Родовая сила

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Alex Z

Re: Родовая сила

Сообщение Alex Z »

Спасибо за совет, IOV.
Сложно что-то выяснить. Все по умирали почти, кроме тети и сестры никого не осталось, а они ни сном не духом) выведывала уже.
Подозрение вызывает даже только то, что ни у кого в роду не было женского счастья. Знаю это до третьего поколения. Только у прадеда было 4 сестры, которые до последнего дня жизни остались старыми девами.
Хотела спросить, а то что я не помню точно имя, которым меня нарекли, не страшно? Мне повторят?))))Помню примерно, оно уж больно странное.., Адриана что ли... Я так в душе испугалась, если честно, наверно поэтому к людям во сне не подошла и проснулась

[ Post made via iPhone ] Изображение
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемый IOV, может и мне разъясните мою ситуацию. В предыдущем браке я прожила 15 лет, вышла замуж в 25-ть, за это время примитивная семейка моей свекрови стала одной из самых богатых в их не большом городке( очень богатой). Мне не дарилось Ничего от них. Я, честно, старалась быть хорошей снохой. После развода, надо сказать, что они выкинули меня с детьми из дома, оборвав всякое общение. Мне приснилась моя покойная бабушка и сказала, что свекровь ведьма забрала у меня всю силу рода, но в замен я получила дочь, чтобы я не брала у них ничего. Остались только родовые духи, и я увидела светящиеся большие лица, которые все детство перед засыпанием возникали передо мной, и что бы я их не потеряла и берегла. Что это все значит? пожалуйста растолкуйте? Прошли годы, не могу забыть сон. А еще , не могу оторваться от имущества той семьи, в смысле я четко знаю, что это мое, но потрогать пока не могу. Мне это мешает . С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Алексита

Сообщение Алексита »

Спасибо Уважаемый IOV. После того , как меня выперли из семьи, как то у них все заболели. Свекровь умерла, свекр слег с раком легких, у их дочери миома, мой бывший инфаркт. А справлюсь ли я сама с возвратом силы, учитывая, что они так болеют?
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Алексита

Сообщение Алексита »

У этой моей бабушки весь женский род работал плакальщицами(вопольницами). Родовая работа у женщин, не сеяли, хлеб не пекли. Ездили по губернии и оплакивали покойников, до отпевания в церкви. Вот как! Не знаю, как это называется? С уважением!
tolyan1982

Сообщение tolyan1982 »

Приветствую!
Благодарю за статью. Очень познавательно.

Поделюсь своим опытом по работе с родом.
Это расстановки по Хеленгеру и это работает.
Суть в том, что при расстановках убираются, нормализуются и гармонизируется родовые энергии. Есть много инфы в интернете на эти темы.
Хочу сказать главное - многое зависит от самого человека(того, кто заказал расстановку), а именно, искреннее желание меняться и делать что-то для этого и человека кто саму расстановку ведет.(я лично придерживаюсь такой позиции - мастер/тренер должен быть сам гармоничным или добившийся хороших результатов в чем либо - и только в этом случае можно получить искомое).
По другому - расстановка - это достаточно мощный доп ресурс и тут главное грамотно им воспользоваться.
Я был на многих расстановках и видел как работают как хорошие так и "кривые" проводники - разница в работе и в результатах существенны.
Это не волшебная палочка) повторюсь, хороший доп ресурс, как для решение родовых проблем и родовой связи, так и для всего остального.

Если тема интересна или если еще чего нибудь интересное вспомню - обязательно поделюсь.

С Уважением.

Anuit

Сообщение Anuit »

tolyan1982
Вам замечание. Не сокращайте слова.
tolyan1982

Сообщение tolyan1982 »

Хорошо, если Вы про "доп" ресурс - привык так говорить и соответственно написал.
Извините новичка.

Alex Z

Сообщение Alex Z »

IOV

Благодарю) пока болезнь плохо от ступает, сложно сосредоточиться и принять все. Но я стараюсь..
К Вам можно за диагностикой обратиться?)

С Уважением, Александра

Alex Z

Сообщение Alex Z »

IOV

Не знаю знак это или просто от усталости. Приснился сон, что я плакала от боли и предательства. Слезы сильно текли и про мочили ворот платья, смотрю на платье в зеркале, а оно испачкано кровавыми слезами. Смотрю на лоб свой, в он в кровавом поту, пузырями. Потом прикоснувшись к животу у меня в руке оказался большой сгусток крови, плазма. Еще и еще...
Как я понимаю кровь снится к родственной связи, родственным отношениям...
В реальной жизни, болезнь у меня действительно с животом связана. Как думаете, есть тут связь?

Заранее благодарю ))

Anuit

Сообщение Anuit »

Alex Z писал(а):IOV

Не знаю знак это или просто от усталости. Приснился сон, что я плакала от боли и предательства. Слезы сильно текли и про мочили ворот платья, смотрю на платье в зеркале, а оно испачкано кровавыми слезами. Смотрю на лоб свой, в он в кровавом поту, пузырями. Потом прикоснувшись к животу у меня в руке оказался большой сгусток крови, плазма. Еще и еще...
Как я понимаю кровь снится к родственной связи, родственным отношениям...
В реальной жизни, болезнь у меня действительно с животом связана. Как думаете, есть тут связь?

Заранее благодарю ))
Вам замечание!
Данная тема не предназначена для толкования снов или для толкования ваших мистических переживаний.
Если вам необходимо растолковать ваш сон - пишите в теме "Толкование снов-6
"
Alex Z

Сообщение Alex Z »

Спасибо, исправлюсь

Алексита

Сообщение Алексита »

tolyan1982, я пыталась прояснить свои ситуации через расстановки, у, скажем, не плохого специалиста. Простите меня, но кроме усталости, ничего путного. Когда сама, в своей голове находишь ответы , за все персонажей. И кто то потом тебе твоими словами все проговаривает. Это хорошо бытовые ситуации проигрывать, а мертвых родственников поднимать не просто. Не моя радость. С уважением!
tolyan1982

Сообщение tolyan1982 »

Алексита, повторюсь, многое от мастера зависит.
Это действительно работающий дополнительный ресурс, и грамотно и осознанно им воспользовавшись - можно получить много отличных результатов.
Я говорю про то, что сам получил и про тех кто этим пользовался-грубо говоря оперирую фактами.
И еще я понял одну вещь - все произойдет тогда, когда должно произойти-всему свое время(я не про фатализм судьбы, в нее я не верю), и прийдет именно то, что нужно и то, что заслуживает человек на момент "сейчас" и не более и именно тем методом, который на момент "сейчас" человеку необходим.
А Вам я желаю успешно найти варианты и подходы для хорошего разрешения Ваших задач и проблем!
С Уважением.

Anuit

Сообщение Anuit »

Алексита и tolyan1982 - прекращаем разговоры оффтоп.
Если хотите что-то обсудить и поделиться впечатлениями, добро пожаловать в раздел "Общение".
Алексита

Сообщение Алексита »

Прощу прощения Уважаемая ANUIT.
tolyan1982

Сообщение tolyan1982 »

Извиняюсь, Уважаемая ANUIT.

Alex Z

Сообщение Alex Z »

IOV

Благодарю что не остались равнодушным)
Очень долго жду от них ответа, надеюсь и до меня очередь дойдет.

С наилучшими пожеланиями

Alex Z

Сообщение Alex Z »

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, может ли прекратить мы передача родовой силы, если я прошла Соборование в храме. Духи родственников также будут меня посещать?
Извините, если вопрос невежественный.

Ariadna777

Сообщение Ariadna777 »

Камелия, у вас всегда такие интересные статьи))
очень приятно читать!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Если нельзя, но очень хочется, то можно...
Gatta84

Сообщение Gatta84 »

Очень интересная статья,прочитала все комменты.Есть подозрения что мне хотят передать родовую силу,обращалась даже к пару специалистам,чисто случайно,не намеренно.Как бы кто-то хочет что бы я осознала что я есть что-то и что я постоянно от этого убегаю.Это даже дает трактовка снов.На данный момент мне немного даже грустно,дипрессия какая-то началась,бессонница именно на этой почве.В один прекрасный день голос в моей голове сказал что в 30 лет будет еще хуже.Куда голову засунуть не знаю!!
Alita

Сообщение Alita »

Gatta84 писал(а):Очень интересная статья,прочитала все комменты.Есть подозрения что мне хотят передать родовую силу,обращалась даже к пару специалистам,чисто случайно,не намеренно.Как бы кто-то хочет что бы я осознала что я есть что-то и что я постоянно от этого убегаю.Это даже дает трактовка снов.На данный момент мне немного даже грустно,дипрессия какая-то началась,бессонница именно на этой почве.В один прекрасный день голос в моей голове сказал что в 30 лет будет еще хуже.Куда голову засунуть не знаю!!
не убегайте Gatta84 от себя и своего пути. принимайте силу , в жизни нет ничего случайного. ни одной ситуации... значит такая судьба у вас. надо принять ситуацию , довериться , открыться. Изучайте свой род. медитируйте. зовите своих предков. выражайте желание принять эту силу.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Маша25

Сообщение Маша25 »

ценный материал
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Маша25, Вам замечание, не нужно разводить флуд в темах и набивать посты.
Beded88

Сообщение Beded88 »

Здравствуйте. Прочитал Вашу статью и появился еще больший интерес и любопытство к родовой силе.
Опишу что со мной произошло и что стало. Как рассказывала мама и бабушка мои прапра- бабушка и дедушка были не разлей вода с самого детства, но дедушка был "белым" а бабушка "черной" в колдовском кругу. Даже по их старому саду до сих пор все видно: половина сада дедушки всегда цвела и давала большие плоды а бабушкина половина всегда была сухой и в мертвой тишине. Когда они умерли в один день я еще не родился. В возрасте 6 лет приехал в гости в деревню к родственникам по материнской линии. Бегал, прыгал, заигрался и устал как свойственно детям. Спать отвели в дом пробабушки в котором жили мои прапра- дедушка и бабушка. Когда проснулся поздно ночью родители с родственниками еще сидели за столом во дворе, дома кроме меня ни кого. Но проснулся от скрипа кровати на которой спал. Открыв глаза сначала увидел что то очень темное выделяющееся в углу у которого стояла кровать. Испугавшись хотел убежать но вскочив с кровати и повернувшись к выходу из комнаты заметил что на шкафу переливается белым светом бесформенный туманчик который как будто бы сидит на шкафу свесив что то похожее на ноги. Я снова сел на кровать. Не было ни страха не испуга. Темная дымка прошла по стене и так же села рядом с белым туманом. Тут откуда то в комнате появилась прабабушка, села рядом. Посмотрев на меня и не обращая внимание на них сказала:"Не бойся. Это мои мама с папой с тобой знакомятся. Они хорошие кто бы что не говорил. Скоро сам все поймешь". Потом через пару месяцев мне приснился сон, я его сильно не помню. Помню только их сад и они в центре сада улыбающиеся и приглашающие меня к себе.
Я начал замечать что ко мне стали неровнодушны кошки. Даже самые пугливые дворовые кошки подходили ко мне по одному моему взгляду в их сторону. На кладбище меня продирала дикая дрожь от сотен взглядов в спину, хотя когда я оборачивалсь ни кого не было. Я стал чувствовать места где когда-то кто-то погиб. Я чувствую церкви. Я чувствую что даже в еле темном углу во тьме что то есть. Что если я начинаю о ком то думать из умерших он как будто приходит и находится рядом. Иногда во время похорон в квартире или на кладбище особенно если могилы свежие ощущения доходят до такой степени что проступают слезы и нимеют пальцы из-за того что через них как будто струны странно легкие и мягкие проходят. И если мне не нравится человек я с него буквально высасываю хорошее настроение и энергию. С понравившимся мне человеком полностью наоборот.
И к сожалению я уже почти 20 лет пытаюсь все это понять но не могу. Когда я болел лихорадкой ко мне приезжал один очень хороший человек, царствие Ему небесное. Посмотрев на меня он сказал что я сам должен себе помочь так как я просто напросто сильнее чем он. Дал пару напутствий. Я вылечился. После этого я в принципе ни разу не болел чем то больше чем просто насморком. Пожалуйста подскажите как раскрыть свой полный потенциал. И не предстанет ли передо мной выбор: тьма или свет.
Р.S.: если нарушил правила форума пожалуйста не кидайте в бан. Мне просто хочется знать что я должен сделать и как мне быть.

[ Post made via Android ] Изображение
ChristopherRobin

Сообщение ChristopherRobin »

Великолепная статья!!!!! Благодарю Вас, уважаемая Камелия!!!
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
inconnue2

Родовая сила

Сообщение inconnue2 »

Благодарю за тему. Очень важно знать такую информацию.
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»