Щит Георгия Победоносца
Щит Георгия Победоносца
Благодарю, Уважаемая Камелия за обряд. Хочу попробовать. Но все же, если делаешь для родного человека и читаешь при нем- руку на икону он должен положить? Или держишь свою, а потом этой рукой перекрестить просто можно человека? Как поступить лучше? С уважением
Щит Георгия Победоносца
Уважаемая Камелия, а можете прояснить смысл этой части (особенно про роженицу) :
И как метель не может лететь прямо и тяжело пасть, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба(у) Божия(ию) (имя), испортите и изурочите.
С уважением.
И как метель не может лететь прямо и тяжело пасть, и как коли из роженицы дитя теменем выйдет, тогда вы меня, раба(у) Божия(ию) (имя), испортите и изурочите.
С уважением.
Щит Георгия Победоносца
Возможно в тексте заговора опечатка, и надо читать так: "... как коли из роженицы дитя не теменем выйдет..." Но в большинстве источников дан этот заговор ЩИТА, именно так, как дала уважаемая Глава Камелия.
Щит Георгия Победоносца
Вообщем-то логично получается- теменная область- это часть между лобной костью и затылочной. А рождается человек чаще именно затылочной частью черепа, а не теменной.
Щит Георгия Победоносца
Видана пишет:Вообщем-то логично получается- теменная область- это часть между лобной костью и затылочной. А рождается человек чаще именно затылочной частью черепа, а не теменной.
Очень хорошая справочка дана Вами, уважаемая Видана, значит в заговоре ЩИТА - все правильно!
Очень хорошая справочка дана Вами, уважаемая Видана, значит в заговоре ЩИТА - все правильно!
- Азазелечка
Щит Георгия Победоносца
Камелия, спасибо Вам за оберег. Он очень необходим! Думала нет иконы, ан есть дедушкина.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
- Ledi-Vinter
Щит Георгия Победоносца
Спасибо!То что искала.
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Щит Георгия Победоносца
Уважаемая Камелия . У меня такой вопрос . Если ставить оберег на кого то - то всё понятно с кругом по часовой стрелке . А если на себя ?! Ведь , со своей стороны , если водить свечёй по кругу - то в зеркальном отображении это будет против часовой стрелки ? Вот как правильно нужно , подскажите .
Щит Георгия Победоносца
Спасибо уважаемая Камелия. Очень ценный оберег.
Щит Георгия Победоносца
Благодарю, Уважаемая Камелия. Скажите, а как он в совместимости с "Круговым" или "Щит Соломона" оберегами, не будет ли лишнем третий оберег?
Щит Георгия Победоносца
Камелия,огромное спасибо!
Щит Георгия Победоносца
IOV пишет:Akkaru
Не нагружайте свою энергетику огромным количеством оберегов, это фиксированное наслоение на коконе, защищающее оболочку от определенного вида излучений,влияний из вне - зачем одевать на себя кольчугу и ещё сверху бронежилет, шубу и латы?
Тем более грубые защиты не динамичны, они сдерживают и ограничивают тела и обмены - все равно. Потому двух более чем достаточно. Три это максимум - и это уместно лишь при серьезных регулярных атаках.
С уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый IOV, я все поняла, не буду себя перегружать))
Не нагружайте свою энергетику огромным количеством оберегов, это фиксированное наслоение на коконе, защищающее оболочку от определенного вида излучений,влияний из вне - зачем одевать на себя кольчугу и ещё сверху бронежилет, шубу и латы?
Тем более грубые защиты не динамичны, они сдерживают и ограничивают тела и обмены - все равно. Потому двух более чем достаточно. Три это максимум - и это уместно лишь при серьезных регулярных атаках.
С уважением.
Благодарю Вас, Уважаемый IOV, я все поняла, не буду себя перегружать))
- DEFENDER13539
Щит Георгия Победоносца
Уважаемая Камелия, а мне как мусульманин можно щит ставить?
Re: Щит Георгия Победоносца
Уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста! Хочу данный щит поставить на своих детей, отрока и младенца. Верно ли я сделаю, если в заговоре буду читать так : "Огороди и обереги моего сына, Раба Божиего (имя)" , и "не уркнуть моего сына, Раба Божиего(имя)".?
Можно ли начиать на крест святой, или какой другой амулет выбрать? И надо будет его снимать перед купанием, принятием душа?
[ Post made via Android ]
Можно ли начиать на крест святой, или какой другой амулет выбрать? И надо будет его снимать перед купанием, принятием душа?

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
читайте "раба божьего (имя)" , Anegra. можно на крестик нательный начитать , одеть как оберег. перед купанием надо снимать заговоренные вещи с себя. (талисманы , обереги , амулеты , магические кольца , цепочки)Anegra писал(а):Уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста! Хочу данный щит поставить на своих детей, отрока и младенца. Верно ли я сделаю, если в заговоре буду читать так : "Огороди и обереги моего сына, Раба Божиего (имя)" , и "не уркнуть моего сына, Раба Божиего(имя)".?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Alita, искренне благодарю Вас за помощь! Для меня очень важен Ваш ответ. С Уважением.

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Камелия,огромное спасибо за ценный оберег. С уважением.
Камелия!огромное спасибо
Маша25, укажите Ваш пол в профиле
- Scorpion66
Уважаемая Камелия, в заговоре есть слова, как ребенок из роженицы теменем выйдет, так враги меня изурочат и испортят, здесь как то не понятно получается, ведь рождение ребенка теменем вперед это естественное нормальное физиологическое рождение, явление на свет. Означает если ребенок родится, то тогда меня испортите и изурочите... Здесь я не пойму смысл этого заговора тогда??

Хороший оберег,к тому же очень люблю этого Святого!
Камелия! Огромное спасибо
Камелия! немножко не поняла,2варианта свечу спрятать за икону,и можно сжечь до конца? Спасибо
Камелия! Благодарю за данный оберег

- элизабетта
Уважаемая Камелия, а можно купить не большие иконки заговорить их и отдать своим родным как обереги чтоб всегда с собой носили???
Уважаемая Камелия спасибо за столь нужную молитву.
Благодарю за данный полезный обряд.
С уважением!
С уважением!
- Яна Свет Леонидовна
Благодарю Вас, уважаемая Камелия, за обряд.
Щит Георгия Победоносца
Благодарю Вас,Уважаемая Камелия, за ценные знания!
- ChristopherRobin
Щит Георгия Победоносца
Благодарю за прекрасный метод, уважаемая Камелия!
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.