СВАДХИСТАНА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

СВАДХИСТАНА

Сообщение Угольахмед »

Расположение: два пальца ниже пупка
Связь с тонким телом: эфирное
Ключевое слово: влечение
Психическое состояние: страстность
Функции по уровням:
психический - симпатия (антипатия), коммуникабельность, быстрота реакции, сообразительность
чувственный - осязание, секс
физический - размножение, мочеполовая система, кожа
Способности: чувствование энергии, целительство, телекинез
Лепестки: 6 (красота, обаяние, контактность, сладострастность, идеализация, молодость)
Цвет: оранжевый.
Кристаллы: сердолик,янтарь.

Нота: &quot-ре&quot-.
Стихия: вода
Развита у работников торговли, банковских работников, репортеров, актеров
Necr

Re: СВАДХИСТАНА

Сообщение Necr »

Unagdomed писал(а):Расположение: два пальца ниже пупка....
Скажите, а как её правильно активизировать, если она закрыта и не работает?

Буду благодарен за ответ.
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Неизвестно почему, но про вот например такую чакру как свадхистана довольно скудная информация. Да и по остальным чакрам тоже.
Очень бы хотелось узнать ответы на эти вопросы, думаю многим тоже будет полезно узнать.

1. Как влияют на свадхистану БДСМ, садо-мазо, нетрадиционные сексуальные отношения и прочие извращения?

2. Что лучше развивает свадхистану, воздержание или наоборот постоянные сексуальные отношения?

3. Что происходит у людей со свадхистаной при обете безбрачия, целибате, свадхистана вообще не развивается что ли, просто накапливает энергию?

4. При фиксации ТС на свадхистане и еще не наработанной свадхистане проявляется большее сексуально влечение или при ТС на манипуре и хорошо развитой свадхистане?
Alita

Сообщение Alita »

Ящерица писал(а):Неизвестно почему, но про вот например такую чакру как свадхистана довольно скудная информация. Да и по остальным чакрам тоже.
Очень бы хотелось узнать ответы на эти вопросы, думаю многим тоже будет полезно узнать.

1. Как влияют на свадхистану БДСМ, садо-мазо, нетрадиционные сексуальные отношения и прочие извращения?

2. Что лучше развивает свадхистану, воздержание или наоборот постоянные сексуальные отношения?

3. Что происходит у людей со свадхистаной при обете безбрачия, целибате, свадхистана вообще не развивается что ли, просто накапливает энергию?

4. При фиксации ТС на свадхистане и еще не наработанной свадхистане проявляется большее сексуально влечение или при ТС на манипуре и хорошо развитой свадхистане?
Ящерица

вы плохо искали. информации очень много. смотрите тему "чакры" в поиске ищите.

1 БДСМ , извращения , садизм , это клиппот свадхистаны. ( страдание и боль обратная сторона удовольствия). гомосексуализм не извращение , просто минусовой полюс чакры. полярности знаете ли и дуальности должны присутствовать в мире. бинерные отражения во всех формах и видах.

2 и то и другое может развивать по своему. если правильно применять. воздержание накапливает , укрепляет контролю , волю. тантрические практики проявляют все свойства чакры.

3 накапливает очень много энергии , переполняется. если не расходуется энергия , сублимируется неправильно. не поднимается в верхние чакры. то может уходить в клиппот полярность. и вырождаться.
Вы наверное знаете что самый отьявленный разврат был в монастырях. а самые похотливые извращенцы были среди мужчин и женщин принявших такие обеты. но не справившиеся со своей сексуальностью. со своим внутренним животным началом.

4 сформулируйте поточнее. при ТС на свадхистане человек будет работать с этим уровнем активнее... чем человек с ТС на манипуре. там другие приоритеты идут. этот вопрос индивидуален во многом
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Уважаемый Мастер, я хотел уточнить, Свадхистана расположена на два пальца ниже пупка или на половых органах (как описывается в других источниках)?

[ Post made via Android ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»