Мастер-класс по "Любовной магии"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Sanahunt

Re: Мастер-класс по

Сообщение Sanahunt »

Благодарю Вас, IOV.

С уважением
zarine777

Сообщение zarine777 »

Уважаемая Камелия!!!! скажите мне пожалуйста, я планирую сделать приворот на человека, но если на нем защита как ее снять или ослабить, недавно где то прочла, что если есть защита, приворот может лечь на меня саму, уже полдня изучаю сайт, но не могу найти ничего подходящего, везде нужно 7 дней, а времени мало, мне нужно пока луна растет, а не убывает. Буду ждать Вашего ответа. С уважением !!!
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Уважаемая Камелия. я вот не читаю приворотные заговоры по субботам из-за принадлежности Субботы к Сатурну. Я правильно делаю или все же можно можно проводить ритуалы на девушку
Anuit

Сообщение Anuit »

zarine777 писал(а):Уважаемая Камелия!!!! скажите мне пожалуйста, я планирую сделать приворот на человека, но если на нем защита как ее снять или ослабить, недавно где то прочла, что если есть защита, приворот может лечь на меня саму, уже полдня изучаю сайт, но не могу найти ничего подходящего, везде нужно 7 дней, а времени мало, мне нужно пока луна растет, а не убывает. Буду ждать Вашего ответа. С уважением !!!

Утверждение, что если на объекте есть защита, то приворот ляжет на вас , - не верно. Подразумевается, что ваша магическая программа вернется к вам в виде обрата, который может проявиться в виде самоприворота.

Для ослабления защиты есть много способов. Изуйчайте раздел"СШМ".
По поводу вашей спешки могу сказать только одно. Быстро только кошки родятся. Если вы хотите сделать качественный приворот, с положительными для вас результатами - спешка ни к чему. То, что вы спешите и торопитесь говорит только о вашем страхе и неопытности.
Anuit

Сообщение Anuit »

Таргариен писал(а):Уважаемая Камелия. я вот не читаю приворотные заговоры по субботам из-за принадлежности Субботы к Сатурну. Я правильно делаю или все же можно можно проводить ритуалы на девушку
Изучайте раздел "Публикации Администрации ПЧМ". Специально для тех, кто сомневается в выборе дня для проведения магических операций, написаны статьи. Думаю, после прочтения этих замечательных статей у вас отпадут все вопросы.
Rycalka74

Сообщение Rycalka74 »

Здравствуйте, уважаемая Камелия. У меня есть большая проблемма и не с кем посоветоваться. Можно Вам написать в личку?
Anuit

Сообщение Anuit »

Rycalka74 писал(а):Здравствуйте, уважаемая Камелия. У меня есть большая проблемма и не с кем посоветоваться. Можно Вам написать в личку?
Уважаемой Камелии уже длительное время нет на форуме.
Волнующие вопросы по любовной магии вы можете задать в специальной теме. "Ваши вопросы по приворотам"
Rycalka74

Сообщение Rycalka74 »

Rycalka74 писал(а):Здравствуйте, уважаемая Камелия.
У меня есть большая проблемма и не с кем посоветоваться.
Можно Вам написать в личку?

Волнующие вопросы по любовной магии вы можете задать в специальной теме. "Ваши вопросы по приворотам"
Спасибо за ответ, но я не хотела бы личное выкладывать.
zarine777

Сообщение zarine777 »

Уважаемая Ануит Спасибо Вам за полный ответ, не могли бы вы мне подсказать что значит СШМ или скинуть ссылку, благодарю Вас!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

zarine777 писал(а):Уважаемая Ануит Спасибо Вам за полный ответ, не могли бы вы мне подсказать что значит СШМ или скинуть ссылку, благодарю Вас!
сибирская школа мастерства
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
katolina

Сообщение katolina »

доброе время суток заранее извиняюсь если пишу не туда.
я хотела бы уточнить по поводу кладбищенских приворотов.
если у мужчины очень редко имя можно ли проводить ритуал на без имянной могиле?так как очень часто встречается что нужно именно могила с таким же именем.и если мужчина мусульманин, а я нет на каком кладбище обращаться за помощью на мусульманском или это не имеет значения?
Человек сам кузнец своего счастья.
Хочешь счастья? Иди накуй!
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Прочитала на одном дыхании. Многое знаю, но.еще больше надо учится. Благодарю за то что делитесь с нами.

[ Post made via Android ] Изображение
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Огромная благодарность Вам за создание этой темы,многое подчеркнул и понял недочеты в практике любовной магии,я с нее начинал свою практику.

Подскажите,как быть с обьектом очарования если приворот ложится хорошо,а вот действия нет желаемого-программа лягла правильно,но не работает. если что-то нужно выложить дополнительую информацию об обьекте,то разрешите в личку. с уваженим к Вам.
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

если не сложно скинте ссылку на тему вопросы по приворотам.
с уважением.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Алексей09

Сообщение Алексей09 »

Nephilim писал(а):Алексей09

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=22007
Примного благодарен Вам
с уважением.
Анжелина66

Сообщение Анжелина66 »

Благодарю за то, что делитесь с нами знаниями.
Прочитала тему Вашу ,уважаемая глава Камелия, о вреде приворотов тут на форуме и мучаюсь, как быть. Вред мужу наносить не могу, а семья распадается, муж как зомби стал, совершенно другой человек, измены, пить начал.А у нас дети.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Анжелина66 писал(а):Благодарю за то, что делитесь с нами знаниями.
Прочитала тему Вашу ,уважаемая глава Камелия, о вреде приворотов тут на форуме и мучаюсь, как быть. Вред мужу наносить не могу, а семья распадается, муж как зомби стал, совершенно другой человек, измены, пить начал.А у нас дети.
Проведите диагностику, возможно имеется негатив на человеке: кто то сделал рассорку, порчу или приворот - нужно почистить.
Для чистки и профилактики ссор и скандалов в семье, гармонизации отношений Вы можете воспользоваться Молитвой священномученика Киприана:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234
Granylka

Сообщение Granylka »

присоединяюсь к вопросу..
Alenka33

Сообщение Alenka33 »

Камелия Добрый вечер! я на этом сайте новенькая, но много чего уже прочла! у меня вот такая проблема, что мне нужно рассорить мужа и жену состоящих в браке 15 лет. я являюсь в этих отношениях как 3е лицо, у нас все замечательно, но хочется стать единственной. Так как я являюсь новичком здесь повторю еще раз, то я даже не знаю с чего начать, столько всяких способов различных и требований к ним, я если честно запуталась((( не могли бы Вы мне написать с чего начать и какие действия и методы поочередно применять и тд... очень на надеюсь на помощь!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Alenka33 писал(а):Камелия Добрый вечер! я на этом сайте новенькая, но много чего уже прочла! у меня вот такая проблема, что мне нужно рассорить мужа и жену состоящих в браке 15 лет. я являюсь в этих отношениях как 3е лицо, у нас все замечательно, но хочется стать единственной. Так как я являюсь новичком здесь повторю еще раз, то я даже не знаю с чего начать, столько всяких способов различных и требований к ним, я если честно запуталась((( не могли бы Вы мне написать с чего начать и какие действия и методы поочередно применять и тд... очень на надеюсь на помощь!

Для успешного проведения магического воздействия на пару рекомендую Вам изучить сороковники мастерства.
По приворотам изучайте соответствующий раздел на форуме:

http://otzvip.ru/viewforum.php?f=54

Для понимания основных азов работы изучите соответствующие темы:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=19630

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=54&t=13201

Если Вы не уверенны в своих силах, то можете обратиться за помощью в приемную к Магистрам:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945 Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537 - Приемная Магистра Самира

Также на проекте ПЧМ Вы можете заказать индивидуальный рунический талисман, составленный согласно Всех канонов мастерства. Данный талисман поможет Вам наиболее эффективно воздействовать на ситуацию для достижения поставленной цели. Ознакомиться с правилами составления индивидуального рунического талисмана Вы можете по следующей ссылке:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=161&t=18991
Alenka33

Сообщение Alenka33 »

Спасибо большое Вам!!! буду изучать!
Granylka

Сообщение Granylka »

Камелия,милая ,хочу попросить Вас о помощи,куда лучше писать сюда или в лс?Я хочу приворожить одного парня,но не уверенна ,что хватит сил,а нужно очень,хотелось бы попробовать приворот на 40 свечей,скажите лучше сделать все самой,или все таки обратится к более знающему лицу?Жду Вашего ответа,зарание спасибо.С уважением!
frzoya

Сообщение frzoya »

Granylka, несколько постами выше написано:

Вы можете обратится к Уважаемым магистрам в приемную:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- магистр Ипсисимус.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- магистр Самир.
mishaton

Сообщение mishaton »

скажите как мне быть если я не знаю по каким именем девушка крещена как тогда ее приворожить?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

mishaton
Лучше имя узнайте, лишь бы захотеть))) и все решится. Хотя странно у вас все, вы наверно и не знакомы....а уже за привороты хватаетесь.
mishaton

Сообщение mishaton »

я хорошо знаю этого человека и мы дружили а сейчас в ссоре уже пол года а я ее люблю!! просто ее завут элла а как она крещена незнаю подскажите что делать?
Granylka

Сообщение Granylka »

frzoya,скажите можно написать Вам в лс?
frzoya

Сообщение frzoya »

Granylka писал(а):frzoya,скажите можно написать Вам в лс?
Пишите.
mishaton

Сообщение mishaton »

ответьте кто нибудь на мой вопрос пожалуйста как приворожить девушку если не знаешь под каким именем она крещена?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

mishaton писал(а):ответьте кто нибудь на мой вопрос пожалуйста как приворожить девушку если не знаешь под каким именем она крещена?
используйте которое знаете
Изображение

Ответить

Вернуться в «Привороты»