Заклинания Эрилей на сексуальное влечение

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Re: Заклинания Эрилей на сексуальное влечение

Сообщение Угольахмед »

ОленькаЯ если умеете работать с эфирным телом - просто отрежте рукой канал. Вырывать и вытаскивать из чакры не советую - можете повердить центр...
ОленькаЯ

Сообщение ОленькаЯ »

спасибо мастер Unagdomed за совет. Так и сделаю.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
katarina 73

Сообщение katarina 73 »

Не знаю, работает ли еще эта тема, но все равно, хочу поблагодарить Мастера Unagdomed за заклинание Эрилей, я, еще совершенно "необкатана" в рунической теме, но у меня получилось. Обьект, был раньше очень скован, а на следующий день после заклинания, не могла его остановить. Единственное, на следующий день, был опять очень сдержан, не знаю, может моей энергии хватило только на один день. И, еще хочу спросить, срабатывает ли это заклинание, если обьекта нет рядом,т.е. откликнется ли он на вызов? Заранее, спасибо
Deimos

Сообщение Deimos »

katarina 73 писал(а):Не знаю, работает ли еще эта тема, но все равно, хочу поблагодарить Мастера Unagdomed за заклинание Эрилей, я, еще совершенно "необкатана" в рунической теме, но у меня получилось. Обьект, был раньше очень скован, а на следующий день после заклинания, не могла его остановить. Единственное, на следующий день, был опять очень сдержан, не знаю, может моей энергии хватило только на один день. И, еще хочу спросить, срабатывает ли это заклинание, если обьекта нет рядом,т.е. откликнется ли он на вызов? Заранее, спасибо
если тема не закрыта то она работает. на расстоянии этот метод тоже работает.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Попробовала пару раз, почему то после сердцебиение учащается на несколько минут, почему так?
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Тата 1976 после прочтения заклинания иногда происходит сексуальное влечение не только у объекта , но и у вас , что сопровождается увеличением сердечных сокращений ( пишу из собственного опыта ).

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

roman1975du писал(а):Тата 1976 после прочтения заклинания иногда происходит сексуальное влечение не только у объекта , но и у вас , что сопровождается увеличением сердечных сокращений ( пишу из собственного опыта ).

Мне показалось что при обычном сексе оно так не бьется, или может я не замечала просто) Объект через минуты 2 вышел на связь, отдышаться не успела)
dizzi

Сообщение dizzi »

Эта техника безопасна для здоровья?

[ Post made via Android ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

dizzi магия в принципе не безопасна...
ингрет

Сообщение ингрет »

Спасибо,Мастер Унагдомед!

В жизни пригодятся !!!
chuiko.1980@mail.ru

Сообщение chuiko.1980@mail.ru »

Добрый день , у меня вот вопрос к уважаемым форумчанам. Проверила заклинание на предмете обожания когда он находился рядом , появилась странная огресия. В течении полу часа быстро ушел. В очень плохом настроении. Подскажите может это от заклинания его так клинить.
Deimos

Сообщение Deimos »

chuiko.1980@mail.ru писал(а):Добрый день , у меня вот вопрос к уважаемым форумчанам. Проверила заклинание на предмете обожания когда он находился рядом , появилась странная огресия. В течении полу часа быстро ушел. В очень плохом настроении. Подскажите может это от заклинания его так клинить.
Вот так прям на пустом месте агрессия без причины? Или вы что то умолчали?
chuiko.1980@mail.ru

Не хотелось бы разводить флуд , но по другому не объяснить. Ситуация вот в чем , в течение лета были интимные отношения с человеком ( он женат , я замужем ) тянет друг другу до одури. И в очередной раз договорились о встречи , она не состоялась из-за каких то неприятностей у мужчины. Хотя до этого сам напрашивался на интим. Я женщина и мне не удобно опять у него выпрашивать интима. Я занимаюсь лечебным массажем , он мой клиент. Пришел , в нормальном расположении духа , я вышла из кабинета и прочла заклинание. Собирался после отвезти домой. После массажа встал и быстро начал одеваться , нервно сказал что отвезти не может. С самого начала для обоих было оговорено что только секс и все , у каждого семья. Хочется вернуть прежние интимные отношения.
Deimos

Сообщение Deimos »

chuiko.1980@mail.ru писал(а):Не хотелось бы разводить флуд , но по другому не объяснить. Ситуация вот в чем , в течение лета были интимные отношения с человеком ( он женат , я замужем ) тянет друг другу до одури. И в очередной раз договорились о встречи , она не состоялась из-за каких то неприятностей у мужчины. Хотя до этого сам напрашивался на интим. Я женщина и мне не удобно опять у него выпрашивать интима. Я занимаюсь лечебным массажем , он мой клиент. Пришел , в нормальном расположении духа , я вышла из кабинета и прочла заклинание. Собирался после отвезти домой. После массажа встал и быстро начал одеваться , нервно сказал что отвезти не может. С самого начала для обоих было оговорено что только секс и все , у каждого семья. Хочется вернуть прежние интимные отношения.
То есть если я все правильно понял - вы использовали заклинание на сексуальное влечение на человека у которого и так есть к вам сексуальное влечение? То есть вы решили, что лучше использовать заклинание, чем посрамить свою великую женскую гордость, высказав ему свое желание близости????
chuiko.1980@mail.ru

Да кажется что это влечение прошло , либо что то мешает. А вернуть очень хочется. Ну не смогу я еще раз в лоб сказать что хочу с ним интима. Смелости больше не хватит , а он избегает близости.
Deimos

Сообщение Deimos »

chuiko.1980@mail.ru писал(а):Да кажется что это влечение прошло , либо что то мешает. А вернуть очень хочется. Ну не смогу я еще раз в лоб сказать что хочу с ним интима. Смелости больше не хватит , а он избегает близости.
1. Когда кажется - сами знаете что надо делать.
2. А вы не думали что у людей бывают в жизни разные проблемы, думки, разные настроения. Может у него какой то кризис или нервное перенапряжение, или он просто сильно занят в конце концов? Или для вас он просто подручный член, который всегда должен быть в рабочем состоянии и под рукой? Эдакий вибратор по вызову...
3. Если вы не можете из себя выдавить простые слова, чтобы получить то что хотите, у меня к вам один совет - засуньте свою женскую гордость подальше и поглубже. Этот мир вам ничем не обязан, и этот мужчина тоже.

Вообще я должен вас забанить за неадекватное поведение. На форуме уже не раз было сказано что НЕЛЬЗЯ ПРИВОРАЖИВАТЬ ТЕХ, КТО И ТАК ЛЮБИТ, И НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗКИ НА ТЕХ, КТО И ТАК ВАС ЖЕЛАЕТ.

Если вы это правило нарушили - поздравляю, наслаждайтесь веселой жизнью.
Тайпан

Сообщение Тайпан »

Благодарю Вас Мастер Unagdomed!
Оригами

Сообщение Оригами »

Благодарю за заклинание, Мастер Unagdomed! Результаты стабильно забавны: мужчины начинают почесывать свои, гм, свадхистаны, и глаза при этом делаются растерянными. Без личной заинтересованности заклинала, эксперимента ради-все равно работает здорово.
ОлегOleg

Сообщение ОлегOleg »

Приветствую форумчан, вообщем отпишусь о проделанной работе, все сделал по инструкции кроме подношения Одину (не было возможности), в тот же вечер возобновил контакт с девушкой с которой не общался около двух месяцев, как то странно она себя вела, и удивило то что до этого все мои попытки назначить свидание было безрезультатно,
Облако

Сообщение Облако »

ОлегOleg писал(а):Приветствую форумчан, вообщем отпишусь о проделанной работе, все сделал по инструкции кроме подношения Одину (не было возможности), в тот же вечер возобновил контакт с девушкой с которой не общался около двух месяцев, как то странно она себя вела, и удивило то что до этого все мои попытки назначить свидание было безрезультатно,
И каким таким боком тут про Одина было сказано??? Это мусульманская магия...
Agats

Сообщение Agats »

Slavyanka писал(а):...Эта картина завела и меня! в принципе, я не удивлена, конечно. Но вопрос такой: а что, если и во время заклинания я сама заведусь??? Значит, я тоже ещё больше стану хотеть его? :roll:
Я именно по этой причине прекратил заклинание это, попробовав пару раз. Подпитывать другого человека не хочу, и так канал большой есть, и не всегда энергия идёт ко мне. Похоже мы с вами визуализируем не правильно, надо вызывать сексуально влечение в партнёре что он думает о нас, что его сважхистана (половые органы) сходят по нам сума... а получается что мы визуализируем его половые органы для себя и сами заводимся, а надо наоборот, чтоб наш партнёр думал о нас и у него там жгло, поэтому теряем энергию и заклинание само собой не будет работать должно. Нужна тренировка, надо сначала подумать как и что визуализировать, а не пускаться в секс фантазии, я так решил для себя
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Подскажите пожалуйста,практикую только СШМ,но понадобились эти заклинания.Использовать заговор сил?Можно с утра сделать заговор сил,днем воздействовать,а вечером заниматься практиками Сибирской Школы?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Agats

Сообщение Agats »

Deimos писал(а): На форуме уже не раз было сказано что НЕЛЬЗЯ ПРИВОРАЖИВАТЬ ТЕХ, КТО И ТАК ЛЮБИТ, И НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИВЯЗКИ НА ТЕХ, КТО И ТАК ВАС ЖЕЛАЕТ.

Если вы это правило нарушили - поздравляю, наслаждайтесь веселой жизнью.
Простите, может быть не в тему и не здесь, а почему нельзя привораживать тех кто любит желает? Логически понятно, и так любит и так желает, а со стороны магии? Это не вопрос любопытства ради, человек любил и желал, но все равно делали привороты, подчины да не раз, да с повторами, на всякий случай чтоб обеспечивал всегда. Как понимаю на такого человека очень хорошо ложиться приворот, и потом ну очень больно когда выкидывают по капризам на помойку как собаку. Буду очень признателен за ответ Уважаемый Мастер Деймос.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Облако писал(а): И каким таким боком тут про Одина было сказано??? Это мусульманская магия...
Посмотрите раздел, в котором размещён материал. Вспомните, кто такие эрили. При чём здесь мусульманская магия?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Agats

Ну представьте, вы любите, желаете, а вам еще в мозг такую же программу. как минимум вы начнете сходить с ума, не понимая что с вами, вплоть до отторжения человека
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
roman1975du

Сообщение roman1975du »

*Эридан* заговор Сил работает около двух часов, а Вы растягиваете свои манипуляции на весь день. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

roman1975du писал(а):*Эридан* заговор Сил работает около двух часов, а Вы растягиваете свои манипуляции на весь день. С уважением.

Благодарю!Про 2 часа не знал.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Nephilim , Вас понял...сходят сума...
Облако

Сообщение Облако »

Лучезар писал(а):
Облако писал(а): И каким таким боком тут про Одина было сказано??? Это мусульманская магия...
Посмотрите раздел, в котором размещён материал. Вспомните, кто такие эрили. При чём здесь мусульманская магия?
С уважением.
Благодарю за то что носом ткнули... Запутался... На то где тема расположена не обратил внимание, вот и получается что сделал этот ритуал не правильно!!!
tasman1

Сообщение tasman1 »

Лучезар писал(а):
С уважением.
То есть тут нужно сначала к эгрегору подключаться через "О Э ПАНДИНАМ"?
Со всем уважением!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

tasman1 писал(а): То есть тут нужно сначала к эгрегору подключаться через "О Э ПАНДИНАМ"?
Оно, конечно, и без подключки сработает. Но у меня лично без подключения к эгрегору работы слабее.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ответить

Вернуться в «Руны»