ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Евгений Яковлев

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Евгений Яковлев »

Уважаемые Практики.хотелось бы узнать как можно проверить легла ли работа(как отрицательная например порча так и положительная)?если можно то посоветуйте методы и способы.
С Уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Евгений Яковлев писал(а):Уважаемые Практики.хотелось бы узнать как можно проверить легла ли работа(как отрицательная например порча так и положительная)?если можно то посоветуйте методы и способы.
С Уважением.
Нужно провести диагностику. Ознакомьтесь со следующим материалом:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=241&t=11140
Alita

Сообщение Alita »

Каржак писал(а):Здравствуйте, уж простите, что сного к вам пристаю с глупыми вопросами. Использовал агмы, которые нужно было 77 раз произнести и при произношении закашлялся, так как напрягал голос чтобы не громко произносить (в соседней комнате люди спали), но агмы я успел произнести без искажений. Ни чего страшного от этого не случиться? Просто я визуализацию потерял в тот момент.
это нарушение Каржак не критичное. надо было провести визуализацию до максимума. запечатлеть результат как яркий фото снимок. в воображении. и отпустить.. расслабиться. выйти из состояния. вы сбились по завершении чтения агмы. когда ее работала была отправлена на реализацию.

и еще кое что... помните магическое правило??? знать желать суметь молчать. не забывайте о последнем.
Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормазит, а в хужшем вообще сводит на нет.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita

Сообщение Alita »

DANA1207 писал(а):Уважаемые практики, без вас никак все равно. Подскажите пожалуйста, я давно заметила мне определенно везет в сатанинские дни, все получается и заговоры ложатся как надо. В пятницы 13 особенно. Значит ли это что мне пора занятся черным приворотами, заговорами и магией вобще. До этого старалась вибирать светлые ритуалы.
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
может идти как знак. усилитель для вас. или как расположение к вам темного начала , DANA1207. указание на ваши силы. почему бы нет??? попробуйте если чувствуете зов....
Alita

Сообщение Alita »

Ilaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста
1-каждый раз мусульманин должен подключаться к христианскому эгрегору,т е в каких случаях надо всегда,в каких и да и нет,в каких нет?В коло -словах,на скорый заговор,при чтении мантр,как я знаю,нет.
2-при чтении молитв длинных или коротких обязательно всегда?
С уважением
всегда при работе с христианскими методами , молитвами , заговорами Ilaha7. про коло слова вам ответили давно. но если вас крестили в православие. дали имя как вы пишите , провели обряд правильно. то вы подключены , прописаны в эгрегоре. усилить подключку можно молитвой Символ Веры и Отче Наш.
Севара

Сообщение Севара »

Уважаемые форумчане можно вопрос?у соседки сверху умерла дочка.ну у женщины не было черной косынки я ей свою дала.которую ношу в обычные дни иногда повязываю красиво.вот она принесла после похорон косынку я ее постирала.и незнаю теперь могу ли я ее носить после этого?ничего не будет мне?все таки косынка моя любимая много лет у меня.а после похорон чет боюсь надеть ее.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Честно говоря,я немного запутана.т е означает ли это,что я в двух эгрегорах(простите.если глупость несу).хотя я такого не слышала.После полукрещения ,я на какое-то время приняла и христианство,но,через какое-то время подумав,заново вошла в мусульманство,т е просто совершая мусульманский намаз.Иногда только я молилась по христиански,потом опять по мусульмански,пока раз не проснувшись со сна,не почувствовала,как перед носом что-то пролетело,сразу после того,как я помолившись по христиански,легла спать и проснулась под утро в левую сторону от меняЭтот момент смутно помню.кажется прочитала какую-то мусульманскую молитву,кажется,Аятул Кюрсу.Не помню,сбивалась или нет.Кажется,чувствуя присутствие чего-то я с ним говорила,о чем,не могу вспомнить.помню лишь.когда я протянула руку сказав.договорились-это было в реале,это что-то руки мне не пожало.Подумала,наверное я заварила винегрет с верами.поэтому так случилось.Об этом писала,но до сих пор ответа нет.Хотя 1 известный экстрассенс по телевизору говорила,что можно 2 веры дердать.Вопрос
1-если я из-за полукрешения всетаки в христианском эгрегоре и подключаться мне к нему не надо,то означает ли это,что у меня нет связи с мусульманским эгрегором?
2-если я все таки вернулась в мусульманскую религию, больше молюсь по нашему,означает ли это,что я по прежнему мусульманка?
3-если я в 2-х верах.то значит и в 2-х эгрегорах и ни к тому,ни к другому подключаться не надо(извините еще раз,если ерунду пишу)?
4-действительно имя,которое получила при крещении или то,что дали при рождении-мусульманское имя(если подобный вопрос был,не помню точный ответ)?
5-если действительно паспортное,мусульманское имя,значит и при христианских методах магии говорить паспортное имя?
С уважением :cvet2: Заранее благодарна за ответ
Ruth

Сообщение Ruth »

уважаемые практики , скажите пожалуйста может ли негативная сущность прицепиться в освещенный дом?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Alita

Сообщение Alita »

snow писал(а):уважаемые практики , скажите пожалуйста может ли негативная сущность прицепиться в освещенный дом?

вы все еще надеетесь на силу священников snow??? если дом был освящен , очищен , защищен. если освящение делал знающий человек. ставил печати кресты елеем или мелом. с молитвами. значит сущность не проберется. еще смотря какая сущность... а если делал обычный священник то гарантий нет. что гадать тут??? проводите диагностику дома и узнаете точно.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Besrezen писал(а):
Вы создали зеркальный коридор на тонком плане поставив зеркала напротив друг друга. Скорее всего через зеркальный коридор к Вам в квартиру попала сущность. Об этом уже говорилось в соответствующем разделе форума:

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=66
Раздел почитал, но почему то не нашёл как изгнать эту сущность? Или нужно просто сделать обряд-очищение квартиры? Маленькое зеркало, которое подарили, треснуло и его выкинули.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Уважаемые практики моя знакомая случайно открыла в квартире портал из которого повылазили сущности и ее "жрут" как она выразилась. Портал открывается помимо ее воли.
Как закрыть эту воронку и что приводит к ее возникновению?
Хотелось бы найти информацию об этих порталах и последствиях.
Спасибо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

ANDRIANA писал(а):Уважаемые практики моя знакомая случайно открыла в квартире портал из которого повылазили сущности и ее "жрут" как она выразилась. Портал открывается помимо ее воли.
Как закрыть эту воронку и что приводит к ее возникновению?
Хотелось бы найти информацию об этих порталах и последствиях.
Спасибо.
Сестра ADRIANA, уважаемый Магистр IPSISIMUS давал Печати прохода Корнеллиуса. Их можно попробовать применить для закрытия портала:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=236&t=8651

Так же, думаю, подойдёт третья печать Адонаи, нарисованная в комнате, где портал:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=8290
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Clarissa

Сообщение Clarissa »

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, если болезнь застала в период роста Луны ( острая боль в ухе, прострелы), как обойти фазу Луны и помочь в этом случае ? Есть ли такой заговор, уважаемые Мастера?
С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Clarissa
Вас продуло, само пройдет через пару дней
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Besrezen писал(а):
egonja писал(а):Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. ... зеркало жена случайно поставила на против другого зеркала, которое висело на стене ...
Вы создали зеркальный коридор на тонком плане поставив зеркала напротив друг друга.Скорее всего через зеркальный коридор к Вам в квартиру попала сущность ...
А как узнать этот коридор закрыт или открыт?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Clarissa

Сообщение Clarissa »

Миран писал(а):Clarissa
Вас продуло, само пройдет через пару дней
Благодарю Вас за быстрый ответ, уважаемый Мастер Миран.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Здравствуйте. Можно ли носить в дальнейшем платок, в котором была на похоронах родственницы? Если нет, то как с ней лучше поступить?
Alita

Сообщение Alita »

Sibyl писал(а):Здравствуйте. Можно ли носить в дальнейшем платок, в котором была на похоронах родственницы? Если нет, то как с ней лучше поступить?
не советовала бы вам уважаемая Sibyl , носить такой платок. сожгите. избавьтесь от похоронной вещи.
Alita

Сообщение Alita »

egonja писал(а):
Besrezen писал(а):
egonja писал(а):Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. ... зеркало жена случайно поставила на против другого зеркала, которое висело на стене ...
Вы создали зеркальный коридор на тонком плане поставив зеркала напротив друг друга.Скорее всего через зеркальный коридор к Вам в квартиру попала сущность ...
А как узнать этот коридор закрыт или открыт?
почистите зеркала и закройте их egonja. смотрите топик Магистра Рустама тут http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=66&t=18238 уберите зеркала , чтобы не стояли "лицом" друг к другу.
Alita

Сообщение Alita »

egonja писал(а): Раздел почитал, но почему то не нашёл как изгнать эту сущность? Или нужно просто сделать обряд-очищение квартиры? Маленькое зеркало, которое подарили, треснуло и его выкинули.
Чистку квартиры сделайте , тут http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032 . всех сущностей сожжет и изгонит
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Alita писал(а):
Sibyl писал(а):Здравствуйте. Можно ли носить в дальнейшем платок, в котором была на похоронах родственницы? Если нет, то как с ней лучше поступить?
не советовала бы вам уважаемая Sibyl , носить такой платок. сожгите. избавьтесь от похоронной вещи.
Благодарю Вас .
regina.balasini

Сообщение regina.balasini »

уважаемые практики подскажите пожалуйста, что считается Господней молитвой - отче наш или такая молитва "Господи помилуй мя грешного...", запуталась что то, помогите разобратся, благодарю зарание
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

regina.balasini писал(а):уважаемые практики подскажите пожалуйста, что считается Господней молитвой - отче наш или такая молитва "Господи помилуй мя грешного...", запуталась что то, помогите разобратся, благодарю зарание
Отче наш!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Schance

Сообщение Schance »

regina.balasini писал(а):уважаемые практики подскажите пожалуйста, что считается Господней молитвой - отче наш или такая молитва "Господи помилуй мя грешного...", запуталась что то, помогите разобратся, благодарю зарание
уважаемая regina.balasini, ответ вам уже дан, но хотела бы ещё добавить - Господней молитвой считается "Отче наш", а другая молитва, которую вы упомянули называется Иисусовой молитвой...С уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
marvin

Сообщение marvin »

Добрый день. Возможно покажется это все не по теме, но чувтсва мои подсказывают, что наверно магия была применина. Прошу совета. Постараюсь не растягивать. Мне 29 лет. Зовут меня Елена. Я замужем, уже 4 года. Когда мы познакомились с мужем, нам было по 23 года. Мы довольно быстро поженились, свадьба была желанная. Моя семья: мама, брат старший и отец (он жив, но лет 12 назад ушел к другой женщине, с которой в дальнейщем жить не стал и стал затворником. До этого успешный предпрениматель, объездили с семьей пол мира, жили за границей, отец очень интелегеннтный и достаточно образованный человек, но слабоват духом). Семья мужа: мать, старшая сестра, отец (его отец знаменитый в городке человек, но он пьет, каждый день. У него хватает сил "оставаться на плаву в профессии, но он ПЬЕТ. С мамой мужа прожил 5 лет, далее нашел себе молодую жену, которая выпила из него все соки и в итоге бросила). Когда мы поженились, по определенным осбстоятельствам нам пришлось пожиь совместно с сестрой мужа. Она старше моего мужа на 6 лет. К моменту нашей садьбы сестре было31 год, у нее был гражданский муж, который никак на ней не женился ( 3 раза подавали заявление, 3 раза ее гражданский уж его забирал из ЗАГСА), к чему я это? В общем, перед свадьбой нашей моя золовка всячески мешала нам, платье дорогое (хотя оплачивала моя мама), все во мне не так, и свадьба в 24 очень рано и т.п.-все по законам жанра. Спустя 6 мес после свадьбы у нас получилось уехать в собственный дом (подарил отец мужа, мой муж и его сестра сводные по матери). До того момента пока в жизни мужа не появилось я, он отдавал своей сестре ключи от дома и она там сажала цветочки. белила. Когда мы туда вьехали, стали устраивать свой быт, делать перепланировку, я стала новой хозяйкой. Что было, сестра мужа и его мать накатывали к нам каждые выходные, то обои привезут и командуют там, то сделайте, в той комнате другие обои поклейти. Муж по началу мягко объяснял, что мы сами по себе, и сами решим. Я вообще долго пыталась наладить отношения, тянулась, но моя дружба была вообще не нужна. Постоянно были подставвы и подлости. Если какие-то мероприятия семейные намечались всех собирали, кроме моих мамы и брата. Всегда делали уклон на то, что они (родня мужа) помогают продуктами, а моя мама (медсестра) ни копейки не тратит. Я посажу в клумбах цветы, золовка приедет (пока меня дома нет), муж в доме шпаклюет залезет в огород все цветы повырывает и уедет. Даже цветочки не жалко было. Я мужу выскажу, он ей звонит, а она давай в слезы, я думала , что это сорняки...(ландыши с сорняками не перепутаешь). В общем, все дела моей золовки и свекрови были в таком духе. Если работаю я, то зарабатываю мало, ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧИЛА- ВЫПЕНДРЕЖНОЕ,одеваюсь -пигалица, готовлю хорошо, но чересчур изыскано. У меня были неплохие достижение в профессиональной сфере, и одно время о моей деятельности писали статьи в местных сми, -это тоже все понты...Далее мужа стали (верней изначально, а в дальнейшем сильней) настраивать капитально против меня и моей родни. Он за меня перед ними заступится, перестанет с ними общаться, а сам на меня всех собак спустит, длилось так года2,5. Потом он стал прикладываться, ситуация ЛЕБЕДЬ-РАК-Щука не заставила себя ждать. И видимо муж генетически взял от папы (да и мамы, некоторое время лет 5 мама его пила, пока сама не бросила) склонность к алкоголю. Пил-пил, я пыталась бороться, никак, на время закончит, потом снова. Я родственницам своим говорю, давайте объединимся бороться, а они мне нет-он не пьница, он распущенный+это ты виновата. У хорошей жены не пьет. Дошло все до того, что в один момент, я резко попадаю в больницу на экстренную операцию, следом муж напивается и в пьном состоянии разбивается на машине, далее в больницу попадает свекровь, и следом за ней золовка. Сейчас я на последнем дыхании пытаюсь, помочь мужу выйти из этой зависимости, но сил нет. К чему я написала про больницы, последнее время начала думать, что применяли они на меня магию, только все от меня на них перешло. (хотя это может бред). Муж мой работает постоянно, ему 27 по нему вообще не скажешь, что он пьет (но это только внешне), будни трезвый с пятницы по воскресенье сильнейший запой я уже стала бояться за его жизнь и здоровье. Напивается до состояние "просыпания бесов", белка или как еще можно это поведение назвать. Неделю назад я тайно подала на развод,ппотому что я устала. Мама его и сестра продолжают поощрять его пьянки, его все время оправдывают, он ко всему стал еще и гулять. Прошу помощи я нахожусь в очень тяжелом эмоциональном состоянии, с одной стороны за 5 лет совместной жизни, мы многое добились, были планы и по началу мы многово добивались, пока он не начал пить. Его женщины очень властные и в данный момент, мы в находимся в рабстве у них. Муж взял большой кредит на обустройство дома, а когда попал в аварию, потерял машину, потерял высокооплачиваемую работу. И его мать и сестра (сестра очень обеспечена) закрыла его кредит, с условием, с что он будет отдавать всю з/п в течении 3 лет (взяли расписку). Получается содерджу нас я. Мне уже все понятно, они долго меня выдавливали, я все никак, тогда нашли лазейку кредит, он отдает з/п, и они прекрасно понимают, что 3 года это тяжело, тем более они его настраивают против, он закатывает скандалы. После этих отношений я "больна", практически не сплю, постоянно впоминаю прошлое, как я пыталась с ними дружить, а они мне копали яму за глаза. Голова понимает, что эти отношения обречены, а сердце пока еще верит. Психологический развод пытаюсь применить, но все равно тянусь к мужу, особенно, когда не пьет, кажется, что вот оно счастье-юросил. но это только кажется. прошу дать совет, как УЙТИ от него, от этой ситуации, от этой родни, почему меня как-будто приклеили к ним, это какой то мазохизм. Всем спасибо.
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Извините, прочитала массу информации и слегка запуталась. На какую луну лучше делать рассорку и закреп на рабство? С уважением.

roman1975du

Сообщение roman1975du »

Дана1207 я бы луну не учитывал и лучше делал бы во вторник или субботу . Если не прав прошу поправить меня более опытных практиков . С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Besrezen

Сообщение Besrezen »

marvin, Вам замечание. Здесь не форум по долгим историям семейных неурядиц, Вашу проблему можно было и в две строки изложить.

Если на Вас навели негатив, то воспользуйтесь Молитвой Священномученика Киприана:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234

Эта молитва поможет Вам не только снять негатив, но и наладит семейные отношения.

Также Вы можете обратиться за помощью в приемную к Магистрам:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Благодарю Роман.
С уважением.

Ruth

Сообщение Ruth »

уважаемые практики скажите пожалуйста,что если, чувства подсказывают что на человеке есть порча,начать снимать с него негатив но если ощущения окажутся ложными (порчи нет). Не будет ли хуже человеку?

Layra

Сообщение Layra »

snow ,хуже не будет.
"Нет религии выше истины"
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»