!
АЛЬДА

Re: В любви все средства хороши..

Сообщение АЛЬДА »

Уважаемая Наточка1208 ! Может быть отпустить такого мужчину !?
" Уж лучше быть одной ,
Чем вместе с кем попало . " ОМАР ХАЯМ

Ещё ни одна женщина не пропала без мужчины !
Не позволяйте себя обижать , любите себя и уважайте !
ВЫ , таким образом , обретёте силу - уверенность в себе . А мужчины отлично чувствуют силу женщины и ведут с ней себя соответственно .
Кроме всего - на этом форуме много бесценных заговоров . Мы своё счастье делаем своими руками ! Удачи Вам и любви !
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Молодец сестра Lilit, хорошую тему затронула! Ведь на самом то деле многие абсолютно не понимают ни что такое семья ни как в ней себя вести ни зачем это нужно в принципе. К сожалению, очень много женщин живут в несчастных браках только от того что очень страшно остаться одной. Очень много в семью и женщины и мужчины несут из социума, при этом не задумываясь - а нужно ли это в их, конкретной семье.
Относительно женщин друзей, оставляющий след помады на щеке))), мой муж тренирует группы каратэ и ножевой бой, в группах есть конечно же женщины и они так себя не ведут, хотя знакомы очень давно. Они уважают и моего мужа и меня и нашу семью))), а чмокающие всех подряд и позволяющие это с собой делать мужчины-вряд ли относятся к своим женам достойно...
С уважением

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
Наточка1208

Сообщение Наточка1208 »

Уважаемая АЛЬДА, ещё раз хочу Вас поблагодарить!
Как показывает практика, мудрость великого поэта актуальна и по сей день. Только отпустить я его не могу просто потому, что не держу...
"Ещё ни одна женщина не пропала без мужчины" - Вы тысячу раз правы!
Поморка

Сообщение Поморка »

К сожалению, чем сильнее человек желает, тем хуже оказываются средства. К великому сожалению.
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»