Гальдрастав для выгодной продажи

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Re: Гальдрастав для выгодной продажи

Сообщение Deimos »

angeltvoiya писал(а):День добрый всем.
Недавно были с приятельницей на моем рунном месте с активацией гальдрастава на продажу, все сделали и сидим на догорающий огонь смотрим, рядом с одной стороны возле костра пенек, мы на нем подношение оставляем. Место нелюдимое, не хоженное и кроме меня и зверюшек там никого не было замечено, но в этот раз идут к нам на огонек два парня и как в той сказке один смирный а другой буйный. Приятельница перепугалась сильно, до машины идти очень далеко и в принципе это не очень хорошо что нас увидели. Стал этот буйный к нам цепляться, а что вы колдуете?, аааа вы пивко пьете и так далее. Я молчу и только улыбаюсь, понимаю что в диалог вступать опасно, но когда он схватил пиво что бы выпить, сказала что чужой алкоголь вреден может быть, но тут и началось самое интересное - при летели три огромных черных ворона))), один под летел и схватил кепку пьющего пиво... тут шок даже у меня. Хотя периодически птицы при летали но что б так близко, нет, такого не было. Отлетел наш ворон и кинул эту кепку, летали они потом так низко, прям как в кино и каркали, каркали... Обозвали нас ведьмами и ушли восвояси эти джентельмены. Птицы их прогнали. Приятельница долго не разговаривала вообще, наверное до следующего дня. Она думала что машину не продадим, но сегодня переписали. Купили хорошие люди и без торга.
Уважаемый Мастер Деймос, у меня вопрос-почему так случилось, я что то не верно сделала или просто поменять место уже нужно? Ведь если эти люди появились это не с проста?
С уважением

[ Post made via iPad ] Изображение
С проста или не спроста гадать не будем. Если бы вы что то сделали нет так - то не продалось то что планировали продать.
Знаю что происходящее вас шокировало. У меня есть 2 предположения на этот счет:
1) Один свое пиво кому попало не дает)))
2) Это были не люди (подробнее прочитаете у Кастанеды).

В любом из этих вариантов я склонен думать что это все произошло только потому что вы именно очень хорошо поработали, т.к. и людей и "нелюдей" привлекают большие всплески энергии.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Спасибо Уважаемый Мастер Деймос, именно это я и подозревала, потому что не испугалась. Почему то было спокойно, хотя вооружена - на всякий случай)))
Шокировало - еще как!, обычно вороны при летают когда мы уходим.
С уважением

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
Варварушка

Сообщение Варварушка »

Когда гальдрастав начерчен, обведен кровью, активацию проводим сразу или в лесу, если в лес не выходит ехать сразу, можно на следующий день? Нужно продать квартиру - Благослови этот талисман на (назначение талисмана) - говорим продать квартиру и называем адрес, квартира на муже, продажей занимаюсь я, как правильно?

С Уважением!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Варварушка, укажите Ваш пол в профиле.
Варварушка

Сообщение Варварушка »

Уважаемый Мастер Деймос! Скажите, если в лес одной ехать страшно, можно дома на лоджии или в продаваемой квартире развести из углей костер сделать активацию и подношение?
С благодарностью, к Вам.
Варварушка

Сообщение Варварушка »

Продаваемая квартира в состоянии после строителей, одни бетонные стены, можно Гальдрастав на одной из стен начертить, обвести кровью и в лес, вопрос- заклинание и формулу активации в квартире произносить, а подношение в лесу?
Гальдрастав нанесла на картон, в лесу обвела кровью, произнесла заклинание освящения 1 раз и 9 раз формулу, пиво в костер со словами .... Уходив были очень уставшими ноги и чуть болела голова. Думаю ошибка, что заклинание тоже 9 раз произносить надо, Визуалировать поток получилось, но слабо. Поэтому хочу еще раз повторить, этот Гальдрастав сжечь и все заново. Это мой первый опыт, голос дрожал, страх, неуверенность. Долго место искала, теперь для этих дел оно есть. Как лучше сделать, на стене или все заново?
Когда место в лесу выбирала, ворона тоже приходила, не летала, а ногами по земле и потом исчезла, ворон всегда в лесу много.
Уважаемый Мастер Деймос, жду Вашего совета.
ОООчень срочно нужно продать квартиру.
Deimos

Сообщение Deimos »

Варварушка писал(а):Когда гальдрастав начерчен, обведен кровью, активацию проводим сразу или в лесу, если в лес не выходит ехать сразу, можно на следующий день? Нужно продать квартиру - Благослови этот талисман на (назначение талисмана) - говорим продать квартиру и называем адрес, квартира на муже, продажей занимаюсь я, как правильно?

С Уважением!
На следующий день можно.
назначение талисмана в вашем случае - успешная продажа квартиры. адрес называть не нужно.
Deimos

Сообщение Deimos »

Варварушка писал(а):Уважаемый Мастер Деймос! Скажите, если в лес одной ехать страшно, можно дома на лоджии или в продаваемой квартире развести из углей костер сделать активацию и подношение?
С благодарностью, к Вам.
Можете разводить костер где вам угодно. Из углей вы костер не разведете.
Deimos

Сообщение Deimos »

Варварушка писал(а):Продаваемая квартира в состоянии после строителей, одни бетонные стены, можно Гальдрастав на одной из стен начертить, обвести кровью и в лес, вопрос- заклинание и формулу активации в квартире произносить, а подношение в лесу?
Гальдрастав нанесла на картон, в лесу обвела кровью, произнесла заклинание освящения 1 раз и 9 раз формулу, пиво в костер со словами .... Уходив были очень уставшими ноги и чуть болела голова. Думаю ошибка, что заклинание тоже 9 раз произносить надо, Визуалировать поток получилось, но слабо. Поэтому хочу еще раз повторить, этот Гальдрастав сжечь и все заново. Это мой первый опыт, голос дрожал, страх, неуверенность. Долго место искала, теперь для этих дел оно есть. Как лучше сделать, на стене или все заново?
Когда место в лесу выбирала, ворона тоже приходила, не летала, а ногами по земле и потом исчезла, ворон всегда в лесу много.
Уважаемый Мастер Деймос, жду Вашего совета.
ОООчень срочно нужно продать квартиру.
Не торопитесь ничего сжигать. Подождите какое то время.
Если так всегда все переделывать, то лучше вообще не начинать.
uslada

Сообщение uslada »

Уважаемые Модераторы почему у меня не видно картинку????
uslada

Сообщение uslada »

Уважаемый Мастер Деймос! хотела бы уточнить, моя тетя уехала в другой город по работе перевели как говорится, а квартиру она поручила мне продавать. Если будет конкретный покупатель, тогда я вызываю ее . Так как я еще не давала заявки и обьявления, могу ли я сделать данный талисман для себя или как сделать нужно??? Ведь фактически я не хозяйка помещения, а просто мне поручили ее продавать и показывать людям и агентствам.
Deimos

Сообщение Deimos »

uslada писал(а):Уважаемые Модераторы почему у меня не видно картинку????
ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЕРЕЗАЛИТО!
ГДЕ ЖЕ "УВАЖАЕМЫЕ" МОДЕРАТОРЫ...?
Deimos

Сообщение Deimos »

uslada писал(а):Уважаемый Мастер Деймос! хотела бы уточнить, моя тетя уехала в другой город по работе перевели как говорится, а квартиру она поручила мне продавать. Если будет конкретный покупатель, тогда я вызываю ее . Так как я еще не давала заявки и обьявления, могу ли я сделать данный талисман для себя или как сделать нужно??? Ведь фактически я не хозяйка помещения, а просто мне поручили ее продавать и показывать людям и агентствам.
Талисман как раз и предназначен в первую очередь для тех, кто занимается продажей непосредственно.
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Спасибо Мастер Deimos!
Варварушка

Сообщение Варварушка »

Уважаемый Мастер Деймос! Года два назад продавала свою квартиру, продала хорошо, сейчас нужно снова продать свою недвижимость, изготовила Гальдрастав, все сделала по правилам, когда в обращении к Одину по привычке назвала улицу прежней квартиры, поправила ошибку, назвала нужный адрес, ИТОГ, работаю в недвижимости, есть на продаже квартира сталинка в 2-х эт. доме (на той же улице где продавала первую квартиру, адрес с кот. я ошиблась), дом строился в начале того века, покупатели видя квартиру по рекламе и низкую цену, а их было много, приходя на просмотр увидя дом уходили. Неделю назад по квартире задаток, готовимся к сделке, удивлений в компании нет предела. Гальдрастав сработал быстро , но не на мою квартиру. Мне нужно дождаться окончания сделки и сжечь его, а для своей квартиры новый сделать?
Stiv21

Сообщение Stiv21 »

А если я его сделаю для себя, но потом уеду. Достаточно ли просто оставить его в доме? Кровь с левой руки, безымянного пальца? Обязательно ровно по контуру, или можно прям пальцем обвести?

[ Post made via iPhone ] Изображение
С Уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Stiv21

укажите ваш пол
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Stiv21

Сообщение Stiv21 »

Nephilim, M.

С Уважением.

С Уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Stiv21, в профиле укажите, а не модератору сообщите.
Deimos

Сообщение Deimos »

Варварушка писал(а):Уважаемый Мастер Деймос! Года два назад продавала свою квартиру, продала хорошо, сейчас нужно снова продать свою недвижимость, изготовила Гальдрастав, все сделала по правилам, когда в обращении к Одину по привычке назвала улицу прежней квартиры, поправила ошибку, назвала нужный адрес, ИТОГ, работаю в недвижимости, есть на продаже квартира сталинка в 2-х эт. доме (на той же улице где продавала первую квартиру, адрес с кот. я ошиблась), дом строился в начале того века, покупатели видя квартиру по рекламе и низкую цену, а их было много, приходя на просмотр увидя дом уходили. Неделю назад по квартире задаток, готовимся к сделке, удивлений в компании нет предела. Гальдрастав сработал быстро , но не на мою квартиру. Мне нужно дождаться окончания сделки и сжечь его, а для своей квартиры новый сделать?
Раз уж допустили такую ошибку, то так и сделайте.
Deimos

Сообщение Deimos »

Stiv21 писал(а):А если я его сделаю для себя, но потом уеду. Достаточно ли просто оставить его в доме? Кровь с левой руки, безымянного пальца? Обязательно ровно по контуру, или можно прям пальцем обвести?

Нужно носить при себе. Кровь с любого пальца любой руки. Ровно по контуру обязательно.
Stiv21

Сообщение Stiv21 »

Благодарю, Магистр.

С Уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Stiv21

Мастер Деймос
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
amisia

Сообщение amisia »

Сделала на картоне, обвела своей кровью. Когда приехали с мужем к месту разведения костра, неподалеку кружили несколько воронов. Решила, что это хороший знак. Все сделала по правилам, с обращением к Одину и подношением. Положила под подушку.Ночью проснулась, встала и почувствовала сильное головокружение, едва не упала. Утром и весь день чувствовала себя скверно, кружилась голова, давление 110X90, пульс 98, едва пережила этот день. На следующий день спать легла рано и если бы не будильник, наверное, проспала бы сутки. Постепенно состояние вошло в норму. Гальдрастав ношу при себе. Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите может ли быть такая реакция на руны (раньше такого не наблюдалась), а может быть я где-то допустила ошибку? Может быть мне переделать работу, вдруг этот став не будет работать?
С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

amisia, Вашего состояние было вызвано тем, скорее всего, что у Вас элементарно был низкий уровень сил, то бишь Вы были уставшей, став же все тянет энергии с Вас. Плюс, ко всему прочему, могло сказать и "не подключка" к потоку, то естьВы его с трудом проводили.
amisia

Сообщение amisia »

Уважаемая Aila, Благодарю за ответ! Не зря меня не покидает чувство, что необходимо переделать. Дождусь выходных и сделаю все вновь. За оставшееся время постараюсь подготовиться как следует .
С уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

amisia писал(а):Уважаемая Aila, Благодарю за ответ! Не зря меня не покидает чувство, что необходимо переделать. Дождусь выходных и сделаю все вновь. За оставшееся время постараюсь подготовиться как следует .
С уважением.
Не нужно с пылу с жару кидаться все переделывать. Подождите какое то время, вполне возможно что став освятить получилось, но "раскрутился" он за счет вашей энергетики, оттуда и усталость. В таком случае если сейчас побежите новый став освящать то ситуация будет та же только истощение будет еще сильнее, а организм такая штука - может и не выдержать нагрузки. Подождите пару недель и понаблюдайте как будет вести себя став. Глядишь и переделывать ничего не придется, а если и придется, то за это время хотя бы энергетика восстановится нормально.
Хотя вам решать.
Лариса Сидха
Контактная информация:

Сообщение Лариса Сидха »

Уважаемый Мастер DEIMOS,большая просьба,может быть Вы что-нибудь посоветуете:вот уже 2 месяца не могу сдать квартиру в аренду.С уважением к Вашим знаниям
amisia

Сообщение amisia »

Благодарю Вас мастер Deimos, воспользуюсь Вашим советом и подожду.
С уважением!
Stiv21

Сообщение Stiv21 »

Усилится ли эффект, если я став на шею повешу, эффект улучшится или носить в кармане достаточно?) Извиняюсь за тупые вопросы. :-) За ранее спасибо !)

С Уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Лариса Сидха писал(а):Уважаемый Мастер DEIMOS,большая просьба,может быть Вы что-нибудь посоветуете:вот уже 2 месяца не могу сдать квартиру в аренду.С уважением к Вашим знаниям
Став как оговаривали?
Ответить

Вернуться в «Руны»