ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
мелисса82

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение мелисса82 »

Уважаемая Алита,а подскажите мне еще такой вопрос приворот Фагот и картофельный узел можно делать допустим с разницей в 3-5 дней?
Alita

Сообщение Alita »

мелисса82 писал(а):Уважаемая Алита,а подскажите мне еще такой вопрос приворот Фагот и картофельный узел можно делать допустим с разницей в 3-5 дней?
я бы посоветовала что то одно уважаемая мелисса82... не портите свою работу десятком приворотов. промежуток между обрядами минимум три недели.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Благодарю Вас Алита. Будем думать.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

*Эридан* писал(а):Уважаемые практики,у меня вопрос по Таро.Сейчас каждый день появляются новые расклады,на разные случаи жизни.Стоит ли доверять новодельным раскладам?И если да,то значит можно просто в начале гадания указать значение каждому место в раскладе и потом раскидывать карты(свой расклад)?
Скажу тебе так, что ты можешь придумать и свои расклады как говорил, обозначив места и за что отвечают. Карты Таро - это живая система прорицания, которая должна работать в живую, а не повинуясь только уже устоявшимся раскладам.За это их и появляется с каждым днем все больше...
Самое главное, нужно соблюдать правило двух Позиций :

1 Правильно разложить обозначив позиции ( цели узнавания информации )
2 Правильно растолковать.

Все остальное приложится, если разбираешься в значениях и толкованиях Таро.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

мелисса82 писал(а):Уважаемая Алита,а подскажите мне еще такой вопрос приворот Фагот и картофельный узел можно делать допустим с разницей в 3-5 дней?

Можно, уважаемая Алита слишком консервативна просто... )))
Главное не нагромождать кучу ритуалов.
Сделайте 2-3 ритуала за 3-5 дней.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
curiousshadow

Сообщение curiousshadow »

Уважаемый магистр Ipsisimus!
Пытаюсь узнать ритуал (читала на старом форуме), но все молчат, видимо не знают. Но Вы ведь все знаете. Может, расскажите?
Очень общо запомнилось так: надо спуститься в подземелье. Там войти в круглую залу. в центре этой залы - круглая площадка, вокруг которой стоят изваяния египетских богов. надо выйти на эту площадку и "увидеть", как из пальцев вырастают длинные острые когти. также на эту площадку вызывается враг. появится фантом человека, и когда он выйдет, то его надо разорвать этими выросшими когтями. вот так помню, очень общо, а нужны детали и конкретика.
буду очень благодарна (!!!), если напишите со всеми тонкостями. пожалуйста!!!
с уважением
Besrezen

Сообщение Besrezen »

curiousshadow, Вам замечание. Это не тема для поиска методов. Для того чтоб найти интересующий Вас метод задавайте вопрос в теме "Ищу заговор":

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте! Я хотел спросить когда нужен трех дневный бескровный пост, нельзя употреблять в пищу даже рыбу и курицу?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Каржак писал(а):Здравствуйте! Я хотел спросить когда нужен трех дневный бескровный пост, нельзя употреблять в пищу даже рыбу и курицу?
Нельзя любое мясо хоть рыбу хоть птицу.
Армонтия

Сообщение Армонтия »

Здравствуйте! Столкнулась с нетипичной ситуацией...Пара-мужчина и женщина.Она в России он в Европе...Отношения уходят корнями в детство,в юность...Он её нашёл спустя 27 лет...2 года,что называется, мозг ей выносит,но не забирает...У него куча проблем-от социальных до физических,на Таро смотрела.Принял решение расстаться...Её настрой-суицид...Могу ли помочь в этой ситуации....или поступить по уму-отворожить..Жалко женщину..Посоветуйте..
Viam supervadet vadens!
Армонтия

Сообщение Армонтия »

да! ....оговорюсь...по карме всё чисто просто за неё боюсь...долго не удержу психологически.
Viam supervadet vadens!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Армонтия
Ладно я могу понять, если человек измучился физически по здоровью проблемы, уже терпеть сил нет никаких, и нет ни края ни конца всему. Но тут то что? Что тут такого? Что за странная безвыходная ситуация мозга???? Ну посоветуйте ей топор от своей больной и глупой головы!!! Которая не способна даже в себе разобраться.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Магистр,понял.Благодарю за ответ!
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Армонтия

Сообщение Армонтия »

Миран писал(а):Армонтия
Ладно я могу понять, если человек измучился физически по здоровью проблемы, уже терпеть сил нет никаких, и нет ни края ни конца всему. Но тут то что? Что тут такого? Что за странная безвыходная ситуация мозга???? Ну посоветуйте ей топор от своей больной и глупой головы!!! Которая не способна даже в себе разобраться.
Согласна на 100%...Но это не мозг болен...а душа.Или Вы не любили?...Мозги можно и пилюлей заставить заглохнуть...а душу? Мне лично,если не вмешаюсь, как-то в минус будет самоубийца...С уважением!
Viam supervadet vadens!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Армонтия писал(а):
Согласна на 100%...Но это не мозг болен...а душа.Или Вы не любили?...Мозги можно и пилюлей заставить заглохнуть...а душу? Мне лично,если не вмешаюсь, как-то в минус будет самоубийца...С уважением!
Нужно владеть собой! Своей жизнью, своим состоянием. Не позволять себе расплющиться как тряпке, не впадать в уныние и не прервать свое воплащение из-за ненормальной глупости своего не контролируемого состояния. Что это за машина без водителя...
Армонтия

Сообщение Армонтия »

А объяснить таким как она Вы это пробовали,Уважаемый Миран? Я ведьма..но и психолог по-совместительству..Я-человек,женщина,прежде всего. Хочу правильно поступить...и не навредить...
Viam supervadet vadens!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Брат, прости конечно, но я с тобой не согласен.. Любовь, она штука такая.....

Армонтия, я сам был в такой ситуации, не до суицида конечно, но... Один мудрейший человек учил меня бороться.

А теперь к конкретике. 1. Узнайте у нее, любит ли она его, и любит ли он ее. 2. если ответ положительный, найдите доступ к нему, и помогите мягко переработать ему его страх. Удачи
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Армонтия

Сообщение Армонтия »

Nephilim писал(а):
Брат, прости конечно, но я с тобой не согласен.. Любовь, она штука такая.....

Армонтия, я сам был в такой ситуации, не до суицида конечно, но... Один мудрейший человек учил меня бороться.

А теперь к конкретике. 1. Узнайте у нее, любит ли она его, и любит ли он ее. 2. если ответ положительный, найдите доступ к нему, и помогите мягко переработать ему его страх. Удачи
Я решила так,на сегодняшний день..Если не права,исправьте пожалуйста...Кладбище...Проблемы на лист,9 дней чёрная свеча и т.д...Думаю сработает...Попытка не пытка,лишь под лежачий камень вода не течёт...посмотрим! спасибо Вам за поддержку!
Viam supervadet vadens!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Армонтия

))))) Что-то вы быстро за кладбище взялись.. по-моему это последний рубеж. у нас на форуме много мягких методик, поищите.. но сначала разузнайте все хорошо
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Армонтия

Сообщение Армонтия »

Извиняюсь,конечно.за лёгкий флуд,но прежде чем приступить к практике,лично я на несколько лет ушла в теорию...Агриппа,Папюс...мне хватило.Тяжелейшая для восприятия литера.Но зато теперь я повествую смело-Ведьма так же нужна как и священник....для баланса добра и зла в мире!!! Только грамотно и без злоупотребления...По-этому и боюсь лишний раз навредить.. С уважением!
Viam supervadet vadens!
Армонтия

Сообщение Армонтия »

Nephilim писал(а):Армонтия

))))) Что-то вы быстро за кладбище взялись.. по-моему это последний рубеж. у нас на форуме много мягких методик, поищите.. но сначала разузнайте все хорошо
Граница...чел недосягаем..
Viam supervadet vadens!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ой не верю) в век интернета-то?
Изображение

Армонтия

Сообщение Армонтия »

Nephilim писал(а):Ой не верю) в век интернета-то?
Даже в век нета...как это будет выглядеть? Привет,чувак! Ты Маню любишь? ....или мозги ей делаешь??? :D
Viam supervadet vadens!
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Может ли после метода на вещий сон, чтобы узнать правду, информация придти не в эту же ночь, а например через ночь, или две? Или же этот сон будет уже связан с чем-то другим?
Армонтия

Сообщение Армонтия »

snow писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Может ли после метода на вещий сон, чтобы узнать правду, информация придти не в эту же ночь, а например через ночь, или две? Или же этот сон будет уже связан с чем-то другим?
Лично я советую неопытным практикам использовать сей метод с четверга на пятницу или со вторника на среду,работает лучше и мусора меньше...особенно если проснётесь среди ночи...и картинки после этого пробуждения,в пограничке...
Viam supervadet vadens!
Поморка

Сообщение Поморка »

Армонтия, я бы первым делом постаралась выяснить- нет ли у Вашей клиентки серьезных проблем со психикой. Судя по ее намерениям, они присутствуют, хуже того- вдруг имеет место клинической недуг? Тогда и приворот, если задумали, ляжет порчей со многими рюшечками))), да и остуда- трудно сказать, как себя поведет...Работа с подобными клиентами- большая ответственность. Я бы не стала брать на себя.
анитнела

Сообщение анитнела »

Здравствуйте. Извиняюсь,если не в той теме пишу. Можно ли провести самодиагностику на наличие отката и как выполнить данную методику если она вообще существует? Т.е. мне нужно определить, то,что сейчас происходит это откат за мои действия или просто цепь случайных событий. Заранее благодарю.
Армонтия

Сообщение Армонтия »

Поморка писал(а):Армонтия, я бы первым делом постаралась выяснить- нет ли у Вашей клиентки серьезных проблем со психикой. Судя по ее намерениям, они присутствуют, хуже того- вдруг имеет место клинической недуг? Тогда и приворот, если задумали, ляжет порчей со многими рюшечками))), да и остуда- трудно сказать, как себя поведет...Работа с подобными клиентами- большая ответственность. Я бы не стала брать на себя.
Благодарю Вас за участие! Я по образованию детский психолог и в первую очередь делаю акцент на подобные отклонения...Здесь иной случай...Одинокая бездетная женщина,одержимая идеей выйти удачно замуж...Тут не диагноз...тут уже приговор-степень идиотизма!!! Но и эмоциональный срыв место имеет...человек с таким темпераментом как у неё может с моста шагнуть..
Viam supervadet vadens!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Армонтия писал(а):
snow писал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста. Может ли после метода на вещий сон, чтобы узнать правду, информация придти не в эту же ночь, а например через ночь, или две? Или же этот сон будет уже связан с чем-то другим?
Лично я советую неопытным практикам использовать сей метод с четверга на пятницу или со вторника на среду,работает лучше и мусора меньше...особенно если проснётесь среди ночи...и картинки после этого пробуждения,в пограничке...
У Вас нет 200 сообщений, чтобы давать советы. Ознакомьтесь с правилами форума
Изображение

Alita

Сообщение Alita »

Армонтия писал(а):
Даже в век нета...как это будет выглядеть? Привет,чувак! Ты Маню любишь? ....или мозги ей делаешь??? :D
а в чем проблема с границами??? есть такая вещь , называется сканирование и диагностика дорогая Армонтия. чтобы узнать нужный ответ любит ли он маню или дусю ))))
вы задаете странные вопросы snow. :roll: если я спросила кто украл мое кольцо , и мне через два дня снится сон на тему воровства. где показан вор. мне станет сразу понятно что я получила ответ на свой вопрос. а если мне снится цветочная полянка , а не вор укравший кольцо. то ответ я не получила. если хотели узнать правду по интересующему вас вопросу. значит получите ответ. информация поступит во сне или наяву.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Армонтия

Сообщение Армонтия »

Alita писал(а):
Армонтия писал(а):
а в чем проблема с границами??? есть такая вещь , называется сканирование и диагностика дорогая Армонтия. чтобы узнать нужный ответ любит ли он маню или дусю ))))
вы задаете странные вопросы snow. :roll: если я спросила кто украл мое кольцо , и мне через два дня снится сон на тему воровства. где показан вор. мне станет сразу понятно что я получила ответ на свой вопрос. а если мне снится цветочная полянка , а не вор укравший кольцо. то ответ я не получила. если хотели узнать правду по интересующему вас вопросу. значит получите ответ. информация поступит во сне или наяву.
Ок! Тогда ответьте на влпрос-любит он её или нет по диагностике на Таро...Ответ-Солнце..
Viam supervadet vadens!
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»