Заставить просить прощения за свои злодеяния
- анастейша ван
Азиза
спасибо большое,так и сделала.
И еще вопрос ,когда относила воду выливать (в сумке держала банку) вода немного расплескалась попала на сумку,мне с ней что сделать нужно или на мне не отразить?
спасибо большое,так и сделала.
И еще вопрос ,когда относила воду выливать (в сумке держала банку) вода немного расплескалась попала на сумку,мне с ней что сделать нужно или на мне не отразить?
Если на порог обидчику отнести невозможно, можно побрызгать этой водой его футболку?
метот 100% рабочий! Воду просто вылила, а свечу выкинула. Муж буквально на коленях приполз, дверь не открывала, т.к вообще забыла об этом. Так он пытался возле двери спать лечь прям в подъезде.. пустила, так прщения просил не только у меня но и у мамы моей... когда делала обряд очень зла была....
Я что то непоняла,а гроб причём,и где его взять????
- dr.hamelion
- Контактная информация:
натусик пишет:Я что то непоняла,а гроб причём,и где его взять????
вы не внимательно прочитали метод.гроб тут совершенно не причем.тут нужна свеча обычна(тонкая)которые обычно зажигают по углам гроба
вы не внимательно прочитали метод.гроб тут совершенно не причем.тут нужна свеча обычна(тонкая)которые обычно зажигают по углам гроба
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Непонятка можно делать не несколько врагов одновременно? Имена не произносите просто дымать о них?
kaldyn пишет:Непонятка можно делать не несколько врагов одновременно? Имена не произносите просто дымать о них?
Я за сленг скоро банить без предупреждения буду!
Я за сленг скоро банить без предупреждения буду!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Спасибо,теперь ясненько.
Скажите пожалуйста,а подействует этот заговор на человека,который бросил в очень тяжёлый жизненный период?Когда его помощь и поддержка была просто необходима,когда я тяжело заболела ,а он,то ли испугался,то ли смалодушничал...Вообщем это произошло после почти 13-ти лет наших отношений и мне кажется,что он не понял,что совершил,можно сказать предательство...
Уважаемая, Neid! А почему нет? Пробуйте! Просто поймите, этим обрядом Вы заставите его просить прощения, так сказать заставите раскаяться...А если Вы хотите, чтоб он к Вам вернулся - это другое дело...
Спасибо Вам большое уважаемая Вадлена!Важно,что бы он расскаялся и очень сильно.А рядом по жизни такой человек уже не нужен...
Re: Заставить просить прощения за свои злодеяния
Добрый день. Хотелось бы узнать, а можно этой водой обрызгать его вещь, которая осталась у меня? И подайдет ли убывающая луна?
у меня не разу он не сработал.так и лежит пол свечи.
Я этим обрядом пользовалась много раз.на всех работает по разному.одни стали более покладистыми,доброжелательными,видно вину чувствуют,а другие стали болеть и болели почти полгода.Обряд рабочий!
подскажите пожалуйста, как вода может вступить в контакт с грешником, если я его не вижу и не контактирую уже несколько месяцев??? хочу попробовать данный метод, чтобы человек сожалел о сказанных обидных словах. Благодарю!
Спасибо за интересный метод. Буду пробовать. свечу в церкви купить надо?
получается, что если нет доступа к обидчику, в смысле не знаешь где он живет, можно положить фото под стакан с водой, в которой свеча. Потом воду вылить на перекресток, свечу и фото спрятать на 3 недели???? правильно ли я поняла??? ответьте знающие. Спасибо!
Я думаю что фаза луны тут не принципеальна, а если нет возможности контакта то несите на перекресток.
АМЕНТЕТ
я делала этот обряд.так надеялась что горе отец сына покается.но увы его даже это не берет.ни капли расскаяния нет до сих пор.дедала год назад.обидно что у меня не сработало еще ни чего
не работает потому что вы распыляетесьСевара писал(а):я делала этот обряд.так надеялась что горе отец сына покается.но увы его даже это не берет.ни капли расскаяния нет до сих пор.дедала год назад.обидно что у меня не сработало еще ни чего

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Делал очень давно этот обряд,свеча с конце отстала от дна стакана и затухла. я думаю.что сработала защита жертвы,нужного действия не было,хотя все довел до конца.
с уважением к Вам.
с уважением к Вам.
Однажды пришлось воспользоваться этим методом. Свеча отклеилась от стакана несколько раз, но я не переставала читать, и поставила ее в медный подсвечник, потом обратно в воду. Грешник не пришел, но по шапке получил хорошо. Главное - ваш настрой. В начале читала "Господь знает в поле каждый колос...". Через три недели свечу в церковь отнесла. А через месяц отмаливала себя, так как там действительно очень хорошо прилетело. По крови пошло. Семь раз отмерь, один отрежь.
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
- Ruslano4ka
Обряд действительно хороший и 100% действующий,во всяком случае у меня.Когда у меня свеча всплывала и тухла,я нашла для себя выход,перед тем как налить в стакан воду,я свечу закрепляла на гайку подходящего диаметра,на гайке она стоит в стакане устойчиво до конца обряда.Воду после обряда я выливала в унитаз,свечу на 3 недели ложила за икону,а потом уносила в церковь.
Делая обряд,верьте в силу своего слова и тогда все получиться.Да,и еще,если Вас действительно не заслуженно обидели,то обязательно обряд сработает,а вот если инициатором конфликта были Вы,то не исключено,что по шапке получите Вы,а не Ваш "обидчик".
С уважением ко всем изложенным мнениям.
[ Post made via Mobile Device ]
Делая обряд,верьте в силу своего слова и тогда все получиться.Да,и еще,если Вас действительно не заслуженно обидели,то обязательно обряд сработает,а вот если инициатором конфликта были Вы,то не исключено,что по шапке получите Вы,а не Ваш "обидчик".
С уважением ко всем изложенным мнениям.
[ Post made via Mobile Device ]

Мне не в прямом смысле "по шапке" дали, а просто я поняла, что пора идти в церковь. В смысле светлые силы туда погнали. Когда пошла, не знала, за что. А как к иконе подошла, поняла все сразу. Слезы потоком потекли. Покаялась, но не жалею. Дурака учить надо. И если придется, то сделаю еще раз. И в тот раз я была права. И сегодня понимаю, что мало ей! Видимо, действительно, каждому за все надо платить. Только плата у каждого своя.
С Уважением ко всем.
[ Post made via Android ]
С Уважением ко всем.

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
уважаемый Мастер примите благодарность, очень нравиться этот метод. С уважением!
- Иванова Анетта
простите а отката или обратки не будет на ребенка моего?ато он и так слабый.но наказать обидчика нужно срочно.очень уж попортил жизнь нам всем в семье.
- Анжелина66
Спасибо за метод. Все ясно и понятно.
- Иванова Анетта
у меня тяжелый случай грешник может и покается после ритуала но в жизни прощения не попросит.может еще добавить слова типо Пока прощение не попросит?можно сделать вечером до 12 ночи?
извините, удалите пустой пост.

Anegra
Удалил. Это кто с телефона или планшета сидит, у тех пустые посты выскакивают!
Удалил. Это кто с телефона или планшета сидит, у тех пустые посты выскакивают!
- татьяна-ласточка
Благодарю за метод.Очень мне подходит.Воду еще и на входную ручку налью и на порог.
С уважением татьяна-ласточка.
С уважением татьяна-ласточка.