ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Дискордия

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Дискордия »

snow писал(а):уважаемые практики скажите пожалуйста,что если, чувства подсказывают что на человеке есть порча,начать снимать с него негатив но если ощущения окажутся ложными (порчи нет). Не будет ли хуже человеку?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Проведите диагностику человеку и если ваше подсознание было право - снимайте.
АМЕНТЕТ
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Дискордия
Вам замечание. У вас нет 200 сообщений чтобы давать советы.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Благодарю за ответ уважаемая Alita.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,как быть.Если это была бы обычная соль,то я бы ее выкинула,но речь идет об освященной чнтверговой соли.Дело в том,что тот,кто ее освящает-главный священник,но с темной душой.Не буду расписываться.где она и кто он,скажу лишь-это точно т е насчет него.Когда я эту соль покупала,то не только забыла о том человеке,что даже и имя его не разбудило память.После того,как я ею посолила салат и съела,потом повторно начала читать написанное на пачке соли,вдруг вспомнила,что это тот человек.В реку не думаю,правильное решение высыпать,как поступить,что посоветуете?С уважением
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Что делать, если на похоронах забыли забрать икону из гроба?
Ruth

Сообщение Ruth »

Layra писал(а):snow ,хуже не будет.
Благодарю, Вас!
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Подскажите пожалуйста, если я представляю , как моя рука прикасается к предмету, и я чувствую реальные ощущения, как физической рукой, то это тренируется астральное или какое-то другое тело?
Alita

Сообщение Alita »

DANA1207 писал(а):Извините, прочитала массу информации и слегка запуталась. На какую луну лучше делать рассорку и закреп на рабство? С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Прочтите еще раз статью Мастера Унагдомеда. все работы идущие на усиление , рост. делают в растущую луну. как сказал Роман вторник суббота , но лучше вторник . день марса.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita

Сообщение Alita »

Sibyl писал(а):Что делать, если на похоронах забыли забрать икону из гроба?
смотрите две темы по похоронным правилам и отчиткам
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=77&t=8888
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=119&t=15567

Наталья Ивановна советовала поступить так , Sibyl ,
Во‑первых, следует покаяться и обязательно заказать в трех церквах годовые службы о здравии всех членов семьи. И еще, насколько я знаю, раньше было так: если невольно обидели икону , то вся семья во искупление постилась сорок дней. Никто не ел мяса и рыбы, даже дети. Кроме того, есть на этот случай покаянная молитва. Читают ее утром и вечером, двенадцать дней кряду:

Смилуйся, Господи, и прости. Будь нам не судьей грозным, а Отцом Всепрощающим. Усердно молим Тебя, Триединый Бог, от беззакония нашего освободи нас, прости и помилуй, милосердный. Сердцем сокрушенным, духом смиренным припадаем к стопам Твоим. Милость Твою ожидаем и чаем прощение Твое. Яко Ты есть нам Отец, а потом лишь Судья Милостивый. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Икона в гробу

Я уже писала на эту тему, но писем с просьбой подсказать еще что-нибудь очень много.

В подобных случаях следует семь дней кряду просить у Матушки Богородицы прощения и каяться. По возможности, дать деньги на икону в Храм.
Alita

Сообщение Alita »

Ilaha7 писал(а):Скажите,пожалуйста,как быть.Если это была бы обычная соль,то я бы ее выкинула,но речь идет об освященной чнтверговой соли.Дело в том,что тот,кто ее освящает-главный священник,но с темной душой.Не буду расписываться.где она и кто он,скажу лишь-это точно т е насчет него.Когда я эту соль покупала,то не только забыла о том человеке,что даже и имя его не разбудило память.После того,как я ею посолила салат и съела,потом повторно начала читать написанное на пачке соли,вдруг вспомнила,что это тот человек.В реку не думаю,правильное решение высыпать,как поступить,что посоветуете?С уважением
Если вы , Ilaha7 , уже накрутили себя с нечистой солью от дурного человека. есть ее не станете. и применять в работе. значит что остается ??? освятить заново молитвами. или просто выбросьте пачку. высыпьте в воду и забудьте.
Alita

Сообщение Alita »

Isk писал(а):Подскажите пожалуйста, если я представляю , как моя рука прикасается к предмету, и я чувствую реальные ощущения, как физической рукой, то это тренируется астральное или какое-то другое тело?
вообще Isk астрал план воплощенных образов , первоформ. развитие визуализации , работа с образами идет по астральному уровню.
Don.Yerik

Сообщение Don.Yerik »

Добрый день!

При медитации с закрытыми глазами, либо при упражнении на обострение виденья тонких тел, происходят следующие явления, которые могут происходить в любой последовательности, так же и без участия друг друга. При чем вижу я их, как с открытыми, так с закрытыми глазами:

Спираль белой энергии, ведущую с поверхности, которая находиться прямо перед мной, либо надо мной. При этом ощущаю сильный прилив энергии, радость, эйфорию. Вопрос: Я понимаю, что это "мой" канал энергии. Ну не понимаю его природу. Откуда этот канал? При чем сейчас вижу его постоянно при любом легком трансе. Как узнать побольше что за канал, и как с ним работать?

"Выплывание" цвета фиолетового (с закрытыми глазами) и (серого) с открытыми, который идет как бы волнами. Со всех сторон, и уходит в точку, куда направлена моя голова. Что за явление? Имеет ли оно отношение к потере энергии?

"Прицел", раньше видел его всегда, сейчас только при упражнениях. Куда направлен мой взор сбор из множества "точек" (или правильнее сказать горошин), которые вижу очень явно, как будто их оболочка плотнее, чем наш "материальный мир". Сейчас этот прицел иногда разбегается в линию, то есть круг нарушен, иногда становится пентаграммой, иногда созвездием. Силой воли могу собрать его. Но он теперь не висит у меня постоянно, это нормально? Если нет то, как вернуть его на место и "закрепить"?

С уважением, за ранее благодарю!
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Alita писал(а):
Isk писал(а):Подскажите пожалуйста, если я представляю , как моя рука прикасается к предмету, и я чувствую реальные ощущения, как физической рукой, то это тренируется астральное или какое-то другое тело?
вообще Isk астрал план воплощенных образов , первоформ. развитие визуализации , работа с образами идет по астральному уровню.
Оо. Странно. А я думал мысле-образы, визуализация -это ментал.
А что же тогда ведет к ментальному телу?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Огонь мысли! И перестаньте флудить!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Армонтия

Сообщение Армонтия »

Приветствую всех участников проекта! Подскажите пожалуйста какой-нибудь метод борьбы с зависимостью от социальных сетей-злейшего врага семьи 21 века. С такой проблемой часто стали обращаться. С уважением!
Viam supervadet vadens!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Армонтия, Вам замечание, вопрос не по теме топика для поиска методов нужно писать в теме "Ищу заговор"
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Спасибо за ответ,уважаемая Алита.Я отдаю себе отчет,что много пишу о порче и экзорцизме.Для новичка здесь,ьакие писанины наверное странно звучат,в том смысле.что я новичек и как такое.Но дело в том,что я в магии с детства и моя жизнь отдельная история.чем дальше,тем больше она проявлялась в моей жизни.Просто по неким причинам я стала от нее убегать.Но я ни разу не ошиблась в своих ощущениях насчет порчи и другого.Я еще могла определить,кто сделал и проверяла это в другом месте.То,что я пишу о том,что за человек-не мое разыгравшееся воображение во всем и всех видеть негатив.Про этого человека тоже маленькая история.Последую вашему совету.Большое вам сердечное спасибо за теплоту :cvet2:
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7, Вам замечание.
В этой теме задаем практические вопросы.
Ваши истории, которые вы описываете во всех темах никого не интересует.
Следующий раз будет бан.
Sonne

Сообщение Sonne »

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Вот окончание заговора: "...не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда. Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь."
Меня смущеет закреп- "Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь."
Такое имеет место быть или лучше сказать просто «Аминь»? Пожалуйста, объясните.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Sonne писал(а):Уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Вот окончание заговора: "...не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда. Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь."
Меня смущеет закреп- "Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь."
Такое имеет место быть или лучше сказать просто «Аминь»? Пожалуйста, объясните.
Sonne, в сети этот вариант встречается с нормальным закрепом - троекратным Аминь.
Лучше бы этот рабочесть этого метода узнать у уважаемого Магистра IPSISIMUSa:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f= ... &start=650
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Sonne

Сообщение Sonne »

Благодарю, уважаемый Лучезар! В таком варианте лучше не применять, ибо сомнения большие.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Благодарю Вас за такой подробнейший ответ, уважаемая Аlita!
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики скажите, через сколько времени лучше всего сделать оберег после снятия порчи: сразу или через пару часов?
Дискордия

Сообщение Дискордия »

Вульфолайк писал(а):Дискордия
Вам замечание. У вас нет 200 сообщений чтобы давать советы.
У меня на этом форуме полторы тысячи сообщений, я Аментет.
АМЕНТЕТ
Alita

Сообщение Alita »

snow писал(а):Уважаемые практики скажите, через сколько времени лучше всего сделать оберег после снятия порчи: сразу или через пару часов?
после чистки , подождите пару часов , сделайте диагностику. узнайте сняли негатив или нет. если сняли ставьте обереги snow.
Пушик

Сообщение Пушик »

Читать в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер:

" Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился.
Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь."

Подскажите, пожалуйста, как правильно читать в непогоду: в доме, на улице, зажигать свечу или нет? И все таки это приворот или вызов?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Пушик писал(а):Читать в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер:

" Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился.
Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь."

Подскажите, пожалуйста, как правильно читать в непогоду: в доме, на улице, зажигать свечу или нет? И все таки это приворот или вызов?
Пушик, прочитайте эту темы, там есть тонкости про этот приворот:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=15415
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемые практики,у меня вопрос по Таро.Сейчас каждый день появляются новые расклады,на разные случаи жизни.Стоит ли доверять новодельным раскладам?И если да,то значит можно просто в начале гадания указать значение каждому место в раскладе и потом раскидывать карты(свой расклад)?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Уважаемые Мастера! Подскажите,а можно в одну ночь делать Картофельный узел паре и порчу цыганскую,что давал Магистр?
Alita

Сообщение Alita »

*Эридан* писал(а):Уважаемые практики,у меня вопрос по Таро.Сейчас каждый день появляются новые расклады,на разные случаи жизни.Стоит ли доверять новодельным раскладам?И если да,то значит можно просто в начале гадания указать значение каждому место в раскладе и потом раскидывать карты(свой расклад)?
а у вас есть не новодельные расклады из глубины веков ??? )))) расклад должен быть понятен вам. его символизм , значение. если расклад непонятен , не близок по символам подсознанию. вы получите путанные сведения. делайте свои расклады , переделывайте под себя.
Alita

Сообщение Alita »

мелисса82 писал(а):Уважаемые Мастера! Подскажите,а можно в одну ночь делать Картофельный узел паре и порчу цыганскую,что давал Магистр?
если вы новичок , мелисса82. не умете быстро переключаться по состояниям. то разграничивайте в одну ночь порчу. в другую ночь привязки любовные. и еще... на каждый обряд уходит энергия. вам может просто не хватить сил за один раз сделать две работы. вы их сделаете но они будут слабыми. вложитесь в одно дело. весь свой настрой и энергию направьте на обряд
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»