МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД
Я прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Ранее, мне было просто стыдно от того, что я ничего не делала для форума.
С уважением.
Ранее, мне было просто стыдно от того, что я ничего не делала для форума.
С уважением.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

" МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 14 " ЧТО ВОШЛО В ВЫПУСК :
1) ЧТОБЫ У ВРАЖИНЫ ВАШЕЙ ВСЯ ДОЛЯ И СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ ИЗВЕЛИСЬ. СИЛЬНЫЙ ПОДХОД.
2) ПОДЧИН ЧЕРЕЗ СЖИГАНИЕ КРОВИ. ПОДХОД МАСТЕРСКОЙ.
3) ОБЕРЕГ ОТ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ ИЛИ ПОРЧИ.
4) ЧТОБЫ ДЕТИ МАТЬ СВОЮ ВО ВСЕМ СЛУШАЛИ И ПОДЧИНЯЛИСЬ.
5) ОТЧИТКА ОТ ПОРЧИ СДЕЛАННОЙ НА ОБРАЗАХ . ОТЧИТКА ОТ ПОРЧ НА ИКОНАХ, ПЕРЕВЕРНУТЫХ ИКОН, ЗАДЕЛОВ НА ИКОНАХ.
6) СИЛЬНЫЙ ВЫЗОВ НА ПЫЛЬ С ПЕРЕКРЕСТКОВ.
1) ЧТОБЫ У ВРАЖИНЫ ВАШЕЙ ВСЯ ДОЛЯ И СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ ИЗВЕЛИСЬ. СИЛЬНЫЙ ПОДХОД.
2) ПОДЧИН ЧЕРЕЗ СЖИГАНИЕ КРОВИ. ПОДХОД МАСТЕРСКОЙ.
3) ОБЕРЕГ ОТ ПЕРЕТЯГА БОЛЕЗНИ ИЛИ ПОРЧИ.
4) ЧТОБЫ ДЕТИ МАТЬ СВОЮ ВО ВСЕМ СЛУШАЛИ И ПОДЧИНЯЛИСЬ.
5) ОТЧИТКА ОТ ПОРЧИ СДЕЛАННОЙ НА ОБРАЗАХ . ОТЧИТКА ОТ ПОРЧ НА ИКОНАХ, ПЕРЕВЕРНУТЫХ ИКОН, ЗАДЕЛОВ НА ИКОНАХ.
6) СИЛЬНЫЙ ВЫЗОВ НА ПЫЛЬ С ПЕРЕКРЕСТКОВ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

snow И Juri С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВЫ БУДЕТЕ В ГРУППЕ ПО ДОПУСКУ .
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр, можно ли и мне дать допуск к разделу?
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Магистр,а у меня допуск есть ?или надо еще раз заявку оставить7
Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS!
Я вижу, что Вы публикуете в данной теме список подходов в выпуске "Мастерский подход №№", но найти сам выпуск не могу.
У меня были проблемы с доступом в интернет; когда я пользовался возможностью зайти на Ваш сайт просмотреть обновления по форуму, всегда есть сообщения о выходе выпуска, но к тому времени он уже закрыт. Я не пойму как найти этот выпуск, когда он открыт, если можно прошу модераторов показать ссылку на тему "Мастерский подход". Прошу Вас извинить меня, если я ошибаюсь, и если у меня нет доступа к теме.
Я вижу, что Вы публикуете в данной теме список подходов в выпуске "Мастерский подход №№", но найти сам выпуск не могу.
У меня были проблемы с доступом в интернет; когда я пользовался возможностью зайти на Ваш сайт просмотреть обновления по форуму, всегда есть сообщения о выходе выпуска, но к тому времени он уже закрыт. Я не пойму как найти этот выпуск, когда он открыт, если можно прошу модераторов показать ссылку на тему "Мастерский подход". Прошу Вас извинить меня, если я ошибаюсь, и если у меня нет доступа к теме.
Уважаемый Магистр, спасибо Вам огромное!!!
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Heimir, ждите теперь когда появится в периодических изданиях.
Доброй ночи, а можно и мне повторить просьбу на допуск?
Спасибо большое.Буду ждать с нетерпением
Доброй ночи и Огромная благодарность Вам, дорогой Магистр, за Ваш неоценимый труд, буду с не терпением ждать выхода темы.
С Уважением и Всех Вам благ.
С Уважением и Всех Вам благ.
Понятно, благодарю, дело в том, что я внимательно следил за обновлениями в разделе сообщений Магистра IPSISIMUS'а за последние 3 часа, но не обнаружил самой темы. Обратился сюда в эту тему, когда увидел список опубликованных подходов, а среди сообщений Магистра не нашел и до сих пор не нахожу "Мастерского подхода № 14".frzoya писал(а):Heimir, ждите теперь когда появится в периодических изданиях.
На данный момент вижу темы с участием Магистра:
1. ДУА ДЛЯ ЛЮБВИ МЕЖДУ СУПРУГАМИ, 21:14
2. ДУА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, 21:18
3. ДУА ЗАЩИТЫ ОТ ВСЯКОЙ БЕДЫ И СГЛАЗА, 21:20
4. Дуа искупления пропущенных молитв, 21:23
5. СПИСОК ПРИЯНЯТЫХ НА ШПМ, 22:41
6. ЧУДЕСНЫЕ ИМЕНА ПРОРОКА ( САС ), 22:59
7. Чем удивить гостей, 23:11
8. МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД. ЧТО ВОШЛО В ВЫПУСК " МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 14 ", 00:37
9. О ДОСТУПЕ К РАЗДЕЛУ " ЧЕРНАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ ", 00:43
Как я понимаю, информация по самой вышеуказанной теме даётся для доступа на форуме раньше, чем позже опубликовуется список изложенных подходов.
Возможно я не включён в список доступа к теме (так как у меня не отображалась эта информация, несмотря на своевременный мониторинг форума)?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

И ЭТО ПОСЛЕ ВАШИХ ПЬЯНЫХ ДЕБОШЕЙ НА ФОРУМЕ ?SER178 писал(а):Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру в Мастерской подход

Сначала публикуется анонс методов, а чуть позже сама тема "Мастерской подход №.."Heimir писал(а): Как я понимаю, информация по самой вышеуказанной теме даётся для доступа на форуме раньше, чем позже опубликовуется список изложенных подходов.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Большая благодарность Вам за пояснение, уважаемый DokSacha!DokSacha писал(а):Сначала публикуется анонс методов, а чуть позже сама тема "Мастерской подход №.."Heimir писал(а): Как я понимаю, информация по самой вышеуказанной теме даётся для доступа на форуме раньше, чем позже опубликовуется список изложенных подходов.
Я запутался, так как последнюю неделю не было интернет-связи, и сразу не могу сориентироваться. Думаю, теперь мне всё ясно!
Я только 1 раз ряный зашел. Я больше не будуIPSISIMUS писал(а):И ЭТО ПОСЛЕ ВАШИХ ПЬЯНЫХ ДЕБОШЕЙ НА ФОРУМЕ ?SER178 писал(а):Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру в Мастерской подход
Сила и честь
А второй раз как в первый раз итд итп и пр..SER178 писал(а):Я только 1 раз ряный зашел. Я больше не будуIPSISIMUS писал(а):И ЭТО ПОСЛЕ ВАШИХ ПЬЯНЫХ ДЕБОШЕЙ НА ФОРУМЕ ?SER178 писал(а):Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру в Мастерской подход
Знаем мы уже вас,голубчик очень хорошо
Одни ваши обиды чего стоят

«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемые Основатели, повторно прошу о допуске..
Благодарю
Благодарю
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Бастет, завтра вы будете переведены в группу допуска
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Доброго суток времени!Можно мне попроситься к допуску?С уважением к вашим знаниям.
с Уважением и Благодарностью, Магистр Samir7!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Уважаемые Основатели! Прошу о допуске. Благодарю.
Присоединяюсь к просьбе Бастет, повторно предоставить допуск к темам "Мастерской подход".Бастет писал(а):Уважаемые Основатели, повторно прошу о допуске..
Благодарю
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Уважаемые основатели проекта, прошу допуск к теме мастерских подходов. А так же искренне благодарю при случае за те знания и методы что вы дали и даете нам. С уважением.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Доброе утро, Уважаемый Магистр, можно ли и мне дать допуск к разделу?
lilo8, вы бы для начала тему с первой страницы прочитайте.
Уважаемый Магистр, можете мне дать допуск к разделу?
- чернокнижница
здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу у Вас допуск к темам Мастерский подход.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Прошу у основателей допуска к разделу, если ещё не поздно...
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Уважаемый Магистр прошу допуска к знаниям.